Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Стриж 02.02.2014 11:17

Так я и писала что это мой метод веренее семейный у мамы тоже совпадало все.
У меня малой так по лестнице вчера шустро ползал только успевали за ним бегать. Вчера захожу а он на маленьком столике сидит и из стакана чай пьет а вечером фужер папа дал ему подержать так он его брякнул и разбил.
Короче целыми днями за ним бегаем и убираем за ним все а он ржет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Наташ читала на предыдущей странице про высыпания мы тебе с Ниной писали?

*Стася* 02.02.2014 11:26

Привет всем!!!
Диль,Маш а у вас дочки один день родились что ли?!:)

Я в фотоаппаратах не особо разбираюсь.мне по качеству больше всего нравятся canon и nikon
canon вообще самый самый
тоже планируем купить полупрофи ближе к лету.

Дэлия 02.02.2014 14:22

Всем приветик)))

[QUOTE=Juliasha;6329332]Покажи

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я вот шапки девочкам на весну начала, тоже со скоростью туговато[/QUOTE]

Юль,тебе что показать то?

[QUOTE=*Стася*;6329537]Привет всем!!!
Диль,Маш а у вас дочки один день родились что ли?!:)
.[/QUOTE]

Не,моя на 2 дня старше:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Сейчас уроки будем делать:)[/B]

*Стася* 02.02.2014 14:50

А линеечки у вас день в день:)

О,уроки это здорово!:)

Я вот Сашку последнее время не могу усадить заниматься:(

Дэлия 02.02.2014 15:18

[QUOTE=*Стася*;6329873]А линеечки у вас день в день:)

О,уроки это здорово!:)

Я вот Сашку последнее время не могу усадить заниматься:([/QUOTE]

Линеечка тупит просто:)

Насть...уроки с Вадимом,это страшный кошмар :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

*Стася* 02.02.2014 16:08

Я то уж подумала наоборот:-D:-D:-D:-D:-D
Страшно представить что меня ждет:-P

Дэлия 02.02.2014 16:18

[QUOTE=*Стася*;6329988]Я то уж подумала наоборот:-D:-D:-D:-D:-D
Страшно представить что меня ждет:-P[/QUOTE]

Вот представь,Альбина давно сидит и делает уроки...Вадима до сих пор не могу усадить:-E:-E:-E

***Юлия*** 02.02.2014 17:00

Приветик всем.:girl_in_love:

Дилюш уроки это что то...знаешь правильно придумали.Делали с детьми уроки...мать охрипла...дети оглохли...соседи все выучили наизусть!:girl_haha:

Polino4ka777 02.02.2014 17:03

приветик, роднульки))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Juliasha;6329346]О, класс:)))
Тогда устанавливай программу what's app messenger - будем болтать и фотками обмениваться :)))[/QUOTE]

О, у меня есть) кидай номер в лс:)

Юльчиииик, пропажа вернулась))) как ты?)

***Юлия*** 02.02.2014 17:24

[QUOTE=Polino4ka777;6330050]приветик, роднульки))

О, у меня есть) кидай номер в лс:)

Юльчиииик, пропажа вернулась))) как ты?)[/QUOTE]

Привет Полиночка.Точно...я тебя тоже сто лет не видела!:girl_in_love:Все нормально.На солнышке греюсь...смотрю ежедневно как моя родина замерзает брррр....:girl_prepare_fish:
А ты как?Малышня такие уже большущие...еклмн...только с Полинкой в роддом тебя отправляли...Дениска и уже Натуська какие большие......во время то летит.:girl_sigh:

Polino4ka777 02.02.2014 17:28

[QUOTE=***Юлия***;6330073]Привет Полиночка.Точно...я тебя тоже сто лет не видела!:girl_in_love:Все нормально.На солнышке греюсь...смотрю ежедневно как моя родина замерзает брррр....:girl_prepare_fish:
А ты как?Малышня такие уже большущие...еклмн...только с Полинкой в роддом тебя отправляли...Дениска и уже Натуська какие большие......во время то летит.:girl_sigh:[/QUOTE]

Ух) а сколько у вас там градусов?
Да нормик, болеем только часто. Да, время мчится, тож на твою линеечку глянула и офигела)))

***Юлия*** 02.02.2014 17:38

[QUOTE=Polino4ka777;6330078]Ух) а сколько у вас там градусов?
Да нормик, болеем только часто. Да, время мчится, тож на твою линеечку глянула и офигела)))[/QUOTE]

нА Украине -22.Снега полтора метра.Никто свою машину найти не может.Все встало.Люди кто может пешком идут на работу.Кто нет тот нет...как можно идти по полтора метровым сугробам.У многих двери в подъезд позаваливало%-0%-0

А у нас тут +14:bcool:...правда ветер ледяной с моря.

Ага ты знаешь Мирику 5 тоже вроде быстро...а вот Настена капец.Денег на днюху надарили.Она очередной планшет купила.Тушь,лак,джинсы,куртки...вся короче из себя...я валяюсь.Говорю когда мне 13 было..мне дарили куклы%-0

Polino4ka777 02.02.2014 17:41

[QUOTE=***Юлия***;6330088]нА Украине -22.Снега полтора метра.Никто свою машину найти не может.Все встало.Люди кто может пешком идут на работу.Кто нет тот нет...как можно идти по полтора метровым сугробам.У многих двери в подъезд позаваливало%-0%-0

А у нас тут +14:bcool:...правда ветер ледяной с моря.

Ага ты знаешь Мирику 5 тоже вроде быстро...а вот Настена капец.Денег на днюху надарили.Она очередной планшет купила.Тушь,лак,джинсы,куртки...вся короче из себя...я валяюсь.Говорю когда мне 13 было..мне дарили куклы%-0[/QUOTE]

Мммм) хочу к вам) :girl_in_love: как раз испанский чуток подучила)

Ага, 13 лет. Подростковый возраст, тож подумала об этом))):girl_haha:

***Юлия*** 02.02.2014 17:54

[QUOTE=Polino4ka777;6330090]Мммм) хочу к вам) :girl_in_love: как раз испанский чуток подучила)

Ага, 13 лет. Подростковый возраст, тож подумала об этом))):girl_haha:[/QUOTE]

Приезжай Полиночка:girl_in_love:Кстати у меня whatsapp тоже есть.%-0Так что пишите если что и мне туда.:)

Полин ты просто так учишь испанский для себя?Настя моя французкий начала учить...я если что уже знаю что буду грузить Веронику:-DА сама хочу выучить английский.Ваще его не знаю:(Брат мой уже русский блин забыл на 7 языках говорит..дети учат я зыки...а я блин..только и знаю ФЭЙСОМ ОБ ТЭЙБЛ:girl_sigh:

Polino4ka777 02.02.2014 18:00

[QUOTE=***Юлия***;6330107]Приезжай Полиночка:girl_in_love:Кстати у меня whatsapp тоже есть.%-0Так что пишите если что и мне туда.:)

Полин ты просто так учишь испанский для себя?Настя моя французкий начала учить...я если что уже знаю что буду грузить Веронику:-DА сама хочу выучить английский.Ваще его не знаю:(Брат мой уже русский блин забыл на 7 языках говорит..дети учат я зыки...а я блин..только и знаю ФЭЙСОМ ОБ ТЭЙБЛ:girl_sigh:[/QUOTE]

Кидай номерок тогда)

Да, нравится мне очень)) сериальчики классные у вас, и почитать есть что. Так что буду дальше учить) грамматику я всю уже прошла, щас лексики буду набираться, адаптированные книжки читаю.
А английский я как-то тоже учила, но не мое это. Не идет и все.
А на испанском ты хорошо разговариваешь?

***Юлия*** 02.02.2014 18:06

[QUOTE=Polino4ka777;6330116]Кидай номерок тогда)

Да, нравится мне очень)) сериальчики классные у вас, и почитать есть что. Так что буду дальше учить) грамматику я всю уже прошла, щас лексики буду набираться, адаптированные книжки читаю.
А английский я как-то тоже учила, но не мое это. Не идет и все.
[B]А на испанском ты хорошо разговариваешь?[/B][/QUOTE]

Полиш вот я тебе скажу....все о чем они говорят я понимаю как русский.А вот говорит правильно досконально я не говорю...я конечно говорю...но так..моя папа якутка была:girl_haha::girl_haha:а вот что касается грамматики..странно но я пишу без ошибок.И мой мозг устроен странным образом в сообщении я могу без подсказок писать правильно.А вот говорит не всегда получается правильно...дети у меня конечно ходят в школу уже 4 год,Настена вообще 3 по успеваемости в классе.Учителя думали изначально что у них отец испанец.У них даже акцента нет.А вот я туплю:-D:-D:-DЗдесь есть бесплатные курсы...вот я хочу с сентября походить,там диплом дают.

Polino4ka777 02.02.2014 18:51

[QUOTE=***Юлия***;6330129]Полиш вот я тебе скажу....все о чем они говорят я понимаю как русский.А вот говорит правильно досконально я не говорю...я конечно говорю...но так..моя папа якутка была:girl_haha::girl_haha:а вот что касается грамматики..странно но я пишу без ошибок.И мой мозг устроен странным образом в сообщении я могу без подсказок писать правильно.А вот говорит не всегда получается правильно...дети у меня конечно ходят в школу уже 4 год,Настена вообще 3 по успеваемости в классе.Учителя думали изначально что у них отец испанец.У них даже акцента нет.А вот я туплю:-D:-D:-DЗдесь есть бесплатные курсы...вот я хочу с сентября походить,там диплом дают.[/QUOTE]

Ну хорошо же:)
А детям конечно легче с этим, мы когда сюда приехали, быстро на русский перешли. И учились лучше русских:)

Я тож диплом хочу, но эт я конечно размечталась щас)

*Стася* 02.02.2014 20:15

И у меня вэтс апп есть:)и вибер)))
Поль,а ты не из России что ли?

Обнаружила у Дахи третий зуб:)))
Видимо это он ее третий день температурой мучает.

А рыбачка потом больше не заходила?как она там...

Polino4ka777 02.02.2014 20:21

Не, я из Кишинева. В 10 лет переехали.
С зубиком вас:)))

*Стася* 02.02.2014 20:32

Ааааа ,ясно:)
Спасибо!:)

***Юлия*** 02.02.2014 20:50

[QUOTE=*Стася*;6330313]И у меня вэтс апп есть:)и вибер)))
Поль,а ты не из России что ли?

Обнаружила у Дахи третий зуб:)))
Видимо это он ее третий день температурой мучает.

А рыбачка потом больше не заходила?как она там...[/QUOTE]

с зубиком:)))

Клевер 02.02.2014 21:06

Девочки привет!!!

Фсе. Купила таки зеркалку я, никон d5200 и объектив полтинник к нему! Столько счастья теперь. Думаю вот с какой стороны теперь к нему подойти))) ноль полный я.

У меня тоже вибер есть.
Девочки, почему ват сап на айпад не видно в апсторе? Может такое быть из-за того, что я на старой iOS. Боже, лет 15 назад я бы с ума сошла от этих слов)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Дашуню с зубиком!!!

Правда, Оксана, вернись в строй!

Polino4ka777 02.02.2014 21:10

[QUOTE=Клевер;6330359]Девочки привет!!!

Фсе. Купила таки зеркалку я, никон d5200 и объектив полтинник к нему! Столько счастья теперь. Думаю вот с какой стороны теперь к нему подойти))) ноль полный я.

У меня тоже вибер есть.
Девочки, почему ват сап на айпад не видно в апсторе? Может такое быть из-за того, что я на старой iOS. Боже, лет 15 назад я бы с ума сошла от этих слов)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Дашуню с зубиком!!!

Правда, Оксана, вернись в строй![/QUOTE]

С обновочкой) покажи)

На айпад, я думаю, его нельзя установить вообще.
А чего не обновляешь?

***Юлия*** 02.02.2014 21:29

У меня тоже вибер есть.

Дашуню с зубиком!!!

:-D:-D:-DмАШ Я ДАЖЕ СЕГОДНЯ О ЭТИХ СЛОВА НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ.....
[QUOTE=Polino4ka777;6330369]С обновочкой) покажи)

На айпад, я думаю, его нельзя установить вообще.
А чего не обновляешь?[/QUOTE]

Полин а чего тогда в плей маркете есть приложения whatsapp для планшета%-0Настя моя устанавливает и почему то оно тоже не фурычит...Объясните мне дурбэ....а то я в этом ноль:julli-lol::julli-lol:

*Стася* 02.02.2014 21:35

Спасибки:)

Polino4ka777 02.02.2014 21:36

Юль, именно у огрызков оно только для айфона доступна. Айподы и айпады не поддерживаются.

Клевер 02.02.2014 21:40

Полин, вот не поверишь, из-за иконок))))))))))
Вот такой вот, только с другим объективом.
[URL=http://imglink.ru/show-image.php?id=4f1563874dbf6a653285b16e091540d8] [IMG]http://imglink.ru/thumbnails/02-02-14/8d57051360cc36b8feed0c60edd1bdc9.jpg[/IMG][/URL]

Polino4ka777 02.02.2014 21:41

[QUOTE=Клевер;6330391]Полин, вот не поверишь, из-за иконок))))))))))
Вот такой вот, только с другим объективом.
[URL=http://imglink.ru/show-image.php?id=4f1563874dbf6a653285b16e091540d8] [IMG]http://imglink.ru/thumbnails/02-02-14/8d57051360cc36b8feed0c60edd1bdc9.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_haha: ну эт самое очевидное объяснение)) Но к ним привыкаешь)

Крутыш!!!

*Стася* 02.02.2014 21:44

Машуль,с покупочкой!!!

Я от многих слышу,что на планшетах с андроидом вэтс апп есть в плэй маркете,но ни фига не работает.
Может еще усовершенствуют до планшетов...

Клевер 02.02.2014 21:47

[QUOTE=Polino4ka777;6330395]:girl_haha: ну эт самое очевидное объяснение)) Но к ним привыкаешь)

Крутыш!!![/QUOTE]
Спасибо!

Да на новой iOS в основном все новенькие штучки для айфонов, для айпада ничего нового, остаюсь тут поэтому)

Polino4ka777 02.02.2014 21:52

[QUOTE=Клевер;6330405]Спасибо!

Да на новой iOS в основном все новенькие штучки для айфонов, для айпада ничего нового, остаюсь тут поэтому)[/QUOTE]

Просто когда все приложения оптимизируются под 7, то приложения могут вылетать на 6, тупить будет. Щас пока норм;) муж мой тож обновлять не хочет, ходит 6ке радуется:girl_haha:
А штучки вроде те же самые.

Мама Бо 02.02.2014 21:55

У меня тоже вибер есть.
Девочки, почему [B]ват сап на айпад не видно в апсторе? Может такое быть из-за того, что я на старой iOS[/B]. Боже, лет 15 назад я бы с ума сошла от этих слов)

Дашуню с зубиком!!!

Я наверно отсталая, но я ни слова не поняла:-D
С покупочкой:))):))):)))

[b]*Стася*[/b], с зубиком вас!

Мои что-то сегодня бесилкины какие-то, еле уложила...

Polino4ka777 02.02.2014 22:04

Мелкая моя тож бесится бегает)) уфф!)

Клевер 02.02.2014 22:08

*Стася*, Веснушка, спасибо девочки!

Juliasha 02.02.2014 22:28

Всем привет!

Диль. Я просила тебя постельное твое показать, которое сшила.

Мы опять в травм пункт ездили - у Сафии опять вывих. Уже шестой раз

AGIPA 03.02.2014 11:27

Привет!

[B]Маша[/B], с покупкой фотика тебя!
Я тебе в личку отправила все данные:)

[B]Девочки[/B], вот это темы вы обсуждаете, я вообще устарела по ходу, даже слов таких не знаю:-D:-D:-D

Я завтра иду на учёт вставать наконец-то.

Мама Бо 03.02.2014 12:56

[QUOTE=AGIPA;6331110][B]Маша[/B], с покупкой фотика тебя!
Я тебе в личку отправила все данные:)

[B]Девочки[/B], вот это темы вы обсуждаете, я вообще устарела по ходу, даже слов таких не знаю:-D:-D:-D

Я завтра иду на учёт вставать наконец-то.[/QUOTE]

Удачного похода:girl_in_love:

Всем привет!

А я на узю сегодня:bcool:

Polino4ka777 03.02.2014 14:17

[QUOTE=Веснушка;6331319]Удачного похода:girl_in_love:

Всем привет!

А я на узю сегодня:bcool:[/QUOTE]

Удачи!!!!!!
Думаешь, видно уже будет?

*Стася* 03.02.2014 14:24

Завтра утром у нас будут нести олимпийский огонь!рядом с нашим домом!!!
Ехууу!пойдем смотреть с девочками!!:))):))):)))

Клевер 03.02.2014 14:50

Девочки, привет.

[QUOTE=Веснушка;6331319]Удачного похода:girl_in_love:

Всем привет!

А я на узю сегодня:bcool:[/QUOTE]
Ниночка, спроси в каком яичнике желтое тело. Если в правом, то точно девочка)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Инне тоже по Будянскому девочку насчитала)

Дилюш, ты бы время не тянула, пока еще девочек раздают:)

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.