Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

~Sibiryanka~ 09.04.2013 09:48

[b]Marishka_P[/b], в первую я не боялась что не справлюсь..а с ейчас боюсь что с 2 не справлюсь!!

Marishka_P 09.04.2013 09:57

[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5831277]в первую я не боялась что не справлюсь..а с ейчас боюсь что с 2 не справлюсь!![/quote]
Ну теперь-то уже когда знаешь по чём фунт лихо жутковато канешн, но обратного пути нет и вариантов кроме как справится тоже нет)))

~Sibiryanka~ 09.04.2013 10:23

[b]Marishka_P[/b], ага это точно)))после родов спираль хочу ставить..лет на 5..оказывается у мамы моей тоже стояла 7 лет до того как мной заБ..

Marishka_P 09.04.2013 10:28

[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5831369]ага это точно)))после родов спираль хочу ставить..лет на 5..оказывается у мамы моей тоже стояла 7 лет до того как мной заБ..[/quote]
Знаешь, я тоже думаю о контрацепции после родов и читала, что спираль вродь тоже не панацея... тип самое надёжное это презик, но блин, живя с мужиком и постоянно ими пользоваться бредово помоему))))

~Sibiryanka~ 09.04.2013 10:42

[b]Marishka_P[/b], у меня муж против них..а от ОК поправляюсь!!!

Marishka_P 09.04.2013 10:47

[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5831436]у меня муж против них..а от ОК поправляюсь!!![/quote]
А когда мужики были "за"?))))))) Хотя я сама считаю, что проверенной паре, которые вместе живут, они не нужны. От ОК мне помимо веса ещё и желудок страдает мне кажется((( Хотя я не поправлялась, пока пила, но зато когда бросила и + бросила курить, то прям как на дрожжах попёрло всё...

~Sibiryanka~ 09.04.2013 11:23

[b]Marishka_P[/b], а я на ок на 10 кг поправилась но я в лечебныхцелях пила.

Траляля 09.04.2013 12:29

Всем привет :)

[QUOTE=Marishka_P;5831392]Знаешь, я тоже думаю о контрацепции после родов и читала, что спираль вродь тоже не панацея... тип самое надёжное это презик, но блин, живя с мужиком и постоянно ими пользоваться бредово помоему))))[/QUOTE]
А у меня тетя со спиралью забеременела :-D
Сама вот думаю чем же предохраняться. Спираль не хочу, Оки и не хочу и нельзя из-за вен, остаются только презики %-0

Marishka_P 09.04.2013 12:29

[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5831535]а я на ок на 10 кг поправилась но я в лечебныхцелях пила[/quote]
После отмены я на 10 кг поправилась((((((( Но это к лучшему - во время токса много потеряла

Marishka_P 09.04.2013 12:34

[quote=Траляля;5831649]А у меня тетя со спиралью забеременела
Сама вот думаю чем же предохраняться. Спираль не хочу, Оки и не хочу и нельзя из-за вен, остаются только презики [/quote]
О чём и речь - самое надёжное средство, но блин, неудобное и затратное)))))

Аля 86@ 09.04.2013 12:55

Привет всем!
Сходила я сутра залечила своеи зубки,теперь беленькие,спросила надо ли от камней чистить сказали нет так как все хорошо!только вот толи от переживаний толи от обезболивающего(сегодня другое было посельнее) у меня чуть коричневым мазануло:( я так испугалась,пулей домой прилетела сходила в туалет вроде нормально все!вставила свечку с папаверином и полежала,ничего неболело,эх так страшно:(
[QUOTE=Mammo4ka;5830788]Ну трещать по идее должно и будет, иначе не будет фиксироваться... Ну я так просто подумала...
Я не заказывала, рано еще... Через месяцок, не раньше...[/QUOTE]
Там пипец трещит ужас, у меня так неводной коляске нетрищало, что 2 в 1 , что капелла 3х колесная прогулочная, что трость жетем париж!да может быть какой то хорактерный звук но недавящий на слух а тут просто пипец!тоже мне навинка 2013г! я всеже на Эндуро остановилась,как время подойдет закожу!
[QUOTE=evgeshka;5831170]так а скажи мне куда это надо будет обращатся чтобы их получать?а то я в этом тормоз))))))и какие документы нужны?[/QUOTE]
тебе надо идти в сабес, там тебе дадут заполнить бланк,принесешь с собой паспорт свой и мужа,только орегенал, иногда спрашивают трудовую, я приносила орегенал и копию,плюс приносишь или открытую сбер книжку чтоб на считу было 10р или тебе оформят карточку! мне карточку москвича оформили по ней даже у меня в некоторых аптеках и магазинвх скидки)))
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5831265][b]Anete[/b], я тоже вся в прыщах в эту Б!!ужас!!![/QUOTE]
и неговори у меня тоже особенно все время новые вскакивают недалеко от губ , беее
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5831277][b]Marishka_P[/b], в первую я не боялась что не справлюсь..а с ейчас боюсь что с 2 не справлюсь!![/QUOTE]
тоже проскакивают такие мысли!

Аля 86@ 09.04.2013 12:57

[QUOTE=Траляля;5831649]А у меня тетя со спиралью забеременела :-D
Сама вот думаю чем же предохраняться. Спираль не хочу, Оки и не хочу и нельзя из-за вен, остаются только презики %-0[/QUOTE]

а мне и еще и перзики ненравяться,мы даже когда встречались с мужем ими непользовались! мне кажеться толкьо зашить мне там надо будет:-D мне ничего нехочеться не спираль не ОК а то еще разтолстею!у меня много знакомых кто со спиралью за Б,одна даже двойней,правда оборт сделала!

Marishka_P 09.04.2013 13:11

[quote=Аля 86@;5831730]а мне и еще и перзики ненравяться[/quote]
А кому они нравятся?))))
[quote=Аля 86@;5831730]мне кажеться толкьо зашить мне там надо будет мне ничего нехочеться не спираль не ОК а то еще разтолстею![/quote]
Вот вот!

Anete 09.04.2013 14:17

[QUOTE=Аля 86@;5831730] мне кажеться толкьо зашить мне там надо будет:-D [/QUOTE]

Вот и нашли мы верное средство!:girl_haha:

Marishka_P 09.04.2013 14:21

[quote=Anete;5831888]Вот и нашли мы верное средство![/quote]
Мне кажется, что и тогда найдётся кто-то, кто скажет, что даже так получилось забеременеть))))

Mammo4ka 09.04.2013 14:27

[QUOTE=Marishka_P;5831136]Всем привет!
[b]Mammo4ka[/b], с неделькой!)

Я заметила, что волосы у меня гуще стали, а вот с кожей что-то не то - руки сохнут сильно очень и лицо опять зацветает. Губы все шершавые, хотя мажу(((( У кого-нить такое есть?[/QUOTE]
спасибки!:girl_in_love:

у меня волосы выпадают по немногу, а кожа тоже сухая...только прыщиков нет ттт...спасаюсь кремом нивея (синий круглый), больше ничего не пробывала даже))
[QUOTE=Marishka_P;5831269]Ну тогда главное терпение) Если чесн, то меня всё чаще посещают мысли, что я могу не справится((( В первую Б было так?

Не, выглядеть я стала лучше и то, что вижу в зеркале, мне нравится и муж часто говорить стал, что я у него очень красивая))) Меня бесить стало последнее нововведение - намажусь масками-бальзамами-кремами и через какое-то время опять всё сухое и шершавое(((([/QUOTE]
кстати я почему то уверена, что справлюсь... иногда мне это кажется даже слишком самоуверенным и начинает казаться что я чего-то не знаю...хотя я достаточно знаю, тк много подруг с детьми и я с ними с самого начала))

а по поводу выглядеть мне сказали как-то что поменялось лицо))) в лучшуу сторону)) тоже есть сухие участки кожи, но вроде справля.сь кремушком))
Это все гормоны)) перестали вырабатываться, что бы пузик рос и кожа растягивалась)
[QUOTE=Траляля;5831649]А у меня тетя со спиралью забеременела :-D
Сама вот думаю чем же предохраняться. Спираль не хочу, Оки и не хочу и нельзя из-за вен, остаются только презики %-0[/QUOTE]
вот и у меня такая беда...ОК у меня организм не принимает (еще лет в 18 пробывала пить...3 мес. и кровотечение и так 3 разных). спираль слишком уж долго)) я через 2 годика хочу второго, а презики прям фууу((
[QUOTE=Аля 86@;5831730]а мне и еще и перзики ненравяться,мы даже когда встречались с мужем ими непользовались! мне кажеться толкьо зашить мне там надо будет:-D мне ничего нехочеться не спираль не ОК а то еще разтолстею!у меня много знакомых кто со спиралью за Б,одна даже двойней,правда оборт сделала![/QUOTE]
я думаю мужа уговорит на ппа...если судьба заБ то я и с 3мя спиралями заБ)))

Marishka_P 09.04.2013 14:37

[quote=Mammo4ka;5831924]спасаюсь кремом нивея (синий круглый), больше ничего не пробывала даже))[/quote]

[quote=Mammo4ka;5831924]тоже есть сухие участки кожи, но вроде справля.сь кремушком))
Это все гормоны)) перестали вырабатываться, что бы пузик рос и кожа растягивалась) [/quote]
Крема у меня моментально впитываются и через какое-то время опять руки-стопы шероховатые, а лицо шелушиться по утрам... Ну если гормоны, тогда придётся потерпеть и запасаца кремаи)))

[quote=Mammo4ka;5831924]вот и у меня такая беда...ОК у меня организм не принимает (еще лет в 18 пробывала пить...3 мес. и кровотечение и так 3 разных). спираль слишком уж долго)) я через 2 годика хочу второго, а презики прям фууу(([/quote]

[quote=Mammo4ka;5831924]я думаю мужа уговорит на ппа...если судьба заБ то я и с 3мя спиралями заБ)))[/quote]
Вот положа руку на сердце, я бы сколько Бог дал бы, столько и родила, но на ноги пока увы только двоих пока более-менее сможем поставить. Больше пока никак((( Поэтому надо репу чесать по поводу того как это всё будет, когда лимит детей исчерпается ибо уж очень не хочется, чтоб очередная Б попала под категорию "нежеланная"...

Anete 09.04.2013 14:39

[QUOTE=Mammo4ka;5831924]

я думаю мужа уговорит на ппа...если судьба заБ то я и с 3мя спиралями заБ)))[/QUOTE]

ППА - это вообще не выход! Мы так предохранялись... результату уже 25 недель:girl_pinkglassesf:

Mammo4ka 09.04.2013 14:43

[QUOTE=Marishka_P;5831948]Крема у меня моментально впитываются и через какое-то время опять руки-стопы шероховатые, а лицо шелушиться по утрам... Ну если гормоны, тогда придётся потерпеть и запасаца кремаи)))

[COLOR="Magenta"]я читала, что это прогестрон...он специально уменьшает выработку коллагена, что бы кожа лучше растягивалась)) [/COLOR]

Вот положа руку на сердце, я бы сколько Бог дал бы, столько и родила, но на ноги пока увы только двоих пока более-менее сможем поставить. Больше пока никак((( Поэтому надо репу чесать по поводу того как это всё будет, когда лимит детей исчерпается ибо уж очень не хочется, чтоб очередная Б попала под категорию "нежеланная"...[/QUOTE]
Да, согласна... хорошо хоть сейчас можно наслаждаться и не думать ни о чем)):girl_in_love:
[QUOTE=Anete;5831956]ППА - это вообще не выход! Мы так предохранялись... результату уже 25 недель:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_haha:я понимаю)) а со спираль заБ это еще больше обидно)))

Marishka_P 09.04.2013 14:45

[quote=Anete;5831956]ППА - это вообще не выход! Мы так предохранялись... результату уже 25 недель[/quote]
Мы одно время практиковали, когда первый месяц жили вместе и я ещё ОК пила, а потом забросили это дело и как-то уже возвращаться не хочется, да предохранение это если чесн никакое...

Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3.