![]() |
[b]Monro_88[/b], Танюша не вздумай сниматься, давай хоть мелочь какую нибудь но сообрази!!! Алена верно говорит про семейный очаг! А то и так 3девочек потеряли на 1 этапе,еще кто нибудь не успеет и снимется,останется то совсем мало
|
[QUOTE=Родинка;6244373]Механизм такой: минимальное количество общих генов, соответственно меньше вероятность, что вылезет какая-нибудь генетическая болячка)
А ты каких кровей?) А в чём проблема с супом?))[/QUOTE] Я на четверть кореянка, четверть русская, и мама у меня украинско-мешанных кровей, вплоть до греческих. Ну и папа у меня выглядит как лицо нерусской национальности. Муж на днях выдал "Ну у тебя папа же узбек?"%-0 Три года мы вместе с 2001 года мы учились в одном классе, фамилия у меня была Пак, а он мне такие вопросы задаёт!:-D А суп наш король-муж отказывался всегда есть на ужин, поэтому в обед удобнее с собой взять второе, ну и вечером опять второе, за 2 года с супом отношения получается не сложились, и как-то повелось что у нас постоянно второе%-0 [QUOTE=Shegal;6244400]Девочки, кто в мисс форум участвует, мне интересно, вы на третий этап что делать будите????Шить, вязать или из бисера плести??? Хорошо я не участвую, чтоб к конкурсу рукоделия приготовиться мне нужно было за год сообщить, что пора начинать. Я и рукоделие это земля и небо:girl_haha:[/QUOTE] Ой, а ета же секрет!) А то ты будешь знать какая работка наша!;) [QUOTE=alenabarsik;6244416]я вот сейчас сижу и думаю чтоб такое сделать,у меня еще и ко 2этапу не готово,только так идейка не большая,но ее еще воплотить надо, а для 3 эпата вообще ума не приложу что сделать[/QUOTE] Я вчера только придумала, стала смотреть в инете примеры, муж разворчался "Когда ты собралась это делать?!:-E у тебя не будет времени этой фигнёй заниматься!" А когда я сказала про конкурс, мол а чего бы ты хотел получить от меня в подарок своими руками, он всё опошлил, ну вы понимаете, что он запросил..:-D |
[b]Zved[/b], Свет, ты же скворечник делаешь,ты его уже забила:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Monro_88;6244450]ну он вообще говорит что просто верит и всё и не причисляет себя ни к одно религии. у него в семье нет таких строгих обычаев))) сейчас уже редко где встретишь мусульманские и вообще какие либо обычаи(ну то есть те,кто их прям особо чтит) так что отнеслись ко мне нормально)))) старше её сына на 4 года)))))
а я наверно с конкурса сниматься буду) не успею я всё это делать((( дел сейчас куча)))) я смотрю тема свадьбы развивается)))[/QUOTE] Давай правда, что-нибудь несложное можно сделать, не факт, что не оценят! Про очаг правда хорошая идея! [QUOTE=Родинка;6244472]Ммм...суп - это божественно!)[/QUOTE] Ну расскажи чтоль хоть что за суп? а то соблазняешь прям!) |
[QUOTE=alenabarsik;6244502][b]Zved[/b], Свет, ты же скворечник делаешь,ты его уже забила:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D Тише ты, это секрет!))) |
[QUOTE=Zved;6244493]Я на четверть кореянка, четверть русская, и мама у меня украинско-мешанных кровей, вплоть до греческих. Ну и папа у меня выглядит как лицо нерусской национальности. Муж на днях выдал "Ну у тебя папа же узбек?"%-0 Три года мы вместе с 2001 года мы учились в одном классе, фамилия у меня была Пак, а он мне такие вопросы задаёт!:-D
А суп наш король-муж отказывался всегда есть на ужин, поэтому в обед удобнее с собой взять второе, ну и вечером опять второе, за 2 года с супом отношения получается не сложились, и как-то повелось что у нас постоянно второе%-0 Я вчера только придумала, стала смотреть в инете примеры, муж разворчался "Когда ты собралась это делать?!:-E у тебя не будет времени этой фигнёй заниматься!" А когда я сказала про конкурс, мол а [B]чего бы ты хотел получить от меня в подарок своими руками, он всё опошлил[/B], ну вы понимаете, что он запросил..:-D[/QUOTE] А что, руками же))Вот только как зафоткать? ;) Классный ты коктейльчик!) И муж тоже хорош)) Блин...как можно не любить СУП?! Я счас сделала...на индюшачьем бульоне, с тыквой и рисом...мммм)) Погоди, Свет....муж у тебя СКВОРЕЧНИК запросил? |
[QUOTE=Zved;6244493]Я на четверть кореянка, четверть русская, и мама у меня украинско-мешанных кровей, вплоть до греческих. Ну и папа у меня выглядит как лицо нерусской национальности. Муж на днях выдал "Ну у тебя папа же узбек?"%-0 Три года мы вместе с 2001 года мы учились в одном классе, фамилия у меня была Пак, а он мне такие вопросы задаёт!:-D
А суп наш король-муж отказывался всегда есть на ужин, поэтому в обед удобнее с собой взять второе, ну и вечером опять второе, за 2 года с супом отношения получается не сложились, и как-то повелось что у нас постоянно второе%-0 Ой, а ета же секрет!) А то ты будешь знать какая работка наша!;) Я вчера только придумала, стала смотреть в инете примеры, муж разворчался "Когда ты собралась это делать?!:-E у тебя не будет времени этой фигнёй заниматься!" А когда я сказала про конкурс, мол а чего бы ты хотел получить от меня в подарок своими руками, он всё опошлил, ну вы понимаете, что он запросил..:-D[/QUOTE] Оу крутяк у тебя крови намешано!!!!!!!!! У меня тоже есть маленько;) Бабуля моя немка, дед русский, а другой дедуля татарин. А у мужа лицо прям русское русское:-D В нем наверное чистейшая русская кровь течет Я суп могу и на завтрак! Это прелесть, а не еда! А я про мужа и про своими руками подумала что то не приличное..... Или все подумали так))))) Сфоткать оригинально: типа Светик огонь добывает руками)))))) |
[QUOTE=Родинка;6244516]А что, руками же))Вот только как зафоткать? ;)
Классный ты коктейльчик!) И муж тоже хорош)) Блин...как можно не любить СУП?! Я счас сделала...на индюшачьем бульоне, с тыквой и рисом...мммм))[/QUOTE] Мне прям супа захотелось! :) У меня свекровь татарка и муж получается наполовину татарин :) |
[QUOTE=Родинка;6244516]А что, руками же))Вот только как зафоткать? ;)
Классный ты коктейльчик!) И муж тоже хорош)) Блин...как можно не любить СУП?! Я счас сделала...на индюшачьем бульоне, с тыквой и рисом...мммм))[/QUOTE] Ну вот сказал , так и сфоткай, как оно есть) Дурень:-/ Не, он любит суп, но типа суп должен быть в обед! А мол вечером никакого супа! Так положенно и точка! Теперь, когда пузо у него начало рости, он понял, что не мешало бы лёгким супчиком ужинать, а я как-то не переключусь морально, что надо супы делать. Сегодня куплю что-нибудь для супчика, у меня просто ещё фантазии не хватает, все мои супы - это куриный бульон с морковкой, картошкой и отваренными макарошками, либо суп с фрикадельками, либо редко рыбный из консервы, либо просто овощьной, даже скорее капустный, типа щей. Хочу борща, такого густоооого, со свёёёклой!:bcool: А тыковка значит всё ещё "там")) |
[QUOTE=Zved;6244511]:-D Тише ты, это секрет!)))[/QUOTE]
ой вот блин,так девочки закрыли уши и не подслушиваем или не подсматриваем:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Вик-Вик;6244523]Мне прям супа захотелось! :)
У меня свекровь татарка и муж получается наполовину татарин :)[/QUOTE] Все таки сказалось на нас татаро-монгольское нашествие:girl_haha: [QUOTE=alenabarsik;6244537]ой вот блин,так девочки закрыли уши и не подслушиваем или не подсматриваем:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] не не, мы ничего не видели:connie_1: Все по честному, обещаем |
[QUOTE=Shegal;6244554]Все таки сказалось на нас татаро-монгольское нашествие:girl_haha:
[/QUOTE] :-D:-D |
[QUOTE=Shegal;6244554]Все таки сказалось на нас татаро-монгольское нашествие:girl_haha:[/QUOTE]
:-D и всё ещё наступают, вот Танюшку "уволокли"!;):girl_haha: |
[QUOTE=Вик-Вик;6244523]Мне прям супа захотелось! :)
У меня свекровь татарка и муж получается наполовину татарин :)[/QUOTE] Я почему-то знала, что у тебя муж такой...не совсем русских кровей) [QUOTE=Zved;6244535]Ну вот сказал , так и сфоткай, как оно есть) Дурень:-/ Не, он любит суп, но типа суп должен быть в обед! А мол вечером никакого супа! Так положенно и точка! Теперь, когда пузо у него начало рости, он понял, что не мешало бы лёгким супчиком ужинать, а я как-то не переключусь морально, что надо супы делать. Сегодня куплю что-нибудь для супчика, у меня просто ещё фантазии не хватает, все мои супы - это куриный бульон с морковкой, картошкой и отваренными макарошками, либо суп с фрикадельками, либо редко рыбный из консервы, либо просто овощьной, даже скорее капустный, типа щей. Хочу борща, такого густоооого, со свёёёклой!:bcool: А тыковка значит всё ещё "там"))[/QUOTE] А я супы могу и на завтрак, и на обед, и на ужин, и на десерт)) Скажи, что у тебя есть в холодильнике, а мы придумаем суууп) |
[QUOTE=Родинка;6244583]Я почему-то знала, что у тебя муж такой...не совсем русских кровей)
[/QUOTE] ты меня удивляешь :girl_haha: откуда? :) |
[QUOTE=Родинка;6244583]Я почему-то знала, что у тебя муж такой...не совсем русских кровей)
А я супы могу и на завтрак, и на обед, и на ужин, и на десерт)) Скажи, что у тебя есть в холодильнике, а мы придумаем суууп)[/QUOTE] Там почти ничего нету)) Вонючие сыры, обычный сыр, колбаса, какой-то карбонад, катлеты, запечёное последнее бёдрышко куры, яйца. В заморозке наверное есть куриные голени. Пусто там вобщем, я сегодня в ашан, вот про сыры написала и решила, надо сырный супчик и плавленного сырка сварганить!) Я больше люблю густые супчики, суп-пюре - это вообще моя любовь!:girl_in_love: Я вот как раз чащще всего именно его делала, забыла даже! Или ещё мечтаю сделать солянку!) |
[QUOTE=Вик-Вик;6244592]ты меня удивляешь :girl_haha: откуда? :)[/QUOTE]
Да она походу много чего знает невесть откуда! Колдунья!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Вик-Вик;6244592]ты меня удивляешь :girl_haha: откуда? :)[/QUOTE]
Я ведьма :girl_witch: :witch: [QUOTE=Zved;6244616]Там почти ничего нету)) Вонючие сыры, обычный сыр, колбаса, какой-то карбонад, катлеты, запечёное последнее бёдрышко куры, яйца. В заморозке наверное есть куриные голени. Пусто там вобщем, я сегодня в ашан, вот про сыры написала и решила, надо сырный супчик и плавленного сырка сварганить!) Я больше люблю густые супчики, суп-пюре - это вообще моя любовь!:girl_in_love: Я вот как раз чащще всего именно его делала, забыла даже! Или ещё мечтаю сделать солянку!)[/QUOTE] Овощи? крупы? Основы для бульона у тебя - куча!! |
[QUOTE=Родинка;6244621]Я ведьма :girl_witch: :witch:
Овощи? крупы? Основы для бульона у тебя - куча!![/QUOTE] А какие надо?:girl_haha: Про крупы - подумала, что хочу рассольник!)) Кто б ещё сварил это всё!;) А так только гречка осталась и пшёная крупа. |
хорошие идеи девочки!вот пока решаем с организацией))) может и приготовлю что) идеи уже были правда)))
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |