![]() |
Девочки ,всем спасибо за поздравления!!!!
Выписали нас на 6-й день.Конечно тяжеловато с двумя одновременно ,но что делать)Я их кормлю пока по очереди.Когда швы заживут и можно будет сидеть ,хочу побровать кормить их вместе. |
[QUOTE=аида;2182251]Девочки ,всем привет!!!!
Мы родились 19 августа!!!Вес: 2710 и 2480.Рост: 47 и 45 см!!!:Laie_23:[/QUOTE] [B][SIZE="4"]С рождением малышей-крепышей!!!!!!![/SIZE][/B]Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-522116295.html][IMG]http://s6.rimg.info/bfdd45df9e96839b23172e77b3b267d4.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-522116295.html][IMG]http://s6.rimg.info/bfdd45df9e96839b23172e77b3b267d4.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=аида;2184661]Девочки ,всем спасибо за поздравления!!!!
Выписали нас на 6-й день.Конечно тяжеловато с двумя одновременно ,но что делать)Я их кормлю пока по очереди.Когда швы заживут и можно будет сидеть ,хочу побровать кормить их вместе.[/QUOTE] Да, это жесть когда еще и сидеть нельзя! да и невозможно! :-D Скорее приходи в норму и форму!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;2184689]Да, это жесть когда еще и сидеть нельзя! да и невозможно! :-D
Скорее приходи в норму и форму!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое! А ты своих как кормишь? |
[QUOTE=аида;2184661]Девочки ,всем спасибо за поздравления!!!!
Выписали нас на 6-й день.Конечно тяжеловато с двумя одновременно ,но что делать)Я их кормлю пока по очереди.Когда швы заживут и можно будет сидеть ,хочу побровать кормить их вместе.[/QUOTE] Блин...жесть что сидеть нельзя...у меня так с первым было...тяжко конечно...Я вот так и ненаровилась двоих кормить одновременно...приходиться пихать соску одному когда другого кормлю)))Двоих конечно выгодней)))))Сейчас можно спать дольше))))т.к. потом их время сна будет всё сокращаться))))) |
[QUOTE=yta;2184736]Блин...жесть что сидеть нельзя...у меня так с первым было...тяжко конечно...Я вот так и ненаровилась двоих кормить одновременно...приходиться пихать соску одному когда другого кормлю)))Двоих конечно выгодней)))))Сейчас можно спать дольше))))т.к. потом их время сна будет всё сокращаться)))))[/QUOTE]
А ты не докармливаешь смесью? |
У меня еще жуткая то ли аллергия, то ли экзема.Вообщем все ноги в бляшках жутких ,которые зудят так, что просто пипец!!!!!от этого начинаю нервничать!!!
Завтра пойду наконец к дерматологу. |
[QUOTE=аида;2184743]А ты не докармливаешь смесью?[/QUOTE]
Нет... |
[QUOTE=аида;2184731]Спасибо большое!
А ты своих как кормишь?[/QUOTE] У меня уже все проще - с бутылочек! Мы на ИВ + докорм! Давай делай уже другую линеечку и с карапузами переезжай к состоявшимся мамашкам! :) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=493&page=153[/url] |
Мы родились 19 августа!!!Вес: 2710 и 2480.Рост: 47 и 45 см!!!:Laie_23:[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЕМ)))) |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;2180372][B]Марияяя[/B] Даже не представляю как с такими маленькими и 3-мя....Моей старшей почти 7, она мне хоть помогать будет, очень на это надеюсь.А вам кто-нибудь будет помогать?[/QUOTE]
Мы старшего начали водить в частный сад, там можно приводить и забирать в любое время, 8 деток пока, может будет побольше. Он, конечно, такм самый маленький, но ему там нравится-играют, кормят, спят, занятия проводят с ними. А так больше помогать некому, если только мама по мере возможности будет помогать. |
Мы родились 19 августа!!!Вес: 2710 и 2480.Рост: 47 и 45 см!!!:Laie_23:[/QUOTE] Поздравляю!!!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
Мы родились 19 августа!!!Вес: 2710 и 2480.Рост: 47 и 45 см!!!:Laie_23:[/QUOTE]От всей души мои поздравления!!! Ну давайте растите теперь активно! :) |
[quote=аида;2182251]Девочки ,всем привет!!!!
Мы родились 19 августа!!!Вес: 2710 и 2480.Рост: 47 и 45 см!!!:Laie_23:[/quote] [I]:))):))):))) Ооооооо!!! Урааа))) Я так и знала))))))) :girl_in_love: П О З Д Р А В Л Я Ю !!! :girl_in_love: [/I] |
[quote=аида;2184130]В ночь с 18 на 19 августа в 01-00 у меня отошли воды.Мы с мужем вызвали скорую и нас повезли именно в тот роддом, где я и хотела рожать - это был роддом при больнице №8.Предварительно позвонив своему доктору, с которым я договаривалась, она не взяла трубку, ну мы и поехали на абум, как говориться. Приехали, меня осмотрели.Раскрытие 1,5 см.Сделали клизму.Схваток как не было, так и нет.Я мужу отдала все свои вещи и мужественно пошла рожать!!!:-D
Скажу сразу ,что на протяжении всего процесса я лежала под датчиками КТГ. Отлежала всё, что было возможно и нет.ПРиблизительно в 5 утра у меня начал потягивать живот.В 8 утра раскрытие было 3 см.Зав.отделения - она у меня принимала роды, сказала, что если через 2 часа всё будет без изменений, то будем делать КС. Т.к. терпеть уже было не в моготу, я попросила анестезию.Стало полегче.Скажу сразу,что всё это терпимо.И осмотр шейки матки и сами схватки.НУ по крайней мере ,мне так показалось.Вообщем через 2,5-3 часа раскрытие было почти полным и начались потуги.Но головка малыша было еще далеко.Пробовали тужиться на кровати и потом когда уже головка продвинулась я перешла на кресло.Вокруг меня собрался целый консилиум и все дружно кричали "Какай ,какай!!!В 13-30 я "выкакала" Артёма ,а через 5 минут Глебушку:-D .Оба ребенка 8 баллов по шкале Апгар. Когда меня перевели в палату ,боль моментально забылась. Потом мне принесли Артёмку, ну и на следующий день Глеба.МОлочко пришло на 3-й день и детишки уже были со мной до конца выписки.ТЕперь мы дома и наслаждаемся друг другом:girl_in_love:[/quote] [I]Класс))) Как всё хорошо прошло))) Я за вас ОЧЕНЬ рада))) Насчет "какай" конечно прикол :girl_haha: [/I] |
[I]Аида, все таки выбрали имена хорошие какие))
У Лены тоже один Артёмка))) Тезки))) Но что-то мне казалось, что у тебя должен был быть набор "Мальчик+Девочка"!!! Разве нет?)))[/I] |
[QUOTE=Lulleo;2188956]да уж...
смотрите [b][url=http://korn.ucoz.com]ЗДЕСЬ[/url][/b]! и смех, и грех[/QUOTE] НЕ ЗАХОДИТЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ!!!! ЭТО СПАМ!!!! |
:)
|
[QUOTE=Девочка Саша;2187963][I]Аида, все таки выбрали имена хорошие какие))
У Лены тоже один Артёмка))) Тезки)))[/QUOTE]Да! И тоже, кстати, первый :) аида, а у тебя двойняшки или близнецы? |
[QUOTE=-Stella-;2190617]Да! И тоже, кстати, первый :)
аида, а у тебя двойняшки или близнецы?[/QUOTE] У меня близнецы!!!Свекровь постоянно подходит и спрашивает:"Аид,а у тебя сейчас кто на руках?"надо сделать какие-нибудь опознавательные знаки чтоль%-0 [QUOTE=Девочка Саша;2187963][I]Аида, все таки выбрали имена хорошие какие)) У Лены тоже один Артёмка))) Тезки))) Но что-то мне казалось, что у тебя должен был быть набор "Мальчик+Девочка"!!! Разве нет?)))[/I][/QUOTE] Спасибо!Нет,у меня два мальчика:Laie_23: |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |