![]() |
У меня живот болит, как на меськи ((( и пузо колом!!!!!
Что-то Оля молчит у нас (((( |
Лена, не бросай меня:-D Посиди до 39 неделек-то
|
[QUOTE=*Pupsik*;7146753]Лена, не бросай меня:-D Посиди до 39 неделек-то[/QUOTE]
Тебя точно не брошу))) и до 39, 6 точно досижу)))) Ну мне так врач велела :-D |
А я не хочу больше сидеть :-( я хочу родить до 15 сентября,а то зря что ли муж у меня отпуск переносил
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elena_1710;7146743]У меня живот болит, как на меськи ((( и пузо колом!!!!! Что-то Оля молчит у нас (((([/QUOTE] Скоро-скоро Леночка родит :Laie_78::Laie_78::Laie_78: |
Лен, заметано:girl_haha: Сидите до 39.6:-Р
Юля, ну до 15 сентября времени достаточно еще :) |
[QUOTE=*Pupsik*;7146781]Лен, заметано:girl_haha: Сидите до 39.6:-Р
Юля, ну до 15 сентября времени достаточно еще :)[/QUOTE] Меня с Диманом в 41 неделю стимулировали,вот и в этот раз я почему то тоже уверена,что без этого не обойдется...У меня даже треников нет.Вчера живот каменел немного,сегодня все как обычно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Блин,я нытиком каким-то стала.Ною и ною,самой аж надоело :-E Старею что ли :-D:-D:-D |
Старость подкралась не заметно ))))
Лен, ну как ты?? |
Вот как, кто-то блин удержать не может, а кого-то стимулируют чтоб вылезал пупс. Какие они вреднючие:)
|
[QUOTE=*Pupsik*;7146835]Вот как, кто-то блин удержать не может, а кого-то стимулируют чтоб вылезал пупс. Какие они вреднючие:)[/QUOTE]
Это точно!Наш щеки и пузо отъел и лень ему самому было вылазить.Эта дамочка тоже крупной предполагается.Тоже ленится будет,торчать в пузе до последнего |
а моего и швы не удержали до положенного срока:-D
|
Я вот думаю,надо ли на УЗИ еще одно сходить %-0 В 32 недели было одно нетугое обвитие.Может стоит проверить как оно там сейчас
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;7146851]а моего и швы не удержали до положенного срока:-D[/QUOTE] Торопышка :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне столько белья надо перегладить,а я валяюсь :-E Лень :hysteric: |
Я родила Мишутку 27.08 в 22.40 3400 и 51 см. Роды были тяжелые, шейка не раскрывалась, делали эпидуралку и шейку в ручную открывали. Но это все фигня по сравнению с комочком счастья, который сопит рядом.
|
Олечка поздравляю!!! Вкусного молочка Вам! Тебе поскорее сил набраться, молодец!!
|
Юля, я бы сходила наверное. Мне вот и так дали рекомендацию узи повторить. Но у меня из-за кровотока.
Оля, ура ура! Какой хороший Мишенька! Счастливаяяя! Скорейшего тебе восстановления. |
Олечка, с рождением сыночка тебя!!!!!! Вкусного молочка, спокойных ночек и крепкого здоровья!!!
Я от Г иду, сказала, что не дохожу до 6, вся голова в тазу уже! |
Делали разрез по старому шву, а геморой какой натужила мама дорогая. Зашивали под общим, хоть здесь повезло, раз шейка опять подвела.
|
[QUOTE=September;7146860]Я родила Мишутку 27.08 в 22.40 3400 и 51 см. Роды были тяжелые, шейка не раскрывалась, делали эпидуралку и шейку в ручную открывали. Но это все фигня по сравнению с комочком счастья, который сопит рядом.[/QUOTE]
Оля,с рождением сыночка!!!Здоровья вам богатырского,молочка вкусного и спокойных ночек!!!Ура-ура-ура!!! |
Спасибо девочки. Буду за вас всех держать кулачки! Кстати, кто следующий?
|
[QUOTE=Elena_1710;7146868]
Я от Г иду, сказала, что не дохожу до 6, вся голова в тазу уже![/QUOTE] Ленок,чет мне кажется ты сегодня к вечеру тоже надумаешь за дочей сходить %-0 |
[QUOTE=September;7146876]Спасибо девочки. Буду за вас всех держать кулачки! Кстати, кто следующий?[/QUOTE]
Лена наверно:):):) |
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |