![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
- Шеф, мне нужен отпуск! - А с какого тебе отпуск? - Извините, не понял: с какого хрена или с какого числа? |
[QUOTE=Иринка_69;4515001]Надо нам побольше творожку и молочку кушать!!![/QUOTE]
:connie_21:надо... мы вот на какао подсели:girl_haha: больше ничего из молочного не лезет:girl_haha: [QUOTE=S_Iriska;4515003]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! - Шеф, мне нужен отпуск! - А с какого тебе отпуск? - Извините, не понял: с какого хрена или с какого числа?[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=S_Iriska;4515003]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
- Шеф, мне нужен отпуск! - А с какого тебе отпуск? - Извините, не понял: с какого хрена или с какого числа?[/QUOTE] ПРИВЕТ! А мне не смешно, у меня в декабре так было... ,прихожу, говорю что нужен отпуск до декрета дожить, дней на восемь, а она спрашивает, - А с какого тебе отпуск? - и я стою, не поняла, толи хрена, толи числа.... Ведь в этом году отпуск был...:-[ ] |
[QUOTE=moymalysh;4515054]ПРИВЕТ! А мне не смешно, у меня в декабре так было... ,прихожу, говорю что нужен отпуск до декрета дожить, дней на восемь, а она спрашивает, - А с какого тебе отпуск? - и я стою, не поняла, толи хрена, толи числа.... Ведь в этом году отпуск был...:-[ ][/QUOTE]
перед декретом ты имеешь право выбрать весь отпуск накопленный. я в 1Б специально не брала отпуск до декрета, чтоб уже уйти быстрее и не возвращаться |
У меня сегодня тоже капытцу свело! А говорили, что это магния не хватает, поэтому сводит!
|
у меня в 1Б каждую ночь сводило, при чем обе ноги сразу, когда ноги вытягивала. сейчас иногда бывает, но не часто, слава Богу!!!!
я тогда пила витамины, магний В6 дополнительно, молочки ела килограммами, а сейчас молочку практически не ем, магний не пью, только витамины и ничего |
В меня молочка вообще не лезет, витамины пью, начала еще кальцемин пить.
|
[QUOTE=moymalysh;4515054]ПРИВЕТ! А мне не смешно, у меня в декабре так было... ,прихожу, говорю что нужен отпуск до декрета дожить, дней на восемь, а она спрашивает, - А с какого тебе отпуск? - и я стою, не поняла, толи хрена, толи числа.... Ведь в этом году отпуск был...:-[ ][/QUOTE]
Привет! ну что.. бывает и так. У меня так начальник без проблем отпускает, говорил, что могу не выходить после праздников вообще на работу...(но не удобно так наглеть) и если нужно съездить куда - нет проблем..день, два...или пять... только предупреди%-0 И в отделе кадров спрашивали поиду ли в отпуск перед декретом..%-0 а очередные отпуска на 1.5 - 2 недели вообще без проблем подписывают заявление (если примерно 5-6 месяцев от отпуска прошло)%-0 Везде разное отношение.. Со вчерашней неделькой, Женя!!![url=http://smajliki.ru/smilie-584926119.html][img]http://s7.rimg.info/c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Mashynji;4515127]В меня молочка вообще не лезет, витамины пью, начала еще кальцемин пить.[/QUOTE]
я тоже хочу кальций попить, но чего-то никак до аптеки не доберусь |
[QUOTE=Mashynji;4515127]В меня молочка вообще не лезет, витамины пью, начала еще кальцемин пить.[/QUOTE]
в меня вот витамины не лезут...а молоко и творог за нас папа будущий ест:girl_haha: |
привет, даааааааааааа,бывает и так... а когда отметишься на первой странице? кто у тебя в пузике? и напиши в подписи имя свое,а то с нашим склерозом тяжко))) |
и я молочку не переношу,до тошноты прям...вот вчера творог купила,буду сырники делать сегодня,хоть так...
а про витамины мой Г (гандон) молчит,ни разу ничего не сказал |
Я кажется рожать буду путём кесарево сечения!((((
моя доча сидит на попочке - все УЗИ это показывали! |
[QUOTE=К@тюfк@;4515185]Я кажется рожать буду путём кесарево сечения!((((моя доча сидит на попочке - все УЗИ это показывали![/QUOTE]
Катюша, ну может перевернется еще...%-0 |
[QUOTE=К@тюfк@;4515185]Я кажется рожать буду путём кесарево сечения!((((
моя доча сидит на попочке - все УЗИ это показывали![/QUOTE] еще куча времени, еще перевернется. у меня крутится туда-сюда я особо не переживаю |
Буду надеяться, что малышка меня пощадит и повернется головой)))
на УЗИ пойду после 30 недель - там скажут где моя девочка))) |
[QUOTE=К@тюfк@;4515231]Буду надеяться, что малышка меня пощадит и повернется головой)))
на УЗИ пойду после 30 недель - там скажут где моя девочка)))[/QUOTE] меньше думай об этом:girl_pinkglassesf: все будет хорошо! у меня в 1 Б перевернулся с таким шлепком, как будто кто-то большой и тяжелый шлепнулся на мокрый кафель. так было страшно, лежала и ждала когда же шевелиться начнет. зашевелился и серце из пяток на место вернулось:girl_haha: |
[QUOTE=S_Iriska;4515279]меньше думай об этом:girl_pinkglassesf: все будет хорошо! у меня в 1 Б перевернулся с таким шлепком, как будто кто-то большой и тяжелый шлепнулся на мокрый кафель. так было страшно, лежала и ждала когда же шевелиться начнет. зашевелился и серце из пяток на место вернулось:girl_haha:[/QUOTE]
Вот сынишка у тебя, Ирин, шалунишка... напугал маму) :girl_in_love: согласна с Ириной - меньше думай о плохом, Катюша- всё будет обязаельно хорошо:girl_in_love: и дочуля твоя - умница посидит на попе и перевернеться:girl_in_love: |
[QUOTE=nyrka_12;4515160]привет, даааааааааааа,бывает и так...
а когда отметишься на первой странице? кто у тебя в пузике? и напиши в подписи имя свое,а то с нашим склерозом тяжко)))[/QUOTE] Кто в пузике узнаю только23 числа,а то с этой работой некогда на УЗИ сходить... Так хочется девочку, сил нет! Зовут меня Евгения, подпишу сейчас обязательно. |
[QUOTE=S_Iriska;4515003]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
- Шеф, мне нужен отпуск! - А с какого тебе отпуск? - Извините, не понял: с какого хрена или с какого числа?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Мы сегодня как раз на работе над этим анекдотом смеялись! [QUOTE=nyrka_12;4515175]и я молочку не переношу,до тошноты прям...вот вчера творог купила,буду сырники делать сегодня,хоть так... а про витамины мой Г (гандон) молчит,ни разу ничего не сказал[/QUOTE] Наташ, а ты витамины вообще никакие не пьешь? Сама не покупала себе? [QUOTE=К@тюfк@;4515185]Я кажется рожать буду путём кесарево сечения!(((( моя доча сидит на попочке - все УЗИ это показывали![/QUOTE] Катюш, так еще кучу времени для того чтобы твоя доча перевернулась! |
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |