![]() |
Привет девочки!
[B]malyavka[/B] поздравляю с девочкой! :))) (шепотом.. я тоже хочу), у меня первая девочка-такая красивая получилась, и вообще умненькая и моя подружка, мне еще такую хочется. Что с пацаном делать, прям и не знаю, как его воспитывать? особенно тинейджерства боюсь....скоро узнаю, кто там. Мдааа, старовата я для таких экспериментов, как муж уговорил, до сих пор себе удивляюсь... Ой девочки, пожалуюсь я, так сочувствовала вам, что работаете, а у меня учеба началась, и где мой мозг интесно знать? Я так туплю, словами не передать. А еще утром рано встать, привести себя в порядок, любыми способами терпеть тошноту.... а в классе такие вонючки иногда приходят, просто ужас. И преподавателей пугаю :) у меня ни с того ни с сего кровь носом пойти может, причем ни каких изменений в самочувствии, я об этом узнаю, когда (простите) под носом уже струя щекочет, всю одежду уделала, блин, вот что это? |
Девочки, приветик! Оксаночка с неделькой!
Zabava, а давление у тебя как?? может давление повышается??? |
[QUOTE=Наталочка55;4474534]Девочки, приветик! Оксаночка с неделькой!
[/QUOTE] Привет!!! Спасибо Что-то ляля моя вообще не шевелится, очень переживаю.:( Надеюсь сегодня на узи |
[QUOTE=oksis.burlakova;4474564]Привет!!! Спасибо
Что-то ляля моя вообще не шевелится, очень переживаю.:( Надеюсь сегодня на узи[/QUOTE] Ты сегодня идешь на узи? ну некоторые и до 22 недель не чувствуют.. это не повод для переживаний! ;) |
[QUOTE=oksis.burlakova;4474564]Привет!!! Спасибо
Что-то ляля моя вообще не шевелится, очень переживаю.:( Надеюсь сегодня на узи[/QUOTE] Затаился просто, не переживай. [B]Наталочка55[/B] Давление врач замеряет, нормальное вроде. Но кровотечение, каждый день. Пря во время процесса нет возможности давление проверить, но самочуствие не меняется. |
Доброе утро !!!
[QUOTE=Anna_Fike;4471924]И еще, кто в Москве где платно УЗИ делает? Хочется с мужем сходить!!! Не знаю куда([/QUOTE] Я делаю в ЦИРе. [QUOTE=malyavka;4472441]Только пришла с УЗИ. У нас [B]ДЕВОЧКА[/B]![/QUOTE] Поздравляю :))) с доченькой !!! [QUOTE=Наталочка55;4472562]А я сегодня в первый раз посетила магазин для беременных))) Разорила мужа на брюки и 2 платьишков))) Такая счастливая!)))[/QUOTE] С обновками !!! |
Привет девочки! Поздравляю всех с прошедшим Новым годом и Рождеством! Желаю Вам мои дорогие, родить здоровеньких и хорошеньких малышей в положенный срок! :girl_in_love: В праздники никак не могла заглянуть к вам на сайт. Все праздники провели в разъездах в основном за городом. Новогодние праздники пролетели одним днем, если честно я б еще недельку отдохнула, но работа завет в бой. Malyavka и Иришка поздравляю с доченькой!!!! Я наверно пол узнаю только в конце января или вообще в феврале. А мы своим ребятам сказали, что у нас скоро будет третий ребеночек. Я так боялась их реакции, ан нет ребята так обрадовались, что появится малыш, я даже и не думала, что будет у них столько восторга. Правда, они сказали, что очень хотят БРАТИКА. И теперь думают, как назвать его. А я то в душе хочу, конечно дочку, :girl_pinkglassesf: ну а там как знать может и третий сыночек сидит. Feleppok ты там поосторожней будь, больше так сильно не чихай. По поводу шевелений мне одна знакомая сказала, что как почувствуешь первые шевелюшки, нужно прибавить 20 недель и это будет срок твоих родов. Ну это для тех у кого будут ЕР.
|
Маш ,спасибо! ;)
Ксюш, привет! я уже таким поверьям не верю. Девочки же у нас некоторые с 14-15 недель чувствовали, это значит что они на 8 месяце родят... ну да вообщем это и не важно, но я сама уже очень-очень жду шевелюшек, каждый вечер лежу, мечтаю)))) |
[QUOTE=Наталочка55;4475030]Маш ,спасибо! ;)
Ксюш, привет! я уже таким поверьям не верю. Девочки же у нас некоторые с 14-15 недель чувствовали, это значит что они на 8 месяце родят... ну да вообщем это и не важно, но я сама уже очень-очень жду шевелюшек, [B]каждый вечер лежу, мечтаю[/B]))))[/QUOTE] Совсем скоро спать из-за них не сможешь :girl_haha: Девочки, мне Г сказала с 11 числа отменять дюф по полтаблетки. Я сча пью 2 раза в день по 1 табл., значит с завтрашнего дня мне надо 2 раза в день по пол таблетки пить ? |
[QUOTE=Maryana;4475069]Совсем скоро спать из-за них не сможешь :girl_haha:
Девочки, мне Г сказала с 11 числа отменять дюф по полтаблетки. Я сча пью 2 раза в день по 1 табл., значит с завтрашнего дня мне надо 2 раза в день по пол таблетки пить ?[/QUOTE] Ну да. Я пила по 2 таблетки 2 раза в день. Сейчас пью по 1 два раза в день. А сокращала так: четыре дня пила по 1,5 табл. 2 раза в день, потом уже по одной. а в следующий четверг пойду на явку, спрошу, как дальше слезать. |
Всем приветик!
Я кайфую дома на больничном) |
Вот и пришла я с узи. Вечера ждать не стала, сходила одна,муж сегодня работает до 8.
У нас будет МАЛЬЧИК:) Показывать свое достоинство не стеснялся, так что это 100 %, видно все четко четко. В остальном все хорошо, малыш очень активный, трогал себя за нос, а потом сжал ручки в кулачки. Если честно я немного расстроилась, даже стыдно перед малышом, надеялась на девочку .... |
[QUOTE=oksis.burlakova;4475699]Вот и пришла я с узи. Вечера ждать не стала, сходила одна,муж сегодня работает до 8.
У нас будет МАЛЬЧИК:) Показывать свое достоинство не стеснялся, так что это 100 %, видно все четко четко. В остальном все хорошо, малыш очень активный, трогал себя за нос, а потом сжал ручки в кулачки. Если честно я немного расстроилась, даже стыдно перед малышом, надеялась на девочку ....[/QUOTE] [B]Оксана[/B], поздравляю с хорошим узи и с мальчишечкой!!! Пусть это расстройство будет самое последнее за твою беременность! Старший мальчик - это же так здорово!!! |
[QUOTE=Olegio;4475719][B]Оксана[/B], поздравляю с хорошим узи и с мальчишечкой!!! Пусть это расстройство будет самое последнее за твою беременность! Старший мальчик - это же так здорово!!![/QUOTE]
Мальчик - это очень здорово! Предтавляю, как мой взрослый сын мне огромный букет роз на 50летие подарит, пригласит меня на танец, и вообще, буду с ним идти по улице и смотреть, как на него девчонки заглядываются:))) |
А мне, кстати, сегодня сон приснился, что лежу в роддоме и меня к КС готовят %-0 С чего бы это....
Между прочим, я за НГ праздники ни грамма не прибавила :-Р Ну или весы испортились %-0 |
[QUOTE=oksis.burlakova;4475699]Вот и пришла я с узи. Вечера ждать не стала, сходила одна,муж сегодня работает до 8.
У нас будет МАЛЬЧИК:) Показывать свое достоинство не стеснялся, так что это 100 %, видно все четко четко. В остальном все хорошо, малыш очень активный, трогал себя за нос, а потом сжал ручки в кулачки. Если честно я немного расстроилась, даже стыдно перед малышом, надеялась на девочку ....[/QUOTE] С мальчишкой тебя! Я вообще-то планировала старшего мальчика, а потом девочку... ну посмотрим, вдруг что у моего и вырастит до следующего узи :-D :-D :-D Классно, а фото дали?? вес в норме??? это у тебя узи было внеплановое? |
[QUOTE=Лафаня;4475731]Мальчик - это очень здорово! Предтавляю, как мой взрослый сын мне огромный букет роз на 50летие подарит, пригласит меня на танец, и вообще, буду с ним идти по улице и смотреть, как на него девчонки заглядываются:)))[/QUOTE]
далеко заглядываешь :girl_haha: |
[QUOTE=Olegio;4475719][B]Оксана[/B], поздравляю с хорошим узи и с мальчишечкой!!! Пусть это расстройство будет самое последнее за твою беременность! Старший мальчик - это же так здорово!!![/QUOTE]
Спасибо!!!! У мужа в семье все мужчины, и братья и племянники. Наверно это у них в генах. Ничего не сделаешь. Буду растить СЫНА:puz: Какой он уже большой, прям человек на экране, хорошо что не спал, пообщался с мамой |
[QUOTE=Наталочка55;4475766]далеко заглядываешь :girl_haha:[/QUOTE]
Наташ, когда моему сыну было дней 8, и я его кормила, лёжа на кровати, взяла за ручку - смотрю на пальчики. И представилось мне в тот момент, что он женится, и что на безымянный пальчик ему колечко одевают :-D |
[QUOTE=Наталочка55;4475754]С мальчишкой тебя! Я вообще-то планировала старшего мальчика, а потом девочку... ну посмотрим, вдруг что у моего и вырастит до следующего узи :-D :-D :-D
Классно, а фото дали?? вес в норме??? это у тебя узи было внеплановое?[/QUOTE] Фото дали, на одном достоинство для папы( прям так четко,две ножки, а между ними пипи), а на втором головка. Вес 189 гр, по узи 17,5 недель. Узи внеплановое, сама захотела. Плановое у нас делают в 22 недели, долго ждать |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |