![]() |
[QUOTE=Juliasha;6327824]Мне б его тоже подзашить - и похудею, и орать меньше буду:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
Привет,девочки!
Наташенька,доченька цветочек!и такая большая уже!!! Я вчера сессию закрыла:))) Даха не спииит еще:(Саша ее разбудила и теперь не знсю как уложить:( |
доброго всем!
|
Приветики!
Настя,со сдачей сессии! |
Настя, со сдачей сессии :)))
|
Настя, с окончанием сессии!!!! Это большое дело!!!
Доброе всем! |
Стась со здачей тебя!
Мы тоже поздно ложимся ночью постоянно просыпаемся пососать. Сегодня вазе проснулся и ползал по мне :))) но я привыкла. Еще из за морозов дома сидим ужас так зочется ему гудять [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нинуль как сомочувствие. Так все волнительно опять у тебя, ах прямо. Здорово. Тоже хотю |
[QUOTE=Стриж;6328115]Стась со здачей тебя!
Мы тоже поздно ложимся ночью постоянно просыпаемся пососать. Сегодня вазе проснулся и ползал по мне :))) но я привыкла. Еще из за морозов дома сидим ужас так зочется ему гудять [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нинуль как сомочувствие. Так все волнительно опять у тебя, ах прямо. Здорово. Тоже хотю[/QUOTE] Пока чуть груди чуствительнее стали и есть хочу...животик вывалился почти сразу, но я грешу на те 5 кг, которые в праздники наела))) Да, волнительно, радостно и страшно одновременно... Давай, присоединяйся)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Мой младший тоже по мне ползает постоянно, седня все сиськи отдавил напрочь. |
Всем привет.
С завтрешнего дня морозы вроде заканчиваются. А там ещё не много весна и лето. Как я хочу тепла. Нас не много обсыпало,(на щеках)сидела на жесткой диете,почти одна гречка,но лучше не стало. Конечно не сильно у нас,но высыпания каждый день по не много.Ко врачу ещё не ходила,залечат сразу. |
Наташа, дай ей смекту
|
Натусь это скорее грудничковое высыпание у меня так с малым было со старшими нет. Это гормональная перестройка организма как раз в два месяца
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Называется по моему грудничковое акне. Главное ничего не трогать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6328141]Пока чуть груди чуствительнее стали и есть хочу...животик вывалился почти сразу, но я грешу на те 5 кг, которые в праздники наела))) Да, волнительно, радостно и страшно одновременно... Давай, присоединяйся)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Мой младший тоже по мне ползает постоянно, седня все сиськи отдавил напрочь.[/QUOTE] У меня тоже живот сразу появлялся а потом ваще маленький был. Наслаждайся Нинуль счастьем. Так клево:girl_in_love: |
[QUOTE=Стриж;6328651]Натусь это скорее грудничковое высыпание у меня так с малым было со старшими нет. Это гормональная перестройка организма как раз в два месяца
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Называется по моему [B]грудничковое акне[/B]. Главное ничего не трогать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня тоже живот сразу появлялся а потом ваще маленький был. Наслаждайся Нинуль счастьем. Так клево:girl_in_love:[/QUOTE] Мне кажется это именно оно. Спасибки:girl_in_love: |
Девочки, всем привет!!!
Ниночка, поздравляю!!! Какое счастье! Здоровой беременности и легких родов!!!:))):))):))) Я тебя тут по мальчишкам твоим посчитала, если они у тебя в срок родились, то сейчас девочку ждать нужно) Вероничка, с прошедшим днем рождения!!! Будь счастлива!!! Всех с датками! У нас в городе тоже мороз, старший не учится. В позапрошлую пятницу пришел со школы, голова на бок, больно поворачивать. Свозили к ортопеду, в итоге защемление нерва шейного отдела позвоночника. Да еще и приболел, сопливит. Маленькая то спит, то не спит, от чего зависит ее сон я не понимаю совсем. При моем идентичном меню, сегодня у нее болит живот, а завтра нет. Прибавили мы немного за месяц, грамм 800, это при том, что на ночь я ей даю смесь гр 90, чтобы спала крепче ночью. Посмотрим как дальше будет прибавлять, может уберу смесь. На сегодняшний день весим примерно 5700-5800. Как выросли не знаю, в поликлинику не хочется идти))) вообще хочу до года не ходить если нужды не будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташ, у меня у старшей дочки были высыпания, но в месяц, тоже диета не помогла, потом само по себе все прошло. |
Маша привет! Спасибо!
Старший родился на 4 дня позже пдр, а младший на 5 дней раньше. Это считается не в срок? Месяц тотже. Мне летом мама подружки высчитывала как-то. Сказала в этом году у нас 4 месяца для девочки: январь, февраль, апрель и август. У нас по идее в январе получилось))) вот интересно кто там... |
[QUOTE=Веснушка;6328870]Маша привет! Спасибо!
Старший родился на 4 дня позже пдр, а младший на 5 дней раньше. Это считается не в срок? Месяц тотже. Мне летом мама подружки высчитывала как-то. Сказала в этом году у нас 4 месяца для девочки: январь, февраль, апрель и август. У нас по идее в январе получилось))) вот интересно кто там...[/QUOTE] Пересчитала) все равно девочка:))) |
[QUOTE=Клевер;6328915]Пересчитала) все равно девочка:)))[/QUOTE]
:)Интересно даже... здорово, только я чет на Кузьку уже настроилась:-D |
Всем привет!!! Я планирую третьего малыша. У нас две девочки, так хочется мальчика... Кто нибудь слышал про мини микроскоп для определения овуляции? Посмотрела, стоит он где-то1500. Вот думаю высчитать мальчугана по овуляции...
|
Приветик, девочки!
А мы сегодня в кукольном театре были на "бременских музыкантах". Мальчишкам тяжеловато сиделось, да и по возрасту нам по-моему рановато. Хотя мульт смотрят давно и с удовольствием.
Маш, а мне сможешь посчитать кто у меня в пузе поселился? Недавно мне сказали такую вещь, что если ребёнок почувствовал мою беременность раньше меня, то будет девочка. Я уже писала, что мне сыночек ещё до задержки сказал про ляльку))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ниночка, я тебя поздравляю с :preg:. У тебя суперская линечка! |
[QUOTE=Оксана Мамедова;6329121]Всем привет!!! Я планирую третьего малыша. У нас две девочки, так хочется мальчика... Кто нибудь слышал про мини микроскоп для определения овуляции? Посмотрела, стоит он где-то1500. Вот думаю высчитать мальчугана по овуляции...[/QUOTE]
Добро пожаловать! Я не слышала про такой... Можно же по узи отследить овулю, или тестами. И потом, сомневаюсь я в этом методе планирования пола.. [QUOTE=AGIPA;6329173]А мы сегодня в кукольном театре были на "бременских музыкантах". Мальчишкам тяжеловато сиделось, да и по возрасту нам по-моему рановато. Хотя мульт смотрят давно и с удовольствием. Маш, а мне сможешь посчитать кто у меня в пузе поселился? Недавно мне сказали такую вещь, что если ребёнок почувствовал мою беременность раньше меня, то будет девочка. Я уже писала, что мне сыночек ещё до задержки сказал про ляльку))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ниночка, я тебя поздравляю с :preg:. У тебя суперская линечка![/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А мои ничего не чувствуют... скачут по мне как слоники и ногами в живот ночью пинают:girl_sigh: |
[QUOTE=Оксана Мамедова;6329121]Всем привет!!! Я планирую третьего малыша. У нас две девочки, так хочется мальчика... Кто нибудь слышал про мини микроскоп для определения овуляции? Посмотрела, стоит он где-то1500. Вот думаю высчитать мальчугана по овуляции...[/QUOTE]
Оксана, привет. Мне кажется проще базальную температуру мерить и тесты электронные на овуляцию купить. Точнее будет. Мерила я микроскопом. У меня не мини микроскоп, а обычный есть. Метод на слюне. Только там еще муторнее, чем с тестами обычными. Он может и 3 дня папоротник показывать. Не угадаешь. А тесты ЭЛЕКТРОННЫЕ точные и базальную мерить нужно. Вот там да, реально определить когда О уже произошла. Инна, конечно, сейчас в личку напишу. Обещала, забыла совсем. |
Машуль сыну выздоровление видимо подзастудил шею.
Мы тоже не спим :) Оксан привет я Тома. Понимаю тебя что хочется сынишку дай бог чтобы получилось. [b]AGIPA[/b], конечно малышам тяжело сидеть и смотря какой характер, вот старший у меня бы просидел сколько хочешь а доча и сейчас пять минут не просидит хоть ей и девять почти. Про определение пола. У меня свой метод по своим детям. Я уже мне кажется писала. Первый это косичка взади. Смысл: у сына у волос сзади как если волосики приподнять на затылке то как хвостик к шее. Мама сразу сказала что доча будет вторая. Так и получилось. У дочи такой косички нет и родился сын. У младшего тоже нет и думаю что если что то будет сын. Второй метод: на кого похож ребенок в детстве на девочку или мальчика того пола и будет ребенок. Старшего порой и сейчас с девочкой путают. Родилась дочка. Дочку вечно путали с мальчиком родился сын. Младший на мальчика похож. Проверим |
Всем приветик:girl_in_love:
|
[QUOTE=Стриж;6329305]Машуль сыну выздоровление видимо подзастудил шею.
Про определение пола. У меня свой метод по своим детям. Я уже мне кажется писала. Первый это косичка взади. Смысл: у сына у волос сзади как если волосики приподнять на затылке то как хвостик к шее. Мама сразу сказала что доча будет вторая. Так и получилось. У дочи такой косички нет и родился сын. У младшего тоже нет и думаю что если что то будет сын. Второй метод: на кого похож ребенок в детстве на девочку или мальчика того пола и будет ребенок. Старшего порой и сейчас с девочкой путают. Родилась дочка. Дочку вечно путали с мальчиком родился сын. Младший на мальчика похож. Проверим[/QUOTE] Ой у меня Ульяна на мальчика похожа, даже в поликлинике пару раз назвали мальчиком, хотя может потому что мы розовое не носим))) только бежево коричневое. А косичку завтра посмотрю) Дилюш, привет!!! |
Всем привет!
|
[QUOTE=Клевер;6329313]Ой у меня Ульяна на мальчика похожа, даже в поликлинике пару раз назвали мальчиком, хотя может потому что мы розовое не носим))) только бежево коричневое. А косичку завтра посмотрю)
Дилюш, привет!!![/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Знаешь,у меня Феликса часто за девочку принимают,хотя одет он всегда как мальчик,и по цвету и по фасону:) Вадима тоже за девочку принимали:) И Альбину тоже:))) Короче три девочки у меня:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juliasha;6329316]Всем привет![/QUOTE] Приветик Юляш:girl_in_love: Я сегодня сшила комплект двуспального белья,так рада,ткань с лета лежала у меня:) |
Ого! Ну ты молодец :)))
|
[QUOTE=Juliasha;6329320]Ого! Ну ты молодец :)))[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Еще начала кофточку Альбине вязать,но так как со временем у меня совсем туго стало,не скоро свяжу:)Правда вяжу на теплую весну :))) |
Дилюш, здорово! Умничка!
Девочки, посоветуйте, какой зеркальный фотоаппарат лучше купить? Средней ценовой категории. Какой объектив более универсальный? Снимать детей в основном , пейзаж, архитектуру. |
[QUOTE=Клевер;6329322]Дилюш, здорово! Умничка!
Девочки, посоветуйте, какой зеркальный фотоаппарат лучше купить? Средней ценовой категории. Какой объектив более универсальный? Снимать детей в основном , пейзаж, архитектуру.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Я в этом не понимаю,самой интересно послушать:) |
Покажи
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Я вот шапки девочкам на весну начала, тоже со скоростью туговато |
приветики!
[B]Деличка,[/B]рукодельничаешь!:))) [B]Маша,[/B]я купила зеркалку,но вернула через 3 дня...ожидала лучшего..для меня он показался очень огромным..привыкла к совему фотику,да и мобиляку..без звука фоткает,а тут пока наставишь,звук издаёт шумный..прям как пушка.. я много фоткаю и хочется быть незамеченной..а с зеркалкой невозможно быть незамеченной... купила мобиляк.. |
А что за телефон купила?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6329334]приветики!
[B]Деличка,[/B]рукодельничаешь!:))) [B]Маша,[/B]я купила зеркалку,но вернула через 3 дня...ожидала лучшего..для меня он показался очень огромным..привыкла к совему фотику,да и мобиляку..без звука фоткает,а тут пока наставишь,звук издаёт шумный..прям как пушка.. я много фоткаю и хочется быть незамеченной..а с зеркалкой невозможно быть незамеченной... купила мобиляк..[/QUOTE] Вероник, мне так хочется научиться делать качественные снимки, чтобы каждой фотографией можно было любоваться. Причем хочется не просто на авто снимать, а с настройками. Говорят скоро выпустят цифровики, небольшие, а качество будет такое же как у зеркалок, но когда это будет не знаю, мне нужно деток снимать, они растут так быстро :) |
[QUOTE=Juliasha;6329336]А что за телефон купила?[/QUOTE]
[url]http://phone.1k.by/mobile/sony/Sony_Xperia_S_LT26i-638394.html[/url] |
О, класс:)))
Тогда устанавливай программу what's app messenger - будем болтать и фотками обмениваться :))) |
что за программа? типо скайпа?
она бесплатная? а у тебя какой телефон? |
Да, бесплатная. Она по типу скайпа, но работает лучше гораздо, она именно для телефона.
У меня iPhone 5S |
а как её загрузить?
|
Доброе утро!
Маш, я давно уже купила зеркалку кенон, одну из самых простых с китовым объективом. Не жалею нисколько, хоть и снимаю на стандартных режимах в основном. Качество все равно лучше, ни с одной цифровой мыльницей не сравнится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Чет я про хвостики не понимаю...где они должны быть и как выглядеть...моих муж коротко стрижет, нечего поднимать... |
Привет всем.
А у моего сына косички не было,а родилась Викуся.А вот по Будянскому все совпали. |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |