Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Мама Бо 31.01.2014 23:05

[QUOTE=Juliasha;6327824]Мне б его тоже подзашить - и похудею, и орать меньше буду:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D

*Стася* 31.01.2014 23:34

Привет,девочки!
Наташенька,доченька цветочек!и такая большая уже!!!
Я вчера сессию закрыла:)))
Даха не спииит еще:(Саша ее разбудила и теперь не знсю как уложить:(

Иринка241 31.01.2014 23:38

доброго всем!

mama Yo 31.01.2014 23:45

Приветики!

Настя,со сдачей сессии!

Juliasha 01.02.2014 00:45

Настя, со сдачей сессии :)))

Мама Бо 01.02.2014 07:50

Настя, с окончанием сессии!!!! Это большое дело!!!

Доброе всем!

Стриж 01.02.2014 09:48

Стась со здачей тебя!
Мы тоже поздно ложимся ночью постоянно просыпаемся пососать. Сегодня вазе проснулся и ползал по мне :))) но я привыкла.
Еще из за морозов дома сидим ужас так зочется ему гудять

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Нинуль как сомочувствие. Так все волнительно опять у тебя, ах прямо. Здорово. Тоже хотю

Мама Бо 01.02.2014 10:13

[QUOTE=Стриж;6328115]Стась со здачей тебя!
Мы тоже поздно ложимся ночью постоянно просыпаемся пососать. Сегодня вазе проснулся и ползал по мне :))) но я привыкла.
Еще из за морозов дома сидим ужас так зочется ему гудять

Нинуль как сомочувствие. Так все волнительно опять у тебя, ах прямо. Здорово. Тоже хотю[/QUOTE]

Пока чуть груди чуствительнее стали и есть хочу...животик вывалился почти сразу, но я грешу на те 5 кг, которые в праздники наела))) Да, волнительно, радостно и страшно одновременно... Давай, присоединяйся))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мой младший тоже по мне ползает постоянно, седня все сиськи отдавил напрочь.

Натали* 01.02.2014 14:18

Всем привет.
С завтрешнего дня морозы вроде заканчиваются. А там ещё не много весна и лето. Как я хочу тепла.
Нас не много обсыпало,(на щеках)сидела на жесткой диете,почти одна гречка,но лучше не стало. Конечно не сильно у нас,но высыпания каждый день по не много.Ко врачу ещё не ходила,залечат сразу.

Juliasha 01.02.2014 15:32

Наташа, дай ей смекту

Стриж 01.02.2014 16:30

Натусь это скорее грудничковое высыпание у меня так с малым было со старшими нет. Это гормональная перестройка организма как раз в два месяца

Называется по моему грудничковое акне. Главное ничего не трогать

[QUOTE=Веснушка;6328141]Пока чуть груди чуствительнее стали и есть хочу...животик вывалился почти сразу, но я грешу на те 5 кг, которые в праздники наела))) Да, волнительно, радостно и страшно одновременно... Давай, присоединяйся))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мой младший тоже по мне ползает постоянно, седня все сиськи отдавил напрочь.[/QUOTE]

У меня тоже живот сразу появлялся а потом ваще маленький был.
Наслаждайся Нинуль счастьем. Так клево:girl_in_love:

Мама Бо 01.02.2014 17:50

[QUOTE=Стриж;6328651]Натусь это скорее грудничковое высыпание у меня так с малым было со старшими нет. Это гормональная перестройка организма как раз в два месяца

Называется по моему [B]грудничковое акне[/B]. Главное ничего не трогать

У меня тоже живот сразу появлялся а потом ваще маленький был.
Наслаждайся Нинуль счастьем. Так клево:girl_in_love:[/QUOTE]

Мне кажется это именно оно.
Спасибки:girl_in_love:

Клевер 01.02.2014 18:47

Девочки, всем привет!!!

Ниночка, поздравляю!!! Какое счастье! Здоровой беременности и легких родов!!!:))):))):)))
Я тебя тут по мальчишкам твоим посчитала, если они у тебя в срок родились, то сейчас девочку ждать нужно)

Вероничка, с прошедшим днем рождения!!! Будь счастлива!!!

Всех с датками!

У нас в городе тоже мороз, старший не учится. В позапрошлую пятницу пришел со школы, голова на бок, больно поворачивать. Свозили к ортопеду, в итоге защемление нерва шейного отдела позвоночника. Да еще и приболел, сопливит.
Маленькая то спит, то не спит, от чего зависит ее сон я не понимаю совсем. При моем идентичном меню, сегодня у нее болит живот, а завтра нет.
Прибавили мы немного за месяц, грамм 800, это при том, что на ночь я ей даю смесь гр 90, чтобы спала крепче ночью. Посмотрим как дальше будет прибавлять, может уберу смесь. На сегодняшний день весим примерно 5700-5800. Как выросли не знаю, в поликлинику не хочется идти))) вообще хочу до года не ходить если нужды не будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Наташ, у меня у старшей дочки были высыпания, но в месяц, тоже диета не помогла, потом само по себе все прошло.

Мама Бо 01.02.2014 19:14

Маша привет! Спасибо!
Старший родился на 4 дня позже пдр, а младший на 5 дней раньше. Это считается не в срок? Месяц тотже.
Мне летом мама подружки высчитывала как-то. Сказала в этом году у нас 4 месяца для девочки: январь, февраль, апрель и август. У нас по идее в январе получилось))) вот интересно кто там...

Клевер 01.02.2014 19:51

[QUOTE=Веснушка;6328870]Маша привет! Спасибо!
Старший родился на 4 дня позже пдр, а младший на 5 дней раньше. Это считается не в срок? Месяц тотже.
Мне летом мама подружки высчитывала как-то. Сказала в этом году у нас 4 месяца для девочки: январь, февраль, апрель и август. У нас по идее в январе получилось))) вот интересно кто там...[/QUOTE]
Пересчитала) все равно девочка:)))

Мама Бо 01.02.2014 20:04

[QUOTE=Клевер;6328915]Пересчитала) все равно девочка:)))[/QUOTE]

:)Интересно даже... здорово, только я чет на Кузьку уже настроилась:-D

Оксана Мамедова 01.02.2014 21:39

Всем привет!!! Я планирую третьего малыша. У нас две девочки, так хочется мальчика... Кто нибудь слышал про мини микроскоп для определения овуляции? Посмотрела, стоит он где-то1500. Вот думаю высчитать мальчугана по овуляции...

AGIPA 01.02.2014 22:16

Приветик, девочки!

А мы сегодня в кукольном театре были на "бременских музыкантах". Мальчишкам тяжеловато сиделось, да и по возрасту нам по-моему рановато. Хотя мульт смотрят давно и с удовольствием.
Маш, а мне сможешь посчитать кто у меня в пузе поселился?
Недавно мне сказали такую вещь, что если ребёнок почувствовал мою беременность раньше меня, то будет девочка. Я уже писала, что мне сыночек ещё до задержки сказал про ляльку)))))

Ниночка, я тебя поздравляю с :preg:. У тебя суперская линечка!

Мама Бо 01.02.2014 22:23

[QUOTE=Оксана Мамедова;6329121]Всем привет!!! Я планирую третьего малыша. У нас две девочки, так хочется мальчика... Кто нибудь слышал про мини микроскоп для определения овуляции? Посмотрела, стоит он где-то1500. Вот думаю высчитать мальчугана по овуляции...[/QUOTE]

Добро пожаловать! Я не слышала про такой... Можно же по узи отследить овулю, или тестами. И потом, сомневаюсь я в этом методе планирования пола..

[QUOTE=AGIPA;6329173]А мы сегодня в кукольном театре были на "бременских музыкантах". Мальчишкам тяжеловато сиделось, да и по возрасту нам по-моему рановато. Хотя мульт смотрят давно и с удовольствием.
Маш, а мне сможешь посчитать кто у меня в пузе поселился?
Недавно мне сказали такую вещь, что если ребёнок почувствовал мою беременность раньше меня, то будет девочка. Я уже писала, что мне сыночек ещё до задержки сказал про ляльку)))))

Ниночка, я тебя поздравляю с :preg:. У тебя суперская линечка![/QUOTE]

Спасибочки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
А мои ничего не чувствуют... скачут по мне как слоники и ногами в живот ночью пинают:girl_sigh:

Клевер 01.02.2014 22:49

[QUOTE=Оксана Мамедова;6329121]Всем привет!!! Я планирую третьего малыша. У нас две девочки, так хочется мальчика... Кто нибудь слышал про мини микроскоп для определения овуляции? Посмотрела, стоит он где-то1500. Вот думаю высчитать мальчугана по овуляции...[/QUOTE]

Оксана, привет. Мне кажется проще базальную температуру мерить и тесты электронные на овуляцию купить. Точнее будет. Мерила я микроскопом. У меня не мини микроскоп, а обычный есть. Метод на слюне. Только там еще муторнее, чем с тестами обычными. Он может и 3 дня папоротник показывать. Не угадаешь. А тесты ЭЛЕКТРОННЫЕ точные и базальную мерить нужно. Вот там да, реально определить когда О уже произошла.

Инна, конечно, сейчас в личку напишу. Обещала, забыла совсем.

Стриж 02.02.2014 00:51

Машуль сыну выздоровление видимо подзастудил шею.
Мы тоже не спим :)

Оксан привет я Тома. Понимаю тебя что хочется сынишку дай бог чтобы получилось.

[b]AGIPA[/b], конечно малышам тяжело сидеть и смотря какой характер, вот старший у меня бы просидел сколько хочешь а доча и сейчас пять минут не просидит хоть ей и девять почти.

Про определение пола.
У меня свой метод по своим детям.
Я уже мне кажется писала. Первый это косичка взади. Смысл: у сына у волос сзади как если волосики приподнять на затылке то как хвостик к шее. Мама сразу сказала что доча будет вторая. Так и получилось. У дочи такой косички нет и родился сын. У младшего тоже нет и думаю что если что то будет сын.
Второй метод: на кого похож ребенок в детстве на девочку или мальчика того пола и будет ребенок. Старшего порой и сейчас с девочкой путают. Родилась дочка. Дочку вечно путали с мальчиком родился сын. Младший на мальчика похож. Проверим

Дэлия 02.02.2014 00:55

Всем приветик:girl_in_love:

Клевер 02.02.2014 01:04

[QUOTE=Стриж;6329305]Машуль сыну выздоровление видимо подзастудил шею.

Про определение пола.
У меня свой метод по своим детям.
Я уже мне кажется писала. Первый это косичка взади. Смысл: у сына у волос сзади как если волосики приподнять на затылке то как хвостик к шее. Мама сразу сказала что доча будет вторая. Так и получилось. У дочи такой косички нет и родился сын. У младшего тоже нет и думаю что если что то будет сын.
Второй метод: на кого похож ребенок в детстве на девочку или мальчика того пола и будет ребенок. Старшего порой и сейчас с девочкой путают. Родилась дочка. Дочку вечно путали с мальчиком родился сын. Младший на мальчика похож. Проверим[/QUOTE]
Ой у меня Ульяна на мальчика похожа, даже в поликлинике пару раз назвали мальчиком, хотя может потому что мы розовое не носим))) только бежево коричневое. А косичку завтра посмотрю)

Дилюш, привет!!!

Juliasha 02.02.2014 01:07

Всем привет!

Дэлия 02.02.2014 01:10

[QUOTE=Клевер;6329313]Ой у меня Ульяна на мальчика похожа, даже в поликлинике пару раз назвали мальчиком, хотя может потому что мы розовое не носим))) только бежево коричневое. А косичку завтра посмотрю)

Дилюш, привет!!![/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:
Знаешь,у меня Феликса часто за девочку принимают,хотя одет он всегда как мальчик,и по цвету и по фасону:)

Вадима тоже за девочку принимали:)
И Альбину тоже:)))

Короче три девочки у меня:-D:-D:-D

[QUOTE=Juliasha;6329316]Всем привет![/QUOTE]

Приветик Юляш:girl_in_love:

Я сегодня сшила комплект двуспального белья,так рада,ткань с лета лежала у меня:)

Juliasha 02.02.2014 01:11

Ого! Ну ты молодец :)))

Дэлия 02.02.2014 01:14

[QUOTE=Juliasha;6329320]Ого! Ну ты молодец :)))[/QUOTE]

Еще начала кофточку Альбине вязать,но так как со временем у меня совсем туго стало,не скоро свяжу:)Правда вяжу на теплую весну :)))

Клевер 02.02.2014 01:15

Дилюш, здорово! Умничка!

Девочки, посоветуйте, какой зеркальный фотоаппарат лучше купить? Средней ценовой категории. Какой объектив более универсальный? Снимать детей в основном , пейзаж, архитектуру.

Дэлия 02.02.2014 01:19

[QUOTE=Клевер;6329322]Дилюш, здорово! Умничка!

Девочки, посоветуйте, какой зеркальный фотоаппарат лучше купить? Средней ценовой категории. Какой объектив более универсальный? Снимать детей в основном , пейзаж, архитектуру.[/QUOTE]

Я в этом не понимаю,самой интересно послушать:)

Juliasha 02.02.2014 01:26

Покажи

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я вот шапки девочкам на весну начала, тоже со скоростью туговато

mama Yo 02.02.2014 01:26

приветики!

[B]Деличка,[/B]рукодельничаешь!:)))

[B]Маша,[/B]я купила зеркалку,но вернула через 3 дня...ожидала лучшего..для меня он показался очень огромным..привыкла к совему фотику,да и мобиляку..без звука фоткает,а тут пока наставишь,звук издаёт шумный..прям как пушка..

я много фоткаю и хочется быть незамеченной..а с зеркалкой невозможно быть незамеченной...

купила мобиляк..

Juliasha 02.02.2014 01:29

А что за телефон купила?

Клевер 02.02.2014 01:36

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6329334]приветики!

[B]Деличка,[/B]рукодельничаешь!:)))

[B]Маша,[/B]я купила зеркалку,но вернула через 3 дня...ожидала лучшего..для меня он показался очень огромным..привыкла к совему фотику,да и мобиляку..без звука фоткает,а тут пока наставишь,звук издаёт шумный..прям как пушка..

я много фоткаю и хочется быть незамеченной..а с зеркалкой невозможно быть незамеченной...

купила мобиляк..[/QUOTE]
Вероник, мне так хочется научиться делать качественные снимки, чтобы каждой фотографией можно было любоваться. Причем хочется не просто на авто снимать, а с настройками. Говорят скоро выпустят цифровики, небольшие, а качество будет такое же как у зеркалок, но когда
это будет не знаю, мне нужно деток снимать, они растут так быстро :)

mama Yo 02.02.2014 01:39

[QUOTE=Juliasha;6329336]А что за телефон купила?[/QUOTE]

[url]http://phone.1k.by/mobile/sony/Sony_Xperia_S_LT26i-638394.html[/url]

Juliasha 02.02.2014 01:45

О, класс:)))
Тогда устанавливай программу what's app messenger - будем болтать и фотками обмениваться :)))

mama Yo 02.02.2014 01:53

что за программа? типо скайпа?

она бесплатная?

а у тебя какой телефон?

Juliasha 02.02.2014 01:56

Да, бесплатная. Она по типу скайпа, но работает лучше гораздо, она именно для телефона.
У меня iPhone 5S

mama Yo 02.02.2014 02:03

а как её загрузить?

Мама Бо 02.02.2014 08:31

Доброе утро!
Маш, я давно уже купила зеркалку кенон, одну из самых простых с китовым объективом. Не жалею нисколько, хоть и снимаю на стандартных режимах в основном. Качество все равно лучше, ни с одной цифровой мыльницей не сравнится.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Чет я про хвостики не понимаю...где они должны быть и как выглядеть...моих муж коротко стрижет, нечего поднимать...

Натали* 02.02.2014 10:37

Привет всем.

А у моего сына косички не было,а родилась Викуся.А вот по Будянскому все совпали.

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3.