Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Нюсенька 02.02.2011 13:14

[QUOTE=VeraD;3074265]Я уже не знаю где баночки брать :girl_haha:[/QUOTE]

а я в Инвитро покупаю, очень хорошие и удобные баночки, правда стоят 70 руб. за штуку, ну уж лучше так, чем ломать голову, в какую бы баночку сегодня пописать :-D

VeraD 02.02.2011 13:15

[QUOTE=Нюсенька;3074304]а я в Инвитро покупаю, очень хорошие и удобные баночки, правда стоят 70 руб. за штуку, ну уж лучше так, чем ломать голову, в какую бы баночку сегодня пописать :-D[/QUOTE]

А я нигде у нас не видела таких, так, что приходится все время думать, где же на следующий раз баночку взять

Нюсенька 02.02.2011 13:15

[QUOTE=Тотошка;3074248]а у нас попа полная, на кровь из пальца и кровь из вены - очередь, как на квартиру. Приходишь к 7.30, а сдаешь только в 8.30.:-E

Мочу, да. Пришел, баночку поствил и ушел.[/QUOTE]

ну у нас кровь также-всё долго, но когда очередь большая, моя Г меня без очереди проводит :connie_1:

Белка 02.02.2011 13:18

[QUOTE=Нюсенька;3074304]а я в Инвитро покупаю, очень хорошие и удобные баночки, правда стоят 70 руб. за штуку, ну уж лучше так, чем ломать голову, в какую бы баночку сегодня пописать :-D[/QUOTE]

нифига себе 70р....
я по 20р покупаю в аптеке сети Ригла

жаль я от питания детского все баночки раздала подругам беременюшкам=)

Ksunka 02.02.2011 13:20

[QUOTE=VeraD;3074265]Я уже не знаю где баночки брать :girl_haha:[/QUOTE]
Ой, я тут набрала баночек, а прихожу раз к Г.- она мне баночку дает, прихожу через две недели - на еще баночку))) Я даже удивилась, но отказывать не стала.))))
Кстати, странно как-то, в 18 недель она мне кроме мочи ничего не назначила%-0 ни на какие паталогии, хгч, скрининги, все о чем девочки пишут у меня еще не было.... может узи ждет, а потом и пошлет на кучу анализов?%-0
Зато издалека так, краем глаза можно сказать видела свою обменку, уже готовят наверно)))Интересно так стало)))

Ksunka 02.02.2011 13:23

[QUOTE=Белка;3074329]нифига себе 70р....
[/QUOTE]

%-0 а у нас эти баночки 11 рублей стоят...
а я чем за 70 покупать каждые две недели, поллитровые б таскала))))

Девчонки а вам витамины какие-нибудь бесплатно выписывают? Моя мне один раз всего выписала йодомарин бесплатно и все.

Белка 02.02.2011 13:25

[QUOTE=Ksunka;3074365]%-0 а у нас эти баночки 11 рублей стоят...
а за чем за 70 покупать каждые две недели, я б им поллитровые таскала))))

Девчонки а вам витамины какие-нибудь бесплатно выписывают? Моя мне один раз всего выписала йодомарин бесплатно и все.[/QUOTE]

ну 70 я тоже считаю очень дорого.

Мне выписали Витрум пренатал и большую упаковку йодомарин.Пока всё.

Тотошка 02.02.2011 13:26

У меня маленький ребенок, так что баночек хватает. Только вот иногда в поликлинике требуют пластиковую А я каждый раз справшиваю, а можно в стеклянную? разрешают

Ksunka 02.02.2011 13:27

[QUOTE=Белка;3074384]

Мне выписали Витрум пренатал и большую упаковку йодомарин.Пока всё.[/QUOTE]

тоже витрум хочу, посмотрела на него в аптеке, повздыхала и думаю может спросить у Г.? или сама додумается?

Тотошка 02.02.2011 13:29

Девчонки а вам витамины какие-нибудь бесплатно выписывают? Моя мне один раз всего выписала йодомарин бесплатно и все.[/QUOTE]

Все зависит от ЖК. На что им денег выделили. У нас например, выдают либо витрум пренатал (он уже содержит йод), либо йодбаланс. А также фолиеву и магне В6.

А по закону, они еще должны выписывать соки и молочку. Только никто за это не спрашивает.

Девченки говорят, что они потом продают эти рецепты.

Тотошка 02.02.2011 13:33

[QUOTE=Ksunka;3074398]тоже витрум хочу, посмотрела на него в аптеке, повздыхала и думаю может спросить у Г.? или сама додумается?[/QUOTE]

Просить не надо. Надо требовать. Потому что они очень не любят выписывать бесплатные витамины. А если не дадут, жалуйся в местное управление здравоохранения. Если хочешь, могу спросить девчекну, которая таким образом добилась этого. До этого, нам ни разу не выписывали витамины и лекарства. А после ее жалобы, в управлении разнесли заведующую (она получила втык) всем стали все выдавать. Потому что мне в прошлую Б постоянно требовался гинипрал, а он недешево стоит (180р) а таких пачек, каждый мес нажно 5-6 упаковок. ПЛюс верапамил.

Нюсенька 02.02.2011 13:35

[QUOTE=Белка;3074329]нифига себе 70р....
жаль я от питания детского все баночки раздала подругам беременюшкам=)[/QUOTE]
а я в Ригле на Орехово постоянно спрашиваю, они такие глаза круглые делают, у нас нет :-!
надо в другую поехать %-0

конечно 70 рэ дорого, ладно буду искать подешевле, просто в Инвитро, если потом анализы сдавать эти 70 рэ вычитывают, но там мне их не сдавать....а мне моя сказала, что Элевит может бесплатно выписать, но я понесу ей свои витамины сегодня, они там на всём натуральном, точно химии нет-вот узнаю разрешит или нет...

Белка 02.02.2011 13:53

[QUOTE=Нюсенька;3074449]а я в Ригле на Орехово постоянно спрашиваю, они такие глаза круглые делают, у нас нет :-!
надо в другую поехать %-0

конечно 70 рэ дорого, ладно буду искать подешевле, просто в Инвитро, если потом анализы сдавать эти 70 рэ вычитывают, но там мне их не сдавать....а мне моя сказала, что Элевит может бесплатно выписать, но я понесу ей свои витамины сегодня, они там на всём натуральном, точно химии нет-вот узнаю разрешит или нет...[/QUOTE]
я покупаю в ТЦ Столице на Кустанайской,м.Красногвардейская
может как нить тебе куплю,встретимся и отдам..Рядом ведь живем=)
до тебя кстати 517 маршрутка не ходит?

[QUOTE=Ksunka;3074398]тоже витрум хочу, посмотрел
а на него в аптеке, повздыхала и думаю может спросить у Г.? или сама додумается?[/QUOTE]

попроси...
я по просила именно Витрум(с фолиевоей)
так предлагала врач Мултитабс или Элевит..но меня от них тошнит

Нюсенька 02.02.2011 13:58

[QUOTE=Белка;3074590]я покупаю в ТЦ Столице на Кустанайской,м.Красногвардейская
может как нить тебе куплю,встретимся и отдам..Рядом ведь живем=)
до тебя кстати 517 маршрутка не ходит?
[/QUOTE]

не-а 517 не ходит, да ну ладно тебе, я на машине, сегодня же заеду после Г и куплю, спасибо :girl_in_love:

Белка 02.02.2011 14:25

[QUOTE=Нюсенька;3074619]не-а 517 не ходит, да ну ладно тебе, я на машине, сегодня же заеду после Г и куплю, спасибо :girl_in_love:[/QUOTE]

как нить ведь все равно надо встретиться то=)

пузятиками=))

Нюсенька 02.02.2011 14:27

[QUOTE=Белка;3074811]как нить ведь все равно надо встретиться то=)

пузятиками=))[/QUOTE]

АГА, согласна, давай к нам в парк приезжай-погуляем ;)

Белка 02.02.2011 14:33

[QUOTE=Нюсенька;3074831]АГА, согласна, давай к нам в парк приезжай-погуляем ;)[/QUOTE]

уже после отдыха приеду обязательно

Нюсенька 02.02.2011 14:40

[QUOTE=Белка;3074871]уже после отдыха приеду обязательно[/QUOTE]

договорились))))) а вы на сколько уезжаете !?

Белка 02.02.2011 15:18

[QUOTE=Нюсенька;3074917]договорились))))) а вы на сколько уезжаете !?[/QUOTE]

13го точно вернемся

chinchilla 02.02.2011 15:19

Доброе утро, девочки :)

Нас с пузякой муж сегодня дома оставил. Температура 37,4 держится и никак падать не хочет. Хожу как пьяная :girl_haha: Малыш что-топритих совсем :( Думаю, если у меня все тело ломит, как же ему, бедняжке? Я-то хоть постонать и пожаловаться могу, а он... :cray:

Вчера начала пить Хофитол от отекков, за ночь раз пять в туалет бегала. Зато на утро человеком себя почувствовала, а не банкой с водой :girl_haha:

Нам вот витамины бесплатно не выписывают, хотя я и не спрашивала.. Пью Прегнакеа, терапевт назначила.

Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3.