|  | 
| 
 [QUOTE=Sveto4ek;1367588]Отличный пузик, растете! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Я все представить пытаюсь каким малыш стал, на сколько уже вырос после узи :girl_haha: Ждем твоего пузика :girl_pinkglassesf: :puz: | 
| 
 [QUOTE=Мелинда;1367581]У нас с фантазией туго ))) поэтому как правило мы только словесно в этот день друг друга поздравляем ))) В том году правда подарок себе сделали - в этот день машину купили ))))[/QUOTE] хорошие у вас подарки :))) :))) нам бы такие:) нее,я своему романтик хочу какой то сделать,а то он у меня все работает, сейчас вообще без выходных, устает очень.. а мы вот решили в этом году на такие праздники как 23 февраля и 8 марта ничего не дарить, деньги не тратить:) | 
| 
 [QUOTE=Incantevola;1367596]почему вчера?:)  мой тоже не считает это за праздник, просто мне кажется это хороший повод, провести вечер или день в романтической обстановке, отвлечся:) а то вот 23 февраля вообще праздник не рамонтичный.....:connie_1:[/QUOTE] Любит он оригенальным быть :girl_haha: чтобы не как у всех было:-D 23 ну совсем не романтичный праздник :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Yoika;1367586]Спасибо :girl_in_love:  Жалко сережку :( муж сам колол. Да и не понимаю я какая связь между сережкой и малышом :-[ ] собираюсь купить специальную для Б.[/QUOTE] даже такие бывают??? не знала, я тоже себе сама колола и прятала от родителей 2 месяца, 10 лет прошло, жалко, но лучше не рисковать, дырка не зарастет, у меня подруга уже 3 года не носит, но спокойно вставляет серьгу в любе время [B]Incantevola[/B], я еще не придумала что сделать, но в прошлый год напрятала по всей квартире сердечек с написанными комплиментами, написала письмо, чтоб искал и сказала сколько штук, потом выдала еще одно письмо в котором написано меню что он может купить за эти сердечки, например поцелуй или массаж, что угодно, цена разная, муж как ребенок счастливый искал эти сердечки и покупал потом у меня его очередь помыть посуду или еще что нить почти месяц :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Yoika;1367600]Спасибо :girl_in_love:  Я все представить пытаюсь каким малыш стал, на сколько уже вырос после узи :girl_haha: Ждем твоего пузика :girl_pinkglassesf: :puz:[/QUOTE] Они так быстро растут, особенно после 12 недель, скоро будем мечтать пузики снять хотя бы на пару минут отдохнуть :girl_haha: Шевелюшки хочу... Olya-lya говорит у нее не пинается, но капашунчики какие то уже есть. Еще недельку подождать, может и у нас будет :girl_pinkglassesf: | 
| 
 [QUOTE=Incantevola;1367622]хорошие  у вас подарки :))) :)))  нам бы такие:) нее,я своему романтик хочу какой то сделать,а то он у меня все работает, сейчас вообще без выходных, устает очень.. а мы вот решили в этом году на такие праздники как 23 февраля и 8 марта ничего не дарить, деньги не тратить:)[/QUOTE] К сожалению, это был подарок самой себе ))))) У меня тогда так сказать кризис 25-летия грянул, полезли мысли в голову что вот мне уже столько лет, а своего до сих пор так ничего и нет! А тут тетя машину собралась продавать ))) Так что я спонтанно решила купить ее машину, пошла в сбербанк и написала заявление на кредит. А они мне через 2 дня вместо положенных 2-х недель положительный ответ дали! Так что это сама судьба была ))) Еще год останется выплачивать его ))) | 
| 
 [QUOTE=ФейкА;1367634]даже такие бывают??? не знала, я тоже себе сама колола и прятала от родителей 2 месяца,  10 лет прошло, жалко, но  лучше не рисковать, дырка не зарастет, у меня подруга уже 3 года не носит, но спокойно вставляет серьгу в любе время  [B]Incantevola[/B], я еще не придумала что сделать, но в прошлый год напрятала по всей квартире сердечек с написанными комплиментами, написала письмо, чтоб искал и сказала сколько штук, потом выдала еще одно письмо в котором написано меню что он может купить за эти сердечки, например поцелуй или массаж, что угодно, цена разная, муж как ребенок счастливый искал эти сердечки и покупал потом у меня его очередь помыть посуду или еще что нить почти месяц :girl_haha:[/QUOTE] Не поднимается у меня пока рука вытащить её %-0 :) Какая ты выдумщица! Классно придумала :))) :))) :))) | 
| 
 [QUOTE=Sveto4ek;1367649]Они так быстро растут, особенно после 12 недель, скоро будем мечтать пузики снять хотя бы на пару минут отдохнуть :girl_haha: Шевелюшки хочу... Olya-lya говорит у нее не пинается, но капашунчики какие то уже есть. Еще недельку подождать, может и у нас будет :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ой, а у меня кстати чем дальше тем больше живот "прихватывает" стоит только сделать какое-нибудь резкое движение! Как раньше уже не подвигаешься и не побегаешь! | 
| 
 [QUOTE=Sveto4ek;1367649]Они так быстро растут, особенно после 12 недель, скоро будем мечтать пузики снять хотя бы на пару минут отдохнуть :girl_haha: Шевелюшки хочу... Olya-lya говорит у нее не пинается, но капашунчики какие то уже есть. Еще недельку подождать, может и у нас будет :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ага, мужу отдать поносить :girl_haha: надеюсь что капашунчики у нас тож скоро начнуться, а там и до пиночков не далеко :))) | 
| 
 [QUOTE=Мелинда;1367673]Ой, а у меня кстати чем дальше тем больше живот "прихватывает" стоит только сделать какое-нибудь резкое движение! Как раньше уже не подвигаешься и не побегаешь![/QUOTE] Да-да-да! И на ногах долго не побудешь %-0 | 
| 
 [QUOTE=Yoika;1367657]Не поднимается у меня пока рука вытащить её %-0 :)  Какая ты выдумщица! Классно придумала :))) :))) :)))[/QUOTE] ну не поднимается, и ладно, может врач напугать хотела меня, у нее это вышло :) а на счет выдумщица,так это великий интернет меня на такую мысль навел, муж потом говорит так приятно, ну и что что не материальный подарок, сам факт внимания. В этом году буквально в понедельник подарила ему большую флешку на 1ТБ, счастья было ооочень много, думаю на 14 просто ужин сделаю, а 23 надо что нить думать, он у мя бывший военный, думаю это его праздник :) | 
| 
 Я своему просто на ужин чего нибудь вкусненького приготовлю. Хочу жульен и какой нибудь вкусненький десертик :) А на подарки сейчас денег нет, так что просто проведем выходные в обнимку :) | 
| 
 [QUOTE=ФейкА;1367700]ну не поднимается, и ладно, может врач напугать хотела меня, у нее это вышло :) а на счет выдумщица,так это великий интернет меня на такую мысль навел, муж потом говорит так приятно, ну и что что не материальный подарок, сам факт внимания. В этом году буквально в понедельник подарила ему большую флешку на 1ТБ, счастья было ооочень много, думаю на 14 просто ужин сделаю, а 23 надо что нить думать, он у мя бывший военный, думаю это его праздник :)[/QUOTE] Мне доктор ни слова не сказала :) Ой, ну тогда 23 это ваш праздник! А мы наверное совместим, у меня ДР 20, а 21 я на сессию еду. Так что будем все вместе отмечать :) | 
| 
 [QUOTE=Sveto4ek;1367705]Я своему просто на ужин чего нибудь вкусненького приготовлю. Хочу жульен и какой нибудь вкусненький десертик :) А на подарки сейчас денег нет, так что просто проведем выходные в обнимку :)[/QUOTE] Не в подарках ведь счастье, а во внимании :) тем более на такие символические праздники. | 
| 
 [QUOTE=Yoika;1367721]Мне доктор ни слова не сказала :)  Ой, ну тогда 23 это ваш праздник! А мы наверное совместим, у меня ДР 20, а 21 я на сессию еду. Так что будем все вместе отмечать :)[/QUOTE] а я хочу в ПИТЕР... вот думаю, может билеты купить и подарить поезку ему, знаю что хочет друзей повидать и погулять там, да и я соскучилсь уже, все мечтаю что мы туду в ближайшем будущем переберемся :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=ФейкА;1367634]даже такие бывают??? не знала, я тоже себе сама колола и прятала от родителей 2 месяца,  10 лет прошло, жалко, но  лучше не рисковать, дырка не зарастет, у меня подруга уже 3 года не носит, но спокойно вставляет серьгу в любе время  [B]Incantevola[/B], я еще не придумала что сделать, но в прошлый год напрятала по всей квартире сердечек с написанными комплиментами, написала письмо, чтоб искал и сказала сколько штук, потом выдала еще одно письмо в котором написано меню что он может купить за эти сердечки, например поцелуй или массаж, что угодно, цена разная, муж как ребенок счастливый искал эти сердечки и покупал потом у меня его очередь помыть посуду или еще что нить почти месяц :girl_haha:[/QUOTE] ой как здорово!!! супер!! а можно украсть вашу идею?:) | 
| 
 [QUOTE=ФейкА;1367746]а я хочу в ПИТЕР...  вот думаю, может билеты купить и подарить  поезку ему, знаю что хочет друзей повидать и погулять там, да и я соскучилсь уже, все мечтаю что мы туду в ближайшем будущем переберемся :girl_in_love:[/QUOTE] Все возможно, мечты сбываются ;) я там 5 лет прожила. Мама моя безумно любит этот город, мне даже кажется что он отвечает ей взаимностью :girl_in_love: | 
| 
 А я тут как-то читала темку про первые шевеления, кто как описывал и ко мне сестра присоединилась ))) Тоже почитала и сказала, что такое чувство, что те, кто говорят что почувствовали первые шевеления недель в 16 на самом деле путают их с газами, а те, кто говорит, что в 18-19 ничего не ощущают, только мол кишечник дурит, наоборот не понимают, что это шевелюшки :girl_haha:  Не знаю насколько правда, но я пока ровным счетом ни-че-го не чувствую ))) | 
| 
 [QUOTE=Sveto4ek;1367705]Я своему просто на ужин чего нибудь вкусненького приготовлю. Хочу жульен и какой нибудь вкусненький десертик :) А на подарки сейчас денег нет, так что просто проведем выходные в обнимку :)[/QUOTE] да у нас тоже финансов нет, поэтому и договорились что без подарков на такие праздники как 8 марта, 23 февраля, хотя надо хоть чтото тоже будет подарить, он у меня служил, так что это его праздник по праву. Я вот тоже хочу ужин при свечах, массажик ему сделать, как то просто разнообразить жизнь:) | 
| 
 [QUOTE=Incantevola;1367753]ой как здорово!!! супер!! а можно украсть вашу идею?:)[/QUOTE] конечно можно, даже нужно!!! Любимых надо радовать, причем чем чаще тем лучше :) | 
| Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |