![]() |
[QUOTE=Yulix;1486065]Здесь все роднульки - болтушки - и беременюшки и планюшки!!! И даже те, которые уже не планюшки, а просто хочушки!!! :-D :-D :-D ВООБЩЕМ - ВСЕ - ВСЕ БЛИЗКИЕ, ЛЮБИМЫЕ, РОДНЫЕ и т.д. и т.п.... :girl_haha:[/QUOTE]
ого!!! :-! вы уже 500 с лишним страничек наболтали... :-! |
[QUOTE=Ромаshka;1486070]ого!!! :-! вы уже 500 с лишним страничек наболтали... :-![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Болтушки!!! Сегодня что-то тишина!!! Все к празднику готовятся!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;1486075]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Болтушки!!! Сегодня что-то тишина!!! Все к празднику готовятся!!! :girl_haha:[/QUOTE]
а я филонщица... в этот раз... позавчера и вчера все готовила... а сегодян не охота.. ничего... |
[QUOTE=Ромаshka;1486081]а я филонщица... в этот раз... позавчера и вчера все готовила... а сегодян не охота.. ничего...[/QUOTE]
А у меня доча спит, а я тут зависаю!!! :connie_1: |
[QUOTE=Yulix;1486084]А у меня доча спит, а я тут зависаю!!! :connie_1:[/QUOTE]
молодчинка! я вот уже про ноут подумываю... персонально для Пузяки... :girl_haha: а то за компом трудеовато... да и муж ругается.. :girl_haha: |
Боится... что я плоскопопие заработаю...
|
[QUOTE=Ромаshka;1486090]молодчинка! я вот уже про ноут подумываю... персонально для Пузяки... :girl_haha: а то за компом трудеовато... да и муж ругается.. :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: мы тоже с мужем за комп дерёмся!!! :girl_haha: Я обычно побеждаю!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Ромаshka;1486042]Девочки, спасибо большое, что пригласили.. в ваш укромный уголочек... очень приятно!!!! всех вас видеть ..в одном месте!!!![/QUOTE]
привет! [QUOTE=Yulix;1486075]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Болтушки!!! Сегодня что-то тишина!!! Все к празднику готовятся!!! :girl_haha:[/QUOTE] выходной еще просто))все внимание семье уделяют и салатики рубят))) |
[QUOTE=Yulix;1486094]:girl_haha: мы тоже с мужем за комп дерёмся!!! :girl_haha:
Я обычно побеждаю!!! :girl_haha:[/QUOTE] а й нас с попеременным успехом.. бои происходят... :girl_haha: |
[QUOTE=Пупсик;1486098]
выходной еще просто))все внимание семье уделяют и салатики рубят)))[/QUOTE] А у меня мужа на работе, а доча спит!!! :) :) :) [QUOTE=Ромаshka;1486099]а й нас с попеременным успехом.. бои происходят... :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;1486016]Ага, мы каждый год на все праздники друг другу что - нибудь дарим!!! :)[/QUOTE]
[QUOTE=Yulix;1486105]А у меня мужа на работе, а доча спит!!! :) :) :) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] прикольно когда хороший коллектив))) доча до каких спит? |
привет девчули...вот и я сеня подарила подарки маме электрочайник а свекрови тостер для сендвичей:)
|
[QUOTE=evgeshka;1486113]привет девчули...вот и я сеня подарила подарки маме электрочайник а свекрови тостер для сендвичей:)[/QUOTE]
привет!как вчера съездили?что купили?прикольные подарочки))) |
[QUOTE=Пупсик;1486118]привет!как вчера съездили?что купили?прикольные подарочки)))[/QUOTE]
мне купили платок шифоновый доче шарфик шифоновый потом ей кучу сладостей...и мне еще плоечку для волос ато моя совсем сломалася)))ну потом отметили все это дело за вкусным столом))) |
[QUOTE=Пупсик;1486108]прикольно когда хороший коллектив)))
доча до каких спит?[/QUOTE] Вообще она спит с 12 до 15-15.30!!! А так как сегодня гости приходили - легла в 15.10!!! Во сколько теперь встанет - не знаю!!! :girl_haha: [QUOTE=evgeshka;1486113]привет девчули...вот и я сеня подарила подарки маме электрочайник а свекрови тостер для сендвичей:)[/QUOTE] Привет моя куколка!!! :girl_in_love: 1000 лет тебя не видела!!! Как дела???:girl_pinkglassesf: [QUOTE=evgeshka;1486123]мне купили платок шифоновый доче шарфик шифоновый потом ей кучу сладостей...и мне еще плоечку для волос ато моя совсем сломалася)))ну потом отметили все это дело за вкусным столом)))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=evgeshka;1486113]привет девчули...вот и я сеня подарила подарки маме электрочайник а свекрови тостер для сендвичей:)[/QUOTE]
молодчинка!!!! а разве маме плащик от бонприкс не считается... :girl_haha: |
[QUOTE=Ромаshka;1486135]молодчинка!!!! а разве маме плащик от бонприкс не считается... :girl_haha:[/QUOTE]
считается...но я ж и свекрови подарила еще вчера крема от гариньер....поэтому чтоб одинаково было) |
Привет, девули!!!!
А я сегодня себе сапожки весенние на маленьком каблуке присматривала!!! вт когда надо на шпильке - не найдешь, а в этом сезоне - просто завались, а мне не надо :))) |
[QUOTE=Yulix;1486130]Вообще она спит с 12 до 15-15.30!!! А так как сегодня гости приходили - легла в 15.10!!! Во сколько теперь встанет - не знаю!!! :girl_haha:
Привет моя куколка!!! :girl_in_love: 1000 лет тебя не видела!!! Как дела???:girl_pinkglassesf: :))) :))) :)))[/QUOTE] дела нормалёк))ТТТ....жду дня 4 и бу тест мочить...хотя признаков никаких вааще) |
[QUOTE=evgeshka;1486139]считается...но я ж и свекрови подарила еще вчера крема от гариньер....поэтому чтоб одинаково было)[/QUOTE]
Ну ничего себе, ты мамаш подарочками завалила!!!!:))) :))) :))) |
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |