![]() |
Наталюш,посмотрела твои фотки.Такой пузик классный!Аккуратненький.!
|
[QUOTE=Сарочка;5301628]чем? ну самое кассовое ку-ку. Наталюшка спс!! оч приятно[/QUOTE]
:-D пркольно Таня привет:girl_in_love: |
Наташ,приветик!
Я ,правда,уже ухожу. Счас с учебы пришла.Глаза уже слипаются,а завтра опять с утра на работу.Еще и ребенка в сад тащить.Вчера и сегодня муж был дома,так красота.Встала ,за полчаса собралась,за 2 минуты до работы дошла.И там кофейку попила.А завтра придется вставать за 1,5 часа где-то,чтобы сначала самой собраться,потом еще ребенка собрать. Так что всем приятного вечера и ночи. До завтра! |
спасибо Танюш
|
[QUOTE=Лисёнок;5301685]Приветики!
Анют,какие они у тебя замечательные!!!Веселушки!!!![/QUOTE] ага я сегодня этих веселушек с 16-20 слушала брр. нервы капец на пределе уже-подумываю о успокаительном |
Анют, детки очаровашки :))) так прикольно, у Валюшки сиденье красное в коляске, у Славика голубенькое :))) А Валюшка то как хохочет, прям так заразительно даже на фотке :)))
|
[QUOTE=Сарочка;5301759]ага я сегодня этих веселушек с 16-20 слушала брр. нервы капец на пределе уже-подумываю о успокаительном[/QUOTE]
Ань,у меня такое случается)тогда я просто ставлю вову в известность,что емли мне сейчас не дать свободу,то крышу снесет.вот в пон.я ушла гулять на 5 часов)зато потом и сейчас я ок)))мне необходимо мое личное полстранство,я в домике и никого нет)как твои волосы? |
писала ответ 10 мин и все в какую то дыру улетело
|
Ань,вот и я иебе до этого так же про краску писала(
|
[B]Всем приветик. [/B]
[B]Анечка [/B]детки такие забавные, смех даже через фото действительно заразительный. ТТТТТТТТТ на вас. |
Всем доброе утро))Похудение мое сдвинулось с мертвой точки))Уже минус 1200кг))
|
[QUOTE=Алёнушка;5302673]Всем доброе утро))Похудение мое сдвинулось с мертвой точки))Уже минус 1200кг))[/QUOTE]
ого ты молодец :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибо.Да,особо и не стараюсь,просто меньше кушаю и сладкое умерила.Позволяю только пастилу кушать.
|
[QUOTE=Алёнушка;5302691]Спасибо.Да,особо и не стараюсь,просто меньше кушаю и сладкое умерила.Позволяю только пастилу кушать.[/QUOTE]
вот и умничка.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А я тоже сегодня весам порадовалась -64 кг!! осталось 10 кг
|
[QUOTE=Сарочка;5302914]А я тоже сегодня весам порадовалась -64 кг!! осталось 10 кг[/QUOTE]
я теперь на приеме в ЖК когда свтаю на весу судорожно смотрю сколько прибавила :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Сарочка;5302914]А я тоже сегодня весам порадовалась -64 кг!! осталось 10 кг[/QUOTE]
Ого.Это ты как так?Я тоже хочу |
всем привет!
а у меня вес стоит((( как после родов до 78 дохудела, так и остановилась. может потому что только на ночь удается пожрать... |
)))я тоже раньше на ночь жрала,ща перестала
|
Да само как то просто стараюсь контролировать все что ем и считаю колории ориентировочно, если выходит за 1200 то не жру. Поставила прогу на телефон она считает что я ем. Поставила счетчик затрат колорий еще тоже на телефон, вот пытаюсь в предложенные рамки укладываться, посмотрим как дальше будет. пока вроде ничего с 72 за месяц да 64 . Нужен спортзал однозначно для пуза как минимум. Когда только туда попадать то вот. И рядом есть, да пока детей уложу все перемою уже 9 вечера, а упражнения дома все равно бессистемно получаются...
Оля я покрасилась по твоему рецепту неделю назад один фиг все равно рыжая. Цвет темного меда получается, ближе к натуральному рыжему цвету но не медный а бледнее. Светлее на корнях и концах. Думаю вот если нанести в след раз краску на всю длину без концов только а потом на корни и только потом на кончики то теоритически должно сравняться, что думаешь? И чем мне теперь покраситься какими тонами? или оставить так же? |
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |