![]() |
Оль, классный рецепт :)))
Кристин, давай втягивайся ;) Юль, оригинальная 6–ти дневка, хочу попробовать, как нибудь, че про неё говорят, хорошо отвешивает? |
Не знаю,Ир...у девочки с работы на стене утащила:girl_pinkglassesf:
Вроде ничего такая..интересная... |
Юль,мне кажется, хорошая диетка.смотри,там сплошной белок. а на нем хорошо худеется. но вообще белковые диеты нельзя чаще раз в квартал
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, вот так вот вредняшки кушать по пятницам))) АЛен,я вот еле держусь,рубит дико прям. над головой небо давит прям.муж говорит,на юго-западе снег валит давно и много |
Наташ,нас уже завалило снегом:girl_haha:
Ну я бы от неё пару дней взяла на пробу..6-то вроде не надо...посмотрела бы..подумаю%-0 |
А я чудесно, 1,5 часа придавила)))
У нас снег валит))) Я теперича, сторонник принципа "долго-долго" Обьяснила мне врач, почему... Пока организм, не перестроиться, пока не поймет, что теперь его будут кормить так и не иначе, тау будет, то стоять, то прибавлять, то скидывать. А как поймет, что для него хорошо теперишний новый образ питания - это норма и постоянно, вот тогда и гормональную систему перестоит и скидывать будет и держать вес. Ну как-то так я поняла. По научному не скажу, не запомнила))) И вспомнила обидный стишок ЛОПАЙ, ЛОПАЙ, РОВНЯЙ, ЛИЦО С ПОПОЙ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девы, Оля и Ирина - в меня слюни, как уши у спаниеля, до пола)))) А еще ведь цельный час до ужина)))) Есть хочу)))) |
У нас снег валит. Стою на балконе, рукой ловлю хлопья. Прям крупные
|
[quote="Salamandra;6435147"]Рада видеть тебя!!! Вы с доченькой еще на ГВ?[/quote]
ага на ГВ хочу подольше))) но и схуднуть немного хочется. [quote="Firewolf;6435149"]Жрут свиньи, а мы девушки-лапушки.[/quote] ок;) запомнила)))) А мы с дочей и подружкой( у нее тож доча) гуляем по 2-3 часа, так домой прихожу как с голодного края))) хотя перед выходом всегда обедаю, уходим как раз примерно в 13-14 часиков на улицу. А сегодня еще снежище такой так коляску наталкалась пришла голодная как волк)))) |
Валь,я после улицы сама голодная как волк прихожу:girl_haha:а вы ещё и круги наматываете.да и при ГВ постоянно что-то хочется пожевать...ну мне по крайней мере хотелось:girl_haha:
А мы сегодня никуда не пошли..чет по такой погоде не хотелось вылезать:( Снег вроде закончился,но лужииии...не хочу:-/ |
Юль, мы тоже сидим дома. И ваш снег прилетел к нам!
|
:girl_haha:ага..добрался...
Чет я кефира упилась...фу..наверно после сегодняшнего дня буду его люто ненавидеть:-D:-D:-D |
[QUOTE=Иринушка;6434378]Понятно.... :)
Подлива как отдельное блюдо... У меня уже 84.... Надеюсь за ночь не меньше 1,5 кг уйдет.... ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 25 минут[/I][/B][/color][/size] ДУ! ушёл ещё кг.... итого 83.... считай нормально ;) не зря выходные разгружалась :)))[/QUOTE] Ого вот это отвес!!! Супер!!! Поздравляю!!!! [QUOTE=Юлик;6435792]Может уже кто писал конечно...вот что нашла....как думаете%-0 Шестидневная диета 8.00 - чашка чая/кофе без сахара 10.00 - 200гр. нежирного творога 12.00 - 200 гр. отварного мяса 14.00 - 1 вареное яйцо 16.00 - 1 стакан томатного сока 18.00 - 1 яблоко 20.00 - стакан кефира И так 6 дней. Желательно употреблять по-больше воды, чай и кофе не ограниченно (только без сахара), еду можно солить. Голод переносится нормально - еда через каждые два часа. сложно только первый день, дальше организм втягивается, да и солидные отвесики радуют. альтернатива 8:00 кофе,чай 10:00 вареное яйцо 12:00 плавленный сырок с чаем 14:00 отварная куриная грудка,говядина,рыба 16:00 яблоко 18:00 вареное яйцо 20:00 стакан кефира,томатного сока.[/QUOTE] Я только вчера на нее наткнулась, отзывы отличные!!! Так эта диета и по ккал подходит!!! Хочу послезавтра начать!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки смотрю передачу Малахова!!! Вот эта мотивация!!! Девочки молодцы!!! И мы не хуже!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки всех с отвесами!!!! А я вчера не смогла провидеть до конца дня на молокочае, пришли гости и все испортили!!!!опять шашлык, пиво и тыды!!! С утра встала +300 итого 63.8!!!! Сегодня на молокочае!!!! И урааааа день подходит к концу и я это смогла!!!! Сейчас еще скипидарную ванночку на ночь и надеюсь на завтрашний отвес!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у нас +22 сегодня!!! Из зимы сразу в лето!!! Все цветет мммммм классно так!!!! Опять накатались с сыном на велике!!! |
Мы на занятия сходили, а погулять я не осилила - снег, ветер, мокро. Сча накормлю детей и пойду сайт переводить
|
[QUOTE]Я только вчера на нее наткнулась, отзывы отличные!!!
Так эта диета и по ккал подходит!!! Хочу послезавтра начать!!!![/QUOTE] Интересно:) Ну вот посмотрим..как у тебя пойдет...может потом тоже когда-нибудь пригодиться%-0 |
всем привет
[QUOTE=Юлик;6435792]Может уже кто писал конечно...вот что нашла....как думаете%-0
Шестидневная диета 8.00 - чашка чая/кофе без сахара 10.00 - 200гр. нежирного творога 12.00 - 200 гр. отварного мяса 14.00 - 1 вареное яйцо 16.00 - 1 стакан томатного сока 18.00 - 1 яблоко 20.00 - стакан кефира И так 6 дней. Желательно употреблять по-больше воды, чай и кофе не ограниченно (только без сахара), еду можно солить. Голод переносится нормально - еда через каждые два часа. сложно только первый день, дальше организм втягивается, да и солидные отвесики радуют. альтернатива 8:00 кофе,чай 10:00 вареное яйцо 12:00 плавленный сырок с чаем 14:00 отварная куриная грудка,говядина,рыба 16:00 яблоко 18:00 вареное яйцо 20:00 стакан кефира,томатного сока.[/QUOTE] какая хорошая диета:))) я как раз искала что-то подобное, чтоб быстро привес скинуть и не долгая. а потом снова на подсчет кк. и продукты все почти дома есть |
Давайте,девочки..я может тоже потом посижу..мне понравилась..вроде и не сложная:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Юлик;6436138]Давайте,девочки..я может тоже потом посижу..мне понравилась..вроде и не сложная:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
давай со мной, не хочешь?:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а вот если я в 10 встаю сразу кушать? ну т.е. кружку чая я пропускаю получается? его интересно в 10 выпить можно? или только воду уже |
:-/Кать,у меня вообще из продуктов..кроме кофе ничего нет:-/
И с утра не сбегать..я пока хочу на -60 попробовать%-0а там если не пойдет...тогда уже попробую%-0 Кать,я думаю просто сдвигаешь все время на 2 часа..раз позже встаешь%-0Либо правда,можно пропустить%-0 Чай и кофе можно пить сколько угодно..главное без сахара...я так понимаю [QUOTE]Желательно употреблять по-больше воды, чай и кофе не ограниченно (только без сахара),[/QUOTE]%-0 Кать,чай кофе сколько хочешь можно.... |
[QUOTE=Мальвина;6436107]Ого вот это отвес!!! Супер!!! Поздравляю!!!!
Я только вчера на нее наткнулась, отзывы отличные!!! Так эта диета и по ккал подходит!!! Хочу послезавтра начать!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки смотрю передачу Малахова!!! Вот эта мотивация!!! Девочки молодцы!!! И мы не хуже!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки всех с отвесами!!!! А я вчера не смогла провидеть до конца дня на молокочае, пришли гости и все испортили!!!!опять шашлык, пиво и тыды!!! С утра встала +300 итого [B]63.8!!!![/B] Сегодня на молокочае!!!! И урааааа день подходит к концу и я это смогла!!!! Сейчас еще скипидарную ванночку на ночь и надеюсь на завтрашний отвес!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у нас +22 сегодня!!! Из зимы сразу в лето!!! Все цветет мммммм классно так!!!! Опять накатались с сыном на велике!!![/QUOTE] Та-та по попе. У меня 63,2. Догоняй. нафиХ нарушать! |
что-то я не так прочитала, не заметила про чай и кофе, что можно))) прочитала, что надо воду пить много только))) ну значит завтра стартую))
|
[QUOTE=Юлик;6436135]Интересно:)
Ну вот посмотрим..как у тебя пойдет...может потом тоже когда-нибудь пригодиться%-0[/QUOTE] Я завтра отдохну после чайкасмолоком!!!))) а после завтра приступлю!!!! [QUOTE=Аленушка82;6436177]Та-та по попе. У меня 63,2. Догоняй. нафиХ нарушать![/QUOTE] Круто!!! Буду стараться!!! Будешь моим стимулом!!!! Хочу к дню рождения, быть с пятеркой!!!! |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |