![]() |
[b]Наталёк[/b], сказали, что сбой скорее всего и выписали Дюфастон от которого мне плохо было...через цикл все в норму пришло. Но ты не бери на свой счёт, сходи сделай УЗИ и к нормальному врачу, а ещё лучше что бы // показало завтра!!!
|
[QUOTE=Солнце в руках;7769799][b]Наталёк[/b], сказали, что сбой скорее всего и выписали Дюфастон от которого мне плохо было...через цикл все в норму пришло. Но ты не бери на свой счёт, сходи сделай УЗИ и к нормальному врачу, а ещё лучше что бы // показало завтра!!![/QUOTE]
Ох спасибо....будем ждать утро. Я боюсь его делать даже, но конечно сделаю. |
[b]Наталёк[/b], я понимаю тебя...очень переживательно...
|
Леночка спасибо за поддержку. И да мы с Наташей друг друга поняли и все поняли.
А остальным хочу сказать, что мне больно смотреть на детей голодных и бегающих в тапках на босу ногу по 2 градусах на улице и счастья в глазах там не видно даже и очень хочется их мамашке треснуть что б вспомнила про предохранения. И для меня да дико когда люди не могут найти денег на анализы но при этом планируют детей, да детям столько нужно причем самое необходимое. Девчонки не кисним скоро новый год чудеса все будет хорошо |
Девочки, всем привет!
[b]Наталёк[/b], Очень переживательно за тебя всем девочкам! Дай Бог, чтоб в животике был ребёночек, который закрепится крепенько на все 9 месяцев! Но девочки правы, нужно сдать ХГЧ и к врачу обязательно на узи! Конечно понимаю что доченьку не на кого оставить, но нужно и про бусинку в животике подумать, тем более с такими странными выделениями! [b]Солнце в руках[/b], Я очень много раз слышала/ читала что тесты на О показывают при Б //;)ты не делала после этого тест на Б? |
[QUOTE=Наталёк;7769802]Ох спасибо....будем ждать утро. Я боюсь его делать даже, но конечно сделаю.[/QUOTE]
Ждём и держим кулачки@@@@Апчхиии на тебя заразно:girl_pinkglassesf: |
Девочки, а я в этом цикле решила наверняка поймать О! С 10 ДЦ делаю тесты, на 11 ДЦ была на узи, ДФ был 14,6, Г сказала прийти на 13 ДЦ, по узи что то было ей неясно, толи фолик чуть подрос толи уже ЖТ, но решила мне уколоть прегинову 10000, и сказала мониторить тестами ещё О и на след неделе к ней. По ощущениям тянуло очень на 12 ДЦ и сегодня (14 ДЦ) а вот тесты собственно говоря... что удивляет, у меня такое впервые, чтоб так долго тестовая была ярче контрольной, это нормально? Правда, эвипланом пользуюсь тоже впервые, до этого покупала другие, которые показывали один день полоску по яркости такую же как контрольную но никогда не ярче контрольной
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/n8nze52v56ofb][IMG]https://a.radikal.ru/a27/1911/e8/fdd309575275t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=МарМилася;7769816]Девочки, а я в этом цикле решила наверняка поймать О! С 10 ДЦ делаю тесты, на 11 ДЦ была на узи, ДФ был 14,6, Г сказала прийти на 13 ДЦ, по узи что то было ей неясно, толи фолик чуть подрос толи уже ЖТ, но решила мне уколоть прегинову 10000, и сказала мониторить тестами ещё О и на след неделе к ней. По ощущениям тянуло очень на 12 ДЦ и сегодня (14 ДЦ) а вот тесты собственно говоря... что удивляет, у меня такое впервые, чтоб так долго тестовая была ярче контрольной, это нормально? Правда, эвипланом пользуюсь тоже впервые, до этого покупала другие, которые показывали один день полоску по яркости такую же как контрольную но никогда не ярче контрольной
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/n8nze52v56ofb][IMG]https://a.radikal.ru/a27/1911/e8/fdd309575275t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] А по-моему нормально, ты же дела на 12 и 13 ДЦ, утром днем и вечером, по этому все в норме,когда на следующее УЗИ?мне кажется просто после укола так |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я просто впервые такое вижу, обычно у меня самая яркая полоска на одном лишь тесте, но я ж конечно не знаю как себя ведут евиплан, я с ними только познакомилась)
Сказала Г на 20 ДЦ прийти |
МарМилася, укол был га какой день сделан?
|
Поправка* на одном тесте в день у меня яркая полоска, иными словами лишь один день
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7769824]МарМилася, укол был га какой день сделан?[/QUOTE] На 13 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я просто теряюсь) не могу понять когда у меня О и соответственно потом от какого дня отсчёт ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И ещё... извините девочки за подробности, у меня ЦЖ была и на 12 ДЦ и сегодня... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Покупаешь дорогущие тесты на О, холишь на узи и не знаешь когда у тебя О... )) смешно до слез))) |
После укола выход яйцеклетки будет через 36 часов, так что все верно тебе показывают тесты на О, овуля на 15 ДЦ должна быть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] МарМилася, размер фоллика на 13 дц? |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], написала в заключении ЖТ 18 под вопросом, я ж говорю она и не поняла фолликул это или ЖТ вот и уколола
|
Ой девчонки я столько денег выбросила с этими тестами на овулю, они полосалились как надо в положенные дни, а по факту овули не было, случайно решила походить на узи паралельно делая тесты, и диагноз поставили СПКя, так что честно говоря, по мне финя эти тесты, деньги на ветер и честно забила на все планирование, просто жили не высчитывая и не писая на бумажки, видимо как говорится всему свое время, хотя наверное иногда это мнение двояко но в моем случае именно так и получилось)
|
[b]Марьюшка[/b], я знаю твою историю! Рада за тебя! Желаю чтобы твой Пузик рос до нужного времени а потом манюня только радовала вас)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], я так хочу забить на планирование)) но не получается) |
[b]МарМилася[/b], спасибо:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]МарМилася[/b], ту дело так сказать каждого, у меня просто выхода другого небыло, забить то забили, а надежда то таилась) |
[b]Марьюшка[/b], это всегда так))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], как ты сейчас себя чувствуешь?) пузенышь растёт ?)) сколько прибавка в весе уже? |
Тест кристально чист /
Я в расстройствах. Можно уже и не ждать чуда. По прогику тоже понятно что ничего нет. Не знаю к чему его отнести, к 1 дню или 31....если а 1 то по нормам укладывается , если к последнему то низковат 3.57 нМоль В августе сдавала вроде на 21-22 день и был 36. Вроде по норме там, по таблице их. А сейчас не пойму. М так и не расходятся, но явно не розовые, а красные. Т.е. по любому М, только видимо они у меня очень скудные в этот раз будут. На УЗИ пока что только 20 числа получится попасть, но все равно записалась . Если получится перенесу пораньше. |
[b]МарМилася[/b], тьфу тьфу тьфу, хорошо, тяжко конечно, наверное в силу возраста)))) а так растем, перекатываемся))) вес за все время + 2600, но я сама сильно похудела, особенно после операции, может это от переживаний, ну а в целом неплохо всё)
|
Доброе утро. У меня сегодня без объявления войны пришли М. Обычно за пару дней начинает болеть живот, поясница ноет, а тут все спокойно, и утром сюрприз, я даже испугалась крови, не проснулась ещё в этот момент(((
|
А у меня разошлись в полную силу. Может даже и к лучшему во всей этой ситуации моей. Пусть пройдут лучше. Я надеюсь с ними все это закончится .
Пока УЗИ и врач в планах. На УЗИ записалась. |
[QUOTE=Наталёк;7769845]Тест кристально чист /
Я в расстройствах. Можно уже и не ждать чуда. По прогику тоже понятно что ничего нет. Не знаю к чему его отнести, к 1 дню или 31....если а 1 то по нормам укладывается , если к последнему то низковат 3.57 нМоль В августе сдавала вроде на 21-22 день и был 36. Вроде по норме там, по таблице их. А сейчас не пойму. М так и не расходятся, но явно не розовые, а красные. Т.е. по любому М, только видимо они у меня очень скудные в этот раз будут. На УЗИ пока что только 20 числа получится попасть, но все равно записалась . Если получится перенесу пораньше.[/QUOTE] Скорее всего овулции не было в этом цикле прогик скорее уже в первую фазу отнести надо. Ну и к врачу на УЗИ на гормоны сдать и овулю отследить по УЗИ пару циклов |
[b]Марьюшка[/b], это здорово! Чтоб так и все последующие недельки!!!:)
[b]Солнце в руках[/b], а по расписанию пришли? С новыми силами в новый беременный цикл :girl_witch: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Наталёк[/b], не расстраивайся! Сходи к врачу и по возможности выясни что это было! И удачи тебе в этом цикле;) |
[b]МарМилася[/b], на 3 -4дня раньше припёрлись, но с учётом того, что О все таки была раньше, получается во время!!! Да и я наверно заканчивать буду с планированием, ни чего не выходит(( ещё месяц и все, хватит. А там как бог даст, если случится то только рады будем!!
|
[b]МарМилася[/b], спасибки :girl_in_love:
|
Наталек,грустно конечно,но значит не в этот раз,правильно сходи на УЗИ ,поделай тесты на овулю одновременно с УЗИ что бы понять,сходи к врачу что скажет,я думою долго ждать не придется свою Б
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] Я тоже под забила на планирование ибо мне уже все так надоело,стараюсь жить для себя,но единственное что не дают мне сейчас покоя это грудь,когда снимаешь лиф вечером это ад адский,до слез ,такая дикая боль,может пролактин так шалить или же это уже прогестерон во второй фазе так шалит |
[b]Солнце в руках[/b], ну что за пессимистические нотки в голосе???!!! Судя по твоей линеечке год планирования это что ничего! Выше нос и вперёд к цели!;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а какой у тебя ДПО? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, скоро Новый год!!! Ждём чудес и волшебства))) Как настроение? Новогоднее?)) у меня пока нет%-0 |
[QUOTE=МарМилася;7769875][b]Солнце в руках[/b], ну что за пессимистические нотки в голосе???!!! Судя по твоей линеечке год планирования это что ничего! Выше нос и вперёд к цели!;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а какой у тебя ДПО? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, скоро Новый год!!! Ждём чудес и волшебства))) Как настроение? Новогоднее?)) у меня пока нет%-0[/QUOTE] ой я даже не знаю,может 5 или 6 ДПО ,точно не могу сказать,я то уже не отслеживаю,это я сейчас посмотрела в свой календарь.И то,если учесть что овуля была на 12-13 ДЦ,а там фиг его знает по ощущениям раньше день так на 11 наверно |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Дай Бог! @@@ :puz:
|
[QUOTE=МарМилася;7769875][b]Солнце в руках[/b], ну что за пессимистические нотки в голосе???!!! Судя по твоей линеечке год планирования это что ничего! Выше нос и вперёд к цели!;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а какой у тебя ДПО? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, скоро Новый год!!! Ждём чудес и волшебства))) Как настроение? Новогоднее?)) у меня пока нет%-0[/QUOTE] У меня пока нет настроения, видимо из за этой ситуации. А до этого было. Делала игрушки для ёлки на работе. У нас стекло витринное, и мы что нибудь придумываем. Сейчас дерево осеннее. В декабре буду ёлку сооружать. Вот сделала игрушки для нее всякие))) Сейчас ничего не хочется |
[b]МарМилася[/b], год то год, может и не много конечно(( но 37 Голиков говорит , что время уходит и его не вернуть. Пока пью витаминами, инозитол тоже начала пить. Если мне суждено быть мамой двоих, значит тому и быть!! Предохраняться мы конечно не будем, но высчитывать и стараться попасть уже не буду, надоело по расписанию уже!!! Но все равно, что бы не было, буду ждать чуда!!
|
[b]Солнце в руках[/b], со мной девчонка в роддоме на сохранении лежала со вторым ребеночком, ну как девчонка 44 года, так что 37 фигня, темболее что до пенсии далеко))) все успеется, ктати я перед тем как забеременеть пропила цикловиту ( у меня цикл плясал очень) может она повлияла, может кому пригодится
|
Девочки вы что вон наши звёзды в 50 почти рожают, а бабулька в 78 родила так что у нас ещё уйма времени:-D
|
[QUOTE=Фисташка;7769935]Девочки вы что вон наши звёзды в 50 почти рожают, а бабулька в 78 родила так что у нас ещё уйма времени:-D[/QUOTE]
От этого ещё грустнее....в 78 могут, а тут в 30 не получается)))) |
[QUOTE=Наталёк;7769940]От этого ещё грустнее....в 78 могут, а тут в 30 не получается))))[/QUOTE]
Не унывай,все получиться:girl_in_love: |
Всем привет.девочки посмотрите вам видно призрака?[url=https://ibb.co/hybCxNj][img]https://i.ibb.co/hybCxNj/20191116-185329.jpg[/img][/url] не знаю только как перевернуть фото
|
[b]Воробей[/b], привет. Я что то вижу)))
|
Фигня какая то.
Сегодня 30дц.2 дня до М.если по-хорошему. Меня насторожило, что грудь не болела после овуляции,но О была.выделения были и живот болел. У меня оставался с того месяца тест.думаю дай замочу и офигела.сразу появился призрак. Таких ярких призраков у меня не было еще ложных. Но я не верю тесту пока что.все таки мне кажется глюк |
Да, что то есть
|
[QUOTE=Воробей;7770019]Всем привет.девочки посмотрите вам видно призрака?[url=https://ibb.co/hybCxNj][img]https://i.ibb.co/hybCxNj/20191116-185329.jpg[/img][/url] не знаю только как перевернуть фото[/QUOTE]
Мариш,я вижу,АПЧХИииии для закрепления:girl_in_love: |
| Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |