![]() |
Татьянка, с неделькой тебя!!!:)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-468162087.html][IMG]http://s4.rimg.info/92c1d6b485d003934a9deccbd651f2bf.gif[/IMG][/URL] |
спасибки!!!:girl_in_love:
|
Тань, с неделькой.
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL]
спасибки всем за поздравления. |
[B]Valentino4ka[/B], как твое здоровье? Температура есть? И че врачи посоветовали или так и гоняли от одного к другому?
|
[QUOTE=Stasulia;948480][B]Valentino4ka[/B], как твое здоровье? Температура есть? И че врачи посоветовали или так и гоняли от одного к другому?[/QUOTE]
температуры уже нету, слава богу, надоела она((( пью сиропчики, капаю какую то гадость в нос и лечусь народными средствами((( полощу горлышко |
Танюш, с неделькой!
Как вы тут, приболевшие? Получше вам? Вчера врач обрадовала, что у меня нет молочницы и эти анализы хорошие, а выделения нормальные для беременных. Зато сказала, что мочекаменная болезнь. Про специальный роддом ничего не говорила. Есть же какой-то в Москве, куда с почками направляют... Велела пить какие-то брусничные листья, медвежьи ушки. Я даже засомневалась в ее нормальности. Кто что знает про это? А еще сказала, чтоб набирала не больше 350 г в неделю (а я и так 400 за полторы набрала!) и сказала, что пуз не маленький. А на вид все говорят маленький. 91 обхват, высота 28,5. Мне кажется нормально, нет? Ну и последним номером нашей программы на мой вопрос про шансы родить слоненка сказала "как кушать будешь". То есть если я есть перестану, то рожу малюсенького ребеночка??? А все, кто жутко жрет всю беременность должны китят родить или бегемотиков??? Загадочный такой тезис. Я знаю случаи "Поправилась на 35 кг, ребенок 3500"... |
[QUOTE=Itana;948588]
Ну и последним номером нашей программы на мой вопрос про шансы родить слоненка сказала "как кушать будешь". [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: странный у вас врач. и насчет мочекаменной болезни. мож она это так сказала. вообще-то врачи страшные страховщики, если они подозревают чет неладное, ну или им просто кажется, они начинают гонять по всей больнице. и уж точно не ограничиваются отварами травок. зато мне сказали, что высота стояния дна матки маленькая, хотя и в пределах нормы у меня 23 см, а должно быть 26 см. Г. сказал - матка небольшая. за вес ни слова. хотя килограмма два явно на попе осели, а не в ребятенка пошли. |
[QUOTE=Dattan;948625]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: странный у вас врач. и насчет мочекаменной болезни. мож она это так сказала. вообще-то врачи страшные страховщики, если они подозревают чет неладное, ну или им просто кажется, они начинают гонять по всей больнице. и уж точно не ограничиваются отварами травок.
зато мне сказали, что высота стояния дна матки маленькая, хотя и в пределах нормы у меня 23 см, а должно быть 26 см. Г. сказал - матка небольшая. за вес ни слова. хотя килограмма два явно на попе осели, а не в ребятенка пошли.[/QUOTE] Она сказала, что мочекаменная по УЗИ написана. И анализ мочи плохой. У меня раньше уже были с почками проблемы... Но вроде до беременности прошли... Но все это странненько. Может она перетрудилась? |
Мочекаменная болезнь, как правило, у беременных не возникает, однако возможно обострение скрыто протекающего заболевания. Сама мочекаменная болезнь не оказывает существенного влияния на течение беременности и развитие плода, но, к сожалению, приблизительно у трети больных она осложняется пиелонефритом, поэтому беременным с мочекаменной болезнью необходим очень пристальный врачебный контроль. Мочекаменная болезнь – не причина для прерывания беременности. Пациенткам назначают диету в зависимости от индивидуального типа нарушения минерального обмена. Если возникла почечная колика, обязательно нужно вызвать “Скорую помощь”. До приезда врача выпейте 1-2 таблетки папаверина, но-шпы, или баралгина. (Промедол, морфин не рекомендуются из-за отрицательного влияния на плод.) Противопоказаны горячая ванна или грелки на область почек: они могут вызвать выкидыш. От хирургического лечения мочекаменной болезни по возможности воздерживаются, прибегая к нему только по экстренным показаниям 4. При вынужденном хирургическом вмешательстве врачи стараются сохранить беременность.
У некоторых женщин обнаруживаются врожденные нарушения строения мочевыводящих органов 5. Аномалии развития мочевых путей могут спровоцировать во время беременности появление пиелонефрита, повышенного артериального давления, ухудшить функцию почек. Многим женщинам с аномалиями строения почек и мочевыводящих путей приходится делать кесарево сечение 6. Хирургическую коррекцию аномалии развития органов мочевыделения у беременных обычно не производят, ограничиваясь симптоматической лекарственной терапией. и вот: [url]http://www.urolog.kz/rodi/rodi_ren.html[/url] а вообще лучше не загружайся, если есть возможность, обратись к грамотному урологу. а то действительно, может тетенька перетрудилась, а ты волноваться будешь. |
Брусничные листья и медвежьи ушки, это мочегонное средство, чтобы застоя мочи не было.
Безопасное, но не совсем сироп на вкус конечно :) брусника поприятнее ушек. Там завариваешь и пьешь, только дозу надо знать и пить раз в день по-моему. Это надо у врача уточнить. Вообще если проблемы с почками были, во время беременности обострится это все может. Так что пей побольше и не застужайся |
со мной девочка рожала вообще с одной почкой. Её прямо спросили-деньги на кесарево есть?Короче, рожала сама.
|
Ура!!! Нам 25!!! Юбилейная неделька!!! Еще 5 - и на заслуженный отдых.... что-то я от работы жутко устала за последнее время
|
[QUOTE=Шарова Екатерина;948896]Ура!!! Нам 25!!! Юбилейная неделька!!! Еще 5 - и на заслуженный отдых.... что-то я от работы жутко устала за последнее время[/QUOTE]
с юбилейной неделькой!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-691895751.html][IMG]http://s9.rimg.info/b5e0a40767a92d0d97bc6a1836c48a94.gif[/IMG][/URL] |
C юбилейной неделькой, Катя!
Dattan, ты такой аппетитный десертик выложила....уууу...аж слюнки потекли. Захотелось чернослива с орешками и сливками....ой как хочется...блин!!!! |
[QUOTE=Шарова Екатерина;948896]Ура!!! Нам 25!!! Юбилейная неделька!!! Еще 5 - и на заслуженный отдых.... что-то я от работы жутко устала за последнее время[/QUOTE]
поздравляю!:) а меня с юбилейной никто не поздравлял?:))))))))))зато 25 ноября у меня будет декретная комиссия. вот до этого только куча анализов и мазок... |
[QUOTE=Katerinkawit;949024]поздравляю!:) а меня с юбилейной никто не поздравлял?:))))))))))зато 25 ноября у меня будет декретная комиссия. вот до этого только куча анализов и мазок...[/QUOTE]
должны были. Исправимся, поздравим с декретом. у меня как раз 25 ноября прием, так что постараюсь прийти и сразу поздравить. |
Поздравляю!!! :fans: Dattan, где ж его взять, грамотного... Вроде кесарева мне не обещали. Да и про 20-й роддом не говорили. Может там не страшно все... Может это они как с гемоглобином? Я вроде рассказывала... "Низковатый гемоглобин - если не поднимешь, выпишу лекарства!" -"Да? А сколько должно быть?"- "120" - "А у меня сколько?" - "116" |
:) у женщин норма гемоглобина от 110 начинается :) Такшт не паникуй даже :) А от почек- клюква :) Можно прям ягодки в мясорубку+ сахар, пару ложек потом в воде размешиваешь и пьешь :)
|
Привет девчёнки!!!Давно не была,соскучилась по вам!!!
С недельками и юбилейными датами!!! У меня сессия началась,мотаюсь каждый день в Казань,это просто ужасно, но ужаснее всего постоянно сидеть(( спина и поясница просто отваливаются и ничего не помогает И ещё гриппа боюсь ужасно,купила себе и мужу оксалиновую мазь, у нас В Татарстане уже около 15 инфицированных, статистика всё растёт, но в масках люди не ходят, видимо ещё не "доросли" до этого) А вчера мне в автобусе первый раз место уступили)))так приятно было))ваще))) |
| Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |