![]() |
[b]ЦветочекЯ[/b], а ну марш завтракать!
Завтрак - ключевой приём пищи за день! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Тотошка[/b], ты просто умничка! Так и надо!) Вот честно - смотрю на наших девчонок, кто мудрит с питанием, строгачами, диетами - сердце кровью обливается. Смотрю на тебя - любуюсь) у тебя получится и достигнуть, и удержать) молодчинка! |
[QUOTE=Родинка;6814862][b]ЦветочекЯ[/b], а ну марш завтракать!
Завтрак - ключевой приём пищи за день![/QUOTE] Согласна! Я даже к каше и творогу - добавила 1 ч.л мёда. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6814862]и достигнуть, и удержать) молодчинка![/QUOTE] Достигнуть можно разными путями, а вот удержаться - это самое главное. До моих мозгов дошло наконец-то (теперь я Иру понимаю), что ПП - это на всю жизнь. Причем я понимаю, что вредности тоже надо будет добавлять. Но.....картошку - делать запеченную, бананы с утра, как отдельное блюдо. Но такое как колбаса, прочие полуфабрикаты и мучное - ушло в прошлое. Сладкое - заменю на десерты (прям жду своих 58 кг, чтобы с утра сожрать шоколадную панакоту) |
[b]Тотошка[/b], мне Б ещё единомышленника добить))
А то..сигарета и чай на завтрак - ааааа!!!!!!! Зато на ночь - пир горой! А моя сила воли даёт трещины :( |
[b]Тотошка[/b], дадада я тоже восхищаюсь!!!!
Но танцевать на столе не хочется тем более оператором то кто будет?))) |
[QUOTE=Бегимотик;6814957][b]Тотошка[/b], дадада я тоже восхищаюсь!!!!
Но танцевать на столе не хочется тем более оператором то кто будет?)))[/QUOTE] Да у меня мандраж и паника , поэтому и будем работать над собой))) |
[quote="Тотошка;6814970"]Да у меня мандраж и паника , поэтому и будем работать над собой)))[/quote]
мммм думаешь танцующие красотке больше просмотров наберут? :-D я со страху даже присела 2 раза по 10))) кстати в М можно приседать? |
Всем привет. Я на месте 65.1.
|
[QUOTE=Бегимотик;6814975]мммм думаешь танцующие красотке больше просмотров наберут? :-D
я со страху даже присела 2 раза по 10))) кстати в М можно приседать?[/QUOTE] Главное присядать правильно. Чтобы колени за носочки не выходили, спинка прямая, бедра параллельно полу. Я уже ,с перепугу, 80 присела))) [QUOTE=Juliasha;6814987]Всем привет. Я на месте 65.1.[/QUOTE] Юль, так это ж хорошо)))) |
[QUOTE=Тотошка;6815013]Главное присядать правильно. Чтобы колени за носочки не выходили, спинка прямая, бедра параллельно полу.
Я уже ,с перепугу, 80 присела))) Юль, так это ж хорошо))))[/QUOTE] Да, неплохо. Учитывая, что я вчера только позавтракала чуть ли не к обеду и ужинать время и возможность появилась к 23 часам На ужин были 2,5 блина и чай. |
[quote="Тотошка;6815013"]Чтобы колени за носочки не выходили, спинка прямая, бедра параллельно полу.[/quote]
я явно приседаю не правильно....даже не поняла как это делать... у меня после +1кг настроение на весь день упало.... |
[b]Бегимотик[/b], можно, почему нет :)
|
Я вроде правильно, дошла до 120-130 раз в день. Но видимо, придется завязывать с этим:(
|
[b]Juliasha[/b], ты вообще красотка!) для тебя стоять на месте - самое то))
А тебя что-то забеспокоило? [b]ЦветочекЯ[/b], выше нос! Скоро июнь - время танцев на столе;) |
[quote="Тотошка;6815013"]Главное присядать правильно. Чтобы колени за носочки не выходили, спинка прямая, бедра параллельно полу.
Я уже ,с перепугу, 80 присела)))[/quote] :( да с утра как всегда работы, пописать не когда сбегать(( еще ж надо покормить полюлюкать спать убаюкать((( в обед массажистка придет будет ему массажик делать) вот вечером может еще поприседаю я ж атрафированая к спорту вся пока много сразу нельзя |
Аааа позвонил муж и сказал что 27 идем на корпоратив, как быстро похудеть?? Причем на вчера???
|
[quote="Родинка;6815070"]Бегимотик, можно, почему нет[/quote]
спасибо буду знать, а то мне кажется что нельзя))) ищу отмазки!))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6815058]я явно приседаю не правильно....даже не поняла как это делать...
у меня после +1кг настроение на весь день упало....[/QUOTE] Лови как правильно [url=http://radikal.ru/fp/74d126e2a8f249888bf36c594ea8b76e][img]http://s008.radikal.ru/i303/1412/fd/b749a77a314et.jpg[/img][/url] Ты расстроилась? Вот я расстроилась - за неделю всего -100 грамм! Вот это расстройство((( [QUOTE=Juliasha;6815075]Я вроде правильно, дошла до 120-130 раз в день. Но видимо, придется завязывать с этим:([/QUOTE] Я вообще не представляю, как будучи Б - присядать? [QUOTE=Бегимотик;6815089]:( да с утра как всегда работы, пописать не когда сбегать(( еще ж надо покормить полюлюкать спать убаюкать((( в обед массажистка придет будет ему массажик делать) вот вечером может еще поприседаю я ж атрафированая к спорту вся пока много сразу нельзя[/QUOTE] Перед тем как присядать, обязательно разомни колени! |
[b]Малышка Мю[/b], спокойно! Быстро не надо!
А то потом замучаешься восстанавливаем заниматься. Хотя..если хватит силы воли - не есть после 6 и БЕГАТЬ!!! На край - быстро ходить. Это оч круто жжёт калории и даже дает некую пиятную рельефность. У тебя почти две недели - куча времени, чтобы добиться неплохого результата) |
[QUOTE=Родинка;6815079][b]Juliasha[/b], ты вообще красотка!) для тебя стоять на месте - самое то))
А тебя что-то забеспокоило? [b]ЦветочекЯ[/b], выше нос! Скоро июнь - время танцев на столе;)[/QUOTE] Увидели, что плацента низко, немного перекрывает зев. А вообще по всем таблицам я должна быть от 68 до 70 кг сейчас. Поэтому даже если я на месте, это очень радует |
[quote="Малышка Мю;6815098"]Аааа позвонил муж и сказал что 27 идем на корпоратив, как быстро похудеть?? Причем на вчера???[/quote]
быстро можно только поправиться)))) а тебе быстро сколько надо? можно гречку попробовать но моно долго нельзя да и вернеться все потом..... может у Аленки чудо рецептик есть? |
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |