![]() |
Всем салют! :girl_in_love: :girl_in_love: Меня вчера не впустило на Пузяку и я так и не попрощалась - ушла по-английски :(
|
[QUOTE=Tory;3093081]Всем салют! :girl_in_love: :girl_in_love: Меня вчера не впустило на Пузяку и я так и не попрощалась - ушла по-английски :([/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3093081]Всем салют! :girl_in_love: :girl_in_love: Меня вчера не впустило на Пузяку и я так и не попрощалась - ушла по-английски :([/QUOTE]
привет:) |
Какие новости? Что на повестке дня? :girl_pinkglassesf: :)
|
приветики девчушки;) как делишки?что нового?:)
|
[QUOTE=-Marinka-;3093105]приветики девчушки;) как делишки?что нового?:)[/QUOTE]
Привет))) Вот сама о новом интересуюсь :connie_1: |
[QUOTE=Tory;3093101]Какие новости? Что на повестке дня? :girl_pinkglassesf: :)[/QUOTE] [QUOTE=-Marinka-;3093105]приветики девчушки;) как делишки?что нового?:)[/QUOTE] приветик девочки,у меня хорошо,вот сегодня вроде нет М,но боюсь придут скоро...у вас как дела? |
[QUOTE=Вероничка18;3092834]Девчат а я наверно завтра на прием к Г буду записываться т.к ни месячных ни полосатого теста :([/QUOTE]
привет.я Марина.будем знакомы)))у меня тоже самое,что и у тебя:( тесты отрицательные и 12 дней задержки:-/ завтра тож Г пойду%-0 |
[QUOTE=Марусевич;3093118]приветик девочки,у меня хорошо,вот сегодня вроде нет М,но боюсь придут скоро...у вас как дела?[/QUOTE]
Я с нетерпением жду М чтоб отправить их куда подальше :girl_haha: Вчера сдала прогик и пролактин и к вечеру пришли результаты - всё нормуль :))) :))) Во вторник к врачу :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Марусевич;3093118]приветик девочки,у меня хорошо,вот сегодня вроде нет М,но боюсь придут скоро...у вас как дела?[/QUOTE]
не придут!даже не надейся:preg: там призрак намечался у тебя,как я поняла:))) а я опять сегодня тест делала и опять ничё нету:hysteric: |
[QUOTE=Tory;3093128]Я с нетерпением жду М чтоб отправить их куда подальше :girl_haha: Вчера сдала прогик и пролактин и к вечеру пришли результаты - всё нормуль :))) :))) Во вторник к врачу :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
:))) :girl_in_love: надо тоже на пролактин бы сдать...а М нет%-0 |
[QUOTE=Tory;3093128]Я с нетерпением жду М чтоб отправить их куда подальше :girl_haha: Вчера сдала прогик и пролактин и к вечеру пришли результаты - всё нормуль :))) :))) Во вторник к врачу :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
это хорошо:))) надеюсь у вас все получиться [QUOTE=-Marinka-;3093130]не придут!даже не надейся:preg: там призрак намечался у тебя,как я поняла:))) а я опять сегодня тест делала и опять ничё нету:hysteric:[/QUOTE] да я сама не пойму призрак это или там ничего нет...:( |
[QUOTE=-Marinka-;3093138]:))) :girl_in_love:
надо тоже на пролактин бы сдать...а М нет%-0[/QUOTE] У меня он был повышен в 2 раза((( Пила 2 мес. бромкриптин, теперь пока наладился :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Марусевич;3093144]это хорошо:))) надеюсь у вас все получиться
да я сама не пойму призрак это или там ничего нет...:([/QUOTE] будем надеятся,что это оно самое:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3093149]У меня он был повышен в 2 раза((( Пила 2 мес. бромкриптин, теперь пока наладился :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
у меня тож был завышен в 2 раза!и пила тож самое:) |
[QUOTE=Tory;3093101]Какие новости? Что на повестке дня? :girl_pinkglassesf: :)[/QUOTE]
:) :) :) приветик!!! Гулена пошла за тестиками,я ее уговариваю сегодня замочить- больно уж БТ хороша у нее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;3093105]приветики девчушки;) как делишки?что нового?:)[/QUOTE] :) привет! |
[QUOTE=Марусевич;3093144]это хорошо:))) надеюсь у вас все получиться
:girl_in_love: :girl_in_love: да я сама не пойму призрак это или там ничего нет...:([/QUOTE] Будем надеятся, что :puz: @@@@@@@@@@@! |
[QUOTE=-Marinka-;3093155]будем надеятся,что это оно самое:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Tory;3093171]Будем надеятся, что :puz: @@@@@@@@@@@![/QUOTE] будем надеяться |
[QUOTE=Алёнушк@;3093167]:) :) :) приветик!!! Гулена пошла за тестиками,я ее уговариваю сегодня замочить- больно уж БТ хороша у нее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:) привет![/QUOTE] ты сходила в магаз или еще нет? |
[QUOTE=Марусевич;3093183]ты сходила в магаз или еще нет?[/QUOTE]
:girl_haha: да! сижу краску месю-голову пойду покрашу |
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |