Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Hygge 18.10.2011 19:07

Привет девочки!!!!!!!!
[B]Наташ[/B] пей валерьяночку -она не опасна. Мне Г. советовала и я пол беременности её пила:girl_haha:
[B]Иришка[/B] Слава твой молодец -не сдаётся. Это ему огромный плюс:))) :))) :))) А над вашими стадиями по диплому я так посмеялась:-D :-D :-D Мне вот это всё ещё предстоит:girl_haha: :girl_haha:

Девочки простите что захожу редко-Тоня у нас явно ручная девочка:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Ольчик80 18.10.2011 19:15

Приветики всем! Наташ, лучше пустырник, он действует сразу. А еще лучше, думай о том, что скоро ты их доолго не увидишь! Анют, я к тебе завтра к обеду где-то планирую. Позвоню днем перед тем как ехать. Если тебе так норм конечно!

Hygge 18.10.2011 19:21

[QUOTE=Ольчик80;4106268]Приветики всем! Наташ, лучше пустырник, он действует сразу. А еще лучше, думай о том, что скоро ты их доолго не увидишь! Анют, я к тебе завтра к обеду где-то планирую. Позвоню днем перед тем как ехать. Если тебе так норм конечно![/QUOTE]

Оль приветик!!!!! Я тебя жду:))) :))) :))) Хоть с утра,хоть в обед:girl_haha: :girl_haha:

Ольчик80 18.10.2011 19:53

Я рада! :-). А мы сегодня мне купили пуховик, 2 брюк, и кучу подарков. У Веронички отдельные 2 пакета вещей и подарков :-). Еще "ксю-ксю" купить хочу.

Hygge 18.10.2011 20:09

[QUOTE=Ольчик80;4106451]Я рада! :-). А мы сегодня мне купили пуховик, 2 брюк, и кучу подарков. У Веронички отдельные 2 пакета вещей и подарков :-). Еще "ксю-ксю" купить хочу.[/QUOTE]

C покупочками тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Такс а что такое ксю-ксю?:)

Ольчик80 18.10.2011 20:26

Спасибо Анют! "ксю-ксю" это очень вкусный ликер, с натуральными ягодами. У нас такого нет :-(. Завтра пойду утром к Макдаку на рынок и в Перекресток, должен там быть. Анют могу и тебе взять если найду, но тебе пока такое нельзя.

Hygge 18.10.2011 20:48

[QUOTE=Ольчик80;4106584]Спасибо Анют! "ксю-ксю" это очень вкусный ликер, с натуральными ягодами. У нас такого нет :-(. Завтра пойду утром к Макдаку на рынок и в Перекресток, должен там быть. Анют могу и тебе взять если найду, но тебе пока такое нельзя.[/QUOTE]

Эх я бы с удовольствием поставила такую бутылочку в бар до лучших времён. :girl_haha: Но т.к. мы уезжать собрались...с собой не повезёшь:)
Я нам тортик купила:girl_haha: :girl_haha:

Стелла 18.10.2011 23:55

[QUOTE=Наталочка55;4105839]Девочки, всем приветик! что-то вообще я редко захожу, а когда захожу сижу читаю и лень писать)))
Девочки, на работе ужас у меня... не знаю, может я по другому стала воспринимать... вообщем сегодня 2 раза ревела на работе.... потом дома, потому что злилась на себя, что реву.... девочки, а валерьянку можно беременным?? думаю, может попить 2 раза в день, а то так опасно..[/QUOTE]

держись, солнце!! Мне кажется, это гормончики твои перестраиваются, шалят! Для тебя такие настроения абсолютно нехарактерны:girl_in_love: Ты себе напоминай просто, что эти эмоции имеют физиологическую основу, а на самом деле все лучше!
Меня лично заставить разреветься могло что угодно во время Б... Я правда и по жизни не сильно стойкая:girl_haha:

Наталочка55 19.10.2011 09:49

Девочки, прото обидно, что я не могу насладиться своим положением, подумть о чем-то приятном... одна работа... работа... :-/ очень грустно!:-/
буду успокаиваться валерьянкой и пустырником! ;)
Вышла коллега на работу после 2,5 месячного отсуствия, вот теперь мне дадут 2 дня отгулять, так что с пятницы буду до вторника отдыхать! :))) :)))

Hygge 19.10.2011 10:04

[QUOTE=Стелла;4107403]держись, солнце!! Мне кажется, это гормончики твои перестраиваются, шалят! Для тебя такие настроения абсолютно нехарактерны:girl_in_love: Ты себе напоминай просто, что эти эмоции имеют физиологическую основу, а на самом деле все лучше!
Меня лично заставить разреветься могло что угодно во время Б... Я [B]правда и по жизни не сильно стойкая[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: Оооо это про нас:girl_haha:

[QUOTE=Наталочка55;4107948]Девочки, прото обидно, что я не могу насладиться своим положением, подумть о чем-то приятном... одна работа... работа... :-/ очень грустно!:-/
буду успокаиваться валерьянкой и пустырником! ;)
Вышла коллега на работу после 2,5 месячного отсуствия, вот теперь мне дадут 2 дня отгулять, так что с пятницы буду до вторника отдыхать! :))) :)))[/QUOTE]

Наташенька вот и попей чего нить успокоительного:) А как вообще твоё самочувствие?

Наталочка55 19.10.2011 10:15

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4108038]:girl_haha: :girl_haha: Оооо это про нас:girl_haha:

Наташенька вот и попей чего нить успокоительного:) А как вообще твоё самочувствие?[/QUOTE]

Да вот именно, Анют, беременной не чувствую себя! Не тошнит, никаких признаков.. нутак только грудь болит и все.. воняет вокруг! :girl_haha:
Быстрее бы на узи свою кроху увидать! Ты в первый раз на узи когда ходила? а на учет когда встала? а еще, Ают, я не разбираюсь в поликлиниках, вот такой вопрос. когда встаешь на учет, нужно прходить терапевтов всяких и других врачей. а они тоже в ЖК есть? или это надо в другую поликлинику топать?:girl_pinkglassesf:

Ольчик80 19.10.2011 10:41

Приветы всем! Наташ, я себя Б до 7 мес не чувствовала. Простуда, аллергия, не то съела, но не Б.

Наталочка55 19.10.2011 11:06

[QUOTE=Ольчик80;4108277]Приветы всем! Наташ, я себя Б до 7 мес не чувствовала. Простуда, аллергия, не то съела, но не Б.[/QUOTE]

Оль, ну живот то есть! тогда уже понимаешь как-то! :girl_haha: :girl_haha:
Девочки, к новму году у меня живот еще не начнет рости???

Ольчик80 19.10.2011 11:10

У меня после 26 недели живот видать только стало :-). Хотя у тебя наверное раньше появится.

Наталочка55 19.10.2011 11:23

[QUOTE=Ольчик80;4108514]У меня после 26 недели живот видать только стало :-). Хотя у тебя наверное раньше появится.[/QUOTE]

ого!!! я так долго ждать нехотю!)) Быстре бы!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Hygge 19.10.2011 11:49

[QUOTE=Наталочка55;4108108]Да вот именно, Анют, беременной не чувствую себя! Не тошнит, никаких признаков.. нутак только грудь болит и все.. воняет вокруг! :girl_haha:
Быстрее бы на узи свою кроху увидать! Ты в первый раз на узи когда ходила? а на учет когда встала? а еще, Ают, я не разбираюсь в поликлиниках, вот такой вопрос. когда встаешь на учет, нужно прходить терапевтов всяких и других врачей. а они тоже в ЖК есть? или это надо в другую поликлинику топать?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Мир у Б. и вправду так воняет:girl_haha: :girl_haha: У меня помню муж вонял:-D :-D
Я первый раз на узи пошла в 5 недель. И на учёт встала тоже в 5. Но в ЖК помоему всё это позже делается. Ты будешь проходить терапевта,окулиста,лора. Они должны быть в твоей ЖК:)

Наталочка55 19.10.2011 12:10

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4108829]Мир у Б. и вправду так воняет:girl_haha: :girl_haha: У меня помню муж вонял:-D :-D
Я первый раз на узи пошла в 5 недель. И на учёт встала тоже в 5. Но в ЖК помоему всё это позже делается. Ты будешь проходить терапевта,окулиста,лора. Они должны быть в твоей ЖК:)[/QUOTE]

Как бы быстрее времечко пролететь до следующей недельки!! я пойду в 6 недель на узи. А меня потом по этому узи на учет поставят?? а Г на кресло заставляет лезть, когда приходишь на перый прием? это не страшно для малыша?

Стелла 19.10.2011 12:47

[QUOTE=Наталочка55;4108628]ого!!! я так долго ждать нехотю!)) Быстре бы!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Не волнуйся, я у себя живот с 7-и недель уже видела, а муж так и вовсе, сразу после задержки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Меня очень обижало, что другие не замечают такой огрооомный животище:girl_haha:

Стелла 19.10.2011 12:50

[QUOTE=Наталочка55;4108476]Оль, ну живот то есть! тогда уже понимаешь как-то! :girl_haha: :girl_haha:
Девочки, к новму году у меня живот еще не начнет рости???[/QUOTE]

Наташенька, напоманий себе все время, что ты Б, лови момент!! Читай книжки, заглядывай в магазы для малышей!! Это такое особое время, мечтаю его повторить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А что не чувствуешь - так я тебе скажу, токсикоз - очень неприятная штука, здорово, что тебя обошел стороной:)))

Наталочка55 19.10.2011 13:51

[QUOTE=Стелла;4109258]Наташенька, напоманий себе все время, что ты Б, лови момент!! Читай книжки, заглядывай в магазы для малышей!! Это такое особое время, мечтаю его повторить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А что не чувствуешь - так я тебе скажу, токсикоз - очень неприятная штука, здорово, что тебя обошел стороной:)))[/QUOTE]

А с какого срокаможно записать на курсы???
Мне самой очень хочется заниматься будущим и думать только об этом, но не получается из-за работы :-/ это и обидно! Ну надеюсь, что мне только до нового года это все терпеть..

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.