Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Yanik 12.02.2014 11:39

Да я чот смотрела прогноз на начало марта -10-15 было%-0

*Snezhka* 12.02.2014 11:40

[QUOTE=Ksu.D.;6348811]у меня еще есть комбез плюшеавй на синтепоне, но думаю так холодно будет...

ну и что что иницыалы одинаковые))))

я у мужа зайка обычно или Ксюня

а доча Ксюнечка

друзья Ксю меня зовут))[/QUOTE]

Ну не знаю, в билетах везде одиниковые, ещё в документах каких...Я хотела второго сына назвать Макаром, но то что они оба будут ШМС мне не нравится.

Сама_Такая 12.02.2014 11:42

жесть(( если будет как в прошлом году, до конца марта метели...не хочу так((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

я над инициалами как-то совсем не задумывалась) не ими же называют)

Yanik 12.02.2014 11:42

А сейчас смотрю - 10го марта вообще +9)))) Да и вообще плюсовая темп уже:girl_prepare_fish: Тогда конечн овчина не вариант... Кароч все приготовлю, а из рд буду указания мужу давать:girl_haha:

*Snezhka* 12.02.2014 11:43

Я раньше была ДИА и так и расписывалась везде, инициалами.

Сама_Такая 12.02.2014 11:44

я бы на такой долговременный прогноз все равно не ориентировалась бы особо. недавно метеорологи говорили что более менее точно можно только на 3 дня спрогнозировать.

Yanik 12.02.2014 11:44

И вообще, я вот планирую 2го марта в РД уехать и родить:girl_haha::girl_haha:

*Snezhka* 12.02.2014 11:45

А я 14-го , если меня обратно не отфутболят))

Сама_Такая 12.02.2014 11:45

:girl_haha:я б хоть щас родила и пофиг в чем выписываться)))))))

*Snezhka* 12.02.2014 11:46

Варь, шить-то на выписку не начала или передумала?

Yanik 12.02.2014 11:47

[QUOTE=Сама_Такая;6348831]:girl_haha:я б хоть щас родила и пофиг в чем выписываться)))))))[/QUOTE]

Не, мне счас низя))) Я еще кашляю, и у мужа отпуск с 1го марта по 21ое:girl_haha: Я грю - ну ты деловой, а если я тока числа 15го рожать соберусь? Он грит - ну значит до 15го я круто отдохну:-D:-D

Сама_Такая 12.02.2014 11:50

[quote="*Snezhka*;6348837"]Варь, шить-то на выписку не начала или передумала?[/quote]
вчера купила все. муж сказал сначала шторы дошей, потом за свое берись дальше:-Dвот сегодня придется низ штор доделать)))

у меня муж с мартовских праздников отдыхать идет. теперь в Казань меня зовет)))) чтоб мы с его родственниками уехали до деревни к прабабушке, детей оставили там и махнули в Казань. потом все вместе обратно. и вот я думаю, а если меня в машине растрясет. я бы поехала, мне не страшно, посмотрим))))))))

kisto4ka5 12.02.2014 12:04

Варь, хороший пуз!:puz::)
Ксюш, неожиданно так с именем!:girl_haha:

Анюсик 12.02.2014 12:32

девочки, привет!
я вот тоже не очень люблю, когда одним именем называют, но тут уж дело вкуса :)

я пью лист малины с 34 недель, пишут, что он готовит шейку, ну даже если это не так, то и вреда не будет! :)
бускопан тоже думала ставить, но отзывы почитала и решила не ставить!

Сама_Такая 12.02.2014 12:53

блин, девы, кто что на ужин готовит??? у меня такое ощущение уже что мы кроме картошки и макарон ничего не едим))) нет, ну вот вчера муж чечевицу себе и детям делал. я такое не ем, ела гречку. до этого капусту тушила, до нее макароны с мясом...
хочется чего-то интересного и нового, а чего никак не придумаю%-0

kisto4ka5 12.02.2014 13:02

[QUOTE=Сама_Такая;6348996]блин, девы, кто что на ужин готовит??? у меня такое ощущение уже что мы кроме картошки и макарон ничего не едим))) нет, ну вот вчера муж чечевицу себе и детям делал. я такое не ем, ела гречку. до этого капусту тушила, до нее макароны с мясом...
хочется чего-то интересного и нового, а чего никак не придумаю%-0[/QUOTE]

Я вчера овощное рагу делала- кабачки, перец, баклажан, помидор... чесночок%-0 и курицу в гриле запекла%-0
Сегодня стейки и пюре картофельное%-0

Ksu.D. 12.02.2014 13:27

[QUOTE=Сама_Такая;6348806]хм...прям так серьезно на овчине...
я вот думаю флисовый плед на синтепоне 200гр/м. это тепло или нет?))) а что под этот плед вообще без понятия))))))) как первый раз ё моё))))))[/QUOTE]

ну Макса 7 марта забирали была холодина капец, и в этом же конверте, примерно также одет, и не вспотел даже....

будет видно по погоде....

[QUOTE=kisto4ka5;6348882]Варь, хороший пуз!:puz::)
Ксюш, неожиданно так с именем!:girl_haha:[/QUOTE]

ага, я сама не ожидала))))))

Сама_Такая 12.02.2014 13:32

я решила сырный суп сделать)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

щас в магазин ходила. так пива хотелось темного((( и стыдно стало брать)))))))) и у мужа стыдно попросить))))))) эх, так и буду без пива жить))))))

Тоська86 12.02.2014 14:10

Девочки привет. Мы сегодня по магазинам с сестрой поездили, я купила молокоотсос и костюмчик 62 размера на выписку это на случай, если крупный родится и 56 мал будет)))

Tory 12.02.2014 14:49

Приветики!

Варь, пузик хороший! :preg:

Я своего укутывать очень не буду - костюмчик х/б, человечек баевый, плюшевый комбез-мешок и одеялко...до машины донести думаю не замерзнет и не упариться :girl_haha: А в машине климат-контроль...

Ян, я тоже Тержинан в прошлую Б ставила - помогло....А шейку в РД размягчали свечами Колпосептин (они и при молочнице, но на последних неделях для шейки)....Вот цытата из инструкции: Колпосептин при беременности с целью размягчения шейки матки перед родами применяют на протяжении 5-6 суток по 1 вагинальной таблетке в день.

Варь, с едой та же фигня! Уже не знаю что готовить, и у плиты день желания нет стоять((( Сейчас борща наварганю и пусть едят не выпендриваются....

Я тоже не люблю одинаковых имен в семье :connie_1:

КатЯ12 12.02.2014 16:10

Мне марте. Ражать уже

Tory 12.02.2014 17:35

Кто чем занят? Опять сижу, а тут тишина :zzz:

kisto4ka5 12.02.2014 17:37

[QUOTE=Сама_Такая;6349107]я решила сырный суп сделать)))))

щас в магазин ходила. так пива хотелось темного((( и стыдно стало брать)))))))) и у мужа стыдно попросить))))))) эх, так и буду без пива жить))))))[/QUOTE]

А мне в эту беременность ничего "такого" не хочется:girl_haha: С Дашей хотелось пива часто:girl_haha:, я выпила на Пасху гр 200 живого пива:connie_6: Безалкогольное не люблю, одни консерванты:-Р

Сама_Такая 12.02.2014 17:37

я навожу иллюзию порядка перед приходом мужа:girl_haha:

kisto4ka5 12.02.2014 17:38

[QUOTE=Tory;6349658]Кто чем занят? Опять сижу, а тут тишина :zzz:[/QUOTE]

Вик, мы поспали... счас ужин готовлю:)
А ты чем занимаешься?

@SUN@ 12.02.2014 17:40

приветик,я сижу жду,пока сына проснется..уложить не могла 2 часа..вот щас спим еще...вчера на ночь всплакнула..так страшно стало,что буду одна дома с максюшей,когда все начнется и муж с работы приехать не успеет(((

завтра мы идем на курсы по парным родам,а в субботу записались на узи...

Tory 12.02.2014 17:44

Мне хочется сама не знаю чего...

Девочки, стала на весы - 100 кг! :girl_cray2: Хотя внешне вроде и не тяну на такой вес :(

Я уложила мелкого - перед ноутом медитирую :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=@SUN@;6349677]приветик,я сижу жду,пока сына проснется..уложить не могла 2 часа..вот щас спим еще...вчера на ночь всплакнула..так страшно стало,что буду одна дома с максюшей,когда все начнется и муж с работы приехать не успеет(((

завтра мы идем на курсы по парным родам,а в субботу записались на узи...[/QUOTE]

И я *опой чувствую что когда начнется - муж будет фиг знает где((( Он 2 недели будет работать - мои 38-39 недель, а потом 2 недели дома...Или же поменяетя - 39-40 недели будет дома но потом 2 недели без него - и я после рд с 3мя детьми :-/

@SUN@ 12.02.2014 17:48

[QUOTE=Tory;6349685]Мне хочется сама не знаю чего...

Девочки, стала на весы - 100 кг! :girl_cray2: Хотя внешне вроде и не тяну на такой вес :(

Я уложила мелкого - перед ноутом медитирую :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

И я *опой чувствую что когда начнется - муж будет фиг знает где((( Он 2 недели будет работать - мои 38-39 недель, а потом 2 недели дома...Или же поменяетя - 39-40 недели будет дома но потом 2 недели без него - и я после рд с 3мя детьми :-/[/QUOTE]
а сколько ты до Б весила? со вторым сынишкой в каком весе пошла рожать?? про мужа...блин,ну и работа..с таким графиком я б вообще в панику впала(((..оставить детей хоть есть с кем,если что??..ну на время роддома..

я тут сидела читала про всякие малиновые листы,бускопаны,ношпы)))) вот задумалась и боюсь,а вдруг сработает и процесс быстро пойдет,а я одна...и хочется быстренько отстреляться,и страшно,что не успеет любимый мой(((

Ksu.D. 12.02.2014 17:50

[QUOTE=Tory;6349658]Кто чем занят? Опять сижу, а тут тишина :zzz:[/QUOTE]

я рис варю и воюю с Максом блин задрал не слушаться :hysteric: миллион раз скажешь не надо так делать, пойдет и сделает......

@SUN@ 12.02.2014 17:53

[QUOTE=Ksu.D.;6349719]я рис варю и воюю с Максом блин задрал не слушаться :hysteric: миллион раз скажешь не надо так делать, пойдет и сделает......[/QUOTE]

а к нам бабушка (свекровь) на недельку приехала,так Максим просек быстро на ком ездить можно..такой выпендрежник стал..прям ппц воображает..вот и уложить уже нереально...мелкие вреднюшки:girl_pinkglassesf:

Иришец 12.02.2014 17:54

Я только дочу уложила.что-то она досрочно проснулась:)

@SUN@ 12.02.2014 17:57

блин,у меня экзамен в воскресенье межсессионный..и 16-го марта..так неудачно..придется на сессии отдуваться по всем направлениям..ух,веселуха,чувствую будет(((...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иришец;6349731]Я только дочу уложила.что-то она досрочно проснулась:)[/QUOTE]

а у тебя она часто бодрствует??или поспали-поели-поспали??

Ksu.D. 12.02.2014 17:58

[QUOTE=@SUN@;6349729]а к нам бабушка (свекровь) на недельку приехала,так Максим просек быстро на ком ездить можно..такой выпендрежник стал..прям ппц воображает..вот и уложить уже нереально...мелкие вреднюшки:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да мой то тоже на свекрови ездит.....

если вечером не успеваю уложить до таво как она прийдет все писец, вскакивает с кровати и идет играть :-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иришец;6349731]Я только дочу уложила.что-то она досрочно проснулась:)[/QUOTE]

много спит Ириш?

Tory 12.02.2014 18:04

[QUOTE=@SUN@;6349709]а сколько ты до Б весила? со вторым сынишкой в каком весе пошла рожать?? про мужа...блин,ну и работа..с таким графиком я б вообще в панику впала(((..оставить детей хоть есть с кем,если что??..ну на время роддома..

я тут сидела читала про всякие малиновые листы,бускопаны,ношпы)))) вот задумалась и боюсь,а вдруг сработает и процесс быстро пойдет,а я одна...и хочется быстренько отстреляться,и страшно,что не успеет любимый мой((([/QUOTE]

До Б 86...А со вторым тоже под сотню((( У меня в каждую Б нарастает по 20 кг :hysteric:

Та с детьми папа с мамой мои - вместе же живем...А вот хотелось бы чтоб муж на выписке присутствовал! Какая ж это выписка будет без него? И чтоб в РД приехал, а то у всех мужья будут сидеть, а мы как всегда(((

Тань, я стаила те свечи чтоб быстрее всё началось и ни фига! :girl_haha: Тут тоже не угадаешь...

@SUN@ 12.02.2014 18:13

[QUOTE=Tory;6349763]До Б 86...А со вторым тоже под сотню((( [B][B]У меня в каждую Б нарастает по 20 кг[/B][/B] :hysteric:

Та с детьми папа с мамой мои - вместе же живем...А вот хотелось бы чтоб муж на выписке присутствовал! Какая ж это выписка будет без него? И чтоб в РД приехал, а то у всех мужья будут сидеть, а мы как всегда(((

Тань, я стаила те свечи чтоб быстрее всё началось и ни фига! :girl_haha: Тут тоже не угадаешь...[/QUOTE]

:(потерпи чуть-чуть..скоро уже родимся и вес отступит...хотя блин ходить конечно тяжко((..я сегодня еле с кровати встала..таааааак промежность и ноги сверху у меня еще не болели:-/
блин,про выписку засада:(..ну мож подфортит все же и папа ваш рядом будет,надо с малышом договариваться на определенный день,чтоб вылезал..у меня с Максюшей так получилось;)
тоже читала отзывы,кому помогло,кому нет..не знаю даже..

Иришец 12.02.2014 18:18

Девули, доча сегодня ночью 1,5 часа после кормления бодрствовала, хотя обычно кушает и засыпаем, причем я первая засыпаю,когда она еще сосет грудь)
С утра тоже ей не спалось после кормления, лежала, просила еще ее покормить. потом вроде уснула,чуть полежав, посмотрев по сторонам)

Сама_Такая 12.02.2014 18:18

Викуль, не переживай) потом все вместе на диете будем сидеть)))))) у меня 83 вчера было(( я еще надеюсь кг 10 оставить в РД. с Иваном 13 в РД оставила(набрала 8 примерно). с папой вашим грустно, конечно. он никак не может взять отпуск? родители на подхвате конечно хорошо, но все-таки хочется чтоб муж рядом был, понимаю...

_GG_ 12.02.2014 18:20

Вложений: 1
Всем приветик!!
а я коляску купила съездила....
[ATTACH]7099[/ATTACH]
и две бутылочки....с широким горлышком.

у меня с МОНИИАГом загвоздка....
направление только вчера мне дали... звоню записаться на консультацию.... а запись только на 26-е.....это у меня 39я неделя :-!:-E
я говорю поздновато!!!! блин.
дали тел. администратора... она говорит.... ну приезжайте завтра с утра.... попробуем решить......
вот.... поеду в неизвестность..... просижу там весь день, и неизвестно получится или нет......жесть...

а я вчера борща наварила..... уплетаем с братом)))
я еще люблю цветную капусту обжаренную на сливочном масле....... нямка!!!!!! быстро, легко и дешево.....%-0;)

Сама_Такая 12.02.2014 18:21

Ириш, ну растет девица)) я с первым тоже думала что они чуть ли не до полугода спят да едят)) а оказывается уже через неделю после выписки начинают гулять, глазеть и т.д.)))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Юля, с коляской! симпатичная)

Иришец 12.02.2014 18:25

[QUOTE=Сама_Такая;6349814]Ириш, ну растет девица)) я с первым тоже думала что они чуть ли не до полугода спят да едят)) а оказывается уже через неделю после выписки начинают гулять, глазеть и т.д.)))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Юля, с коляской! симпатичная)[/QUOTE]

Да, Варь, муж тоже сказал, что мол надо уже с ребенком заниматься, мол растет))
Юлек, с покупочкой) Пусть у тебя все завтра получится))

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.