![]() |
Добрый день!
У меня было заседание на работе - самое скучное какое только можно придумать! Как ваши дела? А я тоже могу поxвастаться подготовкой к НГ: вчера вроде сварила холодное (студень), и овощи на оливье, только начала готовить, сразу почувсвовала приближение праздника! |
Добрый день!
У меня было заседание на работе - самое скучное какое только можно придумать! Как ваши дела? А я тоже могу почвастаться подготовкой к НГ: вчера вроде сварила холодное (студень), и овощи на оливье, только начала готовить, сразу почувсвовала приближение праздника! |
[QUOTE=Рут;4436219]Добрый день!
У меня было заседание на работе - самое скучное какое только можно придумать! Как ваши дела? А я тоже могу почвастаться подготовкой к НГ: вчера вроде сварила холодное (студень), и овощи на оливье, только начала готовить, сразу почувсвовала приближение праздника![/QUOTE] молодец ты! а я даже еще не знаю где мы будем отмечать :-! сейчас поеду в больницу, а потом подарок поеду мужу искать |
[quote=Рут;4436219]Добрый день!
У меня было заседание на работе - самое скучное какое только можно придумать! Как ваши дела? А я тоже могу почвастаться подготовкой к НГ: вчера вроде сварила холодное (студень), и овощи на оливье, только начала готовить, сразу почувсвовала приближение праздника![/quote] Привет! С почином тебя! Какая молодец! А я сегодня у терапевта в ЖК была, имхо самый бестолковый врач, еще и на ТТГ мне выписала бАмажку сдавать, потому что в "Европе все беременные сдают". Серьезный довод, короче :-E У дочек начались каникулы, всех педагогов кого планировали поздравили, подарки всем вручили, в общем теперь можно спокойно к НГ дома готовиться))) Елку вчера наряжали, чертовски приятная для меня процедура, прямо в детство окунаешься:girl_pinkglassesf: |
всем привет!
Мы сегодня тоже закончили покупать подарки, вроде всем все купили. Я уже упаковала коробки в новогоднюю упаковку, сложила пока что под нашу елочку:). У нас елка украшена 5 гирляндами и вот беда - самая длинная и нижняя сгорела... висят черные шнуры, а не горит... а чтобы ее теперь снять, это нужно все елку раздевать и потом снова одевать, а на это у меня ушло в прошлый раз 2 часа и прыганье со стула на стул, т. к. елка очень высокая. Муж говорит, чтобы я не чудила, пусть висит и сгоревшая гирлянда, а мне так не нравится... не знаю что и придумать... Погода у нас снова весенняя весь снег растаял,светит солнце и сравнительно тепло, градусов 4-5... совершенно не новогодняя погода... |
приветик. а мы еще с меню на НГ не определились продукты не купили. в этом году тормозим что то.
|
[QUOTE=Tanyashka;4436701]всем привет!
Мы сегодня тоже закончили покупать подарки, вроде всем все купили. Я уже упаковала коробки в новогоднюю упаковку, сложила пока что под нашу елочку:). У нас елка украшена 5 гирляндами и вот беда - самая длинная и нижняя сгорела... висят черные шнуры, а не горит... а чтобы ее теперь снять, это нужно все елку раздевать и потом снова одевать, а на это у меня ушло в прошлый раз 2 часа и прыганье со стула на стул, т. к. елка очень высокая. Муж говорит, чтобы я не чудила, пусть висит и сгоревшая гирлянда, а мне так не нравится... не знаю что и придумать... Погода у нас снова весенняя весь снег растаял,светит солнце и сравнительно тепло, градусов 4-5... совершенно не новогодняя погода...[/QUOTE] да уж обидно про гирлянду.:-/ |
[QUOTE=ночка;4436745]да уж обидно про гирлянду.:-/[/QUOTE]
ага, обидно... но скорее всего так она и будет там висеть... Мы с меню тоже не определились, но так как мы 31 уезжаем, то я и готовить ничего не буду:). Все доедим, что есть и уедем в гости:) |
Всем привет! :)
Отстрелялись мы с елкой школьной:))) Сын доволен! Обратно везла в своей машине 5 одноклассников до школы... Поняла, что каждому учителю надо поставить памятник!!!! У нас каникулы! Ура! Буду завтра спать, пусть мужики как хотят. Ксюш, и я всех поздравила:) Как говорится теперь с чувством выполненного долга могу встретить НГ:) А ТТГ я сдавала платно, меня Г направлял... У меня как-то настроения праздничного нет... Скорее наоборот - закончилась бы эта новогодняя суета. Буду себя настраивать!:) |
[QUOTE=Tanyashka;4436802]ага, обидно... но скорее всего так она и будет там висеть... Мы с меню тоже не определились, но так как мы 31 уезжаем, то я и готовить ничего не буду:). Все доедим, что есть и уедем в гости:)[/QUOTE]
вы молодцы! в гости хорошо.:girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;4436970]Всем привет! :)
Отстрелялись мы с елкой школьной:))) Сын доволен! Обратно везла в своей машине 5 одноклассников до школы... Поняла, что каждому учителю надо поставить памятник!!!! У нас каникулы! Ура! Буду завтра спать, пусть мужики как хотят. Ксюш, и я всех поздравила:) Как говорится теперь с чувством выполненного долга могу встретить НГ:) А ТТГ я сдавала платно, меня Г направлял... У меня как-то настроения праздничного нет... Скорее наоборот - закончилась бы эта новогодняя суета. Буду себя настраивать!:)[/QUOTE] приветик!!!!!!!!!! суета пройдет скоро.:girl_pinkglassesf: |
Я из ЖК, все вроде норм и анализы хорошие и второй скрининг пришел хороший. Рассказала Г о своих периодических ощущениях в животе, она сказала что это Каменный живот называется, прописала Магне В6 и гемоглобин начал снижаться
|
[quote=Босоножка;4436970]Всем привет! :)
Отстрелялись мы с елкой школьной:))) Сын доволен! Обратно везла в своей машине 5 одноклассников до школы... Поняла, что каждому учителю надо поставить памятник!!!! У нас каникулы! Ура! Буду завтра спать, пусть мужики как хотят. Ксюш, и я всех поздравила:) Как говорится теперь с чувством выполненного долга могу встретить НГ:) А ТТГ я сдавала платно, меня Г направлял... У меня как-то настроения праздничного нет... Скорее наоборот - закончилась бы эта новогодняя суета. Буду себя настраивать!:)[/quote] Кать, сынульку с первой школьной елкой!:))) А у меня суета закончилась почти, осталось старшую проводить, а так НГ мы с мужем и Любашей будем отмечать, все просто, спокойно и по-домашнему, никакой суеты не предвидится больше:) А настроения новогоднего тоже нет, из-за погоды, наверное, такое ощущение, что март на дворе, а не декабрь. |
[quote=Umka_25;4437119]Я из ЖК, все вроде норм и анализы хорошие и второй скрининг пришел хороший. Рассказала Г о своих периодических ощущениях в животе, она сказала что это Каменный живот называется, прописала Магне В6 и гемоглобин начал снижаться[/quote]
С хорошим скринингом тебя!!! Каменный живот-впервые такую формулировку слышу из уст официальной медицины:girl_haha: Обычно просто тонусом называют. |
[QUOTE=Kseniya_Km;4437401]С хорошим скринингом тебя!!!
Каменный живот-впервые такую формулировку слышу из уст официальной медицины:girl_haha: Обычно просто тонусом называют.[/QUOTE] спасибо! я думала что живот прям реально должен быть железо-бетонным |
[quote=Umka_25;4437429]спасибо!
я думала что живот прям реально должен быть железо-бетонным[/quote] Ну такое тоже бывает, на больших сроках особенно чувствуется, он прямо весь сжимается и действительно как каменный, не есть хорошо, но бывает. |
а я сегодня скачала себе классической музыки, мы днем с малышкой слушали )
|
Муж уронил нож и испортил пол на кухне!:( Прям бесит! Хоть не проси ничего делать!
|
[QUOTE=Босоножка;4438372]Муж уронил нож и испортил пол на кухне!:( Прям бесит! Хоть не проси ничего делать![/QUOTE]
а из чего пол то у вас сделан? |
[QUOTE=ночка;4438428]а из чего пол то у вас сделан?[/QUOTE]
Дорогой ламинат:-E |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |