![]() |
[QUOTE=Aries;6166455]Может Ядвига нам и прояснит этот вопрос?
Еще у Яны такой должен быть попользован сегодня. Тоже надо попросить разобрать))[/QUOTE] Вот где она?? Яна то наша?? снова томит нас! |
Ахаха, корова зачетная:-D:-D:-D
Кстати полосочка у меня не такая уж и бледная, бледнее контрольной, но довольно таки видимая... не знаю, завтра замочить второй, или послезавтра... Лен, чих словила:puz: А кто-нить беременных считает??? Говорят примета такая, если хочешь заб надо Б считать, мне и в первую и во вторую Б помогло:puz: |
оль, я его разобрала:) и уже выкинула! ну если надо могу сфоткать.
он типа на батарейке, и тест полоски..прикреплены к проволочкам и на дисплей. |
[QUOTE=Веснушка;6166459]Ахаха, корова зачетная:-D:-D:-D
Кстати полосочка у меня не такая уж и бледная, бледнее контрольной, но довольно таки видимая... не знаю, завтра замочить второй, или послезавтра... Лен, чих словила:puz: А кто-нить беременных считает??? Говорят примета такая, если хочешь заб надо Б считать, мне и в первую и во вторую Б помогло:puz:[/QUOTE] Нин я бы замочила на твоем месте и завтра! Беременюшек не считала, теперь будуууу!!! |
[QUOTE=jadvijka;6166460]оль, я его разобрала:) и уже выкинула! ну если надо могу сфоткать.
он типа на батарейке, и тест полоски..прикреплены к проволочкам и на дисплей.[/QUOTE] да ладно, понятен в общем смысл то Девчат чет меня дернула решила в инете посмотреть видео предложений руки и сердца, так здоровооо. прям романтика... А вам как мужья предложение делали?? может у кого-нибудь тоже мужья что-нибудь интересное придумывали? |
я тоже не считала... но заметила что их вижу повсюду... это когда не думаешь о бер. и не видишь , когда планируешь тебе кажется что их много.
|
Я тоже много их вижу. И считаю. вдруг поможет и в третий раз)))
|
в тесте фишка еще вот как: если берем 3-4 нед он показывает 1-2 нед. 4-5 нед 2-3 нед. и т.д.
:) значит у меня точно нет берем. ! эххх гульну в пятницу в подруги на д.р! [URL=http://radikal.ru/fp/f3218ee4bed441778e81f9f2debcced6][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1310/40/282fbd2cb06bt.jpg[/IMG][/URL] |
Привет!
[QUOTE=Motya104;6165957]Доброе утро девчат!! Че вы тут про знаки зодиака разговариваете?? Ой львы огрызаются, хихик, я девааа, и то иной раз огрызаюсь, а уж какой у меня Никита телец вреднючий... [/QUOTE]
Ага, и я телец вреднючий :-D [QUOTE=Motya104;6165958]А у меня с утра ЯБ и темпа пока низкая держится.. так что есть надежда что мы с мужем сегодня поспеем!![/QUOTE] Оль, конечно успеете! По другому никак нельзя! [QUOTE=Motya104;6166115]еще одна собиральщица чемоданов нашлась!! Значит так: правило сей болталки таковы, что чемоданы здесь все разбирают и собирают на следующий месяц только тогда когда приходят меськи, раньше нини!!![/QUOTE] :-D:-D:-D:-D [QUOTE=ЕленаЯ;6166423]Всем Привет! Апчхи на вас!!! [/QUOTE] Спасибочки :puz: Как самочувствие? [QUOTE=Motya104;6166520] А вам как мужья предложение делали?? может у кого-нибудь тоже мужья что-нибудь интересное придумывали?[/QUOTE] Мой случай особо романтичен - на озере в палатке :girl_haha: |
[QUOTE=Motya104;6166520]
А вам как мужья предложение делали?? может у кого-нибудь тоже мужья что-нибудь интересное придумывали?[/QUOTE] Ну в моем случае до романтики как до полюса: за тарелкой борща:girl_pinkglassesf: я чуть не подавилась... |
ну млин! у кого романтики то мужья а??
мне ваще как бы свекровь предложение сделала)) люблю ее безумно. А муж то уж после нее))) купил львенка и открытку, в открытке написал, типа люблю выходи за меня и ушел на дежурство, я пришла и увидела это)) но там никакого колена кольца и прочих радостей))) ну у меня муж военный, ему простительно))) я его и так люблю, абсолютно неромантишшшным)) |
мы на тот момент жили месяцев 8-9 вместе. да и впринципе мы начали жить через 2 недели после знакомства. У меня последний курс, он работает. о предложении даже не мечтала. выходной день . число 11 апреля, теплынь!!!!!!!!!!!! что очень странно, я была в балетках! очуметь! жили в одинцово тогда и решили поехать погулять в усадьбу ( не помню название). гуляли все хорошо. а вечером меня проперло и говорю пойдем шашлык куда-нибудь поедим, а он не растерялся и говорит пойдем. не далеко от дома ресторан ХИЖИНА, это грузинский ресторан. Мы сидели в зале одни, кушали и нам играла живая музыка и пели грузины. и вот они удалились на минуту и тут он выдал мне кольцо с брильянтом и слова выходи за меня!!! это за 4 года был единственный романтик от него
|
[QUOTE=Motya104;6166595]ну млин! у кого романтики то мужья а??
мне ваще как бы свекровь предложение сделала)) люблю ее безумно. А муж то уж после нее))) купил львенка и открытку, в открытке написал, типа люблю выходи за меня и ушел на дежурство, я пришла и увидела это)) но там никакого колена кольца и прочих радостей))) ну у меня муж военный, ему простительно))) я его и так люблю, абсолютно неромантишшшным))[/QUOTE] Мой тоже совершенно не романтичный))) Но все равно самый любимый :girl_in_love: Он у меня даже на праздники делает практичные подарки - украшения/букеты не для него))) Духи дарил как-то, но знал какие, бегал по магазиной с фоткой на телефоне :girl_haha: |
[QUOTE=Веснушка;6166241]Сделала я таки первый тест - блеееднаааяяяя%-0 А вот если Б это тест на Б был, то было бы как-то так:yahoo:[/QUOTE]
У меня тоже что-то я заколол, сделала тестик, бледнее. Вот думаю каждый день мочить или все же через пару деньков начать :-! [QUOTE=Motya104;6166520]да ладно, понятен в общем смысл то Девчат чет меня дернула решила в инете посмотреть видео предложений руки и сердца, так здоровооо. прям романтика... А вам как мужья предложение делали?? может у кого-нибудь тоже мужья что-нибудь интересное придумывали?[/QUOTE] Жили мы тогда еще в Ташкенте. Моему предложили хорошую работу в Москве на 3 месяца. Поехал. Через месяц ко мне на работу вваливается курьер с огромным букетом белых роз. Все девки в трепете, кому кому :girl_haha. Я а вся в делах, о себе вообще не подумала, мой то в отъезде. И тут называют мои ФИО. Я в шоке была. А в букете открытка. Кися(так меня называет:girl_haha:) я тебя очень люблю. Будь моей женой!! :) Вот. Есть такие фирмы, заказал в одном городе, получил в другом. Цветочные переводы :girl_haha: Ну вот на этом его романтика закончилась :girl_haha:. Теперь только по праздникам или из чувства вины:girl_haha: |
А да, приехал потом через неделю со своей ученицей (его работой:girl_haha:), как раз в ташкенте турнир был. Вот она турнир играла, а мы к свадьбе готовились. Потом девочка уехала, мы свадьбу сыграли и мой тоже укатил. Через месяц уже меня позвал, когда квартиру снял, до этого у знакомых комнату снимал.
|
девочки,электронный тест минус показал...я молилась всеми молитвами,но минус..я даже не разрыдалась,принял как факт!поехали на прием к Г..посмотрела,говорит оч увеличена матка,но вроде не как перед М,но пока обнадеживать не хочу,похоже на беременность,но т к по сути у меня задержка по максимальному циклу вообще только завтра сказала ничего гарантировать не может,а кровит у меня эррозия моя,сказала не красивая она очень..но говорит как правило эррозии в нач бер-ти кровит...талонов на УЗИ не было...платно 450р..но сказала сейчас почти 100проц даже если что-то и есть то ничего не увидят там!говорит судя по тому,что мазьня была и по каплям что-то выделяется то это очень поздняя имплантация,может она была всего день два назад,что может даже ХГЧ еще не покажет..в общем как это не печально нужно ждать...записалась на узи и потом на прием на 31 октября!!!!!!!!:hysteric::hysteric::hysteric:
|
Яночка, держу кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Ну чтож Ян, будем ждать. Может действительно рано. @@@@@@@ держу кулачки, чтобы все было отлично :)
|
спасибо,девочки...ждать как оказалось это самое тяжелое...:(
|
Ян, держим за тебя кулачки! 31 число - не так и долго! Мы поможем ждать. Главное постарайся не переживать, чтоб крохе внутри комфортно было! :)
Хе, узи 450 р. Я по 900 хожу :girl_prepare_fish: Не повезло, что моя врач принимает только в такой дорогой клинике. Еще принимает в простой бесплатной поликлинике, но она на др.конце города и я там не записана. И очереди к ней там по 4-5 недель :girl_prepare_fish: |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |