![]() |
Яна, у меня аж мурашки прям. Показывай!!!
|
[b]Смоляночка[/b], держим держим @@@@@@@@@@@@, поздравляю шепотом.....
|
Фото вечером обязательно выложу))я уже столько насмотрелась этих реагентов и т д что сразу увидела,что в этот раз это оно:girl_pinkglassesf: я сама это все только шепотом произношу:girl_pinkglassesf:у меня ещё после па 4 дня назад чуть закровило,точнее то,что в меня попало вышло с примесью крови..я рыдала час..давно меня так не накрывало..что опять не получилось..но м не разошлись к вечеру...на утро опять было чуть коричневого прям вот каплля..думаю ну все..но их нет...и нет и нет и нет..и день и два..и вот сделала тест):girl_pinkglassesf:
|
Яночка, какие новости, ттт на вас! Крепитесь! Ждем фото тестика
|
Яна, @@@@@@@@@@!!!!!
|
[b]Смоляночка[/b], мы на кулачках:preg::preg::preg:
|
[b]Смоляночка[/b], поздравляю) очень рада
Всем поиветики |
Спасибо всем за кулачки,девочки:girl_in_love: надеюсь мы закепимся на все 9 месяцев:puz: я как в тумане хожу)еда по вкусу как вата,не могу сказать,что нет аппетита,но все какое-то безвкусное..это случается мое самое быстрое планирование,нсейчас идёт 5 й цикл.старший получился на 7й,младший вообще больше года)
|
[b]Смоляночка[/b], как я рада!!! Пусть ярчают полосочки @@@@@@@
|
[b]Смоляночка[/b], ура! Ура! Держу кулачки!
|
[b]Смоляночка[/b], Яночка мои кулачки!Крепитесь крепче!
|
[b]Смоляночка[/b], почему-то так и думала, что в этом цикле у тебя будут полосочки))))
Тихонечко поздравляю))) крепитесь крепенько) покажи тестик))) |
Девочки, такие новости у нас тут отличные, а я как всегда с вопросом( Кто знает аденомеоз в ремиссии - что это? И чем мне это грозит. На понедельник снова записана на УЗИ и консультацию к врачу( блин, как же это все дорого ходить к ней, а к бесплатным бесполезно, попыталась прорваться, только нервы потрачены). Как раз и анализы все покажу.
|
[b]Солнце в руках[/b], у меня было: признаки аденомиоза по узи. При этом эндометрий разрастался куда-то в мышечные слои матки. Боюсь соврать, но мне как-то так объясняли, возможно я неправильно поняла. Проявлялось это обильными менструациями и межменструальными кровотечениями. Наступлению беременности это не помешало. После беременности все прошло, стало нормально. Насчет ремиссии не знаю. Наверное, это означает, что в состоянии эндометрия произошло улучшение.
|
[b]Смоляночка[/b], когда там уже у тебя вечер? ))
|
[b]Beeelochka[/b], да я тоже так поняла , что он вроде как успокоился, но я его ни как не лечила даже. Это как с эрозией , она спрашивает была, а ей нет:-D а она была и сама зажила как то:-/ может у меня, климакс приближается ужО:-Р
И если он с ремиссии, зачем его тогда вообще трогать? Есть смысл выскабливание делать? Блин, как я далека от всего то....в понедельник повторное УЗИ сделаю, посмотрим, как он себя ведёт в начале цикла |
[b]Смоляночка[/b], какие хорошие новости. Мои кулачки @@@@
|
[b]Солнце в руках[/b], я прямо с аденомиозом и заБ, никакого выскабливания, конечно, не делала. Мне и врач узи сказала, что беременности он не мешает. Поэтому, думаю, надо беременеть, а после родов его наверняка уже не будет! А если лечить, то честно говоря, не знаю, действительно ли это следует делать выскабливанием. Процедура, по-моему, травматичная, после нее еще сколько восстанавливаться, прежде чем заБ... Моей подруге с той же проблемой назначали ОК на 3 месяца, уж лучше так, чем выскабливание. Да и на отмене можно заБ.
|
[b]Beeelochka[/b], и я вот тоже не понимаю, что за ерунду она сказала. Может конечно я тупица и не правильно поняли друг друга. Но четко помню про выскабливание, уже весь инет перерыла и для себя решила, ну на фиг. Жду ещё одно УЗИ и видно будет.
|
Всем привет,увы,сорвалась моя б. Поставьте мне 2 ДЦ! Я нормально,правда:)значит не время.и я пьющий на нг человек:):))) либо тесты были такие...но скорее всего сорввлось
|
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |