![]() |
[QUOTE=MENAMI;6439258]ага,У меня такой же.
там и смотрю. и чего у них нет интернет-магазина. ездить нам далекою химки или белая дача. Аня нормально ходит,но пока не поняла,нравится или нет,много нового же. сегодня вот урок французского у нее,интересно,как пройдет. заказала в лабиринте тетрадей ,атлас, контурную карту и т.д. должны привести сегодня. а то тут в книжном не все нашли ого...это что у тебя за телефон?[/QUOTE] Айфон. Я уже нашла место неофициальное где неродную батарею вставят и все. Тоже заказала на озоне всяких пособий, книг и игр. Завтра за самовывозом пойду. |
[QUOTE=Nat;6439188]Привет, девочки.
У меня батарейка на телефоне накрылась. Телефон разряжается через час после зарядки. Позвонила в сервис-центр родной, замена батарейки мне обойдется в 15000 :-![/QUOTE] обалдеть:-! |
[QUOTE=Nat;6439308]Айфон.
Я уже нашла место неофициальное где неродную батарею вставят и все. Тоже заказала на озоне всяких пособий, книг и игр. Завтра за самовывозом пойду.[/QUOTE] а сколько прослужила батарея? у меня HTC radar, там батарея встроена в телефон, не поменяешь, хватает зарядки тоже совсем ненадолго.придумали же.наверное скоро на кнопочный перейду, без изысков. устала менять аппараты уже. год и все, можно в мусорку кидать [QUOTE=золотая рыбка;6439322]обалдеть:-![/QUOTE] ага... был врач, мужчина лет 30,приятный очень. сказал,что похоже переохладилась (продуло), что ингаляции с физраствором или минералкой и нос промывать и все. посмотрим, так ли это |
[QUOTE=MENAMI;6439353]а сколько прослужила батарея?
у меня HTC radar, там батарея встроена в телефон, не поменяешь, хватает зарядки тоже совсем ненадолго.придумали же.наверное скоро на кнопочный перейду, без изысков. устала менять аппараты уже. год и все, можно в мусорку кидать [/QUOTE] 2 года, я сама виновата подзаряжала его когда только хотела. а телефоны теперь все такие - день максимум держат заряд. очень много приложений и информации в них, всяких gps и 3g. у меня одно время был простенький нокиа, но я уже не смогла с ним ходить после смартфона. |
Оль, мне на узи 10 апреля идти
|
Я щас ржу. Соня не спит, а болтает, разложила игрушки и ругает какую-то девочку отборной бранью: ты плохая, бестолковая... (далее перечисление ее плохих поступков) и в конце - это очень плохо, это БЛИН! :-D:-D:-D
Вот не пойму, мы слово блин не употребляем, откуда она узнала и поняла его смысл))))) |
Нат,ну,может с мультиков...смешная...
сейчас самый клевый возраст,Как по мне |
Понятно, Ирина! Ждем узи))))))))
Наташа! Соня училка))))))))) может в саду или на улице услышала.. хорошо еще, что такое слово, а не похлеще)) С телефоном логично решила, чего переплачивать.... Я убралась дома, точнее в комнате, как весна так пыли сразу столько.. то ли ее на солнце видно, то ли что.... короче умоталась, коленка еще болит(((( рулетик уже в духовке) уж не знаю, что получится, надеюсь съедобно будет....сейчас еще салатик намешаю и гарнир какой-нибудь... |
[quote="Olechka;6439951"]убралась дома, точнее в комнате, как весна так пыли сразу столько.. то ли ее на солнце видно, то ли что.... короче умоталась, коленка еще болит(((( рулетик уже в духовке) уж не знаю, что получится, надеюсь съедобно будет....сейчас еще салатик намешаю и гарнир какой-нибудь.[/quote]
молодчина! коленку хоть йодом намажь, сетку сделай. расскажи потом ,как рулетик. может тоже попробую сделать. все время что-то вкусное готовишь ты. кстати,как дети у вас воспринимают новую еду? мои не очень,не хочу, не буду и дайте привычную еду. |
[QUOTE=MENAMI;6439967]молодчина!
коленку хоть йодом намажь, сетку сделай. расскажи потом ,как рулетик. может тоже попробую сделать. все время что-то вкусное готовишь ты. кстати,как дети у вас воспринимают новую еду? мои не очень,не хочу, не буду и дайте привычную еду.[/QUOTE] Ага, за Юлькой схожу, приду помажу! Расскажу, хорошо) Юлька никак не воспринимает, в лучшем случае попробует и не выплюнет! Вообще у нее меню: макароны, сосиськи, сардельки, огурчик, яичко, икра. Больше ничего не надо! :( Что-то иное кушает с недовольствием, если не со скандалом(((((( |
Ириш,ну ты хоть потом напиши нам что на узи скажут))мы все ждём))
наш всё ест..ну это не новость...вот сейчас,открыл холодильник,говорит дай мне баночку, в банке кукуруза...говорю ты будешь? да...открыла,сел, ложкой съел пол банки...чё к чему..а сейчас у него любимое блюдо блинчики фаршированные мясом,наделаю,заморожу, каждый день по 1-2 съедает... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nat;6439799]Я щас ржу. Соня не спит, а болтает, разложила игрушки и ругает какую-то девочку отборной бранью: ты плохая, бестолковая... (далее перечисление ее плохих поступков) и в конце - это очень плохо, это БЛИН! :-D:-D:-D Вот не пойму, мы слово блин не употребляем, откуда она узнала и поняла его смысл)))))[/QUOTE] :-D:-D:-D да это садик полюбому... наш вон тут недавно выдал мне: ты дурак ))) дома мат если он может услышать,то может,ну дураком никакого не называем,это точно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nat;6439308]Айфон. Я уже нашла место неофициальное где неродную батарею вставят и все. Тоже заказала на озоне всяких пособий, книг и игр. Завтра за самовывозом пойду.[/QUOTE] Наташ,так сейчас же все производители этих модных телефонов делают спецом их недолговечными, дают гарантию год..вот на год их и хватает...всё рассчитано на то,что выпустят новую модель,и ты будешь её брать..а куда тебе деваться:girl_haha: вот муж у меня фанат кнопочных телефонов))) 3й год хоть бы что телефону...ттт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] кто нить смотрит сериал по первой" позднее раскаяние":? я подсела...всех с комнаты выгоняю и смотрю )) |
Всем привет!
[QUOTE=MENAMI;6439967] кстати,как дети у вас воспринимают новую еду? мои не очень,не хочу, не буду и дайте привычную еду.[/QUOTE] У меня Рита вообще перестала есть нормально, кашу еще бывает с утра съест и все. В супе только бульончик похлебает, на ужин или мясное только что-то или гарнир и то чуть-чуть. И от куда только силы берутся новое ваще есть не станет, салаты не ест никакие :( Хотя в садике говорят что все съедает [QUOTE=золотая рыбка;6440031] кто нить смотрит сериал по первой" позднее раскаяние":? я подсела...всех с комнаты выгоняю и смотрю ))[/QUOTE] Я так хотела посмотреть, но уже носом клюю в это время и иду спать, сил никаких нет :hysteric: когда же я высплюсь? Сегодня у нас общий подъем был в 5 утра Муж как слон пошел водички попить, разбудил Риту, та в рев, ну потом и Снежка проснулась и целый час нам песни пела :girl_haha: Рита к нам в кровать увалилась и вроде как спала, муж вообще лег и захрапел :hysteric: идиот всех разбудил, а сам спать :-E:-E:-E в итоге Снежка в 6 уснула, а мне уж смысл на 20мин. было ложиться, так и встала. Потом Риту невыспавшуюся с истерикой в сад одевала :hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nat;6439799]Я щас ржу. Соня не спит, а болтает, разложила игрушки и ругает какую-то девочку отборной бранью: ты плохая, бестолковая... (далее перечисление ее плохих поступков) и в конце - это очень плохо, это БЛИН! :-D:-D:-D Вот не пойму, мы слово блин не употребляем, откуда она узнала и поняла его смысл)))))[/QUOTE] :-D:-D:-D Ой у меня тоже кота дураком обозвала и послала его еще "иди в задницу" вот точно в садике нахватаются у нас папашка любит слово нецензурное сказать когда на машине едет и его подрезают - вот чую скоро доча выдаст %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки мне так мелкую жалко - ее сегодня так обсыпало это ветрянкой, что на спине и животе уже все зеленое и темпа со вчера 37,3 звонила сегодня врачу, обещала завтра зайти к нам, назначила свечи виферон бедная такая сидит и почесывается, а мазать начинаю, так уже как от мухи от меня отмахивается. Так все и не намазала и еще вылезает....... ааааааа сегодня по идее последний день д.б. высыпания..... надеюсь что и темпа пройдет |
да,дети дают жару. но мне весело с ними.
сейчас Леша в книге у слона уши оторвал.спрашиваю Сашу, что делать будем. она:о,идея!!! возьмем клей и приклеим))))) или "мальчики сидят дома, а девочки по магазинам. мам, правильно я говорю?" Евгеш, жалко так маляву.а чем мажешь? зеленкой? в аптеке есть красный раствор какой-то, как зеленка по действию, только смывается за пару раз всего. у меня не болели мелкие а Аня в очень легкой форме. ждем))) муж гАвнюк,..мой тоже как слон ходит. вечно уйдет на работу в 7,дверью хлопнет и все, мои встают....а я не могу не высыпаться прям никак. Жень,я телек вообще не смотрю,Времени не хватает мне.у меня или телек, или комп. выбираю второе. тут хоть общаюсь я |
[B][COLOR="DarkSlateBlue"]Девчонки! У нас на форуме новый раздел: [/COLOR][/B][URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502"]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502[/URL]
[COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="5"]История любви[/SIZE][/B][/COLOR] :girl_in_love: [COLOR="DarkSlateBlue"][B]Теперь каждая из нас может в отдельной темке рассказать свою love story и с наслаждением обсудить чужие:girl_haha: Присоединяйтесь![/B][/COLOR] |
Макс тоже не любит новизну
Жень. я смотрю позднее раскаивание. тоже подсела [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="ЕвгешаС;6440081"]девочки мне так мелкую жалко - ее сегодня так обсыпало это ветрянкой, что на спине и животе уже все зеленое и темпа со вчера 37,3 звонила сегодня врачу, обещала завтра зайти к нам, назначила свечи виферон бедная такая сидит и почесывается, а мазать начинаю, так уже как от мухи от меня отмахивается. Так все и не намазала и еще вылезает....... ааааааа сегодня по идее последний день д.б. высыпания..... надеюсь что и темпа пройдет __________________[/quote] бедняжка мы мазали фенистилом еще а розовая фигня на самом деле. у нас девочка в группе до сих пор розовая ходит. голова аж красная. Мы зеленкой мазали и за неделю сошло [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] а у нас слово - пипец в почете [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="MENAMI;6440278"]сейчас Леша в книге у слона уши оторвал.спрашиваю Сашу, что делать будем. она:о,идея!!! возьмем клей и приклеим))))) или "мальчики сидят дома, а девочки по магазинам. мам, правильно я говорю?"[/quote] умничка какая:girl_haha: |
Жень, я не смотрю((((
Женя! Бедная Снежка((((( вот муж... Хотя мой тоже как слон ходит... а еще утром все трое любят уходить на работу и хлопать дверью входной, и двери в нашу комнату почти рядом, короче Юлька иногда от этого грохота просыпается и плачет((( говорю, а толку 0(((( Наташа! Сашулька все правильно говорит)))))))))))) Кстати, рулетик очень вкусный получился, и делать легко. Только пекся у меня дольше, чем в рецепте, но у меня плита старинная)) Сегодня папа Юлю забирал! Позвонил без5 5 и говорит, "я минут через 10 буду, давай вместе за Юлькой сходим" Я "ну щас оденусь и выйду" Перезванивает через пару минут "А чего ты будешь одеваться, я и один схожу" ))))))) Довольный теперь)))) ну и Юлька довольная) она любит, когда за ней папа приходит))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size] Всем до завтра! |
Оль,вот не понимают взрослые ни хрена...папы когда забирают это всегда радость,мне кажется.
рулет прочитала как делать,тоже сделаю как-нибудь. пипец популярное сейчас... моя хватает с телека. мультики ж продвинутые сейчас. то Аню мокрой курицей назовет, то говорит "ну,ты даешь",то еще чего-то.смешные наши. ноги с горчицей напарила сейчас ей, лежит машу смотрит. муж у меня пришел в 9, чмокнул,спросил где его спортивная сумка, покидал все и ушел в спортзал...а я и не знала,что собирается. ждала его.сама устала как собака....сопли только детям раз 10 каждому чистила.вот посуда стоит и нет ни сил,ни желания ее мыть.но не помою и никто не помоет... настроение не очень еще...папа болеет еще,переживаю за него очень.ох... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] слопала мороженку аж .... Аня только закончила уроки делать ,сейчас улягутся и я лягу споки,Оль |
[QUOTE=MENAMI;6439967]кстати,как дети у вас воспринимают новую еду?
мои не очень,не хочу, не буду и дайте привычную еду.[/QUOTE] Плохо, ничего нового мы не любим, едим только простую пищу. Но и там очень избирательно. А так в основном пюре/макароны/каши+тушеное мясо/курица+тушеные овощи. [QUOTE=Olechka;6440003]Ага, за Юлькой схожу, приду помажу! Расскажу, хорошо) Юлька никак не воспринимает, в лучшем случае попробует и не выплюнет! Вообще у нее меню: макароны, сосиськи, сардельки, огурчик, яичко, икра. Больше ничего не надо! :( Что-то иное кушает с недовольствием, если не со скандалом(((((([/QUOTE] И что так мало ест? или вы заставляете? Я то знаю что заставлять есть - непедагогично, но иначе никак... [QUOTE=золотая рыбка;6440031] кто нить смотрит сериал по первой" позднее раскаяние":? я подсела...всех с комнаты выгоняю и смотрю ))[/QUOTE] Я! вообще по 1 всегда хорошие сериалы, я смотрю почти все. [QUOTE=ЕвгешаС;6440081] Ой у меня тоже кота дураком обозвала и послала его еще [B]"иди в задницу"[/B] [/QUOTE] Ржака :-D:-D:-D Выздоравливайте! |
[QUOTE=Nat;6439799]Я щас ржу. Соня не спит, а болтает, разложила игрушки и ругает какую-то девочку отборной бранью: ты плохая, бестолковая... (далее перечисление ее плохих поступков) и в конце - это очень плохо, это БЛИН! :-D:-D:-D
Вот не пойму, мы слово блин не употребляем, откуда она узнала и поняла его смысл)))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D Жень конечно расскажу про узи, сама уже дождаться не могу, волнуюсь...:girl_prepare_fish: |
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]СВЕТУЛЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Желаю тебе быть всегда любимой, здоровой, красивой и счастливой! Чтоб с мужем была гармония у вас! Чтоб твом сыночки росли настоящими мужчинами! Воспитывать трех сыновей не простое дело!:):))):))):))) [URL=http://forumsmile.ru/animation/happy-birthday][IMG]http://forumsmile.ru/u/9/c/1/9c15572d81b28cb4342d856876ee1ba2.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Ольчик [/B]классная обнова у кота! красивый котик такой)) В садике у Юли ничего не менялось? воспитатели? нянечка? у нас у детей стресс был первый раз когда нянечка их поменялась(первая такая хорошая была...жаль что с ней так вышло:() потом воспитатель хорошая на пенсию ушла...детей было не узнать, все родители жаловались....капризы по вечерам, нежелание идти в сад....Или может ее кто обижает? ьы спрашивала у воспитателей?%-0 [B]Галя[/B] поскорее вам выздоровить! [B]Женя[/B] нее накручивай себя...может момент просто такой, всё образуется...обидно за тебя и детей конечно, когда муж ведет себя по хамски...лишь бы не пил блин, от этого мне кажется многое зависит...Помнишь уже было что-то такое у вас, он тоже обещал измениться, ведь поменялся потом? Надолго его хватило? Доченьке поскорее выздоровить! [B]Юльчик [/B]гони хандру от себя! Я вчера сама весь день на работе зевала, как вареная)) может перемены погоды действуют так... [B]Ириш[/B] хорошего тебе УЗИ! Не переживай всё будет хорошо! Офигеть у тебя уже срок))) а вроде недавно планировала...:preg: [B]Наташ[/B] Соня приколистка, а про слова, наверное в саду наслушалась, разные же дети, каждый со своих родителей и окружения. Про небулайзер, у нас ультразвуковой Омрон, вроде хороший...но я ни с чем не сравнивала%-0 На работу неохото.....пойду собираться сейчас:zzz: |
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |