![]() |
[b]*Snezhka*[/b], Спасибо!!!
У меня живот молчит. А перед М должен потягивать. Но я простывшая, может поэтому задержка |
тест будешь делать?
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7187250]тест будешь делать?[/QUOTE]
Я подожду неделю. 1-2 раза в год смещение цикла на неделю считается нормой. Если вдруг до среды не начнутся, то в среду куплю тесты |
[QUOTE=Иринка241;7186740][B]много "доброжелателей" на форуме((([/B]
воооооот... залог семейного благополучия - СПОКОЙНАЯ мама...остальное - мелочи жизни...[/QUOTE] А им-то какое дело? Они же твоих детей не воспитывают и не кормят!Так, чисто языком потрепать не с кем . вот и высказывают тебе.По сути им-то что от того сколько ты рожаешь или не рожаешь. Зачем тебе это писать, что они хотят этим показать? |
У меня другой вопрос, Ирин, а тебе не плевать на их мнение? Что изменится то если кому то "не понравится" что в вашей семье на одного ребенка будет больше? Их проблемы
|
[QUOTE=Akbara;7187288]У меня другой вопрос, Ирин, а тебе не плевать на их мнение? Что изменится то если кому то "не понравится" что в вашей семье на одного ребенка будет больше? Их проблемы[/QUOTE]
+много.мне все говорят ты что какой 3й больные что ли:-E |
[B]Яна,[/B] моя мама на каждую Б реагировала скандалом и истерикой. В эту Б когда узнала, сказала "я так понимаю рожать будешь всех кто получится?!" Сейчас тоже не понимает меня, но уже спокойно-обреченно. Я первое время переживала и близко к сердцу принимала, а теперь думаю - это нам с мужем решать, а если кому то не нравится, идите лесом в топку.
|
Приветики!замоталась совсем,то уши у сына болели то доча приболела а потом еще и катаясь с горки локтевой сустав выбила,ездили вправляли!
[QUOTE=Akbara;7187310][B]Яна,[/B] моя мама на каждую Б реагировала скандалом и истерикой. В эту Б когда узнала, сказала "я так понимаю рожать будешь всех кто получится?!" Сейчас тоже не понимает меня, но уже спокойно-обреченно. Я первое время переживала и близко к сердцу принимала, а теперь думаю - это нам с мужем решать, а если кому то не нравится, идите лесом в топку.[/QUOTE] ты права! только нам решать,но я снесходительно отношусь к роде,ониж не созла просто переживают за нас детей и хотят лучшей жизни, я вообще боюсь подумать что будет если я третим за Б! У тебя мальчишки в один месяц родились? если ты Б то и третий в тот же? будем ждать что там с твоими месюками! |
Ну да, мама считает что мы финансово не потянем. Может еще из каких то соображений.
У меня мальчики июльские. Я хотела третьи роды тоже на июль спланировать, но если сейчас вдруг..то на конец июня с 23 по 30-31. До июля врятли.. Но тттттттттттттттттттт Я очень хочу в 2020 г |
[QUOTE=Akbara;7187350]Ну да, мама считает что мы финансово не потянем. Может еще из каких то соображений.
У меня мальчики июльские. Я хотела третьи роды тоже на июль спланировать, но если сейчас вдруг..то на конец июня с 23 по 30-31. До июля врятли.. Но тттттттттттттттттттт Я очень хочу в 2020 г[/QUOTE] считается не оч хоршо по нумерологии рождаться на нуле)ну это мои заморочки:-Dв смысле когда год на о заканчивается.я хочу в 18 если про красоту цифр:)темпа 39 у меня на грудь((((грею и Нику подсовываю. |
Девы,ну вы чего расклеились?Олеся,Яна-выздоравливайте)))Олесь,что бы пронесло с Б)))Девчёнки,а вы не предохраняетесь что ли?
|
У Захара вышел нижний правый клык!!!!! У меня руки дрожат
Я бегаю и визжу ))))))) |
[QUOTE=Арссюля;7187390]Девы,ну вы чего расклеились?Олеся,Яна-выздоравливайте)))Олесь,что бы пронесло с Б)))Девчёнки,а вы не предохраняетесь что ли?[/QUOTE]
Спасибо, Юль! У нас три раза ппа был, но для меня это не предохранение. Уже попадали Но муж считает что может контролировать. я его четвертую если Б |
[QUOTE=Akbara;7187396]У Захара вышел нижний правый клык!!!!! У меня руки дрожат
Я бегаю и визжу )))))))[/QUOTE] С зубиком Вас! Что-то очень-очень рано зубы)))тем-более клыки, вообще наверное, не ожидала?))у Демы ещё нет нижних клыков))))) |
Пока вам писала опять в травпункт съездила опять с ручкой правой беда,невязучая доча,опять вывих был! в понедельник к травмотологу детскому,а сейчас прибинтовали руку к телу,боюсь это ненадолго! неужели так и будет ручка вылетать%-0[QUOTE=Akbara;7187350]Ну да, мама считает что мы финансово не потянем. Может еще из каких то соображений.
У меня мальчики июльские. Я хотела третьи роды тоже на июль спланировать, но если сейчас вдруг..то на конец июня с 23 по 30-31. До июля врятли.. Но тттттттттттттттттттт Я очень хочу в 2020 г[/QUOTE] а мне 17 год нравиться)) |
[QUOTE=*Snezhka*;7187421]С зубиком Вас! Что-то очень-очень рано зубы)))тем-более клыки, вообще наверное, не ожидала?))у Демы ещё нет нижних клыков)))))[/QUOTE]
Спасибо!!! Я ждала резцы со дня на день. Их уже видно. На клыки как то внимания не обращала. У старшего первый зуб вышел в 4 мес 4 дня, второй зуб в 4 мес 11 дней и в 4 мес 22 дня третий - нижний левый клык! Ранние зубы меня не удивляют и даже ранние клыки, но в этот раз ждала не там))) |
[b]Аля 86@[/b], ужас какой! Жалко ручку:( что ж такое
Пусть скорее заживет! |
[QUOTE=Akbara;7187428][b]Аля 86@[/b], ужас какой! Жалко ручку:( что ж такое
Пусть скорее заживет![/QUOTE] спасибо! я теперь переживаю чем ее лечить чтоб такого больше не было! а вы раннии с зубиками! |
[QUOTE=Аля 86@;7187430]спасибо! я теперь переживаю чем ее лечить чтоб такого больше не было!
а вы раннии с зубиками![/QUOTE] Спасибо!!! А врач не сказала что пить? Может не хватает чего то? |
Да,Ань, пусть дочка выздоравливает. Тоже не слышала такого, чтобы сустав вылетал((бедняжка. девочка. Я в детстве ломала руки, пила калиций а от вывиха не знаю что.
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |