Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Kitten meow 29.07.2016 14:49

[b]Лианчик[/b], нет может от кондиционеров, а может из за стресса. Нервничала недавно до сих пор отойти до конца не могу. Пью пустырник сейчас

Лианчик 29.07.2016 15:03

Только что прочитала: самые благоприятные дни для зачатия - с 5-го дня до овуляции по день овуляции. Для повышения вероятности половая жизнь должна быть регулярной. Минимум 2 раза в неделю. Это стимулирует яички, это своеобразный гинекологический массаж ( опять же хорошо для эндика) и массаж простаты.
Ну мы и так это знаем. Но я решила напомнить. Любитесь чаще)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=светлана*;7400627][b]Лианчик[/b], нет может от кондиционеров, а может из за стресса. Нервничала недавно до сих пор отойти до конца не могу. Пью пустырник сейчас[/QUOTE]

Очень может быть, что и от стресса. Я слава Богу не подвержена особо стрессам. Работа более или менее спокойная, дома ттт тоже нормально. Ты же на пустырнике сейчас? Помогает?

Luhalka 29.07.2016 15:24

[B]светлана*[/B] я сейчас тоже на успокоительных.... и после планирования... да и был у меня период плохих новостей..дядя умер от рака,друг умер...потом муж двоюродной сестры разбился на машине...плюс мои неудачные стимуляции и это все за 2 месяца... Поэтому планирую попить 3 месяца... а то такая дерганая стала, и сплю плохо...а это плохо..для всего...А с нервами у меня не очень давненько, я так сказать , очень впечатлительная... за все и всех переживаю..

[B]Лианчик[/B] я раньше тоже и пресс и дни благоприятные...а теперь так раслабилась... только програмка на телефоне напоминает мне , когда месячные будут... немного отошла..Хотя..есть еще старые привычки... например БТ меряла вчера...не знаю зачем...просто прикинуть или эффект моего лечения еще не пропал

Kitten meow 29.07.2016 15:46

[b]Лианчик[/b], немного да. Лучше чем ново пассит. В основном нервничаю из за анализов и на работе бывают проблемы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Просто надо успакоиться, что б в следущем цикле прездать 2 гормона

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Luhalka[/b], тоже самое . очень мнительная и впечатлительная. Из за всякой мелочи могу нервничать. У меня это началось из за мужевой бабушки. Жили раньше у него. Она орала, бознает что тварила, спать по ночам не довала. Мы 3 года уже на сьемной живем, а до сих пор по ночам плоховато сплю и нервничать чаще стала. Раньше такого не было, чтоб я из за анализов так сильно переживала.

Luhalka 29.07.2016 15:47

[B]светлана*[/B] я допью уже новопасит и тоже думаю на пустырник перейти...Хотя меня и новопасит хорошо рубает...Я как начала пить первые 5 дней- еле доползала домой после работы и ложилась спать....и спала яки младелец.. Потом перестала - уже ж полегчало- и опять плохо сплю.

У меня был нервный срыв 6 лет назад..мы жили с родителями мужа...даже не хочу вспоминать... дошло до полной бессоницы в течении 4 дней... и лечения...Теперь периодически приходится пить успокоительное...После того очень расшатана нервная система

Kitten meow 29.07.2016 16:12

[b]Luhalka[/b], тоже после такого кошмара в котором жила нервная система переодически сбой дает. Мне перенесли узи на 2. 08 на 12:30 такое время не удобное ни туда ни сюда

Лианчик 29.07.2016 16:56

А я живу с родителями мужа, с диверем, его женой и 2-мя детьми))) Они строят дом. Пока не достроят не съедут. А мы будем с родителями жить. Но ттт они у меня хорошие)

Kitten meow 29.07.2016 17:16

[b]Лианчик[/b], у меня тоже мама ужа нормальная, но в семье не без уродов

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки начинае потягивать ПЯ может скоро моя О. Я к родителям на выходные уьезжаю. Муж завтро уходит на сутка, а в воскресение в деревню уедит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Зато 2 уже узнаю была ли О или нет

Luhalka 29.07.2016 17:19

Ну разное бывает в жизни. Я ребенок тепличный, папина дочка...:) А тут...приехала... а отец мужа выпивал и бывало у него такое состояние, когда кричал, никому спать не давал... псих одним словом.Я такого очень боюсь и к такому не привыкла....И вот оно как то копилось , а потом бац и все... Мама мужа работала в ночную смену муж иногда тоже...вот и бывало что я одна с ним в доме..и так мне страшно было...короче довела себя.Сначала сама сьехала на квартиру...потом муж ко мне..Теперь живем вместе на сьемной квартире и ни о чем ни жалеем. Нам вместе хорошо и спокойно. Я понимаю, что это его родители... он вырос в этой обстановке и нервы у него- дай Бог каждому...а я получаеться теперь и нервная и паникер...по любому поводу...

Kitten meow 29.07.2016 18:04

[b]Luhalka[/b], читаю и тоже самое у меня было. Только бабка и на голову больная. Бегала замной везде ко квартире. Ни в туалет нормально не сходишь ни в ваную. Ночь могла зайти к нам с мужем в комнату и арать до 3 часов. Самое главное делала это когда мужа дома не было. Врагу такое пережить не пожелаешь. Я иебя очень хорошо понимаю

Luhalka 29.07.2016 21:04

[B]светлана*[/B] к сожалению нервы в планировании тоже играют немаловажную роль. Ну ничего, прорвемся..успокоим нервы и в бой;)

Kitten meow 29.07.2016 21:11

[b]Luhalka[/b], мы с мужем планируем в этом цикле) сегодня полоска на тесте О темнее, но все равно светлее чем должна быть. Скорее всего завтро будет четкой. Завтро уезжаю к родителям, а муж на сутки на работе. В воскресенье придет утром с работы и поедит в деревню. И в понедельник вечером только увидимся. Вот так у нас всегда, когда благоприятные дни мужа нет со мной рядом

Luhalka 29.07.2016 21:16

[B]светлана*[/B] тогда нужно сегодня и завтра...на всяк случай. а вдруг:-Р

Kitten meow 29.07.2016 21:18

[b]Luhalka[/b], сегодня точно, а завтро утром нет. Муж сказал, что выспаться хочет с деревни)

Апельсинкам 30.07.2016 11:04

Девочки всем привет! Была вчера на УЗИ, 17 ДЦ, эндометрий всего 8 мм.
В общем сегодня была у гинеколога, дальше действуем так:
Дивигель 1 соше втираем в живот
Курантил 0.025х3 раза в день
Фемибион 1 табл в сутки
Фолликулометрия
Утрожестан 100 мг с 11-25 ДЦ
Убираем Клостилбегит, потому что у меня и без стимуляций всегда хорошие фоллики и овуляция.
все это 3 месяца и если не будет результата то встаем на ЭКО

Kitten meow 30.07.2016 11:26

[b]Апельсинкам[/b], пусть все получиться)

Весения 30.07.2016 21:20

[b]Апельсинкам[/b], может и правда без клоста все получится и эндик лучше будет расти. Я фемибион тоже пью. Курантил не пойму зачем? Он для крови же?
Я 2 августа иду на приём, скорее всего на лапароскопию отправят. Уже тоже думаю на счёт эко, у нас даже платно в Сургуте нет клиник, делают только по квоте в перинатальном центре, а я еще с района так что не знаю дадут ли мне её. Сургутскую эмбриологию не хвалят, говорят слабая у них. Платно это только к вам в Тюмень самое ближнее мне.

Лианчик 31.07.2016 01:13

[QUOTE=Апельсинкам;7400821]Девочки всем привет! Была вчера на УЗИ, 17 ДЦ, эндометрий всего 8 мм.
В общем сегодня была у гинеколога, дальше действуем так:
Дивигель 1 соше втираем в живот
Курантил 0.025х3 раза в день
Фемибион 1 табл в сутки
Фолликулометрия
Утрожестан 100 мг с 11-25 ДЦ
Убираем Клостилбегит, потому что у меня и без стимуляций всегда хорошие фоллики и овуляция.
все это 3 месяца и если не будет результата то встаем на ЭКО[/QUOTE]

Апельсинка, 8 мм не так плохо. Курантил улучшает микроциркуляцию в матке . А Утрик не рано с 11 дц или у тебя ранняя овуляция всегда?

Romantique 31.07.2016 07:50

У меня эндометрий, когда я забеременела был после о. 6-7 мм

Апельсинкам 31.07.2016 14:24

[QUOTE=Лианчик;7400978]Апельсинка, 8 мм не так плохо. Курантил улучшает микроциркуляцию в матке . А Утрик не рано с 11 дц или у тебя ранняя овуляция всегда?[/QUOTE]
Обычно Овуля у меня на 12-13 ДЦ, но в этом цикле на 10 ДЦ. Сама в шоке была. Но я решила не буду пить с 11 ДЦ, буду с 14-го начинать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Romantique;7400988]У меня эндометрий, когда я забеременела был после о. 6-7 мм[/QUOTE]

Мне на УЗИ сказали что 8 мм на 17 ДЦ очень мало и вероятность беременности ничтожна. Хотя я и читала про чудеса, у девочек и на 5 мм закреплялся:puz: Но чувствую точно пролет 100%

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Весения;7400963][b]Апельсинкам[/b], может и правда без клоста все получится и эндик лучше будет расти. Я фемибион тоже пью. Курантил не пойму зачем? Он для крови же?
Я 2 августа иду на приём, скорее всего на лапароскопию отправят. Уже тоже думаю на счёт эко, у нас даже платно в Сургуте нет клиник, делают только по квоте в перинатальном центре, а я еще с района так что не знаю дадут ли мне её. Сургутскую эмбриологию не хвалят, говорят слабая у них. Платно это только к вам в Тюмень самое ближнее мне.[/QUOTE]

А если направление в Тюмень выпросить? Я знаю что из других городов приезжают в центр планирования по путёвке от перинатального.
Будем надеяться ЭКО тебе не понадобится, после лапары все получится:girl_sigh:

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.