![]() |
Спасиб за поддержку,девочки!
Лена,с неделькой! Мы были на узи,всё в целом в норме.как Саша даст возможность с компа подробнее напишу. Опять такие же схватки с утра начались,но сегодня периодичность не особо |
[quote=Стася0612;5856946]А тут уже совсем по другому...
Но вот в душ сходила вчера и всё закончилось.[/quote] если успокоилось-значит это ложные схватки при ложных после душа, либо тёплой ванны, либо лежания именно на левом боку всё затихает как правило хотя у меня во 2 Б. один раз были ложные, после часа отмокания в ванной и потом лежания на боку ничего не прошло, а даже усилилось, так мы поехали в роддом, в итоге меня развернули обратно, говорят ложные, после того как на мониторе проверили и за раскрытием последили, родила только аж через 11 дней после этого, а тренировочные вообще уже 2 мес. как мучали |
[SIZE="3"][COLOR="DeepSkyBlue"][B][FONT="System"]Лена с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!![/FONT][/B][/COLOR][/SIZE]
[QUOTE=Людмилка;5856924]Спасибо девочки за поддержку.У меня тоже началось всё с отёков.потом давление поднялось ну и белок в моче видать тоже.почки наверное из-за возраста не справляются, а давление как следствие.так что советую и тебе обратить внимание на давление и мочу..[/QUOTE] все будет хорошо;) Да я за давление слежу....ттт в норме, моча тоже. Но ноги отекли%-0 Настен ты как? :-! |
Настя просмотрела с хорошим УЗИ Вас!
|
Настен,у меня эти схватки сегодня целый день.После душа затихают,20-30 минут по новой.Не знаю уже ложные или нет...
УЗИ:То мне плаценту в ЖК ставили 2й степени,сегодня сказали 1-2я степень:-!Толщина плаценты 43мм,немного толще чем нужно. Головка уже оооочень низко,лицо не разглядеть уже совсем. Сердцебиение 155. Вес приблизительно 3,1кг:girl_pinkglassesf:Вес меня прям порадовал:))) Компьютер из-за маленького веса ставит срок на неделю меньше. 2я степень зрелости легких!:))) И о счастье на ножках появились ядра окостенения в ТБС!:))):))):))) Еще врач разглядела,что мы лопоухие:)Вот уж не знаю в кого:) А,еще я успела потерять сознание во время УЗИ..... Узистка сказала,что видимо сегодня/завтра рожу уже:))) |
[quote=Стася0612;5858903]Узистка сказала,что видимо сегодня/завтра рожу уже[/quote]
пусть так и будет:) показатели по узи все хорошие, так что уже можно мы за тобой здесь все дружно наблюдаем и держим кулачки знаешь, у меня почему-то тоже мысли такие Если и рождатся нам в апреле, то до 28-го, 27-го последний денёк...не люблю конец месяца...хоть бы хотябы эта доча меня послушалась что-ли что касается даты рождения, а то 2 другие вылезли именно тогда когда я не хотела:) девочки, про Метельку, узрела вчера что она открыла Старт майских, но что-то пропустила почему так рано? если я правильно поняла она как-раз родила на таком же сроке как у меня сейчас...там что со сроком ошиблись? |
У Риты Метельки кольцо стояло,но воды отошли:)
Мне любой день,лишь бы не 28го:)Это юбилей моей мамашки:)Я ооочень не люблю,мягко говоря,так что не хотелось бы:) |
Насть, ты первую свою на каком сроке родила?
|
[quote=Стася0612;5859166]Мне любой день,лишь бы не 28гоЭто юбилей моей мамашкиЯ ооочень не люблю,мягко говоря,так что не хотелось бы[/quote]
у меня тоже с мамой странные такие отношения...я когда сынулю носила как-раз мартовский котик и у мамы др в марте, тоже не хотела на её др и желательно вообще подальше и что знак зодиака другой был:) сынуля у меня послушный, всё выполнил:))) |
Ровно в 36.
а твои на каком сроке рождались? |
[QUOTE=Мелоди;5859183]у меня тоже с мамой странные такие отношения...я когда сынулю носила как-раз мартовский котик и у мамы др в марте, тоже не хотела на её др и желательно вообще подальше и что знак зодиака другой был:) сынуля у меня послушный, всё выполнил:)))[/QUOTE]
Ну я вот тоже хотела овна очень.Но не получилось:) Маман еще достала,что я просто обязана родить на ее день рождения:hysteric: |
[quote=Стася0612;5859185]а твои на каком сроке рождались?[/quote]
1. в 38,3 недели 2. за 3 дня до пдр...кстати вот именно в этот раз треники меня задолго начали мучать, с 4-го марта думала уже рожу вот-вот со дня на день, так и гинеколог пророчила, а родила только 27-го 3. в 37,4 |
[quote=Стася0612;5859185]Ровно в 36.[/quote]
никаких проблем не было? лёгкие были в норме? и вес какой был? |
Легкие в норме,чуток не дозрели,но дышала сама.
Вес 2,7кг.единсивенно,уже и не знаю,все врачи по разному говорят,но тогда сказали,что из–за недоношенности нет ядер окостенения тбс и ооо в сердечке. |
Доброе утро!
Стася, с хорошими результатами узи! Вес и правда хороший 3100. Ты даже сознание потеряла.....??? Настен, Рите(Метельке) в родах сказали, что малыш соответствует 37-38нед, 7-8 по шкале поставили. Так что у них всё удачно сложилось. После обеда иду на прием. Затеяли с мужем ремонт в коридоре...)) |
[COLOR="SeaGreen"][B]Наташа с неделькой тебя!!![/B][/COLOR]:)
|
Доброе утро!!!
Наташа и Алена,с неделькой! Катюш,ага.Вообще не думала,что на УЗИ можно сознание потерять%-0 Врач сказала,что может аорту передавили,поэтому%-0Но я потом вечером дома опять в нирвану уплывала,так что не знаю от чего... Мы всё в том же состоянии:( |
[COLOR="Blue"][B][B]Наташа и Алена С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!![/B][/B][/COLOR]
|
Всем привет)
Я только от врача. Все ок, раскрытия нет совсем. Зачем то на контрольное узи в конце недели направили, видимо, так принято тут... |
Настя а ты в рд не договаривалась с врачем? Просто из за толстой плаценты она может и не лопнуть сама тогда тока прокол пузыря. А раз у тебя такие схватки и состояние не айс может в роддоме показаться..
|
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |