![]() |
[quote="Иринка241;7184691"]Юль, мы на трёх решили остановиться...не получилось)))...[/quote]
Да уж,не получилось:-DА вы вообще предохраняетесь или в открытую всегда живёте? [quote="Иринка241;7184676"].сезон заканчивается огородный...сегодня вторым заходом компот закрываю из винограда...руки фиолетовые(((...муторное дело...ещё на один заход осталось винограда...отдать бы кому, да никто не берёт...буду мучаться...надо ещё капусту с огорода убирать...да чеснок сажать...покой нам только снится...[/quote] Ир,вот расскажи мне-как ты все успеваешь со всеми детками,а?:) |
[b]*Snezhka*[/b], так у меня ГВ активное (только гв! По требованию кормлю) и М пришли когда ребенку месяц исполнилось! И сейчас и с первым ребенком так было.
|
[QUOTE=Akbara;7184846][b]*Snezhka*[/b], так у меня ГВ активное (только гв! По требованию кормлю) и М пришли когда ребенку месяц исполнилось! И сейчас и с первым ребенком так было.[/QUOTE]
Ну значит у тебя сильный "женский" организм. который способен работать в обоих направлениях. А у меня только что-то одно. |
а у меня до сих пор м нет)хотя давно уже кормлю тока при укладке спать и все:)
|
А я ваще не хочу этих месячных:-D,уже отвыкла за полтора почти года)
|
[QUOTE=Арссюля;7185085]А я ваще не хочу этих месячных:-D,уже отвыкла за полтора почти года)[/QUOTE]
а я то как отвыкла,до сих пор нет:-Dуже скоро 2 года как:-Dно я хочу)хочу уже вновь стать полноцееной что ли:-Dв этом плане:-D |
всем привет.
чего Вы там падаете все?...я ж написала уже. что если будет Б, на Пузяке об этом не узнают... Юль, успеваю...тоже писала уже...просто не пытаюсь прыгнуть выше головы...и если даже я что-то не успеваю или НЕ ХОЧУ делать...это не криминально...я живой человек...и могу себе позволить полениться... сегодня я убрала капусту...Игорь выкопал редьку...осталось кусты помидоров повыдёргивать...и чеснок посадить...но это на следущей неделе...обещают +15...а то уже земля дубовая...сегодня даже снежок немного лёг...утки мои абалдели. когда снег пошёл...давно мы так не ржали))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а М у меня каждый раз через 3 месяца после родов приходят... |
[quote="Иринка241;7186734"]я ж написала уже. что если будет Б, на Пузяке об этом не узнают...[/quote]
А чё это???;) Привет всем) [quote="Иринка241;7186734"]Юль, успеваю.[/quote] [quote="Иринка241;7186734"]просто не пытаюсь прыгнуть выше головы..[/quote] вот и я стала поспокойнее,раньше все психовала,то беспорядок,то еще чего,а теперь на фиг-срач,ну и ладно,завтра уберусь.Устала?Поужинаем сосисками с макаронами)))Берегу себя любимую,лучше с детьми лишний раз поковыряюсь чем веником мести! |
[quote="Арссюля;7186738"]А чё это???[/quote]
много "доброжелателей" на форуме((( [quote="Арссюля;7186738"]вот и я стала поспокойнее,раньше все психовала,то беспорядок,то еще чего,а теперь на фиг-срач,ну и ладно,завтра уберусь.Устала?Поужинаем сосисками с макаронами)))Берегу себя любимую,лучше с детьми лишний раз поковыряюсь чем веником мести![/quote] воооооот... залог семейного благополучия - СПОКОЙНАЯ мама...остальное - мелочи жизни... |
Привет всем!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] а я вообще не знаю, что такое ОК, ни разу их не принимала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Артем сегодня пришел из сада и сказал, что любит кабачковую икру, надо завтра сделать. Но как? У меня руки не из того места(( |
[b]_devinette_[/b], погляди в инете)))
|
Не помню, рассказывала или нет, 2 месяца ходила по врачам проверяться перед Б. очень боялась результатов анализа на гормоны, думала, что из-за лишнего веса все будет очень печально, ан нет. Г.сказала, что мне еще рожать и рожать по всем показателям))) Я аж обалдела. Но подвело другое. Да и планы немного изменились. Чуть отложить придется Б. Может на полгодика перенесем или на год.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;7186768][b]_devinette_[/b], погляди в инете)))[/QUOTE] да, Ирин, найду конечно рецепт, но моя привычка делать все на глаз опять подведет меня |
и я чего-то после 3х дней болезни,уставшая как не знаю кто,Доминик везде лезет,ходит,падает:-Eя крючком все дни за ним хожу,еще температура,сама заболела.в общем устала просто бешено.и вчера я что-то резко испугалась новой бер-ти..вот прям панически..думаю до лета года пол год точно нужно подождать.а то я стала уже на всех срываться и прочее.никто мне не помогает и отдыха ничего.а так хочется уже выйти куда то да посидеть...
|
Всем привет)
[quote="ЯНАмамаЯНА;7186838"]в общем устала просто бешено.и вчера я что-то резко испугалась новой бер-ти..вот прям панически..[/quote] Ян,это нрмально)я когда бодра и весела то прям готова снова в бой,а когда уставшая и раздраженная,то начинаю думать,что пожалуй хватит и двоих:-D |
Яна, у тебя хоть мама Яна забирает. А у меня мама не хочет помогать. У меня вчера тоже темпа поднялась до 38, на неделе конъюнктивит был и слезные протоки закупорились. Ходила наощупь. Егор снова простыл. Захар ночью задыхался. Насморк начался. Тяжко..
4й день задержки..тошнит, сильное слюноотделение, головная боль появилась, а мне это не свойственно. От мясного воротит. И я молюсь чтоб это была не Б!!! Очень жду М!!! Если до среды не начнутся, пойду за тестом. Тттттттттт чтоб пронесло тттттт я не хочу погодок Всем привет! |
[QUOTE=Akbara;7186943] Тттттттттт чтоб пронесло тттттт я не хочу погодок
Всем привет![/QUOTE] ттт, чтоб пронесло тогда%-0 |
[QUOTE=Akbara;7186943]Яна, у тебя хоть мама Яна забирает. А у меня мама не хочет помогать. У меня вчера тоже темпа поднялась до 38, на неделе конъюнктивит был и слезные протоки закупорились. Ходила на ощупь. Егор снова простыл. Захар ночью задыхался. Насморк начался. Тяжко..
4й день задержки..тошнит, сильное слюноотделение, головная боль появилась, а мне это не свойственно. От мясного воротит. И я молюсь чтоб это была не Б!!! Очень жду М!!! Если до среды не начнутся, пойду за тестом. Тттттттттт чтоб пронесло тттттт я не хочу погодок Всем привет![/QUOTE] привет.ого,лечись давай.и пусть м придет раз ждешь.у тя совсем второй кроха еще.я хочу еще год точно подождать.ну пол года это сто процентов.т к поняла что у меня будет срыв за срывом |
[QUOTE=_devinette_;7186945]ттт, чтоб пронесло тогда%-0[/QUOTE]
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7186946]привет.ого,лечись давай.и пусть м придет раз ждешь.у тя совсем второй кроха еще.я хочу еще год точно подождать.ну пол года это сто процентов.т к поняла что у меня будет срыв за срывом[/QUOTE] Спасибо, девочки!!!!! Я даже не из-за срывов и не из-за того что будет тяжело с двумя малышами. Я в ужас прихожу от мысли что гв придется свернуть, не докормлю столько сколько могла бы. Что на ручках не поношу(((( В общем держу кулачки @@@@@@@@ |
я до года тоже этого боялась.а щас уже и ходит сам и с сисей скоро хочу завязывать.но зато теперь мне захотелось отдохнуть от ГВ,от сидения дома.хоть пол годика:girl_sigh:
|
Всем привет! Олеся,Яна выздоравливайте, давайте!
Олесь, странные, конечно у тебя симптомы, держим кулачки .чтобы не Б. Я до года тоже очень боялась Б и даже были моменты знала что не Б,а тест все-равно делала. чтобы на душе легче было и не думать об этом. Тошнота у меня тоже частенько бывает и живот первый год очень тянуло, сейчас уже не тянет так. Вот и делала тесты время от времени. |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |