![]() |
[b]ЦветочекЯ[/b],
[b]Nastyushka[/b], с отвесиками вас!!!:) |
[b]ЦветочекЯ[/b], с 53 с лишним,но пара кг сами ушли при начале приема ОК. Есть вот толькл 51,8 которую вчера выкладывала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], спасибо!!!! Мы сегодня на день рождения к Андрюшиной сестре. Интересно,сто она приготовила) сухого вина что-ль купить?.... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;7139819]вот кстати это не врожденное у нее,она похудела,а теперь просто удерживает!
в общем я фанат дистрофиков))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Ир,яблочный день-только одни яблоки? а у тебя зубы потом не болят? а мне после яблока еще сильнее есть хочется...[/QUOTE] Покажи хоть подругу-то. У них в основном ни жопы, никаких округлостей [QUOTE=Nastyushka;7140104]Девочки,а вода с лимоном считается за воду?[/QUOTE] За воду с витаминами считай) [QUOTE=Иришка 87;7140160]Купила гантельки!!!!Теперь буду нормально зарядку делать!!!А то вместо гантелей был сахар!:)[/QUOTE] Я по 6-7 хочу, но не для Джиллиан конечно, а для круговых тренек [QUOTE=Лунная Призма;7140300]:-D мне проще у меня сын)))) у него набор гантелек от 1 до 6 кг)))) они конечно не розовые но зато можно начать с 1 кг и повышать нагрузку:-![/QUOTE] Какой полезный сын) [QUOTE=Nastyushka;7140438][b]ЦветочекЯ[/b], с 53 с лишним,но пара кг сами ушли при начале приема ОК. Есть вот толькл 51,8 которую вчера выкладывала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], спасибо!!!! Мы сегодня на день рождения к Андрюшиной сестре. Интересно,сто она приготовила) сухого вина что-ль купить?....[/QUOTE] Видишь какие подлые фото в инете. То у меня талии нет, то у тебя |
Настюш, живот супер!
|
[QUOTE=Zemkin;7140455]
Видишь какие подлые фото в инете. То у меня талии нет, то у тебя[/QUOTE] Ахахаха,я кстати тоже вчера это заметила. [B]Катюш,[/B] спасибо!!!! |
[quote="Zemkin;7140455"]Покажи хоть подругу-то.[/quote]
Блин,вот ты меня озадачила!!!я еле нашла фотку,где фигуру видно!!! только не цитируйте-я удалю) |
[b]ЦветочекЯ[/b], а что плохого?)
|
[quote="Nastyushka;7140479"]а что плохого?)[/quote]
всмысле?почему удалю? так я и свои всегда удаляю) |
[b]ЦветочекЯ[/b], я имею в виду - хорошая фигура
|
[quote="Nastyushka;7140509"]я имею в виду - хорошая фигура[/quote]
так я ж об этом и писала-я в восторге от того как она выглядит.... попробовала я джиллиан,выдержала 10 минут-все-сил больше нет(((( |
[b]ЦветочекЯ[/b], а что именно пробовала?
|
Приветы красоточки мои)))))
[quote="Nastyushka;7140311"]У меня -100,но всё равно приятно)))[/quote]
[quote="ЦветочекЯ;7140426"]у меня снова -200![/quote] молодцы девы :))) [quote="Пушистый Катёнок;7140456"]Настюш, живот супер![/quote] поддерживаю, отличный :girl_in_love: [quote="ЦветочекЯ;7140514"]попробовала я джиллиан,выдержала 10 минут[/quote] хочу вечером начать 30-ти дневку :connie_1: у меня все так же...... 86,2 %-0 правда вечером арбуз был :girl_haha: |
[quote="Иришка 87;7140538"]а что именно пробовала?[/quote]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=pylzcgoBjMg[/url] вот эту! [quote="Иринушка;7140556"]хочу вечером начать 30-ти дневку[/quote] ту что я показала?с меня никогда так пот ручьем не тек:-Dа сейчас ноги дрожат капец... |
Привет,девочки!
Мне кажется 30тидневка это самая простая ее программа. Вот "ускорь метаболизм" или "нет проблемным зонам" там да -жесть:girl_prepare_fish: |
Ускорь метаболизм - это капец) я полразочка только смогла в свое время
|
Она длинная, изящная, но мне кажется она побольше весит. Дашка моя намного тощее, хотя вес 46 вроде, а рост 167 чтоли. Ну пониже меня. И жопы нету, я люблю побольше мяса)))) жопка, крепкие ляжки, пресс, а не живот.
|
Во,в Андрюшиной сестре 155-38, но у нее животик!:-!
|
[quote="Nastyushka;7140716"]155-38, но у нее животик![/quote]
Какой там ЖИВОТИК в 38 кг??? :-!%-0 несколько лет назад брат встречался с девушкой (жуткая стерва кстати :-D ) и она весила 37 что ли кг %-0 она в лифте одна ездить не могла...... там защита от детей, чтобы не баловались, если меньше 40 кг, то..... лифт НЕ ЕДЕТ :connie_1: они...СОБАКУ ЗАВЕЛИ, чтобы Катя одна могла на улицу выходить..... :-D мне не нравятся девушки с фигурой велосипеда.......... %-0 |
[b]Иринушка[/b], ну некрасивый у нее живот! Дряблый какой-то
С фигурой велосипеда - это как? Андрюша пиво пьет с копченой рыбой. Запааах.... Но я-то знаю,чем мне эта рыба встанет. Так что я ему кампанию не составила) И так сегодня атата мне. Малюсенький,но кусочек торта я съела. И потом с горя,что меня не накормили,шримп-ролл:-D вот такой вот читмил... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да-да,с юбилеем Настя заморачиваться не стала,купила торт и все... А я так надеялась))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] И вот еще однокурсница сегодня вспомнила [url]http://vk.com/id9262790[/url] один из немногих худой человек,который мне не нравится. Она толстая очень всегда былп,а к 4 курсу как-то резко похудела (не болезнь,а именно диеты точно были) И вот некрасивая у нее худоба,больная какая-то.... Да и голова какая-то большая осталась. По фото даже не видно так,что в живую. [URL=http://radikal.ru/fp/7a59dd0413ab4246b0d2f14e32d237a1][IMG]http://s020.radikal.ru/i705/1508/9f/37b503d1b29bt.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А в живую как будто фотошопом плохим голову к худым ручкам прилепили)))) |
[quote="Nastyushka;7141019"]С фигурой велосипеда - это как?[/quote]
это когда почти анорексия...... меньше 40 кг.... [quote="Nastyushka;7141019"]пиво пьет с копченой рыбой. Запааах....[/quote] ооооо..... держись :connie_1: [quote="Nastyushka;7141019"]с горя,что меня не накормили,шримп-ролл[/quote] кстати..... он самый низкокалорийный там ;) в порции 210 кк..... завтра в МЕГУ наверное поеду, может даже возьму его.... :girl_in_love: |
| Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |