![]() |
Меня бесит что я уснуть не могу!!(( уже третий час, а в голове миллион тем ... вспомнила что в школе еще мечтала что свою дочку назову Индира, и только к концу Б об этом вспомнила...
|
[QUOTE=Гульнара Н.;7146486]Меня бесит что я уснуть не могу!!(( уже третий час, а в голове миллион тем ... вспомнила что в школе еще мечтала что свою дочку назову Индира, и только к концу Б об этом вспомнила...[/QUOTE]
:-D вот по этой причине я лежу и смотрю фильмы про роды))))) чтоб ни о чем не думать!!! Насмотрелась до треников такие отличных, как мне страшно ппц(((( Только из РД пр ехала с мыслью, что все будет супер, посмотрела фильмы и опять поняла, что боюсь до ужаса((((( А Индира красивое имя, у меня подруга была в детстве, сейчас в Казань жить уехала, точнее не сейчас, а ещё в 8 классе!!! |
Спасиб за поддержку, девочки!!! Конечно возраст у сына!!! А тут я еще вся больная и развалина со своей Б!!!! Он заботится и переживает, поэтому хочет, чтобы быстрее родила)))) А муж так это расслабился и привык к комфорту!!
[b]*Pupsik*[/b], так у меня срок на неделю больше, чем по линейке поставили!!! Менять просто не стала ПДР на 07.09! Я вот поспала и проснулась от дикой боли и тошноты... А теперь ваще не понятно что!? Лежу и ни в одном глазу! |
Алёна, поздравляю с рождением доченьки, молодцы девочки, здоровья Вам!!!! А я на узи пошла
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]September[/b], как волнительно, удачи, будет ждать вестей!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 53 минуты[/I][/B][/color][/size] Сходила на узи, весим 2900, риск многоводия и двойное обвитие, а так все нормально, растет мой малыш, диагноз не подтвердился! |
[QUOTE=Магаданочка;7146497]Алёна, поздравляю с рождением доченьки, молодцы девочки, здоровья Вам!!!! А я на узи пошла
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]September[/b], как волнительно, удачи, будет ждать вестей!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 53 минуты[/I][/B][/color][/size] Сходила на узи, весим 2900, риск многоводия и двойное обвитие, а так все нормально, растет мой малыш, диагноз не подтвердился![/QUOTE] Вот и хорошо,что диагноз не подтвердился :girl_in_love: Наедайте щеки и становитесь в очередь на выход :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Где Оля с новостями %-0:-[ ] |
[b]ЮльчикК[/b], спасибо!!! Оля наверное родила и ей пока не до нас! Мне учист сказала, что 4 недели ещё точно мне ходить.
|
какие вы хорошенькие Саша. Вес отличный. А в 32 недели ты писала вроде вы тоже 1700 были? Врач пусть в баню идет. Вот любят на глазок диагнозы ставить... Я прям негодую.
Оляяя мы ждем тебя!)) А я проснулась разбитая... прям я не я... как будто и не спала. Все мужу жалуюсь ну когда же я высплюсь. Когда рожу только. Он ржет с меня, ага с малым высплюсь))) С Ромой до 2х месяцев скакали и то хватило, а кто-то и год и 2 скачет... |
Доброе утро девочки!!
А я выспалась))) только проснулась)) Я от того и бешусь что щас времени-спи не хочу, а потом уже не так будет. |
везет, я тоже выспаться хочууууу
|
Саш, с хорошим узи!! И вес замечательный!!! За месяц еще наберете!
|
[QUOTE=*Pupsik*;7146555]
А я проснулась разбитая... прям я не я... как будто и не спала. Все мужу жалуюсь ну когда же я высплюсь. Когда рожу только. Он ржет с меня, ага с малым высплюсь))) С Ромой до 2х месяцев скакали и то хватило, а кто-то и год и 2 скачет...[/QUOTE] Вот и я такая же проснулась.Ночью плохо спала.Перевернуться с боку на бок еле-еле могу,каждая косточка болит.Вот только из-за этого уже хочется поскорее родить :hysteric: Солнышка нет опять :( настроение от этого совсем пропало.Как же я не хочу осень.Я сама себя не узнаю.Раньше спокойно относилась,а в этом году заранее дипресняк накатывает %-0 |
и я вот ложусь и все затекает. Мне еще из-за нарушенного кровотока сказали стараться на правом боку не лежать, так я вот то на левом, то на спине. Я устааааль.
|
[QUOTE=*Pupsik*;7146641]и я вот ложусь и все затекает. Мне еще из-за нарушенного кровотока сказали стараться на правом боку не лежать, так я вот то на левом, то на спине. Я устааааль.[/QUOTE]
А на спине нормально лежишь?Я на спине не могу недели с 32 лежать,мне прям плохо становится,голова начинает кружится.Читала,что вена какая-то пережимается и кровоток нарушается сразу |
Девочки привет!
Меня ПДР на 17 сентября,так что Лена ты точно не закроешь болталку. Хотя кто знает как будет,могу же и в 38 родить,а это уже на след.недели )) но сомневаюсь,думаю не раньше 39 точно! У меня молокоотсос Меделовский электрический,есть две бутылочки Авентовские (маленькая и большая), но пользоваться ими не в планах у меня,по крайней мере первые полгода точно,хочу полностью на ГВ. |
Юль, а выбора нет, когда левый бок совсем затек я лежу на спине, но долго тоже не могу... Хоть стоя спи((
|
Я на спине тоже не могу, вообще рекомендуют на левом боку, но я то на правом, то на левом.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати у меня в эту Б на удивление молозева почти нету, ну ночью несколько раз накатывало, но мало по сравнению с Маратом, надеюсь на ГВ это не отразится. |
ну нельзя на правом, на левом невозможно бесконечно лежать. Приходится чуток на спине лежать.
У меня с сыном вообще не было молозева, 2 года на гв были. Сейчас чуток есть, тоже настроена кормить долго. |
Очень неудобно с планшета писать, поэтому все расскажу когда дома будем.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но родила хорошо, особо не мучалась |
жалко, ну будем ждать! Спокойных вам ночек!:)
|
Вас читаю, за Олю переживаю
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |