![]() |
[QUOTE=source;4997105]да мне самой хочется отдохнуть...да и муж не хочет...[/QUOTE]
Ну вам виднее,я сама уже ни в чем не уверенна%-0 [QUOTE=Иринка241;4997125]и я пока не хочу...но что-то на меня жор напал...до М ещё 5 дней,у меня обычно за сутки жор нападает.а тут...и сплю уже 2 дня как сурок...[/QUOTE] Так так...,ты не пугай,у тебя пауза:girl_haha: :-D |
[QUOTE=source;4997128]%-0 %-0 %-0 ;)[/QUOTE]
даже не моргай.Ира сказала НЕТ,значит НЕТ...ну...я очень надеюсь... [QUOTE=Дэлия;4997159]Ну вам виднее,я сама уже ни в чем не уверенна%-0 Так так...,ты не пугай,у тебя пауза:girl_haha: :-D[/QUOTE] я знаю...:girl_prepare_fish: я не пугаю...может из-за погоды так?:-[ ] я ж как бабушка старенькая,метеочувствительная стала...кошмар вообще... хотя сегодня наравне с Игорем по горке лазяла (там горка типа трубы),так я по этой трубе вверх полезла...когда Ксюха заорала,увидев меня наверху,а Игорь с противоположного конца заорал во всю глотку "мама...",народ поразевал рты...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;4997159]Ну вам виднее,я сама уже ни в чем не уверенна%-0 [/QUOTE]
и у меня нет уверенности и много сомнений... |
[QUOTE=Иринка241;4997175]даже не моргай.Ира сказала НЕТ,значит НЕТ...ну...я очень надеюсь...
я знаю...:girl_prepare_fish: я не пугаю...может из-за погоды так?:-[ ] я ж как бабушка старенькая,метеочувствительная стала...кошмар вообще... хотя сегодня наравне с Игорем по горке лазяла (там горка типа трубы),так я по этой трубе вверх полезла...когда Ксюха заорала,увидев меня наверху,а Игорь с противоположного конца заорал во всю глотку "мама...",народ поразевал рты...:-D :-D :-D[/QUOTE] вот так мамочка! горкалазка!!:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;4997175]даже не моргай.Ира сказала НЕТ,значит НЕТ...ну...я очень надеюсь...
я знаю...:girl_prepare_fish: я не пугаю...может из-за погоды так?:-[ ] я ж как бабушка старенькая,метеочувствительная стала...кошмар вообще... хотя сегодня наравне с Игорем по горке лазяла (там горка типа трубы),так я по этой трубе вверх полезла...когда Ксюха заорала,увидев меня наверху,а Игорь с противоположного конца заорал во всю глотку "мама...",народ поразевал рты...:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=source;4997181]вот так мамочка! горкалазка!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
да я сама от себя такого не ожидала...:girl_pinkglassesf: блин,так классно...только всё-таки старость даёт о себе знать...страшновато... |
[QUOTE=Иринка241;4997185]да я сама от себя такого не ожидала...:girl_pinkglassesf: блин,так классно...только всё-таки старость даёт о себе знать...страшновато...[/QUOTE]
ну да... как Игорь после выписки? |
[QUOTE=Иринка241;4997185]да я сама от себя такого не ожидала...:girl_pinkglassesf: блин,так классно...только всё-таки старость даёт о себе знать...страшновато...[/QUOTE]
Какая старость,ты чего:girl_pinkglassesf: Мы тут деВВчонки собрались,ну и что что многодетные:girl_haha: |
[B]А я собираюсь сейчас ужастик посмотреть и чем страшнее,тем лучше:girl_haha: [/B]
|
[QUOTE=source;4997186]ну да...
как Игорь после выписки?[/QUOTE] спасибо.нормально всё...в пятницу врач его слушала,горло смотрела,сказала,что всё хорошо...в понедельник к пульмонологу пойдём... [QUOTE=Дэлия;4997189]Какая старость,ты чего:girl_pinkglassesf: Мы тут деВВчонки собрались,ну и что что многодетные:girl_haha:[/QUOTE] ну это д...чувствую,скоро опять бабки бубнить начнут,что мать нарожал и на старшую дочь спихнула...Игорь в росте догоняет...131см,у меня 160 с хвостиком (никогда точно не знала свой рост)...Настя 105... а про бабушку и старость - это я про то,что надо восстанавливаться...организм изрядно измотан...витаминки,фрукты,солнце...на море бы надо по-хорошему,но не в этом году уже наверное...сверну ГВ и тогда оторвусь по полной!!!:girl_in_love: |
[B]Ира[/B],хорошо,что Игорь выздоровел!
да,отдохнёшь на море позже... |
[QUOTE=Дэлия;4997192][B]А я собираюсь сейчас ужастик посмотреть и чем страшнее,тем лучше:girl_haha: [/B][/QUOTE]
я раньше тоже фанатела от ужастиков...когда с Сашкой на последних неделях была,муж бдил,чтоб не смотрела...боялся,что рожу со страху...:girl_haha: водил в кино исключительно на позитивные фильмы...типа "реальная сказка"...:) |
ладненько,дефчоночки,я спатки,а то Одэя без меня не спит теперь...
|
[QUOTE=source;4997204]ладненько,дефчоночки,я спатки,а то Одэя без меня не спит теперь...[/QUOTE]
спокойной ночи,я тоже спать:zzz: |
[QUOTE=Иринка241;4997201]я раньше тоже фанатела от ужастиков...когда с Сашкой на последних неделях была,муж бдил,чтоб не смотрела...боялся,что рожу со страху...:girl_haha: водил в кино исключительно на позитивные фильмы...типа "реальная сказка"...:)[/QUOTE]
А я не фанатею от них,просто сегодня вот так хохотелось;) [QUOTE=source;4997204]ладненько,дефчоночки,я спатки,а то Одэя без меня не спит теперь...[/QUOTE] :zzz: :zzz: :zzz: |
Девочки, а у меня опять видимо пролет...:( решила для себя, что следующий Ц мерю БТ последний раз... И вобще, у меня создалось впечатление, что чем больше я внимание своему организму уделяю, то он больше выпендривается... Ц совсем сбился...Я даже перестала фольку пить, только для гемоглобина...
|
[I][B]Доброе утро)
Викуль,а почему думаешь пролет? Иринк,а мож типа ПМС такой,аппетит проснулся?у меня последние месяцы перед Б чета каждый раз за неделю до М аппетит просыпался и признаки всякие такие были:girl_haha: а сеня вообще с утра вскочила так рано,жрать с ночи ужасно хотелось:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4997300][I][B]Доброе утро)
Викуль,а почему думаешь пролет? Иринк,а мож типа ПМС такой,аппетит проснулся?у меня последние месяцы перед Б чета каждый раз за неделю до М аппетит просыпался и признаки всякие такие были:girl_haha: а сеня вообще с утра вскочила так рано,жрать с ночи ужасно хотелось:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] %-0 делаю сегодня тест.самый дешёвый (be sure) - опускаю в жидкость,сразу как жидкость вверх поднимается,2 яркие полоски!!!:-! :-! :-! а потом сразу остаётся одна...но вторая бледная-бледная...но видна...даже если не присматриваться...:-! :-! :-! :-! :-! надеюсь,что тест бракованный...теперь буду до 28-29 как осиновый блин лист...%-0 |
и кстати жор у меня просыпается на ночь...днём вообще какая-то анерексия...
|
пошлёпала я с дитём на праздник...
|
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |