![]() |
Ирин но по узи ей виднее, у меня то же как О была на 21ДЦ хотя обычно на 14-15ДЦ!я считаю надо слушать что тебе сказали, и ничего страшного если этот Ц удлиница!
Светлана если она сказала 10дней пить то пей 10 дней!лучше не эксперементировать!а ты наверное всего несколько дней пропила |
Девочки.такой вопрос.у меня сестра мужа в Таганроге.уже 2 раза потеряла ребенка на сроке примерно 20 нед.все это было у одного и того же врача.сейчас она тоже к ней прикреплена.говорит анализы толком не берет,оки назначает абы как.с воспалением она.а она ей сказала приходи через месяца 2.в общем дура еще та!!!!!я ей говорю иди к другому врачу.а она типо платно денег нет,а в ЖК типо тока бер-ные могут выбирать врача а так нет.разве так может быть???????????
|
[b]Смоляночка[/b], по полису она имеет право на выбор врача. Обычно для этого нужно договориться с нужным врачом, что она будет наблюдать. Или через заведующую это делается.
|
[b]K a t r i n[/b], 4 дня и начело кравить.
|
[b]Смоляночка[/b], по беременности меня наблюдала врач,которую я хотела,а вот уже после родов отказала...Сказала,не имею права,участок есть участок...
|
[b]Esmy2701[/b], участок - фигня.
Законодательно закреплено право выбора. Когда меня моя участвовая гинеколог напрягла, я пришла на регистратура с вопросом "как у вас можно написать заявление о смене врача?" Мне сменили и без заявления. А вообще, Яна, после 2х потерь может смело ломиться в кабинет по невынашиваемости или...как-то так оно называется. Или пусть направляют. |
[b]Аля 86@[/b], я не знаю может и надо 10 дней. Просто девочки сказали, что когда начнуться надо перестовать пить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]K a t r i n[/b], мне опять надо начать пить дюфастон или нет? |
[b]светлана*[/b], надо было наверное, до конца все 10 дней пропить.
Но, Светик, я не знаю. Я дюф пила только для поддержания второй фазы цикла. Есть возможность позвонить Г? |
[b]K a t r i n[/b], нет у нас Г не дает телефоны. Она мне написала, что пить 10 дней. Пропью как она сказала. Правдо вчера одну таблетку пропустила. Живот уже начинает побаливать
|
[QUOTE=Смоляночка;7378014]Девочки.такой вопрос.у меня сестра мужа в Таганроге.уже 2 раза потеряла ребенка на сроке примерно 20 нед.все это было у одного и того же врача.сейчас она тоже к ней прикреплена.говорит анализы толком не берет,оки назначает абы как.с воспалением она.а она ей сказала приходи через месяца 2.в общем дура еще та!!!!!я ей говорю иди к другому врачу.а она типо платно денег нет,а в ЖК типо тока бер-ные могут выбирать врача а так нет.разве так может быть???????????[/QUOTE]
она имеет право написать заявление и ее переведут к другому врачу, если в чем сомневаться пусть звонит в здравоохранение и ей там на любой вопрос ответят! Ян ты конечно извини но сестра твоя мягко говоря сама во многом виновата!я когда потеряла на большом сроке малыша потом весь инет прошерстила, сдала все анализы и будучи Б в начале и ближе к сроку когда потеряла малыша сама сдавала анализы на гормоны и инфекции!это нешутка! уж ради ребенка многие и машины продают , недумаю что пару раз сдать анализы за беременность это дорого!если не хочет ходить к платному врачу,нет денег, то пусть просто разок сходит что бы хоть узнать что и как у нее и может потом ближе к 20 неделям сдать еще раз анализы что бы если что успеть среагировать! То знает инфекции это или может ей надо кольцо ставить, а может еще что!если хочешь малыша на многое пойдешь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] И правильно девочки говорят, в регистратуре ей скажут как перевестись! плюс если она уже потеряла малыша да еще и не один раз то многие дополнительные анализы должы бесплатно назначить! главное не бояться и действовать, если хочет малыша надо идти на пролом!а что бы небыло вопросов пусть скажет что она звонила в здравоохранение и ей сказали что она имеет право перевестись к любому врачу и пусть))) я всегда ссылаюсь на здравоохранение и это отлично работает)) |
это сестра мужа)полностью сводная)да много я ей говорю особо нет толка..ей 22 года всего...может это возраст не знаю...%-0
|
[QUOTE=Смоляночка;7378163]это сестра мужа)полностью сводная)да много я ей говорю особо нет толка..ей 22 года всего...может это возраст не знаю...%-0[/QUOTE]
а я как раз в 22 и потеряла дочку!хотя все разные! |
да..видимо все разные...блин как холодно это ж жесть:-E
|
[B]Светик[/B] дюф нужно убирать когда прям полноценные М пойдут, мазня не считается. Ты как давно перестала пить ? Может Возобновить?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки у меня вопрос к тем кто балуется тестами на овуляцию. У меня сегодня 17 ДЦ полоска бледная, но второй день ЯБ, очень тянет низ живота, я уж думала ну вот она родимая, а не фига, тест молчит. Я делаю тесты только вечером я могла пропустить выброс гормона? Может 2 раза в день делать? |
[b]Мишка тедди[/b], я вчера только одну таблетку пропустила.
Когда контрольная и тестовая буду одиваковые или чуть ярче где то через 24- 36 ч должна быть О. Обычно их вечером делают в одно и тоже время . я делаю 1 т вечером. |
[QUOTE=Мишка тедди;7378195][B]Светик[/B] дюф нужно убирать когда прям полноценные М пойдут, мазня не считается. Ты как давно перестала пить ? Может Возобновить?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки у меня вопрос к тем кто балуется тестами на овуляцию. У меня сегодня 17 ДЦ полоска бледная, но второй день ЯБ, очень тянет низ живота, я уж думала ну вот она родимая, а не фига, тест молчит. Я делаю тесты только вечером я могла пропустить выброс гормона? Может 2 раза в день делать?[/QUOTE] вряд ли пропустишь! делай дальше скоро О твоя будет,конечно надежнее утро и вечер делать ну и раз в день то же можно так как яйцеклетка живет до 48 часов |
Всем привет.
Смоляночка сестра мужа имеет полное право выбрать врача если противятся звонить в минздрав тут же все решат.и правильно говорят девочки пусть обратиться в врачу по невынашиваемости у нас это ПЦ я только там наблюдалась |
[QUOTE=Смоляночка;7378163]это сестра мужа)полностью сводная)да много я ей говорю особо нет толка..ей 22 года всего...может это возраст не знаю...%-0[/QUOTE]
Ян, сестра и правда что-то не особо вникает в своё нынешнее положение. Возможно в силу возраста, но скорей всего не пришло к ней еще осознанное желание материнства. Ну конечно родить ей хочется, но скорей всего "потому что надо". Как Аня написала, достаточно одного раза потерять Б, чтобы понять, что нужно с большей своей ответственностью подойти к этому вопросу. Пусть у неё всё получится! |
Девочки всем доброе утро! Я к вам поплакатся. Не понимаю что с мужем происходит. Раньше он за мной бегал по поводу ПА, а я честно говоря такая уставшая вечером что вообще ничего не хочется, да и планированиемне решили тогда подождать и стимула ПАчится грубо говоря не было у меня. Сейчас же приходится мне за ним бегать! Вроде бы сели все обговорили что да планируем и стараемся, я тут с этими тестами ношусь, овульку ловлю, а он в который вечер садится за планшет и просто лежит читает, я к нему и так и сяк и с боку, ни фига. Уже специально не говорю про тесты на овуляцию и что стараться вовсю надо, чтобы не спугнуть и все бесполезно, вчера отвернулась от него аж расплакалась, так обидно стало. Хочется все бросить и все.....
|
[b]Мишка тедди[/b], не переживай. Мужчины тоже устают псигологически. Просто может надо перестать так относиться к планированию, что вынь и полож надо сегодня и все тут. Надо наслаждаться интимной близостью. Устроить, что то такое что бы вам было в удовольствие. У меня допустим муж когда скучает покупаю бутылку вина. И устраюваю небольшой романтик (в нижнем билье)))).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С добрым утром!!! У нас так похолодало +8. Опять одела осеннюю куртку. |
[QUOTE=светлана*;7378526][b]Мишка тедди[/b], не переживай. Мужчины тоже устают псигологически. Просто может надо перестать так относиться к планированию, что вынь и полож надо сегодня и все тут. Надо наслаждаться интимной близостью. Устроить, что то такое что бы вам было в удовольствие. У меня допустим муж когда скучает покупаю бутылку вина. И устраюваю небольшой романтик (в нижнем билье)))).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С добрым утром!!! У нас так похолодало +8. Опять одела осеннюю куртку.[/QUOTE] всем привет)согласна)мужчины устают от планирования.особенно когда все по тестам вот надо и все тут.их нужно завести,романтик и т д,что их просто хотят,а не используют для б:puz:всем привет:) |
Доброе утро девочки, я заболела, сейчас приехала с поликлиники возмущена до предела, теперь что б к терапевту попасть нужен талончик, надо поехать к 7-00 в регистратуру отстоять очередь и может быть талончик достанется, называется ляг и подыхай на крыльце поликлиники, меня сегодня муж завез в поликлинику в 8-00 и мне талончик достался на 11-15 чисто случайно завалялся,бред какой то
|
[QUOTE=Марьюшка;7378579]Доброе утро девочки, я заболела, сейчас приехала с поликлиники возмущена до предела, теперь что б к терапевту попасть нужен талончик, надо поехать к 7-00 в регистратуру отстоять очередь и может быть талончик достанется, называется ляг и подыхай на крыльце поликлиники, меня сегодня муж завез в поликлинику в 8-00 и мне талончик достался на 11-15 чисто случайно завалялся,бред какой то[/QUOTE]
что а бред, с температурой должны без очереди принять, а еще у нас на первом этаже есть дежурный врач она принемает вызовы и она может отвезти к врачу! сделай вид что тебе совсем хреново и иди к врачу! или звони в здравоохранение! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем приветики! у нас сегодня тепло))) а мы с мужем пока не планируем,еще так сказать не созрели но уже сегодня прислал смс с вопросом будут ли у меня М когда он приедит:-D переживает))) эх до 24 так долго еще,а я уже так соскучилась! |
[b]Аля 86@[/b], да я уже домой приехала теперь к 11 поеду спрошу у терапевта как к ней на прием попасть если вдруг талона не окажется
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] муж мне еще вчера говорил вызывай врача на дом, а дурная сопротивлялась, надо было вызывать (откуда же я знала что такая фигня теперь в поликлинике) |
[b]Марьюшка[/b], надо было вызывать варача на дом, а не ездить в больницу с температурой.
[b]Аля 86@[/b], зато встреча будет пылкой). А у меня планировование отодвигается на неопределенное время. Муж пошел к неврологу и назначил лечение и планировать нельзя пока. Может и к лучшему. Самой тоже надо проверяться поженски. м пока еще нет. Пью дюфастон. |
[QUOTE=Марьюшка;7378595][b]Аля 86@[/b], да я уже домой приехала теперь к 11 поеду спрошу у терапевта как к ней на прием попасть если вдруг талона не окажется
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] муж мне еще вчера говорил вызывай врача на дом, а дурная сопротивлялась, надо было вызывать (откуда же я знала что такая фигня теперь в поликлинике)[/QUOTE] У нас же все для людей!вот сволочи,реально помрешь пока попадешь на прием [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7378673][b]Марьюшка[/b], надо было вызывать варача на дом, а не ездить в больницу с температурой. [b]Аля 86@[/b], зато встреча будет пылкой). А у меня планировование отодвигается на неопределенное время. Муж пошел к неврологу и назначил лечение и планировать нельзя пока. Может и к лучшему. Самой тоже надо проверяться поженски. м пока еще нет. Пью дюфастон.[/QUOTE] не то слово пылкой:girl_haha: Иногда это реально нужно, хотя так не хочется время терять но зато вы все пролечите что нужно, ты анализы сдашь, обследования и потом сразу за Б ))) |
[b]Аля 86@[/b], надеюсь на это)
|
всё приехала с поликлиники не знаю что с нашей врачихой такое случилось, такая любезная, приняла меня даже вне очереди, она выходила с кабинета глянула на меня и очереди сказала пропустить эту бледную поганку, даже улыбнуло, подцепила я какую то вирусную инфекцию, назначила кучу пилюль как обычно и до 14-го я на больничном, а я хотела к гинекологу идти в на пятницу записана сейчас буду звонить отменять прием, меня хотели ведь отправить в июне на насечки видимо не судьба
|
[B][B]Марьюшка[/B][/B] как хорошо что тебя так приняли! А по поводу операции то видать сделают но чуть позже,болеешь же ка кникак,поправишься и пойдешь к Г
|
[quote="Аля 86@;7378751"]Марьюшка как хорошо что тебя так приняли! А по поводу операции то видать сделают но чуть позже,болеешь же ка кникак,поправишься и пойдешь к Г[/quote]
да теперь только так |
[b]Марьюшка[/b], выздоравливай
|
Маш,поправляйся а что у тебя было что ко врачу пошла?темпа?или что?
|
[QUOTE=светлана*;7378526][b]Мишка тедди[/b], не переживай. Мужчины тоже устают псигологически. Просто может надо перестать так относиться к планированию, что вынь и полож надо сегодня и все тут. Надо наслаждаться интимной близостью. Устроить, что то такое что бы вам было в удовольствие. У меня допустим муж когда скучает покупаю бутылку вина. И устраюваю небольшой романтик (в нижнем билье)))).
[/QUOTE] Так я так и делаю! И белье и вино, и танцы :-D. В общем все перпробовала. Еще этот тест на О молчит а сегодня уже 18 ДЦ %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7378579]Доброе утро девочки, я заболела, сейчас приехала с поликлиники возмущена до предела, теперь что б к терапевту попасть нужен талончик, надо поехать к 7-00 в регистратуру отстоять очередь и может быть талончик достанется, называется ляг и подыхай на крыльце поликлиники, меня сегодня муж завез в поликлинику в 8-00 и мне талончик достался на 11-15 чисто случайно завалялся,бред какой то[/QUOTE] [B]Марьюшка [/B] такая же беда, заболела в начале мая ангиной, звоню говорю как к врачу попасть а мне отвечают а талонов нет :-E. Я в бешенстве была, как же так то , сдохнуть теперь что ли? Это вот наша бесплатная медицина!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки караул 18 ДЦ а тесты на О молчат!!!! |
всем привет.
[b]Марьюшка[/b], выздоравливай. Получается, ты с температурой сама все-таки ходила в ПК? [b]Мишка тедди[/b], может, не ждать, когда тесты заполосатятся, а прям сейчас в бой? |
В бой не получится, мы поругались с мужем :-E
|
Маша, поправляйся!
Странная у вас система, чтоб записаться надо так рано в поликлинику приезжать, а через интернет разве вы не можете записываться? %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мишка тедди;7378877]В бой не получится, мы поругались с мужем :-E[/QUOTE] Плохо( ну может до ночи еще помиритесь, совместите приятное с полезным;) |
[QUOTE=Мишка тедди;7378877]В бой не получится, мы поругались с мужем :-E[/QUOTE]
не переживай, скоро помиритесь,бывает! а 18ДЦ это еще не показатель у меня пару раз был на 21ДЦ так что жди пока, а ЯБ есть??? |
Всем привет. Конечно понимаю что сделав тест через пару дней я конечно узнаю да или нет...
Вобщем 8день после укола Овитрель. Пуст , а нижний сегодня вечерний 10дпу В реале полоса бледнорозовая... [URL=http://radikal.ru/fp/5181a8ac3716425c863a43b5b7a714e5][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1606/68/13cb316ae25ct.jpg[/IMG][/URL] Да и вы знаете что на 2х узи мне сказали что Овуляции небыло. |
[quote="Смоляночка;7378853"]Маш,поправляйся а что у тебя было что ко врачу пошла?темпа?или что?[/quote]
да темпиратора, кашель насморк и ужасно голова болит [quote="K a t r i n;7378866"]Марьюшка, выздоравливай. Получается, ты с температурой сама все-таки ходила в ПК?[/quote] ага пришлось [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Фанаточка;7378890"]Странная у вас система, чтоб записаться надо так рано в поликлинику приезжать, а через интернет разве вы не можете записываться?[/quote] да я у же после приёма посмотрела записаться можно через интернет, только всего 5 номерков на завтра и послезавтра уже забиты, остальные ехать в поликлинику [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], :)))будем держать кулочки |
[b]Марьюшка[/b], а ты скорей выздоравливай
|
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |