![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;3767764]спасибо, лапуль!!:girl_in_love: :girl_in_love:
я даже не знаю, что сказать, т.к. в БТ не разбираюсь%-0 а раньше такого не было?[/QUOTE] нет вроде небыло.:( |
[QUOTE=gullena2006;3768010]нет вроде небыло.:([/QUOTE]
зайка, ты главное не вешай носик:girl_in_love: :girl_in_love: мы все скоро будем пузиками:puz: а может и двойными пузиками:girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;3767788]Получила я свой мазок и в нем как и у мужа найдена кишечная палочка(((( Сил нет, опять назначили лечение... А ведь мы прошли в апреле лечение 20 дней антибиотики глотали и не убилась эта зараза, ну что за фигня, откуда это все берется???????????? Теперь конечно и проверка труб откладывается((((((((((((((((( И предохраняться опять нужно(((((((((((((((((((((((((( Я уже устала таблетки пить....[/QUOTE]
[QUOTE=Леди Kate;3767869]Одна наорала и сказала что поменьше нужно анальным сэксом заниматься, хотя мы вообще им не занимаемся... Поэтому для меня это вообще загадка... А другой врач сказал что это может быть и от большого числа приема антибиотиков...Вот и пойми их, и опять же назначили пить антибиотик, но уже именно от этой кишечной палочки... Я теперь боюсь, что после этого антибиотика, опять какая нибудь фигня найдется, не хочу уже ничего... Сегодня собралась сделать УЗИ, просто для себя...[/QUOTE] Привет зайка. а может вм перепровериться в другом мест. такое ощущение что вас на деньги разводят. сама когда то работала в мед клиники и знаю как это делается. |
[QUOTE=ОлечКа09;3768031]зайка, ты главное не вешай носик:girl_in_love: :girl_in_love: мы все скоро будем пузиками:puz: а может и двойными пузиками:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо солнышко! я в этом уверена. просто еще желудок борохлит. в последние дни тошнит сильно. |
[QUOTE=gullena2006;3768035]спасибо солнышко! я в этом уверена. просто еще желудок борохлит. в последние дни тошнит сильно.[/QUOTE]
возможно это намёк масика:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3768060]возможно это намёк масика:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
ой зайка если это было бы так то супер. правда я теперь даже незнаю стоит ли мне планировать или нет.:( |
[QUOTE=gullena2006;3768069]ой зайка если это было бы так то супер. правда я теперь даже незнаю стоит ли мне планировать или нет.:([/QUOTE]
плохие мысли гони прочь...откуда такие сомнения? У вас всё получится:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3768033]Привет зайка. а может вм перепровериться в другом мест. такое ощущение что вас на деньги разводят. сама когда то работала в мед клиники и знаю как это делается.[/QUOTE]
Приветик :))) У меня брали мазок в другой клинике... Так что я думаю не могут ошибаться... Сейчас делала УЗИ... Все в норме, ДФ 9мм на 10ДЦ в правом Я, эндометрий 7мм... А толку, все равно пить таблетки и предохраняться...:( Надоело уже... И причем то что у нас нашли, это не является причиной не наступления Б, это нужно вылечить чтобы трубы проверить, иначе нелья их проверять с этой фигней... |
Всем приветик!!!! :)
Пузя виснет(((((((( ужасно |
[QUOTE=Леди Kate;3768103]Приветик :))) У меня брали мазок в другой клинике... Так что я думаю не могут ошибаться... Сейчас делала УЗИ... Все в норме, ДФ 9мм на 10ДЦ в правом Я, эндометрий 7мм... А толку, все равно пить таблетки и предохраняться...:( Надоело уже... И причем то что у нас нашли, это не является причиной не наступления Б, это нужно вылечить чтобы трубы проверить, иначе нелья их проверять с этой фигней...[/QUOTE]
с хорошим УЗИ:girl_in_love: с такой инфекцией нельзя Б? [QUOTE=Alya;3768105]Всем приветик!!!! :) Пузя виснет(((((((( ужасно[/QUOTE] приветик, заюня:girl_in_love: :girl_in_love: ужасно виснет:hysteric: |
[QUOTE=ОлечКа09;3768131]
приветик, заюня:girl_in_love: :girl_in_love: ужасно виснет:hysteric:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :-E :-E чтобы написать надо минут 5 ждать:hysteric: жееесть |
[QUOTE=Alya;3768145]:girl_in_love: :girl_in_love:
:-E :-E чтобы написать надо минут 5 ждать:hysteric: жееесть[/QUOTE] как у тебя дела, лапуль?:girl_in_love: то не работает, то виснет....:hysteric: |
[QUOTE=ОлечКа09;3768149]как у тебя дела, лапуль?:girl_in_love:
то не работает, то виснет....:hysteric:[/QUOTE] хорошо, окно будут заменять, даже ругаться не пришлось:girl_haha: завтра или сегодня в ночь поедим в Алейск к мамам:girl_in_love: на машине ходила на собеседование сегодня, на должность супервайзера%-0 вот не знаю, что дальше будет, в тройку записали, потом из этой 3 одного выбирут |
приветик красотки мои!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=lidochka;3768165]приветик красотки мои!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик, зайка:girl_in_love: :girl_in_love: как попа?:) бо-бо |
[QUOTE=ОлечКа09;3768131]с хорошим УЗИ:girl_in_love: с такой инфекцией нельзя Б?
приветик, заюня:girl_in_love: :girl_in_love: ужасно виснет:hysteric:[/QUOTE] Беременеть можно, а трубы проверять нельзя... Ведь беременеют и с хламидиями и со всякой ерундой, просто дело видимо в другом... Но даже чтобы делать ИИ нужно проверить трубы, а чтобы их проверить нужно чтобы не было никаких бяк, замкнутый круг какой-то:( |
[QUOTE=Alya;3768171]приветик, зайка:girl_in_love: :girl_in_love:
как попа?:) бо-бо[/QUOTE] Приветик:))) |
в магаз сходить что ли, хочу цветок на голову купить:) и йогурт что ли еще хочу
|
[QUOTE=lidochka;3768165]приветик красотки мои!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветики:))) |
[QUOTE=Леди Kate;3768183]Приветик:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик!!!!! |
| Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |