Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Рут 28.12.2011 13:34

Добрый день!

У меня было заседание на работе - самое скучное какое только можно придумать!

Как ваши дела?

А я тоже могу поxвастаться подготовкой к НГ: вчера вроде сварила холодное (студень), и овощи на оливье, только начала готовить, сразу почувсвовала приближение праздника!

Рут 28.12.2011 14:05

Добрый день!

Как ваши дела?

А я тоже могу почвастаться подготовкой к НГ: вчера вроде сварила холодное (студень), и овощи на оливье, только начала готовить, сразу почувсвовала приближение праздника!

Umka_25 28.12.2011 14:09

[QUOTE=Рут;4436219]Добрый день!

Как ваши дела?

А я тоже могу почвастаться подготовкой к НГ: вчера вроде сварила холодное (студень), и овощи на оливье, только начала готовить, сразу почувсвовала приближение праздника![/QUOTE]

молодец ты! а я даже еще не знаю где мы будем отмечать :-!
сейчас поеду в больницу, а потом подарок поеду мужу искать

Ксения К. 28.12.2011 15:01

[quote=Рут;4436219]Добрый день!

Как ваши дела?

А я тоже могу почвастаться подготовкой к НГ: вчера вроде сварила холодное (студень), и овощи на оливье, только начала готовить, сразу почувсвовала приближение праздника![/quote]

Привет! С почином тебя! Какая молодец! А я сегодня у терапевта в ЖК была, имхо самый бестолковый врач, еще и на ТТГ мне выписала бАмажку сдавать, потому что в "Европе все беременные сдают". Серьезный довод, короче :-E У дочек начались каникулы, всех педагогов кого планировали поздравили, подарки всем вручили, в общем теперь можно спокойно к НГ дома готовиться))) Елку вчера наряжали, чертовски приятная для меня процедура, прямо в детство окунаешься:girl_pinkglassesf:

Tanyashka 28.12.2011 15:36

всем привет!
Мы сегодня тоже закончили покупать подарки, вроде всем все купили. Я уже упаковала коробки в новогоднюю упаковку, сложила пока что под нашу елочку:). У нас елка украшена 5 гирляндами и вот беда - самая длинная и нижняя сгорела... висят черные шнуры, а не горит... а чтобы ее теперь снять, это нужно все елку раздевать и потом снова одевать, а на это у меня ушло в прошлый раз 2 часа и прыганье со стула на стул, т. к. елка очень высокая. Муж говорит, чтобы я не чудила, пусть висит и сгоревшая гирлянда, а мне так не нравится... не знаю что и придумать...
Погода у нас снова весенняя весь снег растаял,светит солнце и сравнительно тепло, градусов 4-5... совершенно не новогодняя погода...

ночка 28.12.2011 15:37

приветик. а мы еще с меню на НГ не определились продукты не купили. в этом году тормозим что то.

ночка 28.12.2011 15:45

[QUOTE=Tanyashka;4436701]всем привет!
Мы сегодня тоже закончили покупать подарки, вроде всем все купили. Я уже упаковала коробки в новогоднюю упаковку, сложила пока что под нашу елочку:). У нас елка украшена 5 гирляндами и вот беда - самая длинная и нижняя сгорела... висят черные шнуры, а не горит... а чтобы ее теперь снять, это нужно все елку раздевать и потом снова одевать, а на это у меня ушло в прошлый раз 2 часа и прыганье со стула на стул, т. к. елка очень высокая. Муж говорит, чтобы я не чудила, пусть висит и сгоревшая гирлянда, а мне так не нравится... не знаю что и придумать...
Погода у нас снова весенняя весь снег растаял,светит солнце и сравнительно тепло, градусов 4-5... совершенно не новогодняя погода...[/QUOTE]

да уж обидно про гирлянду.:-/

Tanyashka 28.12.2011 15:55

[QUOTE=ночка;4436745]да уж обидно про гирлянду.:-/[/QUOTE]

ага, обидно... но скорее всего так она и будет там висеть... Мы с меню тоже не определились, но так как мы 31 уезжаем, то я и готовить ничего не буду:). Все доедим, что есть и уедем в гости:)

Босоножка 28.12.2011 16:36

Всем привет! :)
Отстрелялись мы с елкой школьной:))) Сын доволен! Обратно везла в своей машине 5 одноклассников до школы... Поняла, что каждому учителю надо поставить памятник!!!!

У нас каникулы! Ура! Буду завтра спать, пусть мужики как хотят.
Ксюш, и я всех поздравила:) Как говорится теперь с чувством выполненного долга могу встретить НГ:)
А ТТГ я сдавала платно, меня Г направлял...
У меня как-то настроения праздничного нет... Скорее наоборот - закончилась бы эта новогодняя суета. Буду себя настраивать!:)

ночка 28.12.2011 16:53

[QUOTE=Tanyashka;4436802]ага, обидно... но скорее всего так она и будет там висеть... Мы с меню тоже не определились, но так как мы 31 уезжаем, то я и готовить ничего не буду:). Все доедим, что есть и уедем в гости:)[/QUOTE]

вы молодцы! в гости хорошо.:girl_haha:

ночка 28.12.2011 16:54

[QUOTE=Босоножка;4436970]Всем привет! :)
Отстрелялись мы с елкой школьной:))) Сын доволен! Обратно везла в своей машине 5 одноклассников до школы... Поняла, что каждому учителю надо поставить памятник!!!!

Ксюш, и я всех поздравила:) Как говорится теперь с чувством выполненного долга могу встретить НГ:)
У меня как-то настроения праздничного нет... Скорее наоборот - закончилась бы эта новогодняя суета. Буду себя настраивать!:)[/QUOTE]

приветик!!!!!!!!!! суета пройдет скоро.:girl_pinkglassesf:

Umka_25 28.12.2011 17:17

Я из ЖК, все вроде норм и анализы хорошие и второй скрининг пришел хороший. Рассказала Г о своих периодических ощущениях в животе, она сказала что это Каменный живот называется, прописала Магне В6 и гемоглобин начал снижаться

Ксения К. 28.12.2011 18:18

[quote=Босоножка;4436970]Всем привет! :)

У меня как-то настроения праздничного нет... Скорее наоборот - закончилась бы эта новогодняя суета. Буду себя настраивать!:)[/quote]

Кать, сынульку с первой школьной елкой!:)))
А у меня суета закончилась почти, осталось старшую проводить, а так НГ мы с мужем и Любашей будем отмечать, все просто, спокойно и по-домашнему, никакой суеты не предвидится больше:) А настроения новогоднего тоже нет, из-за погоды, наверное, такое ощущение, что март на дворе, а не декабрь.

Ксения К. 28.12.2011 18:21

[quote=Umka_25;4437119]Я из ЖК, все вроде норм и анализы хорошие и второй скрининг пришел хороший. Рассказала Г о своих периодических ощущениях в животе, она сказала что это Каменный живот называется, прописала Магне В6 и гемоглобин начал снижаться[/quote]

С хорошим скринингом тебя!!!

Каменный живот-впервые такую формулировку слышу из уст официальной медицины:girl_haha: Обычно просто тонусом называют.

Umka_25 28.12.2011 18:29

[QUOTE=Kseniya_Km;4437401]С хорошим скринингом тебя!!!

Каменный живот-впервые такую формулировку слышу из уст официальной медицины:girl_haha: Обычно просто тонусом называют.[/QUOTE]

спасибо!
я думала что живот прям реально должен быть железо-бетонным

Ксения К. 28.12.2011 18:32

[quote=Umka_25;4437429]спасибо!
я думала что живот прям реально должен быть железо-бетонным[/quote]

Ну такое тоже бывает, на больших сроках особенно чувствуется, он прямо весь сжимается и действительно как каменный, не есть хорошо, но бывает.

Umka_25 28.12.2011 18:39

а я сегодня скачала себе классической музыки, мы днем с малышкой слушали )

Босоножка 28.12.2011 22:27

Муж уронил нож и испортил пол на кухне!:( Прям бесит! Хоть не проси ничего делать!

ночка 28.12.2011 22:41

[QUOTE=Босоножка;4438372]Муж уронил нож и испортил пол на кухне!:( Прям бесит! Хоть не проси ничего делать![/QUOTE]

а из чего пол то у вас сделан?

Босоножка 28.12.2011 22:49

[QUOTE=ночка;4438428]а из чего пол то у вас сделан?[/QUOTE]

Дорогой ламинат:-E

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.