|  | 
| 
 [QUOTE=Юляшк@@@;1933301]Здравствуйте девочки, здравствуйте Пузики! Очень давно нас тут не было, соскучились по вам сильно отпуск, жара и до компа руки не доходят, да и дела всегда какие-то находяться, вы столько наболали, что б мне все перечитать целый день понадобится ))) С сегодяшнего дня я в [U]декретном отпуске[/U], через неделю сказали выдадут сертификат. Пуз ростет, круглеет :girl_in_love: Жара невыносимая, так хочется гулять, но ни сил, ни желания выходить за дверь нет )))[/QUOTE] Юль, с декретом тебя!!!!:))) :))) :))) | 
| 
 [QUOTE=Feadin;1933311]Юль, с декретом тебя!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо присоединяйтесь все скорее ))) | 
| 
 [QUOTE=Юляшк@@@;1933317]Спасибо присоединяйтесь все скорее )))[/QUOTE] У меня сейчас репетиция, взяла больничный на 10 дней, потом 2 недели работать и все!!!:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Feadin;1933321]У меня сейчас репетиция, взяла больничный на 10 дней, потом 2 недели работать и все!!!:girl_in_love:[/QUOTE] тоже хороший вариант :))) | 
| 
 [QUOTE=Юляшк@@@;1933325]тоже хороший вариант :)))[/QUOTE] Шикарный, я считаю. Пусть на работе готовятся к моему отсутствию, пусть привыкают.:preg: | 
| 
 а еще сегодня врач сказала, что третье УЗИ в 32-34 недели теперь не является обязательным и если вы хотите - проходите его по личному желанию за отдельную плату, я, конечно же пройду, через недельку позвоню - запишусь | 
| 
 Чем теперь заниматься будешь? | 
| 
 [QUOTE=Feadin;1933335]Шикарный, я считаю. Пусть на работе готовятся к моему отсутствию, пусть привыкают.:preg:[/QUOTE] ага я же тоже до декрета ушла в очередной отпуск, первую неделю девочка, что за меня теперь трудится, звонила через день, а на этой недели ни одного звонка, но меня это не огорчает, наоборот - значит я ее очень хорошо научила всему | 
| 
 [QUOTE=Юляшк@@@;1933352]ага я же тоже до декрета ушла в очередной отпуск, первую неделю девочка, что за меня теперь трудится, звонила через день, а на этой недели ни одного звонка, но меня это не огорчает, наоборот - значит я ее очень хорошо научила всему[/QUOTE] А я боюсь что мне обзвонится. Уж очень большой объем. По хорошему там еще пару человек надо. Мне девочку просто откровенно жалко.%-0 | 
| 
 [QUOTE=Feadin;1933342]Чем теперь заниматься будешь?[/QUOTE] мы все никак квартиру себе не найдем, на нашу уже есть покупатели, а у нас нет вариантов - такое г...но предлагают, что аж обидно становиться, поэтмоу я с утра ищу на сайте обявления что нас интеерсуют, потом риелтер договаривается - вечером едим смотрим, а так вяжу вещички, почти готов костюмчик, на днях дособираю - выложу, по магазинам детским прогуливаемся - определяюсь со списком нужностей, вот после третьего узи пойду все покупать, уже где и что именно будем брать точно знаю | 
| 
 [QUOTE=Feadin;1933364]А я боюсь что мне обзвонится. Уж очень большой объем. По хорошему там еще пару человек надо. Мне девочку просто откровенно жалко.%-0[/QUOTE] ну ты же одна справлялась? значит и она сможет...со временем...скорее всего :) | 
| 
 Юленька с выходом в декрет тебя)))) Мне пузырь прокалывали)) я к этому нормально отнеслась. а вообще роды у всех по разному начинаются)) у кого-то воды отходят и надо сразу в роддом мчать, у кого-то просто схваточки начинаются. а воды долго не отходят. Моя подруга месяц назад просто шикарно я считаю родила. В 5 утра стал тянуть живот с периодичностью, и так до 12 дня, с 12ти стал сильнее болеть, уже схватки были через каждые 5-7 минут, в 2 часа дня она поехала к врачу. врач сказала что она в родах. что открытие 4см, сказала бегом в роддом. подруга приехала домой помылась собралась и поехала в роддом, приехала в 15,30, ей прокололи пузырь и поставили капельницу стимулирующую, в 16-00 начались только очень болючии схватки, ну а в 20-30 она родила девочку)))))))))))))) | 
| 
 А на нашу квартиру даже еще никто не нашелся. :( Даже не звонят. Думаю, что это свекровь не чешется, а нас к этим делам даже не подпускает. У меня из-за этого прям депресняк. Уже пора начинать гнездо вить, уже подпирает просто, а негде. | 
| 
 [QUOTE=Юляшк@@@;1933380]ну ты же одна справлялась? значит и она сможет...со временем...скорее всего :)[/QUOTE] Ну у меня опыта-то гораздо побольше. А она еще совсем зеленая... | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;1933389]Юленька с выходом в декрет тебя)))) QUOTE] спасибо, Надюш [QUOTE=Feadin;1933392]А на нашу квартиру даже еще никто не нашелся. :( Даже не звонят. Думаю, что это свекровь не чешется, а нас к этим делам даже не подпускает. У меня из-за этого прям депресняк. Уже пора начинать гнездо вить, уже подпирает просто, а негде.[/QUOTE] ага, мне уже подружки с этим гнездованием надоели, давайте быстрее, как будто это очень легко - выбрать квартиру (хотя если бы у нас был большоооой чемодан денег, то тогда наверняка было бы проще) | 
| 
 [QUOTE=Feadin;1933398]Ну у меня опыта-то гораздо побольше. А она еще совсем зеленая...[/QUOTE] все мы когда-то были зеленые ))) ничего, втянется, главное, чтоб соображалка хорошо работала в нужном направлении | 
| 
 [QUOTE=Юляшк@@@;1933408] ага, мне уже подружки с этим гнездованием надоели, давайте быстрее, как будто это очень легко - выбрать квартиру (хотя если бы у нас был большоооой чемодан денег, то тогда наверняка было бы проще)[/QUOTE] Я уже кроватку в инете присматриваю. Одеяльце купила, шмоток полно уже, а даже полочки нету, куда бы все это сложить. Так и валяется в кресле. Не говоря уж о месте для кроватки... :-/ | 
| 
 [QUOTE=Feadin;1933423]Я уже кроватку в инете присматриваю. Одеяльце купила, шмоток полно уже, а даже полочки нету, куда бы все это сложить. Так и валяется в кресле. Не говоря уж о месте для кроватки... :-/[/QUOTE] вот и у нас такжк, если ничего не найдем себе и останемся в этой квартире, то надо всю мебель менять, т.к сейчас некуда кроватку ставить, комодик соответсвенно тоже, а мебель поменять тоже время надо...:-/ | 
| 
 А у нас здесь вообще без вариантов - все принадлежит свекрови и она ни с чем расставаться не хочет. Любая тряпочка, любой предмет мебели - все бережет... Ждем конца июля - августа. Будем снимать, если тут ничего не решится. А свекровь будет типа, ее продолжать продавать. | 
| 
 [QUOTE=Feadin;1933454]А у нас здесь вообще без вариантов - все принадлежит свекрови и она ни с чем расставаться не хочет. Любая тряпочка, любой предмет мебели - все бережет... Ждем конца июля - августа. Будем снимать, если тут ничего не решится. А свекровь будет типа, ее продолжать продавать.[/QUOTE] да таких "бережливых" людей много мы год назад родительскую квартиру продавали, так мы с мамой столько всего выкинули, а без переезда, копила бы она эти "нужности" еще лет десять, нам еще везло по жизни - периодически переезжали с места на место (папа военный) приходилось кое с чем расставаться,а вот сколько всего можно накопить, если всю или довольно большой период жизни прожить на одном месте :-D | 
| 
 [QUOTE=Юляшк@@@;1933301]Здравствуйте девочки, здравствуйте Пузики! С сегодяшнего дня я в [U]декретном отпуске[/U], [/QUOTE] Привет Юличка с декретом тебя. [QUOTE=Надежд@;1933389]Юленька с выходом в декрет тебя)))) Мне пузырь прокалывали)) я к этому нормально отнеслась. а вообще роды у всех по разному начинаются)) у кого-то воды отходят и надо сразу в роддом мчать, у кого-то просто схваточки начинаются. а воды долго не отходят. Моя подруга месяц назад просто шикарно я считаю родила. В 5 утра стал тянуть живот с периодичностью, и так до 12 дня, с 12ти стал сильнее болеть, уже схватки были через каждые 5-7 минут, в 2 часа дня она поехала к врачу. врач сказала что она в родах. что открытие 4см, сказала бегом в роддом. подруга приехала домой помылась собралась и поехала в роддом, приехала в 15,30, ей прокололи пузырь и поставили капельницу стимулирующую, в 16-00 начались только очень болючии схватки, ну а в 20-30 она родила девочку))))))))))))))[/QUOTE] Нормально родила она, а я всю ночь не спала живот тянул к 10 поехали в роддом в 11 прокололи пузырь и в 20:50 я родила. [QUOTE=Feadin;1933392]А на нашу квартиру даже еще никто не нашелся. :( Даже не звонят. Думаю, что это свекровь не чешется, а нас к этим делам даже не подпускает. У меня из-за этого прям депресняк. Уже пора начинать гнездо вить, уже подпирает просто, а негде.[/QUOTE] Мне кажется в Москве с недвижимостью затишье, к нам вчера приходили смотреть квартиру, но пока молчат, а так хочется чтоб побыстрей продали. [QUOTE=Feadin;1933454]А у нас здесь вообще без вариантов - все принадлежит свекрови и она ни с чем расставаться не хочет. Любая тряпочка, любой предмет мебели - все бережет... Ждем конца июля - августа. Будем снимать, если тут ничего не решится. А свекровь будет типа, ее продолжать продавать.[/QUOTE] Меня бесят когда весь хлам собирают, мы когда переезжали в эту квартиру я больше половины выкинула мебели старинной, а теперь переезжаем в квартиру отчима моего мужа и тоже больше половины выкидываем, не могу я в хламе жить,и то не всё разрешают выкинуть, а так бы квартира вообще пустая осталась бы:-D :-D :-D , но они этот хлам на дачу везут | 
| 
 [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1933532] Нормально родила она, а я всю ночь не спала живот тянул к 10 поехали в роддом в 11 прокололи пузырь и в 20:50 я родила. [/QUOTE] Оль, почему я считаю что шикарно, вот у меня 2 дня схватки в пустую были, но болючие жуть, на 3й день я наконец в роды вошла, началось раскрытие, я уже измученная была, схватки очень болючие были и это еще пузырь не прокалывали, в 2 дня его прокололи и только в 21-00 я родила....а она до 4-х дня проходила со слабыми схватками и через 4 часа уже родила, короче мучилась совсем чуть-чуть...:) | 
| 
 У нас вообще ничего не разрешают выбрасывать. Старый сломанный диван упрашивали выбросить 5 лет, а то и больше... | 
| 
 [QUOTE=Feadin;1933561]У нас вообще ничего не разрешают выбрасывать. Старый сломанный диван упрашивали выбросить 5 лет, а то и больше...[/QUOTE] у меня родители в этом плане современные, на даче все чистенько мебель только новая красивая, везде декоративные фигурки, светильники, подсвечники.:girl_in_love: Дома тоже хлам не хранят, все выкидывают не нужное или сломанное им проще новое купить. | 
| 
 Да у меня родители тоже хрень всякую выбрасывают. У нас лет 16 назад состоялся крупный переезд, в ходе которого выбросилось очень много хлама. И сейчас периодически мама "чистит" углы - собирает и в костер... | 
| 
 всем приятного вечера! у нас сейчас очередня серия "просмотров квартир" | 
| 
 А вообще мне очень нравится жизненная позиция родителей, они не считают себя старыми, часто с друзьями на даче зависают, кальян, виски и все такое)))) отдыхать летают, как то звонила маме, когда они в Египте были, спрашиваю что делали вчера, а она говорит что до утра в клубе гудели))) Я с мамой вообще в дружеских отношениях, что меня очень радует, поговорить о сексе вообще не проблема. вот тут и получается палка о двух концах, я и радуюсь что они отдыхают и живут в свое удовольствие, но все таки огорчает что они Карину на ночь не берут, и уделяют ей не очень много времени, не могут например ее забрать на все выходные, у них всегда планы...Вот так вот. | 
| 
 [QUOTE=Юляшк@@@;1933616]всем приятного вечера! у нас сейчас очередня серия "просмотров квартир"[/QUOTE] удачи вам;) | 
| 
 девоюки а вот и я вернулась | 
| 
 Всем привет, девочки. [SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Поздравляю с недельками и декретами!![/COLOR][/SIZE] А я ток завтра к Г иду, посмотрим чего нового скажет. Сейчас на сессии, катаюсь в универ каждый день. Малявка бузит и ползает по пузу - жарко видимо:) | 
| 
 Мне за 2 дн до родов поставили в шейку палочки с ламинариями.мне они не помогли-открытие пол пальца.потом в 7 утра прокололи пузырь но не развели забыли оболочки через 2-3 часа развели оболочкиводы хлынули,в попу стимул укол такую же таблетку под язык и еще капельницу с окситоцином.в результате ничего нехотело раскрываться потом за 40 минут с 4 до 10см разом раскрылось и в 16-45 мы родились. | 
| 
 отчет по наге таков:  Муж случайно через свою сестру узнал про мой палец. Сразу заставил поехать к врачу. Поехали к 2 разным врачам. Обе сказали что перелома вроди нет. Так как я Б то ренген делать не надо. Одним словом послали нас дамой , сказали что бы лед посложила на палец. Так я и пролижала пару часов со льдом . Но особо не полегчало :( | 
| 
 [QUOTE=Инга;1933656]Мне за 2 дн до родов поставили в шейку палочки с ламинариями.мне они не помогли-открытие пол пальца.потом в 7 утра прокололи пузырь но не развели забыли оболочки через 2-3 часа развели оболочкиводы хлынули,в попу стимул укол такую же таблетку под язык и еще капельницу с окситоцином.в результате ничего нехотело раскрываться потом за 40 минут с 4 до 10см разом раскрылось и в 16-45 мы родились.[/QUOTE] ой трудные у тебя роды были. А разрывы были? | 
| 
 Всем привет!!! [QUOTE=Юлия М;1933028]Сижу.. читаю.. мандражировать начинаю)))))) А в роддом все собираются как воды отойдут или как? А то сейчас всем подряд пузыри прокалывают.. как-то супротив природы получается... не знаю, как правильно..((((%-0[/QUOTE] В роддом либо, когда воды отойдут, либо когда схватки через 5-7 минут будут. Воды ведь могут вообще не отойти))) [QUOTE=Эльвинка;1933058]Да роды это ужасно больно . А вторые роды больнее первых , но сами роды легче идут и быстрее но боль намного сильнее. Особенно после того как пузырь прокалывают . Думаю отказаться до полного открытия чтоб не прокалывали . Они таким образом стимулируют роды , чтоб сильнее родовая деят-ть была и на долго родовую не занимала. Но если родовая деят-ть будет нормальная скажу чтоб не протыкали . Во первых ребенку без вод околоплодных тяжелее. Начинается кислородное голодание. Во вторых нам больнее. А насчет эпидуралки я против , у многих дети с потологиями из-за того что когда ребенка выдавливаешь не чувствуешь всеравно доконца и многие немного придавливают головку ребенка. Такой чувствительности как без эпидуралки всеравно не будет. Лучше другими обезбаливающими. Конечно от них мало толку но немного передохнуть дадут. У моих подруг у обоих была эпидуралка с первым ребенком и обоих родовые травмы, а со вторым отказались дети здоровые. Хоть врачи и говорят что главное расчитать время дейставия до потуг но полностью действие не пройдет такой чувствительности не будет как без нее. И у многих потом болят спины всю жизнь.[/QUOTE] +100 У нас еще не научились нормально эпидуалку делать, хотя только русские терпят боль в родах, за границей везде давно обезболивают, может и мы до этого дойдем когда-нибудь... [QUOTE=sashinatasha;1933041]значит больнее всего перед потугами когда схватки? а такие долго длятся?[/QUOTE] у меня 2-2,5 часа такие были [QUOTE=Юляшк@@@;1933301]Здравствуйте девочки, здравствуйте Пузики! Очень давно нас тут не было, соскучились по вам сильно отпуск, жара и до компа руки не доходят, да и дела всегда какие-то находяться, вы столько наболали, что б мне все перечитать целый день понадобится ))) С сегодяшнего дня я в [U]декретном отпуске[/U], через неделю сказали выдадут сертификат. Пуз ростет, круглеет :girl_in_love: Жара невыносимая, так хочется гулять, но ни сил, ни желания выходить за дверь нет )))[/QUOTE] Поздравляю с декретом!!! | 
| 
 я считаю что очень легкими.Разрывы написали что небыло а так на слизистой 2 стежка сделали,сидеть можно было сразу.Через два часа я уже готова была еще раз родить | 
| 
 Я ровно 3 года назад в это время в роддом приехала.:)А родила Полли в 4 утра. | 
| 
 Приехала в 21.00.В родблоке была около 22.30.В 12 ночи мне скалали, что я сегодня рожу.:)В 1.30 прокололи пузырь.В 3.20 потуги и в 4 утра я родила.Роды были стремительными.Из-за этого Полли лежала на капельнице.Привезли ее ко мне только на 4е сутки. | 
| 
 У меня было 3 разрыва.1 внут и 2 нарузних, тк Поля не ровно головой лезла, а немного бокам. | 
| 
 Надюш, а почему тогда линеечка опаздывает? | 
| 
 Мне больше всего потуги непонравелась... | 
| Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |