Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Анюсик 04.02.2015 21:50

а мамочники несамостоятельные что ли:-D
Рома тоже самостоятельный. просто ему надо, чтоб я была всегда в поле зрения

Malina17 04.02.2015 22:14

[quote="Анюсик;6895796"]это я к тому, что Рома у меня тоже мамин, ни с кем не хочет оставаться.[/quote]
а у меня Саша как будто папина))) Ничего сейчас привыкла почти. Дома вот сидит и даже просилась она одно утро в сад.
[quote="Юлик;6895814"]сейчас оказывается 5 дней можно без справки болеть.[/quote]
у нас нельзя ни одного. Ну вернее можно максимум 2 дня без справки прогулять,но ты за них заплатишь все равно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

мне туд предложили один вариант няни почасовой. Помните я рассказывала ,что мы были на др у племянника мужа и там мамочка одна сильно напилась с непривычки)), вот у нее мама пенсионерка сидит дома и не против подработать. Завтра дадут мне телефон,созвонюсь,узнаю че как.

Анюсик 05.02.2015 07:08

Доброе утро!
Мирон утром проснулся, я делаю вид, что сплю, он:мама, мама:girl_pinkglassesf:

Марин, тебе зачем няня почасовая?

Юлик 05.02.2015 08:30

Всем привет:)
Ань,не придирайся к словам:-D:-D:-DНу как смогла мысли выразить так и смогла...надеюсь что меня поняли:-D:-D:-DЯ имела ввиду,что ему мама как таковая и не нужна..ну не так выразилась..ну бывает:-D:-D:-D
Ладно..побежала на работу..всем до вечера...а может до обеда:girl_in_love:

Yanik 05.02.2015 10:31

[quote="Malina17;6895886"]у нас нельзя ни одного. Ну вернее можно максимум 2 дня без справки прогулять,но ты за них заплатишь все равно[/quote]

У нас тоже так, но на самом деле, это самоуправство. Если им напомнить про закон - обязаны не брать плату и не требовать справку за 5 дней. Другое дело, что если со справкой - то им оплачиваются эти дни, а если просто так вот 5 дней не ходить - то им не оплачивают, поэтому они выделываются. Я как раз вот читала про это, когда в чт сняла владку с сада - думала чт и пт посидим дома, в а пн пойдет в сад без всяких справок, и я буду ругаться значит, если требовать начнут. А то мы в декабре последние 3 дня по болезни пропустили, и нам сказали 12го справку нести, иначе будем оплачивать. Я по незнанию махнула рукой - за справкой не хотелось тащиться. А оказывается то они не правы, но им так выгоднее, а родители не знают и молчат.

Malina17 05.02.2015 10:54

[quote="Анюсик;6896455"]Мирон утром проснулся, я делаю вид, что сплю, он:мама, мама[/quote]
:girl_in_love:
[quote="Анюсик;6896455"]Марин, тебе зачем няня почасовая?[/quote]
Готовлюсь к выходу на работу летом. Няня будет забирать из садика Сашу.
[quote="Yanik;6896765"]У нас тоже так, но на самом деле, это самоуправство. Если им напомнить про закон - обязаны не брать плату и не требовать справку за 5 дней. Другое дело, что если со справкой - то им оплачиваются эти дни, а если просто так вот 5 дней не ходить - то им не оплачивают, поэтому они выделываются. Я как раз вот читала про это, когда в чт сняла владку с сада - думала чт и пт посидим дома, в а пн пойдет в сад без всяких справок, и я буду ругаться значит, если требовать начнут. А то мы в декабре последние 3 дня по болезни пропустили, и нам сказали 12го справку нести, иначе будем оплачивать. Я по незнанию махнула рукой - за справкой не хотелось тащиться. А оказывается то они не правы, но им так выгоднее, а родители не знают и молчат.[/quote]
Вот беспредельщики:-/:hysteric: Надо сходить к заведующей узнать..

Анюсик 05.02.2015 19:03

Свекр умер:(:(

Юлик 05.02.2015 20:40

:(:(:(Соболезную,Анют:(:(:(
Держитесь...мужу,тебе,свекрови сил и терпения...

Анюсик 05.02.2015 21:01

Спасибо, Юль!
Муж что-то совсем весь расклеился, прям переживаю за него!
Свекровь держится, дома одна, ни за что не пошла к нам.
Главное нам даже не позвонила, сходила сама заказала столовую, копальщиков, машину%-0
Говорит приходила к нам, никто не открыл, так у меня домофон выключен всегда. А может гуляли мы .

Юлик 05.02.2015 21:12

Анют,ну конечно тяжело терять близких..тем более он ему отец...:(:(:(
Ну может ей так проще...люди же по разному..кто плачет..кто погружается в дела и заботы...
Тяжело так это всё...:(:(:(
Я прямо сама расстроилась так...:(:(:(

У меня подружка сегодня родила..но чет вообще не весело..поздравила её конечно..но чет так как-то..вяло:(:(:(

А он когда умер?С утра или днём?

Анюсик 05.02.2015 21:23

Да понятно, что она в заботы погрузилась, но муж пришел в 7 с работы, позвонил ей, а дедушка умер где- то в 12 вроде. Ее дома не было, когда он умер.

Юль, про подругу не поняла, что-то случилось?

Юлик 05.02.2015 21:29

Не,с подругой ттт ничего не случилось..всё ок...просто вечером прочитала что свёкр у тебя умер..и почти сразу..что она родила....

Анюсик 05.02.2015 21:36

Ааа, все поняла!
Кого подруга родила?

С одной стороны очень жаль его, с другой- он так мучился:-/ тоже тяжело было очень ему!

Юлик 05.02.2015 21:41

Не..конечно тяжело ему было....:(

Она девочку родила..подробностей не знаю..может потом отпишется конечно:girl_sigh:

Анюсик 05.02.2015 21:42

Я сегодня герой- не давала грудь Мирону на сон, первый раз он кричал 1,5 часа, второй-20 минут, 3-10 минут.
Мне так тяжело было, я поревела, хотела дать уже, но подумала раз уже один раз не давала, то не стоит!
Короче я выдержала, но решила ночью давать.

Сцедила пару раз по чуть- чуть и из кружки ему выпоила)))
Рома попробовал и говорит- фу, какое невкусное молочко)))
А когда- то и он плакал и не мог оторваться от груди:)

Юлик 05.02.2015 21:58

[QUOTE]А когда- то и он плакал и не мог оторваться от груди[/QUOTE]
:girl_haha:Да уж..ну отвык....

Ты герой..сил тебе в отучении...:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Как же меня всё бесит..аааа...мне пора наверно успокоительное пачками глотать..иначе я ребенка пришибу точно:hysteric::-E:-E:-E

Нет..около 6 она уже пришла со школы..время пол 9 из уроков была сделана только математика на черновик к моему приходу:-E:-E:-E
Ни англ. ни лит-ру не сделала...ещё и стих учить...сил моих нет больше....:-E

Решила забить на уроки..спать пойлу с Тёмиком..надоело...вообще не высыпаюсь нифига...чё время тянет...пусть сама учит,занятия по глазам делает...надоело..не могу больше...прямо выть и плакать хочется...

Malina17 06.02.2015 00:09

Соболезную,Ань:(
:(:(

Анюсик 06.02.2015 06:25

Марина, спасибо!

Юль, держись!может правда попить что-то успокоительное?

Юлик 06.02.2015 07:09

Всем привет:)
Да не,я забила и пошла спать..стих учила сама...папе рассказывала....:)

Сама_Такая 06.02.2015 08:50

всем привет!
Ань, соболезную.
у моей подруги тоже свекр одной ногой...ему легкое вырезали уже, а теперь вот метастазы нашли много.
Юля,подругу с доченькой)
у меня Иван второй день дома сидит. позавчера ночью 37.8 было,утром все норм, муж отказался вести в сад, вчера весь день пропрыгал,вечером 37. сегодня муж опять разорался что не поведет. блииин....я наверно плохая мать,но я очень устаю с ними двумя. хорошо хоть арина в саду.

я боюсь приучать засыпать одного и без груди, будет орать, а у нас тут такая слышимость ппц просто. соседи итак о нас не лучшего мнения, тут вообще подумают, что убиваем ребенка...

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.