![]() |
Всем привет. У нас +11 показывает %-0 Егор тоже плохо спал. В 22:00 уложила, проснулся в 3:40, запеленала, уснул на полтора часа. Потом начал кряхтеть/пыхтеть во сне. Взяла к себе, думала у меня под боком по спокойнее будет. Нифига. Так и продремали кое-как до 9. Сейчас свекровь с ним гулять ушла. Одела ему : распашонку, ползунки, вязаный костюмчик, шапочку и в меховой конверт засунула. :-! Сначала так положили его у нее в комнате, открыв окно. Не заснул, начал плакать. Может еще одежда мешает ? Привык ведь за 3 месяца практически голышом спать/гулять.
|
[QUOTE=fxmalishka;2152046]Доброе утро!
да, погодка пипец, у нас показывает + 14!!! Егор плохо спал, уложила его в 23.00, обычно до 5 спит, а тут ещё 2-х не было, проснулся, и потом каждые полтора часа просыпался, за ночь всю грудь мне высосал, в 9 дала смесь, вот спит пока, думаю в чём ему сегодня гулять, хотя самой на улицу нехосестся.....[/QUOTE] да... и у нас так же...уложили пол 12, и уже пол 2 проснулся...и потом каждые 1,5 часа просыпался,а спал шумно всю ночь...тоже сиськи мои все выцедил...:) и сейчас час поспали все...ходит с дедом..и капризничает....:-! |
[QUOTE=-Stella-;2151952]Фигасе погодка сменилась да... Как ваши детеныши спали?
Превед всем! Я тока что проснулась....:connie_33:[/QUOTE] да уж!!!!погода фу!а у меня нормально спала,аж с 11 вечера и до 5:46.вы плохо спали? |
[QUOTE=Maryana;2152162]Всем привет. У нас +11 показывает %-0 Егор тоже плохо спал. В 22:00 уложила, проснулся в 3:40, запеленала, уснул на полтора часа. Потом начал кряхтеть/пыхтеть во сне. Взяла к себе, думала у меня под боком по спокойнее будет. Нифига. Так и продремали кое-как до 9. Сейчас свекровь с ним гулять ушла. Одела ему : распашонку, ползунки, вязаный костюмчик, шапочку и в меховой конверт засунула. :-! Сначала так положили его у нее в комнате, открыв окно. Не заснул, начал плакать. Может еще одежда мешает ? Привык ведь за 3 месяца практически голышом спать/гулять.[/QUOTE]
Не хило ты его одела!:-! я как раз думаю во что одеть, тоже ползунки с маечкой одену, есть тёплая меховая безрукавка, и одеялком накрою сверху..., теперь ещё придумать в чём самой идти...., у меня вещей меньше , чем у него :girl_haha: |
Всем доброе утро! Какая резкая смена погоды! Я теряюсь, что одевать на улицу%-0 . Вы как сегодня будете малышей одевать?
[QUOTE=Maryana;2152162]Одела ему : распашонку, ползунки, вязаный костюмчик, шапочку и в меховой конверт засунула. :-! [/QUOTE] Меховой конверт - это не слишком? |
[QUOTE=fxmalishka;2152245]Не хило ты его одела!:-! я как раз думаю во что одеть, тоже ползунки с маечкой одену, есть тёплая меховая безрукавка, и одеялком накрою сверху..., теперь ещё придумать в чём самой идти...., у меня вещей меньше , чем у него :girl_haha:[/QUOTE]
Маш, аналогично и в плане раздумий, что одеть сыну, и у меня с вещами такая же ерунда:) |
Моя сегодня спала с 22.30 до 4 утра. Потом до 10 ч пару раз просыпалась. В целом нормально
|
Всем приветик, у нас показывает +18, но спали мы хорошо в 20-00 покушали и на улицу пошли, домой пришли раздела я её переложила в кроватку и она дальше спать.В 00-30 я пришла спать, она спит но возится я её взяла дала ей титьку и проснулись мы в 6-00 покушали и окончательно проснулись в 9-00, сейчас опять спит:connie_33:
|
Девочки, а у нас радость. Может помните, как я тут лила слезы по поводу обнаруженного у нас золотистого стафилококка. Так вот мы пересдали анализ уже не в "Инвитро", а в НИИ Габричевского, результат ЗОЛОТИСТОГО СТАФИЛОКОККА НЕТ ни в какашках малыша, ни в моем молоке. Мы не пролечивались, отсюда вывод - первый анализ ошибочный. Поубивала бы всех в этой лаборатории! Вот!
|
[QUOTE=fxmalishka;2152245]Не хило ты его одела!:-! я как раз думаю во что одеть, тоже ползунки с маечкой одену, есть тёплая меховая безрукавка, и одеялком накрою сверху..., теперь ещё придумать в чём самой идти...., у меня вещей меньше , чем у него :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Elena;2152264]Меховой конверт - это не слишком?[/QUOTE] Для +11 думаю нормально. Был бы комбезик, одела бы его. Но мы из своего выросли, а больше пока не покупали. Пледиком накрывать не резон, т.к. скидывает его ножками, а так в тепле лежит. Вчера у нас тут соседка вывела своего на прогулку. В демисезонном комбинезоне %-0 Они с Егором ровесники, разница дней 10. Мы вчера ходили в тонком х/б комбезике и легком костюмчике с шапочкой. |
Погода вроде к обеду улучшиться и потеплеет, и завтра обещают ясный тёплый день! Ну, вот скажите, почему в мире всё так устроенно, из крайности в крайность, то духота и жарища, что всё горит и плавится, то резко заливают дожди и холодает, баланс, хочу баланс!
[QUOTE=Elena;2152268]Маш, аналогично и в плане раздумий, что одеть сыну, и у меня с вещами такая же ерунда:)[/QUOTE] Да, ещё блин полшкафа вещей, которые вообще не одеваю почему-то...Я одену джинсы и есть коротенькая под бёдра кож.куртка, думаю нормально, не замёрзну. |
[QUOTE=Elena;2152296]Девочки, а у нас радость. Может помните, как я тут лила слезы по поводу обнаруженного у нас золотистого стафилококка. Так вот мы пересдали анализ уже не в "Инвитро", а в НИИ Габричевского, результат ЗОЛОТИСТОГО СТАФИЛОКОККА НЕТ ни в какашках малыша, ни в моем молоке. Мы не пролечивались, отсюда вывод - первый анализ ошибочный. Поубивала бы всех в этой лаборатории! Вот![/QUOTE]
Да такая у нас медицина.хорошо что ошибочное!искренне за вас радуюсь!:girl_in_love: |
[QUOTE=fxmalishka;2152311]
Да, ещё блин полшкафа вещей, которые вообще не одеваю почему-то...Я одену джинсы и есть коротенькая под бёдра кож.куртка, думаю нормально, не замёрзну.[/QUOTE] А у меня огромная спортивная сумка с моими джинсами стоит, я недавно все перемерила, ни в одни не влезла:( , в итоге у меня только одни джинсы, которые могу надеть - покупала на 6 мес беременности:-D , вот в них нормально, а если подлиннее сверху что-нибудь надеть, то и не видно, что они для беременных:-D Все никак не могу в магазин выбраться, чтобы что-нибудь себе купить. |
Елен, поздравляю вас, что повторный анализ дал положительный результат!:)))
[QUOTE=Maryana;2152303]Для +11 думаю нормально. Был бы комбезик, одела бы его. Но мы из своего выросли, а больше пока не покупали. Пледиком накрывать не резон, т.к. скидывает его ножками, а так в тепле лежит. Вчера у нас тут соседка вывела своего на прогулку. В демисезонном комбинезоне %-0 Они с Егором ровесники, разница дней 10. Мы вчера ходили в тонком х/б комбезике и легком костюмчике с шапочкой.[/QUOTE] Офигеть, если она его вчера так одела, то как оденет сегодня? в зимний комбез? |
[QUOTE=Малыша;2152322]Да такая у нас медицина.хорошо что ошибочное!искренне за вас радуюсь!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!:) |
А мы вот так гулять ходили вчера:
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1008/e6/141a0974324e.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1008/e6/141a0974324et.jpg[/IMG][/URL] И сегодня думаю так же пойти |
[QUOTE=fxmalishka;2152351]Елен, поздравляю вас, что повторный анализ дал положительный результат!:)))
[/QUOTE] Не, результат как раз отрицательный:))) Спасибо! |
приветик всем! да, погодка сменилась разительно! вот тоже задумываюсь на счет одежек малышке и себе (при чем с собой проблем больше, как всегда :) ).
малышка у меня уже второй день долго укладывается. Вчера даже пришлось на руках укачивать и мне и папе. Проснулись в 5 утра, покапризничали, успокоились, покушали, уснули к 6. В начале восьмого проснулась, я взяла ее к себе. покормила, и уснули.Проснулись в 10:45 |
[QUOTE=fxmalishka;2152351]Офигеть, если она его вчера так одела, то как оденет сегодня? в зимний комбез?[/QUOTE]
Наверное......А что они зимой, интересно, делать будут !? |
[QUOTE=Yle4k@;2152359]А мы вот так гулять ходили вчера:
И сегодня думаю так же пойти[/QUOTE] Вы уже ботиночки носите :girl_haha: Красотуля :) |
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |