Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша - 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26087)

Верю в Чудо 13.12.2011 23:45

Девочки кстати а кто как будет встречать новый год????????????????????

Верю в Чудо 13.12.2011 23:46

Девочки кстати а кто как будет встречать новый год????????????????????

Леди Kate 13.12.2011 23:48

[QUOTE=Yulia87;4373630]Девочки кстати а кто как будет встречать новый год????????????????????[/QUOTE]

Мы наверное с родителями дома:) если конечно в последний момент ничего не изменится:)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.12.2011 23:48

[QUOTE=Yulia87;4373630]Девочки кстати а кто как будет встречать новый год????????????????????[/QUOTE]

мы в гости пойдем,но еще точно не определились к кому ,а может вообще в кафе пойдем

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.12.2011 23:49

я хочу себе купить длинное платье по фигуре и красивые туфли

Верю в Чудо 13.12.2011 23:51

[QUOTE=Леди Kate;4373639]Мы наверное с родителями дома:) если конечно в последний момент ничего не изменится:)[/QUOTE]

[QUOTE=Margo123;4373641]мы в гости пойдем,но еще точно не определились к кому ,а может вообще в кафе пойдем[/QUOTE]

эх здорлово))))) а мы незнаем еще пока иль с родителями ну с моей мамой,либо просто как и в том году вдвоем:(

Верю в Чудо 13.12.2011 23:59

[QUOTE=Margo123;4373661]я хочу себе купить длинное платье по фигуре и красивые туфли[/QUOTE]

ух ты хдорово купишь покажешь????7:))) :))) :))) а я вот незнаю в чем)) а кто нить читал в чем надо встречать????

Леди Kate 13.12.2011 23:59

[QUOTE=Yulia87;4373651]эх здорлово))))) а мы незнаем еще пока иль с родителями ну с моей мамой,либо просто как и в том году вдвоем:([/QUOTE]

Зайка, только не нужно грустить, ну и что что вдвоем, это ведь тоже здорово... Для меня например это тоже очень здорово;)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 14.12.2011 00:00

я хочу себе купить длинное платье по фигуре и красивые туфли

Леди Kate 14.12.2011 00:01

[QUOTE=Yulia87;4373672]ух ты хдорово купишь покажешь????7:))) :))) :))) а я вот незнаю в чем)) а кто нить читал в чем надо встречать????[/QUOTE]

Я не читала:-/ Я сразу представляю зеленого дракончика и мне кажется что нужно чтобы было что-то зеленое:-D :-D :-D

Верю в Чудо 14.12.2011 00:01

[QUOTE=Леди Kate;4373673]Зайка, только не нужно грустить, ну и что что вдвоем, это ведь тоже здорово... Для меня например это тоже очень здорово;)[/QUOTE]

да просто грущу то что работать в этот день опять до 21 вечера опять устанешь как последняя .... и праздник не праздник а так мы хорошо встретили новый год))) мне очень понравиавилось особенно ужин который нам утсроил муж))))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 14.12.2011 00:02

[QUOTE=Margo123;4373641]мы в гости пойдем,но еще точно не определились к кому ,а может вообще в кафе пойдем[/QUOTE]

[QUOTE=Yulia87;4373672]ух ты хдорово купишь покажешь????7:))) :))) :))) а я вот незнаю в чем)) а кто нить читал в чем надо встречать????[/QUOTE]
нет не читала,самой интересно:) ,конечно покажу если куплю,у меня сейчас вообще желание купить белые лаковые сапоги и шубку из мутона тоже беленькую,вот такой мой каприз на зимнии месяцы:girl_haha:
[QUOTE=Yulia87;4373651]эх здорлово))))) а мы незнаем еще пока иль с родителями ну с моей мамой,либо просто как и в том году вдвоем:([/QUOTE]
знаешь вдвоем тоже романтично даже скажем так,мы ни разу вдвеом не отмечали:(
[QUOTE=Леди Kate;4373673]Зайка, только не нужно грустить, ну и что что вдвоем, это ведь тоже здорово... Для меня например это тоже очень здорово;)[/QUOTE]

Верю в Чудо 14.12.2011 00:03

я вот ту прочитала вот статья:
В чем встречать 2012 год Дракона?

Астрологи и прорицатели несколько расходятся в рекомендациях по поводу цвета наряда, в котором надо встречать Новый год: некоторые говорят, что в праздничном одеянии обязательно должен присутствовать черный цвет, другие говорят, что это что-то среднее между черным и желтым (золотым). Но главное и общее для всех рекомендаций, надо обязательно блистать — кто чем может, это могут быть сверкающие драгоценности, искрометный юмор, ослепительная красота или потрясающее жизнелюбие. Причем обязательно надо постараться в новогоднюю ночь «схватить свою удачу за хвост» и не выпускать ее весь 2012 год.

Предпочтительны яркие и сочные цвета. Можно одевать самые вызывающие платья, но в одежде должна быть хотя бы одна ниточка черного цвета. Дракон — животное карнавальное, и хотя он предпочитает зеленый и красный цвета, понравится ему прежде всего яркий и фантастичный наряд. Драконы любят драгоценности — в древних сказках и легендах они выступают в качестве стражей кладов и сокровищ. Если есть драгоценности — можете их надеть, и на протяжении всего года Дракон поддержит своей силой и мудростью. Впрочем, другие полагают, что яркие, блестящие бусы, колье и броши лучше оставить для украшения ёлки, а больше уделить внимания созданию фантазийного макияжа и изысканного маникюра.

Предыдущий год был годом Кролика (Кота, Зайца), символа мягкости и любви. А в 2012 году цвет — черный, если во внешнем виде будет черный цвет и немного золота, это будет замечательно. Тем самым активируется вся мощь дракона, и год 2012 выйдет мощным, энергичным и удачным. Если представления о прекрасном не позволяют надеть ярко-красную кожаную юбку, можно ограничиться чем-то более привычным, подобрав к скромному костюму яркое дополнение.

Прическу в угоду Дракону можно украсить яркими прядями, а для ее закрепления использовать лаки с золотыми, серебряными и бронзовыми блестками. Если у платья смелое декольте и вам есть что в нем показать, то блестящими могут быть не только волосы, но и плечи.

Постарайтесь в течение новогодней встречи и всего Нового года не потерять (а лучше с ним не расставаться вовсе) того самого «сияния», которое вы выберете основным в новогоднюю ночь. Это я о тех самых красоте, юморе, драгоценностях или любых других Ваших блестящих достоинствах. Если не побоитесь, сделайте ставку именно на них в следующем году. Дракон любит яркое и блестящее, но он не терпит непостоянства. А если вы еще не выбрали, на чем остановиться, то поторопитесь и помните: в одних и тех же драгоценностях будет скучно ходить целый год, а «сияние души» не надоест долгие годы.

Верю в Чудо 14.12.2011 00:03

я вот ту прочитала вот статья:

Астрологи и прорицатели несколько расходятся в рекомендациях по поводу цвета наряда, в котором надо встречать Новый год: некоторые говорят, что в праздничном одеянии обязательно должен присутствовать черный цвет, другие говорят, что это что-то среднее между черным и желтым (золотым). Но главное и общее для всех рекомендаций, надо обязательно блистать — кто чем может, это могут быть сверкающие драгоценности, искрометный юмор, ослепительная красота или потрясающее жизнелюбие. Причем обязательно надо постараться в новогоднюю ночь «схватить свою удачу за хвост» и не выпускать ее весь 2012 год.

Предпочтительны яркие и сочные цвета. Можно одевать самые вызывающие платья, но в одежде должна быть хотя бы одна ниточка черного цвета. Дракон — животное карнавальное, и хотя он предпочитает зеленый и красный цвета, понравится ему прежде всего яркий и фантастичный наряд. Драконы любят драгоценности — в древних сказках и легендах они выступают в качестве стражей кладов и сокровищ. Если есть драгоценности — можете их надеть, и на протяжении всего года Дракон поддержит своей силой и мудростью. Впрочем, другие полагают, что яркие, блестящие бусы, колье и броши лучше оставить для украшения ёлки, а больше уделить внимания созданию фантазийного макияжа и изысканного маникюра.

Предыдущий год был годом Кролика (Кота, Зайца), символа мягкости и любви. А в 2012 году цвет — черный, если во внешнем виде будет черный цвет и немного золота, это будет замечательно. Тем самым активируется вся мощь дракона, и год 2012 выйдет мощным, энергичным и удачным. Если представления о прекрасном не позволяют надеть ярко-красную кожаную юбку, можно ограничиться чем-то более привычным, подобрав к скромному костюму яркое дополнение.

Прическу в угоду Дракону можно украсить яркими прядями, а для ее закрепления использовать лаки с золотыми, серебряными и бронзовыми блестками. Если у платья смелое декольте и вам есть что в нем показать, то блестящими могут быть не только волосы, но и плечи.

Постарайтесь в течение новогодней встречи и всего Нового года не потерять (а лучше с ним не расставаться вовсе) того самого «сияния», которое вы выберете основным в новогоднюю ночь. Это я о тех самых красоте, юморе, драгоценностях или любых других Ваших блестящих достоинствах. Если не побоитесь, сделайте ставку именно на них в следующем году. Дракон любит яркое и блестящее, но он не терпит непостоянства. А если вы еще не выбрали, на чем остановиться, то поторопитесь и помните: в одних и тех же драгоценностях будет скучно ходить целый год, а «сияние души» не надоест долгие годы.

Верю в Чудо 14.12.2011 00:06

[QUOTE=Margo123;4373696]нет не читала,самой интересно:) ,конечно покажу если куплю,у меня сейчас вообще желание купить белые лаковые споги и шубку из мутона тоже беленькую,вот такой мой каприз на зимнии месяцы

знаешь вдвоем тоже романтично даже скажем так,мы ни разу вдвеом не отмечали:([/QUOTE]

а мы вот в том году встречали,только из за того что я работала до поздна и никуда не хотелось идти))) но блин встретили классно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

классные капризы))) я вот тоже что то хочу,но пок незнаю что:girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 14.12.2011 00:06

[QUOTE=Леди Kate;4373686]Я не читала:-/ Я сразу представляю зеленого дракончика и мне кажется что нужно чтобы было что-то зеленое:-D :-D :-D[/QUOTE]

а мне кажется можно и бирюзовое ведь это тоже может оттенок зеленого%-0

Леди Kate 14.12.2011 00:09

[QUOTE=Yulia87;4373710]я вот ту прочитала вот статья:

Постарайтесь в течение новогодней встречи и всего Нового года не потерять (а лучше с ним не расставаться вовсе) того самого «сияния», которое вы выберете основным в новогоднюю ночь. Это я о тех самых красоте, юморе, драгоценностях или любых других Ваших блестящих достоинствах. Если не побоитесь, сделайте ставку именно на них в следующем году. Дракон любит яркое и блестящее, но он не терпит непостоянства. А если вы еще не выбрали, на чем остановиться, то поторопитесь и помните: в одних и тех же драгоценностях будет скучно ходить целый год, а «сияние души» не надоест долгие годы.[/QUOTE]

Спасибо Юляшка, хоть просветила нас :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 14.12.2011 00:11

[QUOTE=Леди Kate;4373741]Спасибо Юляшка, хоть просветила нас :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ага такая статейка классная,а я вообще не в тему с бирюзовым оттенком,значит остановлюсь все таки как и планировала на красном платье с глубоким декольте и открытой спиной,если такое найду конечно:girl_haha: туфли уже есть красные:)

Верю в Чудо 14.12.2011 00:12

[QUOTE=Margo123;4373757]ага такая статейка классная,а я вообще не в тему с бирюзовым оттенком,значит остановлюсь все таки как и планировала на красном платье с глубоким декольте и открытой спиной,если такое найду конечно:girl_haha: туфли уже есть красные:)[/QUOTE]

:-D блин придется искать яркие платья))) я не люблю яркие цвета:(

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 14.12.2011 00:16

[QUOTE=Yulia87;4373767]:-D блин придется искать яркие платья))) я не люблю яркие цвета:([/QUOTE]

почему не любишь? мне всегда нравятся яркие цвета,но правда со вкусом что бы еще ,сразу становишься эффектной красивой девушкой это очень красиво зайка,или я сумасшедшая просто:-D :-D :-D :-D :-D

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.