Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Milka_kormilka 18.11.2010 18:44

Да кафедра самая что ни на есть обыкновенная "Механическое оборудование". Но в университете есть хор, который я честно посещала (раньше мне это нравилось, да и время свободное было) все время учебы. А как замуж вышла и работать устроилась - перестала ходить. Но друзей постоянно встречаю - то с работы иду - увижу, то просто в городе.

Ната79 18.11.2010 18:47

[QUOTE=Milka_kormilka;2651182]Нат, привет!!!! Ну, как твои дела? Что нового?[/QUOTE]

Похвастаюсь!!! Сегодня пошли М!!! Ровно через месяц после чистки! Я такая довольная: могли же и задержаться или вообще пропасть. А они вот они!!! Значит, все у меня идет хорошо!!!:girl_in_love:
Еще недавно у всех было по 14 неделек, сейчас уже по 16!!! Обалдеть!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Люляша 18.11.2010 18:48

[QUOTE=Milka_kormilka;2651218]Да кафедра самая что ни на есть обыкновенная "Механическое оборудование". Но в университете есть хор, который я честно посещала (раньше мне это нравилось, да и время свободное было) все время учебы. А как замуж вышла и работать устроилась - перестала ходить. Но друзей постоянно встречаю - то с работы иду - увижу, то просто в городе.[/QUOTE]

Понятно :) А то я подумала, что ты моя коллега - музыкант :) Хор - это хорошо, жаль что не ходишь. Я бы сама сейчас с удовольствием попела в хоре! :girl_in_love:

Milka_kormilka 18.11.2010 18:56

[QUOTE=Ната79;2651244]Похвастаюсь!!! Сегодня пошли М!!! Ровно через месяц после чистки! Я такая довольная: могли же и задержаться или вообще пропасть. А они вот они!!! Значит, все у меня идет хорошо!!!:girl_in_love:
Еще недавно у всех было по 14 неделек, сейчас уже по 16!!! Обалдеть!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю!!!! Быстро организм восстанавливается, совсем скоро будет готов принять лялечку!

[QUOTE=Люляша;2651253]Понятно :) А то я подумала, что ты моя коллега - музыкант :) Хор - это хорошо, жаль что не ходишь. Я бы сама сейчас с удовольствием попела в хоре! :girl_in_love:[/QUOTE]

Я бы тоже с удовольствием и сейчас ходила, но там пошло разложение коллектива (это раз), я живу в 30 км от города, а репетиции поздно заканчиваются (это два) и меня можно сказать "выгнал" руководитель (три). Он уже очень старенький, ему за 80, и просто наверно сдали нервы, решил на мне сорвать... Я понимаю, он старенький, а старость уважать надо, но картина была для меня неприятной, обидно как-то...

Ната79 18.11.2010 19:05

[QUOTE=Milka_kormilka;2651308]Поздравляю!!!! Быстро организм восстанавливается, совсем скоро будет готов принять лялечку![/QUOTE]

Спасибо! Я так рада, что у вас все хорошо, у майчат! Когда ваши лялечки "повылупляются" я уже тоже буду :preg: ! Вот!:) :) :)
Классно, в мае уже тепло будет!!!:girl_in_love:

Кометка 18.11.2010 19:53

ой, на счет разговоров и сплетен, это ужас просто. не успела я стать на учет, как весть разлетелась по всей больнице. Я никому не говорила о Б. Но поняла, что лучше сказать своим подругам, иначе им донесут чужие люди. В городе моего мужа знают все, поэтому такое пристальное внимание. Но это уже начинает бесить, когда начинают трендеть, что у нас кольца по 3 тыс грн. И что у мужа кольцо немного меньше по весу. Хотя все это бред полнейший. Еще говорят, что я везде в больнице без очереди хожу и т.д. Я вообще решила, что будь у меня настроение еще то, я бы про врачебные тайны с той лахудрой поговорила. Можно ли разтрендивать всем и все.

Кометка 18.11.2010 19:54

[B]Ната79[/B], приветик. Я так рада за тебя, что ты такая сильная и с верой в будущее.

Viktorija 19.11.2010 01:14

привет,девулечки!
неделек- с недельками!!!
Какие у вас пузики красивые!!! А я весь денб юалду гоняю:) Вчера кот из под кровати не вылезал, а сегодня вечером наконец-то начал ходить-бродить!!!!

На.точка 19.11.2010 08:50

Всем доброго утра. Я через 2 часа на узи иду. Скорей бы, так волнуюсь

Milka_kormilka 19.11.2010 08:59

Привет, дорогие!!! Хорошего настроения всем!!! ПЯТНИЦА!!!!!!!!!! УРРРРААА!

Anna_Grin 19.11.2010 09:08

[QUOTE=На.точка;2653526]Всем доброго утра. Я через 2 часа на узи иду. Скорей бы, так волнуюсь[/QUOTE]

[QUOTE=Milka_kormilka;2653557]Привет, дорогие!!! Хорошего настроения всем!!! ПЯТНИЦА!!!!!!!!!! УРРРРААА![/QUOTE]

Привет, дорогие!!!
Наточка, класс! Скоро увидишь своего маленького, о уже такой большой будет:))) удачно сходить!

Да уж...наконец то пятница, я сегодня с мыслью проснулась что, все! у меня субота и пофигу....:girl_haha:такой уж некайф был на работу идти...

Нюсёна 19.11.2010 09:20

Девочки доброе утро, и с долгожданной пятницой всех:)))

[QUOTE=На.точка;2653526]Всем доброго утра. Я через 2 часа на узи иду. Скорей бы, так волнуюсь[/QUOTE]
Ухты!!! Ка здорово!!! Давай как придешь сразу рассказывай все, может и пол скажут:puz:

Юлия28 19.11.2010 09:57

Привет всем! С пятницей!!! На.точка удачногоУЗИ. Приходи и сразу нам все рассказывай. Может и ты сегодня узнаешь кто там у вас?:)

ЮлияГеннадьевна 19.11.2010 10:00

Привет. А я сейчас пойду к сыну в школу на чаепитие:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Нюсёна 19.11.2010 10:18

А мы на завтра друзей в гости пригласили на ужин!!! Давно что то не устраивали такие вечера) буду вкусняшки готовить!

Milka_kormilka 19.11.2010 10:22

Что готовить будешь? Поделись :)

Нюсёна 19.11.2010 10:26

Ой а я сегодня вечером меню составлю) Но на горячее свою фирменную курице под прессом!!!
А честно, заморачиваться не охото, по этому может что нибудь посоветуете просто, быстрое, оригинальное)))

Yulyah@ 19.11.2010 10:27

Доброе утро,девочки:) :( вы сейчас витамины какие-нибудь принимаете? а то я была на прошло неделе у Г, она мне все отменила, говорит полно овощей и фруктов, отдохнем:-[ ]

Нюсёна 19.11.2010 10:30

Юляша, я никакие не пью, и если честно то вообще не хочу их пить. Т.к. чувствую себя отлично, организм здоров, питаюсь замечательно!
Пила до этого фольку, курс закончился. А вот от йодомарина меня мутило, и бросила это дело

Milka_kormilka 19.11.2010 10:33

[QUOTE=Нюсёна;2654097]Ой а я сегодня вечером меню составлю) Но на горячее свою фирменную курице под прессом!!!
А честно, заморачиваться не охото, по этому может что нибудь посоветуете просто, быстрое, оригинальное)))[/QUOTE]

Я обычно тоже не заморачиваюсь: или курочку в духовке делаю, или что-нибудь типа плова, голубцов...

[QUOTE=Yulyah@;2654111]Доброе утро,девочки:) :( вы сейчас витамины какие-нибудь принимаете? а то я была на прошло неделе у Г, она мне все отменила, говорит полно овощей и фруктов, отдохнем:-[ ][/QUOTE]

Я пью сейчас мульти-табс. думаю, лишним не будет.

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3.