Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Ежевика 24.01.2014 11:39

[QUOTE=olyavokhmina;6313438]
Как сегодня себя чувствуешь?)
[/QUOTE]

у меня сегодня те же очучения:) но я не обнадеживаюсь раньше времени, нет так нет:)

Смоляночка 24.01.2014 11:45

а у меня вроде ЯБ начинаются...:girl_pinkglassesf::girl_witch:

anastaisha 24.01.2014 12:15

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6313474]а у меня вроде ЯБ начинаются...:girl_pinkglassesf::girl_witch:[/QUOTE]
ну значит пора в бой)))
слушай, Ян, а у тебя всегда такой цикл короткий? Мой блин тянется и тянется)))

Смоляночка 24.01.2014 12:18

[QUOTE=anastaisha;6313557]ну значит пора в бой)))
слушай, Ян, а у тебя всегда такой цикл короткий? Мой блин тянется и тянется)))[/QUOTE]

да)бывали сбои по 35 был неск раз.но это оч редко..как правило 28 или 30 максимум)раньше как часы вообще 28 был)почти год)

Motya104 24.01.2014 13:16

Всем приветик!
АПППЧЧХИИ тут у вас!!!
Я редкий пока гость. Я сплю сплю сплюю.... меня это немножко достало! Сейчас подружка мне развлекалочку месячную принесет)) надеюсь хоть она меня немного разбудит!!!
Ленок своди сынулика к врачу, пусть посмотрят, может и правда от ушиба!
Катюш, милая не расстраивайся! Давай соберись и до какой осени ты отложить решила? ну ты даешь! Не предохраняйтесь и все. Но постарайся не запариваться на счет О М и прочей приблуды!
Иннусь, у тебя тож фигня какая то. Очень надеюсь что твой малышик просто прячется и полосочки поэтому не проявляются!

anastaisha 24.01.2014 13:21

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6313566]да)бывали сбои по 35 был неск раз.но это оч редко..как правило 28 или 30 максимум)раньше как часы вообще 28 был)почти год)[/QUOTE]

а у меня 32 в среднем цикл, пару раз наверное только 28 дней был, а так 32-34...

Ирина 24.01.2014 13:28

Девочки как часто вы занимаетесь сексона протяжении О. А то муж на меня косо смотрит-если каждый день (думаю чтоб не пропустить)%-0

Смоляночка 24.01.2014 13:44

[QUOTE=Ирина;6313745]Девочки как часто вы занимаетесь сексона протяжении О. А то муж на меня косо смотрит-если каждый день (думаю чтоб не пропустить)%-0[/QUOTE]

мы вообще весь цикл каждый день через день секасимся)при чем просто потому что хочется)как правило мужу так часто подавай))

anastaisha 24.01.2014 13:46

[QUOTE=Ирина;6313745]Девочки как часто вы занимаетесь сексона протяжении О. А то муж на меня косо смотрит-если каждый день (думаю чтоб не пропустить)%-0[/QUOTE]
я читала, чтобы поймать О, надо через день секситься, а мужу уролог сказал, что по идее сперму под О надо дня 3 копить... типа за день там плохо все восстанавливается...

Екатерина4ка 24.01.2014 14:06

[quote="olyavokhmina;6313438"]Во первых , ты замочила тест еще до задержки, во вторых - вечером
Так что прекращай расстраиваться!!!
А вообще я так же болезненно переношу все эти однополосые....прям ужас ужасный... так же удалила я тогда все календари...... ну разве что 1 на планшете оставила, чтоб отмечать дни М... и все. никаких более записей и прочего.... Не читала беременные сайты.. может поэтому организм успокоился.. ну натура у меня такая[/quote]
успокоилась я. Поговорили с мужем вчера.Мне его поддержки ой как не хватало, я могла ходить дня три без настроения а он и не спрашивал что со мной. А я все больше злилась на него что он не обращает на меня внимания:) Да и подумала я что не делается-все к лучшему. так ведь? Обещаю больше не расстраиваться так. Беру себя в руки! Девочки нашла такую замечательную книжку, реально с другой стороны смотришь на все неудачи! Надо радоваться жизни сейчас! А не потом.
Я не хочу от вас уходить. Я еще планирую)) от своей мечты не буду отказываться, просто спокойно буду к этому относится.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]anastaisha[/b], спасибо за идею с книжкой:)

[quote="Motya104;6313722"]Катюш, милая не расстраивайся! Давай соберись и до какой осени ты отложить решила? ну ты даешь! Не предохраняйтесь и все. Но постарайся не запариваться на счет О М и прочей приблуды![/quote]
не не, не откладываю уже. Не получится сейчас значит получится позже. Но на инсеминацию больше не хочу.Хотя муж хочет дальше пробовать, врач говорил что 4 попытки можно. что с каждой попыткой шансы возрастают.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ирина;6313745"]Девочки как часто вы занимаетесь сексона протяжении О. А то муж на меня косо смотрит-если каждый день (думаю чтоб не пропустить)[/quote]
мы обычно три дня подряд:)перед о вовремя о и после о. там такое желание всегда. и как то само собой три дня подряд получается, а до и после через 1-2 дня получается

[quote="anastaisha;6313786"]я читала, чтобы поймать О, надо через день секситься, а мужу уролог сказал, что по идее сперму под О надо дня 3 копить... типа за день там плохо все восстанавливается...[/quote]
ага нам тоже мужу сказали самое оптимальное это 2-3 дня копить, сперма обновляется в течении 72 часов

ФейкА 24.01.2014 14:13

[quote="Екатерина4ка;6313819"]Девочки нашла такую замечательную книжку, реально с другой стороны смотришь на все неудачи![/quote]
расскажи что за книга?

anastaisha 24.01.2014 14:26

[QUOTE=Екатерина4ка;6313819]успокоилась я. Поговорили с мужем вчера.Мне его поддержки ой как не хватало, я могла ходить дня три без настроения а он и не спрашивал что со мной. А я все больше злилась на него что он не обращает на меня внимания:) Да и подумала я что не делается-все к лучшему. так ведь? Обещаю больше не расстраиваться так. Беру себя в руки! Девочки нашла такую замечательную книжку, реально с другой стороны смотришь на все неудачи! Надо радоваться жизни сейчас! А не потом.
Я не хочу от вас уходить. Я еще планирую)) от своей мечты не буду отказываться, просто спокойно буду к этому относится.

[b]anastaisha[/b], спасибо за идею с книжкой:)
[/QUOTE]
да незашто;) какая книжка то? заинтриговала...
и настрой хороший - не надо циклиться - тогда все само придет!!!:puz::preg:

Екатерина4ка 24.01.2014 14:32

[quote="ФейкА;6313864"]расскажи что за книга?[/quote]
Трансерфинг реальности.

[quote="anastaisha;6313892"]да незашто какая книжка то? заинтриговала...
и настрой хороший - не надо циклиться - тогда все само придет!!![/quote]
я случайно ее вообще нашла. девочка на форуме писала о ней. Ей она помогла.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

вот читаю ее сегодня весь день на работе, сегодня пятница, у нас тишина на работе:)

я еще хочу на права отучится. Все как то боялась что не смогу да и муж против был. Занятия начинаются с 11 марта, думаю записаться пока муж согласился чтоли.

Auttti 24.01.2014 14:35

[QUOTE=Екатерина4ка;6313897]
я еще хочу на права отучится. Все как то боялась что не смогу да и муж против был. Занятия начинаются с 11 марта, думаю записаться пока муж согласился чтоли.[/QUOTE]
конечно записывайся! Тем более пока муж не против :)

Екатерина4ка 24.01.2014 14:40

[quote="Auttti;6313913"]конечно записывайся! Тем более пока муж не против[/quote]
:girl_in_love:

chinchilla 24.01.2014 15:05

[quote="Екатерина4ка;6313819"]от своей мечты не буду отказываться, просто спокойно буду к этому относится.[/quote]
умница! Иди обязательно на права, это интересно и пригодится)

Смоляночка 24.01.2014 15:07

[QUOTE=chinchilla;6313986]умница! Иди обязательно на права, это интересно и пригодится)[/QUOTE]

и у меня в планах))либо я,либо муж весной)т к переезжать будем,надо будет Яника в сад возить)не хочу менять,я оч довольна нашими воспитателями,да и у Яна там много друзей)

chinchilla 24.01.2014 15:14

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], мы тоже Кира в садик возим, в другой город фактически. Зато я довольна воспитателями)

Ирина 24.01.2014 16:23

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6313782]мы вообще весь цикл каждый день через день секасимся)при чем просто потому что хочется)как правило мужу так часто подавай))[/QUOTE]
Так у меня какой-то азарт проснулся-не потому что нужно,а хочется. Может нет никаких мыслей не переживаешь что залитиш что ли..

olyavokhmina 24.01.2014 18:22

Ну у меня и муж..... Попросила купить тест, опять эви... а он приволок за 15 рублей какой-то Mon Ami.... :girl_haha:
Что-то гложат сомнения....%-0

Смоляночка 24.01.2014 18:26

[QUOTE=olyavokhmina;6314338]Ну у меня и муж..... Попросила купить тест, опять эви... а он приволок за 15 рублей какой-то Mon Ami.... :girl_haha:
Что-то гложат сомнения....%-0[/QUOTE]

утром будешь делать?тут уже за последнее врем много у кого дешевые показали,а эвике бледнее даже,так что не боись))

olyavokhmina 24.01.2014 18:27

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6314347]утром будешь делать?тут уже за последнее врем много у кого дешевые показали,а эвике бледнее даже,так что не боись))[/QUOTE]

Утром конечно)) Дотерпеть бы :girl_haha:
А прочитала, у этого теста чувствительность 25.... ) Вобщем посмотрю что это за чудо тестик) :)

ЕленаЯ 24.01.2014 20:04

Девочки, трындец....
С утра поехали по врачам с четким рассказом каждому как и что....
Хирург-"ваш ребенок вас просто обманывает, ничего не болит у него!"
Терапевт-"Лечите стоматит!"
Стоматолог -"Я явного стоматита не вижу, но лечение вам пропишу, если через два дня не поможет то начинайте антибиотики"
....это все до обеда, целый день в бесплатной поликлинике....
после обеда думали ехать или нет к нашему бесплатному лору, она ведь у нас конченая...решили все-таки ехать, так как впереди выходные, а Илюшка плакал всю ночь, есть ему больно и к челюстям дотрагиваться тоже больно....в итоге оказалось что доктор лор уже другая, слава богу
Она сразу мне вопрос-"Кто вас вообще смотрел??? Терапевт? Хирург? Стоматолог? У него явный подвывих челюсти. Как они могли не увидеть..."
Девочки, я с ней полностью согласна, да и сама изначально так думала....но думала врачам виднее, теперь знаю хоть что делать и как помогать, хоть обезболить могу. Так что, как всегда, наша медицина в жопе...

[QUOTE=olyavokhmina;6314351]Утром конечно)) Дотерпеть бы :girl_haha:
А прочитала, у этого теста чувствительность 25.... ) Вобщем посмотрю что это за чудо тестик) :)[/QUOTE]

пусть он действительно окажется чудесным

а нам повезло, садик возле дома и два воспитателя вообще чудесные

Смоляночка 24.01.2014 20:08

Лен,капееец..страшно болеть..и как будете лечить?неприятно это так..у нас тоже щас садик во дворе дома и супер воспитатели)но вот как переедем придется возить)

Nastyushka 24.01.2014 20:35

[b]ЕленаЯ[/b], я упала просто... Обманывает... Здоровья сыночку! Как он перенес разъезды?

ЕленаЯ 24.01.2014 21:44

Да, хирург был крут))) Он начал у сына спрашивать про всякие части тела, ну типа болит или нет, сам отвечая за сына.... и в конце-"Видите, у него все болит"....
Сказали фастум-гель, йодовая сетка и обезболивать нурофеном например, завтра на физио с утра поедем. Я сегодня так устала... просто с ног валюсь...сын тоже ныл у врачей уже, а они еще все раздражались, сволочи... Кушает совсем плохо, только бульон из супа, да и тот с трудом... вероятно прикалывается...

Ирина 24.01.2014 22:18

[QUOTE=ЕленаЯ;6314657]Да, хирург был крут))) Он начал у сына спрашивать про всякие части тела, ну типа болит или нет, сам отвечая за сына.... и в конце-"Видите, у него все болит"....
Сказали фастум-гель, йодовая сетка и обезболивать нурофеном например, завтра на физио с утра поедем. Я сегодня так устала... просто с ног валюсь...сын тоже ныл у врачей уже, а они еще все раздражались, сволочи... Кушает совсем плохо, только бульон из супа, да и тот с трудом... вероятно прикалывается...[/QUOTE]
Держитесь- пусть поскорей поправляется

Воробей 24.01.2014 22:55

[b]olyavokhmina[/b], Олечка,Поздравляююю:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[COLOR="Magenta"]девочки, апчхииииииииииииииии на вас мои хорошие[/COLOR]:girl_in_love:

Мама Бо 24.01.2014 23:00

Лен, я в шоке... Пусть сынок скорей поправляется!

ЕленаЯ 24.01.2014 23:26

Спасибо мои зайки! Пчхи на вас еще раз!)))

Мама Бо 24.01.2014 23:28

:puz:

Ирина 25.01.2014 00:43

И я,и я:puz::puz::puz:

chinchilla 25.01.2014 06:11

[b]ЕленаЯ[/b], какие врачи ужасные! Меня просто поражает такая некомпетентность. Как можно доверять ребенка специалистам, которое вовсе не специалисты?((( У нас с бесплатными врачами не сложилось изначально, наблюдаемся в частной клинике. И вроде все меня устраивает, но все равно такой страх, что что-то упустят, недосмотрят...

Мои монстры решили отыграться за все дни задержки, хожу как еле живая, хоть муж помогает... еще и куча заказов, а сил нет...
Пришли вчера мои ленты, пол дня их разбирала, сортировала. 54 вида... я такая довольная!))

Екатерина4ка 25.01.2014 09:34

[QUOTE=chinchilla;6315042][b]ЕленаЯ[/b], какие врачи ужасные! Меня просто поражает такая некомпетентность. Как можно доверять ребенка специалистам, которое вовсе не специалисты?((( У нас с бесплатными врачами не сложилось изначально, наблюдаемся в частной клинике. И вроде все меня устраивает, но все равно такой страх, что что-то упустят, недосмотрят...

Мои монстры решили отыграться за все дни задержки, хожу как еле живая, хоть муж помогает... еще и куча заказов, а сил нет...
Пришли вчера мои ленты, пол дня их разбирала, сортировала. 54 вида... я такая довольная!))[/QUOTE]
С беременным циклом!:preg:
что то мы сегодня с утра сексились:girl_pinkglassesf: обычно только вечером:girl_haha: и вот у меня капелька крови на бумаге и все пока, прокладка чистая, посмотрим что днем будет, розыграются наверно к вечеру.

Всем доброго субботнего утречка:) у нас сегодня солнце такое яркое! Настроение так поднимает! Но похоже что очень холодно там:)

olyavokhmina 25.01.2014 10:04

Доброе утро всем!!!!:) :girl_in_love:

[QUOTE=Екатерина4ка;6315108]С беременным циклом!:preg:
что то мы сегодня с утра сексились:girl_pinkglassesf: обычно только вечером:girl_haha: и вот у меня капелька крови на бумаге и все пока, прокладка чистая, посмотрим что днем будет, розыграются наверно к вечеру.

Всем доброго субботнего утречка:) у нас сегодня солнце такое яркое! Настроение так поднимает! Но похоже что очень холодно там:)[/QUOTE]

Катюш, ой хоть бы они не пришли, и это была просто капелька :girl_in_love::girl_in_love:

У нас тоже очень солнечно, небо чистое, на улице так ярко, потому что снега много...и холодно.... -25.. :)

Что-то я в легком расстройстве... Сделала тест этот мон ами, а он мне выдал такую же полоску, как эвик позавчера.. я конечно понимаю что у него чувствительность 25.. но тем не менее он бы мог и ярче нарисовать ее:girl_haha:

А сейчас смотрю на них, спустя полчаса, так показывает поярче... но после 10 минут это уже не то...%-0

Придется завтра опять эвик наверное мочить, чтоб посмотреть разницу, а после завтра мон ами:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL="[URL=http://radikal.ru/fp/89d3d3f172d0478389fdf44bb2b801d1][IMG]http://i016.radikal.ru/1401/36/efde02c50bcft.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/fp/89d3d3f172d0478389fdf44bb2b801d1][IMG]http://i016.radikal.ru/1401/36/efde02c50bcft.jpg[/IMG][/URL][/URL]
[URL="[URL=http://radikal.ru/fp/093885d451d2442b96581eb970b62135][IMG]http://i024.radikal.ru/1401/e7/f321e8b053f1t.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/fp/093885d451d2442b96581eb970b62135][IMG]http://i024.radikal.ru/1401/e7/f321e8b053f1t.jpg[/IMG][/URL][/URL]

Верхний в течении десяти минут, а нижний спустя 30 минут.... Естественно зеленый это мон ами)) сегодняшний

Nastyushka 25.01.2014 10:11

[b]olyavokhmina[/b], ярче-ярче! При чем данных по этим тестам у нас нет ;) так что динамику по ним не смотри) все хорошо!

Екатерина4ка 25.01.2014 10:21

Дак ведь яркие они и не призраки уже! Не переживай ты, все хорошо будет!
У меня живот ноет, так что придут мои родненькие, никуда они не денутся, когда нибудь они все равно сдадутся:)

olyavokhmina 25.01.2014 10:23

[QUOTE=Nastyushka;6315145][b]olyavokhmina[/b], ярче-ярче! При чем данных по этим тестам у нас нет ;) так что динамику по ним не смотри) все хорошо![/QUOTE]

Спасибо,Настен:girl_pinkglassesf:
Да я просто сейчас опять буду надумывать себе,....))

А что означает в инвитро, ХГЧ 283 рубля и + взятие крови из вены 150 , итого равно 433:)
это ж надо пару раз делать?) Ну чтоб наверняка:girl_sigh:

[QUOTE=Екатерина4ка;6315156]Дак ведь яркие они и не призраки уже! Не переживай ты, все хорошо будет!
У меня живот ноет, так что придут мои родненькие, никуда они не денутся, когда нибудь они все равно сдадутся:)[/QUOTE]

Катюш, у меня можно сказать до вчерашнего дня так живот ныл. Все время было ощущение что вот-вот придут эти заразы:girl_haha:
Бегала в туалет проверить...прокладками даже запаслась :)
Так что может у тебя все-таки они не прибудут)

Nastyushka 25.01.2014 10:25

Ну да,у нас 290+140. Можно сразу и прогик,чтоб из одной крови. Итого 290+290+140 у нас

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]olyavokhmina[/b], ношпу пьешь? Папаверин есть? Все же это тонус,нужно больше отдыхать

Смоляночка 25.01.2014 10:57

ярче ярче по-любому:))):)))так что ловим чихи:puz:а у нас 20 град мороза и сооолнышкоооо:girl_in_love:настроение супер!опять седня поедем клеить обои,тока уже на кухню!на 1 стенку!на др будет встроенная кухня и плитка:)))блин!мужу вчера говорю давай ка копи там свои спермики дня 3!он: ЧЕГО???ты че,издеваешься!:-E:-Dя говорю ну хооть двааа.....он ты чтоооо????я говорю ну давай раз в два дня хоть???он ну давай..в итоге опять вчера завалил,гад такой!!!!!!!:-D

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.