![]() |
[QUOTE=катринчик;4215518]Я верю зай очень, очень. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я очень рада за тех, кто легко заберемкал и родили здоровеньких малышей, заню как больно бывает...поэтому никому такого не жалаю.Обидно что жизнь ударила так больно и папа и ребенок.[/QUOTE]
Да обидно, но может это было самое самое плохое. а впереди только хорошее теперь!:girl_in_love: Покасики:girl_in_love: [QUOTE=Колокольчик;4215532]Девочки, всем привет! [B]Пупсик[/B], прочитала в твоем дневничке про поход в ЖК, не грусти, мась, уже совсем скоро увидешься со своим сладким сыночком, осталось последние препятствия преодолеть, уже столько всего позади, осталось еще чуть-чуть. На выписку что-то присмотреть может удастся до больнички? еще пара деньков есть, чтобы тебе поспокойнее было [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня на выписку вещички есть, только они не постираны:) в выходные буду готовить все:) :girl_in_love: Я уже не грущу, раз так есть, значит надо ехать, и от этого только лучше будет!:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4215514]Всё,убежала..И... с неделькой нас!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
С неделькой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4215597]Да обидно, но может это было самое самое плохое. а впереди только хорошее теперь!:girl_in_love:
Покасики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня на выписку вещички есть, только они не постираны:) в выходные буду готовить все:) :girl_in_love: Я уже не грущу, раз так есть, значит надо ехать, и от этого только лучше будет!:girl_in_love:[/QUOTE] Аа, ясно, в приготовлении одежки для сыночка и выходные быстро пролетят :))) Вы будете в комбинезончике выписываться? |
Ку ку кто нить есть??((
|
[QUOTE=Колокольчик;4215622]Аа, ясно, в приготовлении одежки для сыночка и выходные быстро пролетят :))) Вы будете в комбинезончике выписываться?[/QUOTE]
ага, только наш комбез еще в пути!( светлый в синюю полоску:girl_haha: ) Нам его будущая тетечка купила в Праге:girl_in_love: вот в понедельник отправили нам посылку:) шапочку и тепленький комбезик моя мама вяжет, шапочка уже готова:girl_in_love: беленькие будут, а вниз вот надо постирать штанишки тепленькие и распашонку и чепчик:girl_in_love: сильно не буду укутывать, потому что в машине все равно ехать:) |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4215658]Ку ку кто нить есть??(([/QUOTE]
мы туточки:) |
[QUOTE=Pups86;4215675]ага, только наш комбез еще в пути!( светлый в синюю полоску:girl_haha: ) Нам его будущая тетечка купила в Праге:girl_in_love: вот в понедельник отправили нам посылку:)
шапочку и тепленький комбезик моя мама вяжет, шапочка уже готова:girl_in_love: беленькие будут, а вниз вот надо постирать штанишки тепленькие и распашонку и чепчик:girl_in_love: сильно не буду укутывать, потому что в машине все равно ехать:)[/QUOTE] здорово, получается, на малыше будет что-то от тети, что-то от бабушки :))) :))) Брюнеточка, я здесь! Когда родителям будете сообщать радостную новость? |
[QUOTE=Pups86;4215680]мы туточки:)[/QUOTE]
Привет пузик!!:girl_in_love: как у тебя дела? что новенького? как Ромочка?:) |
[QUOTE=Колокольчик;4215708]здорово, получается, на малыше будет что-то от тети, что-то от бабушки :))) :)))
Брюнеточка, я здесь! Когда родителям будете сообщать радостную новость?[/QUOTE] не знаю теперь уже..по телефону не хочется а выходной только на след. неделе будет теперь:( |
[QUOTE=Колокольчик;4215708]здорово, получается, на малыше будет что-то от тети, что-то от бабушки :))) :)))
Брюнеточка, я здесь! Когда родителям будете сообщать радостную новость?[/QUOTE] ага:girl_haha: и бабуля ему накупила всего, все это в посылочке идет к нам:))) :))) :))) жаль я все после родов увижу теперь, ну ничего:) :girl_in_love: [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4215726]Привет пузик!!:girl_in_love: как у тебя дела? что новенького? как Ромочка?:)[/QUOTE] Из новенького только то что я еду в рд раньше чем планировала:) Ромусик хорошо, сейчас вроде спит, тихо в пузе:girl_haha: сегодня купили ему еще парочку пеленок:) :girl_in_love: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4215744]не знаю теперь уже..по телефону не хочется а выходной только на след. неделе будет теперь:([/QUOTE]
не, не, по телефону не годится, я бы по-крайней мере очень хотела видеть лица родных, когда они услышат о двойняшках :) |
[QUOTE=Колокольчик;4215759]не, не, по телефону не годится, я бы по-крайней мере очень хотела видеть лица родных, когда они услышат о двойняшках :)[/QUOTE]
дааа:-D :-D :-D а у меня признание не получилось, меня мама зажала и говорит признавайся ты Б:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пришлось сознаться:girl_haha: папа охал, он все переживал, здоровье хилое, не хотел чтобы я Б. Щас так рад что меня в рд кладут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4215749]ага:girl_haha: и бабуля ему накупила всего, все это в посылочке идет к нам:))) :))) :))) жаль я все после родов увижу теперь, ну ничего:) :girl_in_love:
Из новенького только то что я еду в рд раньше чем планировала:) Ромусик хорошо, сейчас вроде спит, тихо в пузе:girl_haha: сегодня купили ему еще парочку пеленок:) :girl_in_love:[/QUOTE] С покупочками!!:girl_in_love: а почему раньше в рд? и когда ехать? [QUOTE=Колокольчик;4215759]не, не, по телефону не годится, я бы по-крайней мере очень хотела видеть лица родных, когда они услышат о двойняшках :)[/QUOTE] Вот и мне хочется так же:) кстати работаю в магазине детской одежды, там такие комбезы и шапочки красивые на девочек так понравились:girl_in_love: надеюсь если всё нормально будет там покупать для малышей потом |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4215778]С покупочками!!:girl_in_love: а почему раньше в рд? и когда ехать?
Вот и мне хочется так же:) кстати работаю в магазине детской одежды, там такие комбезы и шапочки красивые на девочек так понравились:girl_in_love: надеюсь если всё нормально будет там покупать для малышей потом[/QUOTE] спасибки! да анализы испортились и так были на грани, в общем не рисковать решили:) поедем скорее все в понедельник, если с машиной все склеится:girl_in_love: А у вас для своих скидочки есть? было бы удобно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ДИ*A*НА;4214413][B]Lika@[/B], стараюсь не думать о плохом)
Привет, Аня! И Спасибо;) Темку читаю, буду и дальше заходить к вам - хороший форум, доброжелательный:girl_in_love:[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: Я Алёна! Добро пожаловать! Жаль конечно что ты тоже через это прошла, но что уже поделаешь.. |
[QUOTE=Pups86;4215784]спасибки! да анализы испортились и так были на грани, в общем не рисковать решили:) поедем скорее все в понедельник, если с машиной все склеится:girl_in_love:
А у вас для своих скидочки есть? было бы удобно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да есть, там столько всяких красивых вещичек..:girl_in_love: мне аж после сегоднешнего так дочку захотелось..:) |
[QUOTE=Pups86;4215772]дааа:-D :-D :-D а у меня признание не получилось, меня мама зажала и говорит признавайся ты Б:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пришлось сознаться:girl_haha: папа охал, он все переживал, здоровье хилое, не хотел чтобы я Б. Щас так рад что меня в рд кладут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[B]Пупсик[/B], значит тебя мама раскусила?! :-D а я в этот раз когда увидела //, перепугалась до слез, потому что мазня была и я думала это М. начинаются, а тут Б., поэтому сначала мужу позвонила, не знала, скорую вызывать и вообще куда бежать, муж оторопел, сказал, чтобы легла и лежала, а потом уже минут через 15 еще раз перезвонил, видимо не сразу дошло, о чем я говорю, когда день назад из-за мазни плакала у него на плече, что очередной пролет :girl_haha: вот он и не понял, а потом я маме позвонила, чтобы она тестов мне купила, а то я последний использовала, вот так все и узнали |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4215778]
Вот и мне хочется так же:) кстати работаю в магазине детской одежды, там такие комбезы и шапочки красивые на девочек так понравились:girl_in_love: надеюсь если всё нормально будет там покупать для малышей потом[/QUOTE] я вот тоже пока все по магазинам хожу, а покупать пока не покупаю ничего, хотя руки так и чешутся :girl_haha: |
[QUOTE=Колокольчик;4215800][B]Пупсик[/B], значит тебя мама раскусила?! :-D
а я в этот раз когда увидела //, перепугалась до слез, потому что мазня была и я думала это М. начинаются, а тут Б., поэтому сначала мужу позвонила, не знала, скорую вызывать и вообще куда бежать, муж оторопел, сказал, чтобы легла и лежала, а потом уже минут через 15 еще раз перезвонил, видимо не сразу дошло, о чем я говорю, когда день назад из-за мазни плакала у него на плече, что очередной пролет :girl_haha: вот он и не понял, а потом я маме позвонила, чтобы она тестов мне купила, а то я последний использовала, вот так все и узнали[/QUOTE] Ну вот видишь оказывается как бывает:girl_in_love: а я сегодня ела на работе как слон, так и хотелось что нить в рот засунуть:girl_haha: в соседнем отделе девчонки пельмени варили в микроволновке, дык запах был такой как будто бы что то протухло:-E пришлось на улицу иногда выбегать чтоб сильнее не стошнило |
[QUOTE=Колокольчик;4215813]я вот тоже пока все по магазинам хожу, а покупать пока не покупаю ничего, хотя руки так и чешутся :girl_haha:[/QUOTE]
не нам то ещё по любому рано что то брать:-D а то мало ли.. хотя надеюсь что всё будет хорошо. я забыла а вы кого ждёте? я вот думаю пока не узнаем кто будет и покупать нет смысла, а там видно будет:) |
| Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |