Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Маришкин 12.07.2010 22:58

[QUOTE=Лейла;1994864]Думаю, что не вредно.. Я уже столько информации перелопатила по касторке:girl_haha: Народное средство, применялось даже в роддомах СССР вместо стимуляции..
Какие-то странные у меня боли сейчас, промежутки маленькие очень, разве такими могут быть схватки?%-0 И терпимые достаточно..[/QUOTE]

А боли именно схваточные? Их не перепутаешь, тем более второй раз. И как себя доча ведёт?

Милочка Кло 12.07.2010 23:01

[QUOTE=Маришкин;1994846]Наташа, после 38 нед., тебе надо звякнуть врачу с которым будешь рожать, он тебя точно посмотрит.[/QUOTE]

он сказал, что будет смотреть только в 39,5 недель..а раньше нечего там всё тревожить :)

[QUOTE=Лейла;1994864]
Какие-то странные у меня боли сейчас, промежутки маленькие очень, разве такими могут быть схватки?%-0 И терпимые достаточно..[/QUOTE]

ой,Лейла, может, начало? как раз 13 числа получилось бы, как тебе нравится..

Лейла 12.07.2010 23:02

[QUOTE=Маришкин;1994875]А боли именно схваточные? Их не перепутаешь, тем более второй раз. И как себя доча ведёт?[/QUOTE]

Да, похожи на схваточные. Тянет них живота и отдает в придатки (яичники)%-0 При этом поясница не болит, в первый раз у меня она болела. А доча у меня сегодня вообще ниже травы, тише воды, практически не шевелилась.. Сейчас вот вообще затихла:(

Маришкин 12.07.2010 23:05

[QUOTE=Лейла;1994884]Да, похожи на схваточные. Тянет них живота и отдает в придатки (яичники)%-0 При этом поясница не болит, в первый раз у меня она болела. А доча у меня сегодня вообще ниже травы, тише воды, практически не шевелилась.. Сейчас вот вообще затихла:([/QUOTE]

Ну, не обязательно эти такие же, как первые будут. По описаниям очень похоже, что это ОНО. Будем надеятся.

Лейла 12.07.2010 23:07

[QUOTE=Маришкин;1994897]Ну, не обязательно эти такие же, как первые будут. По описаниям очень похоже, что это ОНО. Будем надеятся.[/QUOTE]

Меня все же смущает, что перерыв между ними оочень маленький, буквально 5-6 минут минут...%-0 разве так они начинаются? Пойду в душ схожу, если не пройдет, то буду мужа будить

Милочка Кло 12.07.2010 23:24

[QUOTE=Лейла;1994901]Меня все же смущает, что перерыв между ними оочень маленький, буквально 5-6 минут минут...%-0 разве так они начинаются? Пойду в душ схожу, если не пройдет, то буду мужа будить[/QUOTE]

Будем держать за тебя кулачки!

Naniti 13.07.2010 00:23

[QUOTE=Лейла;1994901]Меня все же смущает, что перерыв между ними оочень маленький, буквально 5-6 минут минут...%-0 разве так они начинаются? Пойду в душ схожу, если не пройдет, то буду мужа будить[/QUOTE]

у некоторых женщин повторно рожающих, могут быть и такие частые, я видела в р/д, нескольких. Так что держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@

Arika 13.07.2010 07:36

Удачи вам и держим кулаки изо всех сил!!! Ждем новостей!

Маришкин 13.07.2010 09:42

[COLOR="RoyalBlue"][B]ДОБРОЕ УТРО![/B][/COLOR]

Сашенька, как дела? Хотя, что я спрашиваю :girl_haha: , если ты тут, то всё без изменений. Мои так же :-D икаем, спим, на попытки договориться о том, что уже пора бы освободить помещение, получаем пинок :)

Любимая Жена Арискина 13.07.2010 09:47

девочки, приветик :) я так понимаю, Лейла может стать следующей??? :) а много у нас пузяшек еще осталось?

Маришкин 13.07.2010 09:49

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1995560]девочки, приветик :) я так понимаю, Лейла может стать следующей??? :) а много у нас пузяшек еще осталось?[/QUOTE]

Приветик.
Да, ждём от неё новостей. Кто-то считал на прошлой неделе, около 20 человек было, думаю 15-17 осталось.

Natasa 13.07.2010 09:51

Приветик!
Я еще не родила)))Хотя сегодня всю ночь во сне рожала и родила,но вот наяву пока никак.

Любимая Жена Арискина 13.07.2010 09:55

держу за нее кулачки :) @@@@@ еще много....

Arika 13.07.2010 09:57

[QUOTE=Маришкин;1995523][COLOR="RoyalBlue"][B]ДОБРОЕ УТРО![/B][/COLOR]

Сашенька, как дела? Хотя, что я спрашиваю :girl_haha: , если ты тут, то всё без изменений. Мои так же :-D икаем, спим, на попытки договориться о том, что уже пора бы освободить помещение, получаем пинок :)[/QUOTE]

Доброе утро!
Вот и у меня точно так же.. уже который день пузо в тонусе, иногда треники, но доча категорически не хочет выбираться, на уговоры не поддается, только пихается :girl_haha:

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1995560]девочки, приветик :) я так понимаю, Лейла может стать следующей??? :) а много у нас пузяшек еще осталось?[/QUOTE]

Приветик!
Очень ждем новостей от Лейлы!
Надо посмотреть по первой страничке, сколько нас еще =)

Милочка Кло 13.07.2010 10:47

[QUOTE=Маришкин;1995569]Приветик.
Да, ждём от неё новостей. Кто-то считал на прошлой неделе, около 20 человек было, думаю 15-17 осталось.[/QUOTE]

Привет,девочки! я еще тут :)

Милочка Кло 13.07.2010 10:49

Интересно, если Лейла родит, то она будет первой у нас, кто в свой ПДР родил? :)

Arika 13.07.2010 10:54

[QUOTE=Милочка Кло;1995919]Интересно, если Лейла родит, то она будет первой у нас, кто в свой ПДР родил? :)[/QUOTE]

Приветик!
Похоже на то =)

Naniti 13.07.2010 11:08

Приветик, я тоже еще тут. Хотя всю ночь мучилась, не спала почти совсем:-E . Поела вечером малинки, так у меня все в тонус пришло:) .... Сегодня повторю эксперимент:girl_haha:

Naniti 13.07.2010 11:09

А от девочек, которые вчера сдаваться уехали, новостей никаких?

Милочка Кло 13.07.2010 11:10

[QUOTE=Naniti;1996012]Приветик, я тоже еще тут. Хотя всю ночь мучилась, не спала почти совсем:-E . Поела вечером малинки, так у меня все в тонус пришло:) .... Сегодня повторю эксперимент:girl_haha:[/QUOTE]

Наташа, зачем так рано :) ты обещала меня ждать :-Р

Ляльчёнок 13.07.2010 11:11

[QUOTE=Лейла;1994317]Девочки родившие уже, кто выписывался в жару , во что деток одевали? В конверте наверное все же жарко будет?
А то обещают еще 2 недели минимум жары +30, теперь и не знаю в чем выписывать...[/QUOTE]

Всем приветик :)
Я сегодня просто помираю от жары :-!

Я купила красивую белую пелёночку с вышивкой,думаю в ней и выписываться будем,привяжем ещё голубой бант,ну и костюмчик,конечно.

А ,вот ,наше красивое одеялко не пригодится :(

Милочка Кло 13.07.2010 11:14

[QUOTE=Ляльчёнок;1996032]Всем приветик :)

Я купила красивую белую пелёночку с вышивкой,думаю в ней и выписываться будем,привяжем ещё голубой бант,ну и костюмчик,конечно.

А ,вот ,наше красивое одеялко не пригодится :([/QUOTE]

Приветик! если такая жара сохранится, надо будет только в нарядном памперсе с бантом выписываться :-D

Ляльчёнок 13.07.2010 11:15

[QUOTE=Маришкин;1994661][COLOR="DarkOrchid"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья, любви и взаимопонимания вашей семье. :girl_in_love: [/B][/COLOR]

[COLOR="darkorchid"]Лейла[/COLOR], с неделькой вас, с последней, договорились?
Я сегодня на маму чуть не сорвалась, она звонит каждый день, спрашивает про самочувствие, понимаю, что беспокоится за нас, но после слов: "я тебя 2 недели переносила", я еле сдержалась. Не хочу ещё 2 недели ходить :-/[/QUOTE]

у меня мама по пять раз в день звонит,а если случайно пропустить звонок,то начинается паника с вопросом ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???
Так же названивает сестра мужа,уже ему,с бесконечным вопросом ЧТО НОВЕНЬКОГО???
Теперь у нас пара-ЧТО СЛУЧИЛОСЬ И ЧТО НОВЕНЬКОГО,так и зовём :)

Милочка Кло 13.07.2010 11:17

[QUOTE=Ляльчёнок;1996053]у меня мама по пять раз в день звонит,а если случайно пропустить звонок,то начинается паника с вопросом ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???
Теперь у нас пара-ЧТО СЛУЧИЛОСЬ И ЧТО НОВЕНЬКОГО,так и зовём :)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Naniti 13.07.2010 11:19

[QUOTE=Милочка Кло;1996023]Наташа, зачем так рано :) ты обещала меня ждать :-Р[/QUOTE]

я жду, просто не удержалась:-D

Ляльчёнок 13.07.2010 11:22

[QUOTE=Оля Майская;1994774]Мне 13-е тоже не нравилось. 13-го июня утром, еле-еле поднявшись с постели, покряхтывая, постанывая и поскрипывая костями, я мужу сказала привычное "когда же я наконец-то рожу?!!". Он ответил тоже привычное: "потерпи дорогая, уже скоро". Я, посмотрев на календарь, добавила: "ну уж только не сегодня, 13-е число какое-то плохое". И через несколько часов родился Ромка!:-D Вот уж, загадывай - не загадывай.
Даже когда мы неслись в роддом, у меня кровотечение, но всей серьезности ситуации я еще не осознавала, я спрашивала мужа: "ты хоть понимаешь, что наш сынок сегодня родится. ТРИНАДЦАТОГО??!!". А муж как всегда меня успокаивал - "да ладно, зато воскресенье - счастливым будет!" :girl_haha:[/QUOTE]

С месяцем вас :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Naniti 13.07.2010 11:23

У меня тоже есть пеленочка с уголком, вот думаю если такая жара будет то в ней выпишемся.

Arika 13.07.2010 11:23

Приветик!
Я вот теперь тоже в раздумьях... Мы пледик красивый приготовили, но если такая жара, то похоже красивую пеленочку тоже надо покупать.. А костюмчик уже давно в пакете приготовленный лежит =)

Ляльчёнок 13.07.2010 11:25

[QUOTE=Лейла;1994812]Зато прочистилась замечательно!!!:)
Странно, что даже ложных схваток не было%-0[/QUOTE]

Девочки,а у меня ложные схватки начинаются каждый раз как я в туалет по маленькому бегу :-[ ] Ещё мытьё полов очень продуктивно дейстует и глажка:)

Ляльчёнок 13.07.2010 11:29

[QUOTE=Милочка Кло;1994881]он сказал, что будет смотреть только в 39,5 недель..а раньше нечего там всё тревожить :)

ой,Лейла, может, начало? как раз 13 числа получилось бы, как тебе нравится..[/QUOTE]

а меня в 38.5 захотел врач посмотреть,но у меня до сих пор вопрос кесаря открыт.

Ляльчёнок 13.07.2010 11:31

[QUOTE=Милочка Кло;1996051]Приветик! если такая жара сохранится, надо будет только в нарядном памперсе с бантом выписываться :-D[/QUOTE]

это точно :)

Ляльчёнок 13.07.2010 11:34

[QUOTE=Arika;1996105]Приветик!
Я вот теперь тоже в раздумьях... Мы пледик красивый приготовили, но если такая жара, то похоже красивую пеленочку тоже надо покупать.. А костюмчик уже давно в пакете приготовленный лежит =)[/QUOTE]

я уже дошла до того,что не помню по каким пакетам что у меня распихано :girl_haha: Сегодня решила перебрать,освежить в памяти :)
А ещё ,мне начинает казаться,что костюмчик на выписку окажется нам маловат,если мы будем сидеть до упора .

Naniti 13.07.2010 11:34

[QUOTE=Ляльчёнок;1996134]а меня в 38.5 захотел врач посмотреть,но у меня до сих пор вопрос кесаря открыт.[/QUOTE]

А почему кесарь? есть показания?

Маришкин 13.07.2010 11:36

[QUOTE=Ляльчёнок;1996053]у меня мама по пять раз в день звонит,а если случайно пропустить звонок,то начинается паника с вопросом ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???
Теперь у нас пара-ЧТО СЛУЧИЛОСЬ И ЧТО НОВЕНЬКОГО,так и зовём :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
Привет, а ЧТО НОВЕНЬКОГО? :girl_haha:

Вернулась от Г., девочки, представляете, она сказала, что неделю ещё прохожу :hysteric: , если на ДО не лягу, как вам? я в шоке. Дала очередное направление на анализ (видеть их уже не могу) и на приём ч/з неделю записала:-Р . Но на ДО не пойду пока.
ВДМ в прошлый прием уменьшился с 37 до 35см, а сегодня (т.е. за 2 недели) увеличился до 38 %-0 и объём живота +3 см., хотя вес в минус пошёл. Короче караул, у всех пузики опускаются, а у меня поднимается :girl_haha:
Наверно, до осени ходить буду :-D

Милочка Кло 13.07.2010 11:37

[QUOTE=Ляльчёнок;1996163]я уже дошла до того,что не помню по каким пакетам что у меня распихано :girl_haha: [/QUOTE]

вот и я тоже уже не помню! я уже 2 раза всё перетряхивала...а то потом в роддоме и не припомнишь всего :)

Милочка Кло 13.07.2010 11:38

[QUOTE=Маришкин;1996175]:-D :-D :-D :-D :-D

Вернулась от Г., девочки, представляете, она сказала, что неделю ещё прохожу :hysteric: , если на ДО не лягу, как вам? я в шоке. Дала очередное направление на анализ (видеть их уже не могу) и на приём ч/з неделю записала:-Р . Но на ДО не пойду пока.
ВДМ в прошлый прием уменьшился с 37 до 35см, а сегодня (т.е. за 2 недели) увеличился до 38 %-0 и объём живота +3 см., хотя вес в минус пошёл. Короче каркул, у всех пузики опускаются, а у меня поднимается :girl_haha:
Короче, до осени ходить буду :-D[/QUOTE]

Маришка, точно в роддоме встретимся! :-D

Маришкин 13.07.2010 11:39

[QUOTE=Милочка Кло;1996183]Маришка, точно в роддоме встретимся! :-D[/QUOTE]

Ой, не говори, только кто же у меня там родится с такими прибавками? Девочка-богатырь? :girl_haha:

Ляльчёнок 13.07.2010 11:41

[QUOTE=Naniti;1996164]А почему кесарь? есть показания?[/QUOTE]

Родовая деятельность будет очень слабенькая,.Мне об этом даже страшно думать.А может повезёт и всё пройдёт на УРА.У меня в матке перегородка(двурогая форма),которая будет мешать сокращению и тут уже всё по обстоятельствам.

Девочки,а Лейла,наверное,всё же рожает :) или уже любуется своим маленьким солнышком :)

Милочка Кло 13.07.2010 11:47

[QUOTE=Ляльчёнок;1996201]
Девочки,а Лейла,наверное,всё же рожает :) или уже любуется своим маленьким солнышком :)[/QUOTE]

да..похоже на то :)))

а я пойду попробую попасть к врачу..до встречи!

Ляльчёнок 13.07.2010 11:51

[QUOTE=Маришкин;1996175]:-D :-D :-D :-D :-D

ВДМ в прошлый прием уменьшился с 37 до 35см, а сегодня (т.е. за 2 недели) увеличился до 38 %-0 и объём живота +3 см., хотя вес в минус пошёл. Короче караул, у всех пузики опускаются, а у меня поднимается :girl_haha:
Наверно, до осени ходить буду :-D[/QUOTE]

мне кажется,что Г просто криво измеряет :-[ ]

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.