![]() |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1399386]ну вооот... Умер дед мой. Пойду отцу вещички скидывать в сумку, поедет в Томск на похороны.[/QUOTE]
Соболезную:( |
Ну вот,читала-читала,настроение такое веселое было.А тут на тебе.
Маргарита,соболезную вашему горю.... |
Всем приветик!:)
|
[B][COLOR="Blue"]пузы, привет!
недельчатые-с датой![/COLOR][/B] ну и судя по тому, что тут-не пошла я на дневной стационар :) притащила вчера вечером от сестры весы, вынесла из дома все соблазны вкусные...попробуем похудеть за недельку :) здравствуй, силос и творог! :) |
[QUOTE=Иришка;1399477]Всем приветик!:)[/QUOTE]
Приветик.Как дела?? |
Я тут только вчера жаловалась на отеки,и что у нас брусники нет нигде.А вечером после работы зашла в аптеку,а там случайно наткнулась на травяной чай.И на коробочке было по-русски написано брусника,а на английском гибискус.Вот я тормоз.Оказывается у нас этой брусники валом в любом магазине :)Просто название у нее другое :-D
Накупила я себе травки,напилась вечерком,а сегодня встала как нормальный человек.Отеки как рукой сняло :girl_dance: |
[QUOTE=Кейся;1399653][B][COLOR="Blue"]пузы, привет!
недельчатые-с датой![/COLOR][/B] ну и судя по тому, что тут-не пошла я на дневной стационар :) притащила вчера вечером от сестры весы, вынесла из дома все соблазны вкусные...попробуем похудеть за недельку :) здравствуй, силос и творог! :)[/QUOTE] Привет.Ну и хорошо,что не в стационаре.Дома и стены помогают.Посидишь на творожке и все будет нормально. |
[QUOTE=Asyata;1399696]Я тут только вчера жаловалась на отеки,и что у нас брусники нет нигде.А вечером после работы зашла в аптеку,а там случайно наткнулась на травяной чай.И на коробочке было по-русски написано брусника,а на английском гибискус.Вот я тормоз.Оказывается у нас этой брусники валом в любом магазине :)Просто название у нее другое :-D
Накупила я себе травки,напилась вечерком,а сегодня встала как нормальный человек.Отеки как рукой сняло :girl_dance:[/QUOTE] А у меня обратный эффект от брусники- отеки еще сильнее, перестала пить ее- и все замечательно |
[QUOTE=М@шуня;1399748]А у меня обратный эффект от брусники- отеки еще сильнее, перестала пить ее- и все замечательно[/QUOTE]
а у меня вообще никакого эффекта от брусники..... |
А мне помогло за одну ночь :)
|
Интересно, это же что надо курить, чтоб бруснику назвать гибискусом? Как может быть каркаде вечнозеленым вересковым кустарником?
|
Салютик, всем!!! Только от врача пришла. Успокоили, сказали неделю точно прохожу еще.
|
Девочки, всем привет!!! Нам вчера кроватку доставили, мы ее с мужем часа три собирали, все эти маятники и ящички, потом довольные легли спать, а у меня что-то живот разболелся, низ, никаких схваток вроде нет, просто боль ноющая, думаю, рано паниковать? не роды же?
|
всем привет))
как настроение? я вчера ходила на лекцию к педиатору. рассказывали про диету кормящей мамы, как ухаживать за ребеночком. в общем много чего интересного :) исписала пол тетради)) в итоге пришла к 12 дня, ушла оттуда в 4 дня. подарили соску NUK, я как раз собиралась такую покупать, и салфетки для попика Бюбхен. мелочь, а приятно :) |
Всем привет!
Какие новости от Аташки? |
[QUOTE=Losharik;1399894]Салютик, всем!!! Только от врача пришла. Успокоили, сказали неделю точно прохожу еще.[/QUOTE]
Хорошо, что все хорошо:) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1399158]у меня. Но как-то странно. Частями. Сегодня, судя по всему, последняя доза.[/QUOTE]
а как пробка выглядит? [QUOTE=Asyata;1399873]А мне помогло за одну ночь :)[/QUOTE] мне уже ничего не помогает. :( [QUOTE=Losharik;1399894] Только от врача пришла. Успокоили, сказали неделю точно прохожу еще.[/QUOTE] привет) можешь ещё недеьку поработать :-D [QUOTE=Люка;1399904]Девочки, всем привет!!! Нам вчера кроватку доставили, мы ее с мужем часа три собирали, все эти маятники и ящички, потом довольные легли спать, а у меня что-то живот разболелся, низ, никаких схваток вроде нет, просто боль ноющая, думаю, рано паниковать? не роды же?[/QUOTE] поздравляю))) может мышцы растягиваются? |
[QUOTE=Lerochka;1399915]Всем привет!
Какие новости от Аташки?[/QUOTE] привет. никаких вестей нет. |
[QUOTE=Люка;1399904]Девочки, всем привет!!! Нам вчера кроватку доставили, мы ее с мужем часа три собирали, все эти маятники и ящички, потом довольные легли спать, а у меня что-то живот разболелся, низ, никаких схваток вроде нет, просто боль ноющая, думаю, рано паниковать? не роды же?[/QUOTE]
нее, наверное не должно быть.... |
пойду полежу, может пройдёт
|
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |