![]() |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5852246]спасибки!
да вот перемена погоды и продло наверно меня.. что будешь вязать?[/QUOTE] Болеро летнее Альбине:) |
классно!
я тоже нaчала вязать,но пока остановилась...продолжу после поправки |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5852260]классно!
я тоже нaчала вязать,но пока остановилась...продолжу после поправки[/QUOTE] Что начала? |
Приветик.девчат!
какие вы молодцы!вяжете! умнички!!!!!!! вчера на девочке маленькой..ну тоже годика 2-3,видела Пончо,так вроде они называются,красивенько так...не видела впродаже такого,спросила у ее мамы-грю где покупали)если не секрет-она сказала-подарили(((( так понра мне оно(((мило оч смотрица на малявках(( |
[B]Деличка,[/B]я начала вязать для моей сестры швеи на др подарочек - швейную машинку:)
|
Аня,как самочувствие?
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5852307]Аня,как самочувствие?[/QUOTE]
Ничего)хорошо вроде!! делаем Мирону массаж,наконецто я довольна массажисткой!!!я вижу что она работает,а не балду гоняет....дорого,но,зато я спокойна!!!! Лечись,Милая!!!!в такую погоду болеть-обидно)) завтра еду подработать,далеко,за город... ну))заодно отвлекусь)))от домашних дел) |
[QUOTE=мурррзик;5852281]Приветик.девчат!
какие вы молодцы!вяжете! умнички!!!!!!! вчера на девочке маленькой..ну тоже годика 2-3,видела Пончо,так вроде они называются,красивенько так...не видела впродаже такого,спросила у ее мамы-грю где покупали)если не секрет-она сказала-подарили(((( так понра мне оно(((мило оч смотрица на малявках(([/QUOTE] Ань,а ты сама вяжешь? [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5852297][B]Деличка,[/B]я начала вязать для моей сестры швеи на др подарочек - швейную машинку:)[/QUOTE] :))):))):))) |
я в детстве вызяла куклам костюмы))шапочки)мама моя шикарно вяжет,и на спицах,и на машинке!но оооч редко((работает(((и некогда просто((
и она меня учила в детстве)))но одно дело куклы)))))а другое-всерьез чтото...конкретное вязать))) |
я когда родилась,года 3 мне было,мама работала,еще подрабатывала-клеила обои))и вязала ночами на кооператив свитера и шапки)времена были(((капец((
|
Аня,с массажиком Мирона!
а что за подработка? |
[QUOTE=мурррзик;5852338]я в детстве вызяла куклам костюмы))шапочки)мама моя шикарно вяжет,и на спицах,и на машинке!но оооч редко((работает(((и некогда просто((
и она меня учила в детстве)))но одно дело куклы)))))а другое-всерьез чтото...конкретное вязать)))[/QUOTE] Это так кажется,я в детстве куклам вязала,а потом детям начала,они же маленькие как куклы:girl_haha: [QUOTE=мурррзик;5852350]я когда родилась,года 3 мне было,мама работала,еще подрабатывала-клеила обои))и вязала ночами на кооператив свитера и шапки)времена были(((капец(([/QUOTE] Да уж%-0 |
я 7лет..или уже 8 даже))делаю маникюры,педикюры....езжу к клиентам...уже редко канеш((но езжу)вот...поеду делать
|
молодец!
|
хотя есть высшее образование)и дополнительное образование....
но работаю для души как говорится,нравится мне это)) |
это хорошо,работа по душе...
|
Здорово, Ань)
Я тоже работаю всё утро... точнее - пытаюсь :girl_haha: Отвлекают.... |
Ирусь,а ты кем трудишься?
|
Сейчас раз в неделю репетитором, езжу к ученикам на дом (с детьми свекровь сидит в это время), а ещё редактирую статьи и брошюры в издательстве и ещё вот сайт наполняю.
|
Ира,молодец!!
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |