![]() |
Девочки,а вода с лимоном считается за воду?
|
[QUOTE=Nastyushka;7140104]Девочки,а вода с лимоном считается за воду?[/QUOTE]
Я считаю за воду. ......... |
Купила гантельки!!!!Теперь буду нормально зарядку делать!!!А то вместо гантелей был сахар!:)
|
[quote="Иришка 87;7140160"]А то вместо гантелей был сахар![/quote]
а у меня бутылки с водой))))) |
У меня сначала были как е-то утяжелители чего-то там в форме дисков с дыркой) очень было неудобно))) а потом купила себе алые гантельки:girl_in_love:
|
[b]ЦветочекЯ[/b], бутылки еще неудобней))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Nastyushka[/b], и у меня красненькие гантельки!!! |
а я сегодня присмотрела желтые-осталось за ними сходить)))))
|
А вес какой у вас,у гантель?
|
У меня по 1 кг.
|
[b]Nastyushka[/b], а то я тоже купила килограммовую,а сейчас думаю,может больше надо было.Успокоила)))
|
[b]Иришка 87[/b], позанимаешься,убедишься что хватит;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Я после первого занятия с Джиллиан,потом три дня еле руки поднимала))) |
[b]Nastyushka[/b], с понедельника начинаю.А то разленилась и забросила.10 дней сделала,а потом дома не жила и закинула.Теперь не могу с мыслями собраться
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Мне тяжело было,но вроде терпимо.У меня руки закаленные))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Официанткой работала,носила по 6 по 0,5 кружек в каждой руке или 4 по 0,8. |
:-D мне проще у меня сын)))) у него набор гантелек от 1 до 6 кг)))) они конечно не розовые но зато можно начать с 1 кг и повышать нагрузку:-!
|
[QUOTE=Nastyushka;7140291][b]Иришка 87[/b], позанимаешься,убедишься что хватит;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Я после первого занятия с Джиллиан,потом три дня еле руки поднимала)))[/QUOTE] Я осенью плоский живот делала, три дня ржавым роботом себя чувствовала, болело все, руки кстати и правда сильнее всего завтра планирую эту программку начать у меня гантельки тоже по 1 кг |
[b]Пушистый Катёнок[/b], и как,ушел живот?
|
[QUOTE=Иришка 87;7140308][b]Пушистый Катёнок[/b], и как,ушел живот?[/QUOTE]
Сложный вопрос ну я вся подтянулась однозначно, но я ещеприседала много и пресс дополнительно качала просто у меня вообще фигура такая, что живот есть всегда, он никуда не девается чтгбы я не делала |
[QUOTE=Иришка 87;7140294][b]Nastyushka[/b], с понедельника начинаю.А то разленилась и забросила.10 дней сделала,а потом дома не жила и закинула.Теперь не могу с мыслями собраться
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Мне тяжело было,но вроде терпимо.У меня руки закаленные))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Официанткой работала,носила по 6 по 0,5 кружек в каждой руке или 4 по 0,8.[/QUOTE] Ну у меня тоже как-бы полуторо-годовалый Максик-безколясочник был,но тем не менее) [QUOTE=Пушистый Катёнок;7140305]Я осенью плоский живот делала, три дня ржавым роботом себя чувствовала, болело все, руки кстати и правда сильнее всего завтра планирую эту программку начать у меня гантельки тоже по 1 кг[/QUOTE] Я сейчас ее делаю. Понедельник,среда и четверг делала. После первого дня У меня жопка немного и в паху мышцы А я сегодня позорница не позанималась( утром Давид уснул совсем поздно,я еле успела собраться. Потом ушла на ногти. Пришла,давай его укладывать,а он решил обойтись без второго сна. Хорошо,ужин еще успела приготовить. Потом гулять пошли. Сегодня хоть потеплело! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мой живот после трех дней:-D Это я сегодня утром фоткала подружке [URL=http://radikal.ru/fp/cbc32febc0a74eb593fbb7feedeab96c][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1508/a5/9fe31f61cae2t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! У меня -100,но всё равно приятно))) |
[quote="Nastyushka;7140311"]Мой живот после трех дней[/quote]
можно тебе мой живот для подтягивания отдать?)))))))))вообще супер!!!! девочки,а я ведь по 0,5 гантельки присмотрела!!!!! Доброе утро!!!!у меня снова -200! |
[b]ЦветочекЯ[/b], нееее,мне во мне один живот и нравится:-D
Спасибо! С отвесом!!! |
[b]Nastyushka[/b], а ты со скольки вообще худеть начинала?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] есть фотка до? |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |