![]() |
Дашуль, такая палата клёвая!!!! Приятно посмотреть! Всё для людей - у нас больше на карцер похожа)))))
Ты на мяче прыгала? |
Всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Иришечку с неделькой!:girl_in_love: [QUOTE=Тюменочка;5465779]Приветик!:) [FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Иришку с неделькой![/COLOR][/SIZE][/B][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А Наташу не поздравляете потому что она тоже родила?%-0 Я пропустила видать...%-0 Девочки, у меня получилось мельком вас почитать... Так трогательно, что вы за меня переживали! Спасибо огромное! Мне очень приятно!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Светик, я рожала сама, стимуляции не понадобилось, все прошло естественно! А безводный период, действительно был долгий, антибиотик кололи, чтобы исключить инфицирование плода! Родила с одним внутренним разрывом!%-0 Это такое счастье!:girl_in_love: Рожать, конечно, тяжело, но это того стоит! Хочу еще лялек и побольше!:girl_haha: Миша меня так хорошо поддержал во время родов и акушерка была просто отличная, хоть и молодая девушка!:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i518/1211/5a/6298db46340c.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i518/1211/5a/6298db46340ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i400/1211/17/837c1a41f5bd.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1211/17/837c1a41f5bdt.jpg[/IMG][/URL] - вот такая родовая палата на каждую роженицу! Обслуживание супер! Все вежливые и заботливые! Мне понравилось отношение!:girl_in_love:[/QUOTE] Дашуленька, с выпиской вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какая родовая палата:))) Ты же в перинатальном рожала? Как сынулечка?:girl_pinkglassesf: А мы попозжа поедем к моим родителям. Быстренько сбегаю в парикмахерскую:connie_1: |
Лакримуль, прыгала вначале, потом уже было больно прыгать, в основном стояла, опираясь на кровать, дышала, Миша мне тер спину "ежиком" (тоже дали в РД для массажа)...
Девочки, как же важно правильно дышать! И не забывается это там, как я думала! Еще акушерка постоянно напоминает как надо!:) Ольчик, не, я передумала рожать в перинатальном. Рожала в 3 роддоме нашем!:) Сынулечка отлично! Не можем налюбоваться на него с папой!:girl_in_love: Твои как малышуньки?:girl_pinkglassesf: |
Ой девочки! Как же я рада за вас!! Уже своими малышами любуетесь)))
[B]Даш[/B], а муж на роды сами выходил? [B]Ольчик[/B], вы уже катаетесь по гостям?))))))) |
[QUOTE=Лакрима;5465886]Ой девочки! Как же я рада за вас!! Уже своими малышами любуетесь)))
[B]Даш[/B], а муж на роды сами выходил? [B]Ольчик[/B], вы уже катаетесь по гостям?)))))))[/QUOTE] пупсы уже привыкли к бабушке с дедушкой.:girl_pinkglassesf: А так хоть не мужу одному с детьми сидеть. Может сходят погулять. Я их как раз перед уходом в парикмахерскую покормлю. Мы так-то никуда не ездили, сегодня первый раз..посмотрим:) |
Да, Лакримуль, на сами сами роды он вышел, но ему предлагали акушерка и врач остаться и постоять в голове, а он замешкался, начал спрашивать хочу ли я, чтобы он остался, я сказала, что мне все равно (на тот момент было действительно уже все равно:girl_haha: (х) , ведь такой кайф, когда стали трансформировать кровать, акушерка одевала стерильную одежду, я понимала, что все идет к завершению). Сам анатомицесский процесс прошел быстро, две потуги и малыш на мне:) (тоже помогло то, что я во время Б училась тужиться правильно)!:)
|
[QUOTE=Тюменочка;5465832]Лакримуль, прыгала вначале, потом уже было больно прыгать, в основном стояла, опираясь на кровать, дышала, Миша мне тер спину "ежиком" (тоже дали в РД для массажа)...
Девочки, как же важно правильно дышать! И не забывается это там, как я думала! Еще акушерка постоянно напоминает как надо!:) Ольчик, не, я передумала рожать в перинатальном. Рожала в 3 роддоме нашем!:) Сынулечка отлично! Не можем налюбоваться на него с папой!:girl_in_love: Твои как малышуньки?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А почему передумала? Хотя сейчас во многих РД хорошие условия для рожениц:girl_pinkglassesf: Пусть у вас будет много-много положительных эмоций, животик не мучал @@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну и конечно же молочка чтоб в достатке было:girl_in_love: :girl_in_love: Малышуни мои хорошо:) хоть и месяц прошел, но как будто я их только вчера рожала:girl_pinkglassesf: Каждое утро просыпаюсь и поверить не могу. Какое же всё-таки счастье - быть мамой!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;5466008]А почему передумала?
Хотя сейчас во многих РД хорошие условия для рожениц:girl_pinkglassesf: Пусть у вас будет много-много положительных эмоций, животик не мучал @@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну и конечно же молочка чтоб в достатке было:girl_in_love: :girl_in_love: Малышуни мои хорошо:) хоть и месяц прошел, но как будто я их только вчера рожала:girl_pinkglassesf: Каждое утро просыпаюсь и поверить не могу. Какое же всё-таки счастье - быть мамой!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ольчик, я передумала, ага! Писала тут, что не понравилось мне в ПЦ, когда я с подтекающими водами к ним приехала еще утром 13.11. Спасибо за пожелания! :) Нам надо вести беседы уже в детской болталочке;) , а то мы наших девочек еще беременюшек дразним:-Р :-D !!! Это и правда счастье неземное!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я насладиться не могу ляликом своим! Оказывается его мне не хватало для полноценной жизни!!!:girl_pinkglassesf: |
Девочки, читаю вас и прям уже тоже скорее хочется)))
Дашулик, понятно. Ну и правильно что вышел.. таинство сохранилось) Оль, ну и правильно, прогуляться тоже надо!!! Да и смена обстановки - всегда хорошо!!!! Девочки, не бросайте нас))) Тут вообще тоска тогда будет.. |
Привеееееет)))
Спасибки, девульки за поздравляшку!!!!))))) 38!!!! Офигееееть))) Мы сейчас у родителей!) объелась я конечно конкретно! Мы сегодня тут подсиживаем за др брата моего) хотя оно тока 20-го! Но позднее не получится собраться! Сегодня свекруня прилетает, муж уже поехал ее встречать! Будем с ней до родов куковать! У меня уже несколько дней болякают когда сгибаешь пальцы.... Отеки добрались и до рук.... И ноги.... Сегодня в магазе еле ковыляля... Думала до машины не дойду! Наташик видать уж тоже мамуська))) |
Дашуля, приветик, расскажи, сисей кормишь сыночка? Молозивом или молочко уже пришло? В чем выписывались? Фотосессию заказывали роддомовскую? Вы дразните нас почаще с Ольчиком, чтобы сильно-сильно рожать захотелось)))))))))
И ещё конечно вопросы по самим родам, как схватки? кричала? Расскажи, как время будет, как именно ты дышала, а то разные методики есть, и как тужиться училась? Миша у тебя молодчик, а уж ты какая умничка, слов нет!!!!!! Палата светлая такая, я писала на днях, у нас так страшно в РД, я в родовой не была, но то, что видела не уютненькое такое, советское и мрачное.... |
А, забыла добавить - у меня пробка вышла, вчера после осмотра вечером и сегодня утром ещё, так что у меня предвестник первый появился, ещё живот ночами или утром рано ноет, но я это как-будто сквозь сон ощущаю, не просыпаясь толком, не знаю треники это или кашечник.... знакомые начали прогнозировать, мамин друг с таинственным видом сказал, что со среды на четверг рожу.... Я не против, но пожалуйста не на этой неделе, а на следующей))))) Я у родителей целый день, муж по работе мотается с утра, скоро к нам приедет)))
|
А я сегодня купила для РД воду без газа)))) правда я молодец???))))))
Свет) в конце недельки тогда давай разрождайтесь)) Ты куда напишешь что свершилось? На пузю сможешь?!))) |
[QUOTE=ПИришка;5466700]А я сегодня купила для РД воду без газа)))) правда я молодец???))))))
Свет) в конце недельки тогда давай разрождайтесь)) Ты куда напишешь что свершилось? На пузю сможешь?!)))[/QUOTE] Ириш, я Жесика телефон записала, смс ей напишу, у нас-то с тобой срок одинаковый, не ровен час ты сама в это время не дома будешь)))) |
[QUOTE=Светунчик1986));5466748]Ириш, я Жесика телефон записала, смс ей напишу, у нас-то с тобой срок одинаковый, не ровен час ты сама в это время не дома будешь))))[/QUOTE]
Ааа)) хорошо! Главное, что бы ты вааааще свистнула о том, что свершилось)) |
Девочки, Ириш и Светик! вы чего это?! собрались они уже, договорились ))) а нас с Лакримой что, тут оставляете? ))))))
у тебя Оль кстати как дела? как пуз? не тянет? |
[QUOTE=Светунчик1986));5466640]Дашуля, приветик, расскажи, сисей кормишь сыночка? Молозивом или молочко уже пришло? В чем выписывались? Фотосессию заказывали роддомовскую? Вы дразните нас почаще с Ольчиком, чтобы сильно-сильно рожать захотелось)))))))))
И ещё конечно вопросы по самим родам, как схватки? кричала? Расскажи, как время будет, как именно ты дышала, а то разные методики есть, и как тужиться училась? Миша у тебя молодчик, а уж ты какая умничка, слов нет!!!!!! Палата светлая такая, я писала на днях, у нас так страшно в РД, я в родовой не была, но то, что видела не уютненькое такое, советское и мрачное....[/QUOTE] Приветик!:) Кормлю сисей, молоко вроде пришло, я не разбираюсь! Грудь стала каменной, увеличилась в 2 или даже в 3 раза... Это капец, конечно!%-0 Что делать? Сцеживаться? Я покормлю одной, она мягкая становится, потом другой стараюсь... Вообще надо изучить этот вопрос! :) Выписывались в том, что я показывала вам! Слип нарядный, пеленка белая фланелевая, уголок нарядный, шапочка ажурная, шапочка шерстяная, одеялко и конвертик на овчине. Когда детская медсестра одевала Сёмчика, то сказала, что надо же какие красивые одежки!:girl_in_love: Фотосессию не заказывали, нас пофоткала моя сестренка. Конечно, надо было профессионально, но не до этого было почему то!:girl_pinkglassesf: Свет, про роды... Да, я кричала, но под конец, когда схватки и тужить начинает! Но я не орала бешенно... Свет, рожать тяжело, но это все зависит от роженицы! Это огромный труд, надо сделать все возможное, чтобы облегчить ребеночку проход... В основном в процессе схваток ощущение, что сил нет, что не сможешь, что все, сейчас упадешь... А так, это все терпимо и преодолимо! Ради такого счастья!:girl_in_love: Сначала схватки не такие уж и болючие и частые, дышать во время них очень просто: глубокий вдох носом и медленный выдох ртом! Под конец, когда частые схватки, нужно дышать только ртом: Фууууу, Фууууу... и т.д. Ну а тужиться надо в живот, достаточно дома пару раз потренироваться!:) Блин, вот что меня больше всего бесило, когда я рожала, так это изжога:-E Прикиньте? Она меня даже там не покидала!!! И еще икота... я так икала, что тоже не особо приятно было в таком процессе:hysteric: Да, палаты персональные и оборудованы по полной!:))) Плюс в детском отделении я потом лежала в двухместной палате с душем и туалетом, телеком и холодильником!!! Причем бесплатно!:) Я очень довольна! :girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;5466700]А я сегодня купила для РД воду без газа)))) правда я молодец???)))))) Свет) в конце недельки тогда давай разрождайтесь)) Ты куда напишешь что свершилось? На пузю сможешь?!)))[/QUOTE] Иришка, только воду?:girl_haha: Давай уже собирай вещички в РД! Как малыши твои? :) |
[B]Пипуль[/B]) я пишу, но вникуда))))
Тянуло очень ночью... но вставать было лень)))) Днём всё нормуль. Малышка выпячивает попу, пятку и икает периодически))))))) Я сейчас нагулялась первый раз за последние недели 2.Прям пешком ходили всем семейством)))) Все конечно на меня ворчали, что я черепаха))))) Так всё обычно - пуз не опустился, пробки не видать))))) Ольчик, у тебя как? готовишься??? Светик, с Иришей, кудЫ это вы собрались вперёд нас???))))) Нефиг-нефиг))))) |
Дашуль, а акушерка всё время рядом была?
У вас так быстро выписывают? Прививки делали? Палата вам конечно шикарная попалась!!! С кормлением - читай обязательно! Не давай ей каменеть!!!!! Всё будет хорошо тогда)))) |
[QUOTE=Лакрима;5466942]
Тянуло очень ночью... но вставать было лень)))) Днём всё нормуль. [B]Малышка выпячивает попу, пятку и икает периодически[/B]))))))) Так всё обычно - пуз не опустился, пробки не видать))))) Ольчик, у тебя как? готовишься??? [/QUOTE] И у меня так себя ведет :preg: Пуз мне кажется опускается каждый вечер ))) муж говорит чтоб не придумывала :girl_pinkglassesf: Я же завта после обеда еду в тот РД, открытие которого жду. после мойки который. съездим, посмотрим, познакомимся. и после осмотра надо чтоб папа с малявкой договорились, чтоб она посидела до пдр. :) а там уж как получится, конечно. |
| Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |