![]() |
Таня, я б пошла но детей оставить не с кем и финансирование на эту статью пока недостаточное в нашем бюджете (
|
Ларис,а если у мамы когда бываешь зубы лечить?
У меня,папа в тульскую область к брату ездит зубы лечить) В смысле к брата живет) Брат нифига не стоматолог) А так было бы прикольно) |
Таня, мы туда ездим редко и ненадолго, и сидеть с моими детьми желающих нет, ну может если я там умирать буду может кто-то и посидит недолго))) а так неееет) я когда старшей было 2.5 года пошла с подругой на встречу, и мы засиделись до позднего вечера, звоню маме говорю уложить спать, ну так что пришлось мне мужа из дома свекров выдергивать, потому что моя мама звонила мне и говорила что я мать кукушка бросила ребенка итд итп, я должна срочно приходить домой, я плохая мать итд итп) и когда приехал мой муж, он был в курсе ситуации, он был только за чтоб я отдохнула, потому что это был первый раз когда я по настоящему с друзьями со времени рождения дочери, ну короче мама мне звонила звонила, мне пришлось домой ехать, потому что невозможно было дальше было сидеть... И когда я приехала моя мама мне рассказала на повышенных тонах что я плохая мать, жена и вообще падшая женщина))) это все при моем муже) время было наверно часов 10 вечера) и я собрала вещи, мужа, ребенка и уехали... Поехали переночевать к свекрови, так моя мама и ей позвонила и сказала всё что она обо мне думала, свекровь конечно офигела, ну и я тоже...
Свекровь у меня с детьми тоже не остаётся) свекр может, но он работает, и с младшей конечно тоже не останется) Поэтому когда Маша Машутка тут пишет как ей тяжело с мамой, мне смешно ей богу) |
Всем привет
Лариса, про маму твою я в шоке ((( да уж, родителей не выбирают моя мама с Настей в 2,5 года на турбазу ездила на неделю. Конечно тяжеловато было ей в плане в туалет и в душ сходить но в целом норм. Мы тогда во Владивосток с мужем ездили. Это был единственный наш отдых с мужем вдвоем без детей))) Потом свёкры взяли её к себе на неделю а сейчас даже не знаю, оставила ли бы я Дашу с кем-то, мне почему-то кажется, что кроме меня никто не справится)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Юля держим кулачки за тебя стоматолог да удовольствие не дешевое но я вот последний раз пошла в бесплатную только за пломбу заплатила. И врач мне понравился и сделал всё отлично и нерв сохраил мне. И недорого вышло. В следующий раз опять к нему пойду |
Вчера брат мужа приехал автокресло взял, у них дочка год и три месяца, ещё на гв, вот чтоб отлучить от гв, они эту девочку на 2 месяца (!) отвозят к бабушке в Воронеж , которая ее видела пару раз) то есть мама оставляет годовалую свою дочку и спокойно уезжает с мужем в Москву, она при этом не работает, муж на работе, отдыхать будет от ребенка, ну и заодно гв закончат, как при этом будет девочке видимо не задумываются) Причем бабушка это не бабушка девочки, а бабушка мамы, то есть по сути прабабушка, но это в общем мелочи)
Это я к тому что наверно есть родители, которые готовы с кем угодно оставить детей) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я б даже в стоматологическую поликлинику сходила, но это нужны будни, у меня муж все будни работает... |
[quote="Антизолушка;7673914"]Поэтому когда Маша Машутка тут пишет как ей тяжело с мамой, мне смешно ей богу)[/quote]
Каждому свое... Мне и этого достаточно... Хорошо, что хоть свекровь ликвидирована и не трогает меня!!! |
Маша, просто все познается в сравнении) и твоя мама нормальная, я тебе точно говорю)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Неидеальная конечно, но кто идеальный то? |
Просто у меня никогда не было теплых отношений с бабушками, я им не нужна была, они работали... И я хотела, чтобы у сына было, поэтому я до сих пор устраиваю семейные праздники, дни рождения свой, Санин, мужа, чтобы были контакты и ребенок чувствовал, что есть семья!!! И бабушка его любит, ну дедушка он и так знает!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Хотя все эти праздники - это жесть!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Антизолушка;7673927"]Неидеальная конечно, но кто идеальный то?[/quote] Мой муж всегда говорит, что моей маме не переплюнуть его!!!:-D Да с заскоками, но из дома не выгоняла и хоть интерес проявляет!!! |
Бедная девочка, как-то жестко прям такую маленькую на 2 месяца. Да я бы ещё и не доверила, так понимаю бабушка уже в приличном возрасте
|
Катя, вот я тоже не понимаю, жалко ее, но не буду же я учить их как им их детей воспитывать...
|
Помню знакомая у меня родила и через две недели уехала с мужем в Москву на сутки - погулять, отдохнуть. Ребёнка - бабушке. Двухнедельного!!!!!!
И все вокруг восторгались - вот такая молодец! Не запеленала себя в пеленки, соски и срыгивания. А продолжает жить! А мне страшно было....то есть с ребёнком - это не жить? Зачем рожать? А каково ребёнку? А бабушке? Ей надо это? |
Привет
В общем все нормально Прчему мес нет, неясно Беременности исключили Ни маточных, ни внематочных Видимо перестройка или гормон.сбой По картине м.должны прийти через неделю Ну т.е.как и должны были бы прийти Только организм почему-то просто цикл пропустил... Овуля была, как я и говорила недавно...я писала Странно в общем Сказала тоже сдавать гормоны Ну капец....а мы ж будем испанские дорожки топтать.... Все против меня [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] А вот еще что Левый яичник сдох Там даже фоликулов нет Мне в принципе все равно Но правый нормально А левый таво... |
всем привет!
какие у вас тут страсти... такую кроху и оставить так надолго и в др городе..ух у меня старшая только путешественница)))к папе, к бабушке ездит... [quote="Луч солнца;7673945"]родила и через две недели уехала с мужем в Москву на сутки - погулять, отдохнуть.[/quote] %-0 [quote="Луч солнца;7673945"]А продолжает жить![/quote] я видимо тогда того :-D с тремя :-D [b]Антизолушка[/b], Ларис, да уж(( родителей не выбирают... [quote="freken;7673952"]А левый таво...[/quote] :( [quote="Машутка;7673929"]Просто у меня никогда не было теплых отношений с бабушками, я им не нужна была, они работали...[/quote] ну со своей стороны могу сказать, что может бабушки жили ради детей, а потом в старости глоток свободы и не обремененности.. У нас свекровь так по 3-4 мес может не видеть внуков, работает, я так вижу, что она вся для себя и в рукоделии. Обидно? да хз, мне норм, это лучше, чем каждый день в гости приходила бы :-D Дети частенько вспоминают эту бабушку, мол когда поедем-а я отвечаю,работает некогда... Все же и моя мама видит деток в неделю разок точно, она и восполняет любовь и внимание, когда мы к ней приезжаем в гости. [quote="Антизолушка;7673927"]Неидеальная конечно, но кто идеальный то?[/quote] это точно.. |
Моя маман, знала, что я на узи иду, что вся извелась...думала уже нафик у меня там полипы в опухоли выросли и пр.
И даже не позвонила мне сегодня:-D Так чтооо... Два ящика клубники разобрала Устала Третий остался Ноги болят Весь день ходим-бродим Я подстриглась Коротко Ну не под мальчика Но до плеч... Для меня это ппц коротко Надоело чет так.... Девчонок подстригла покороче |
[b]freken[/b], хорошо что обошлось, наверно гормоны шалят...
Девчонок сама стрижешь или в парикмахерской? Им совсем прям коротко? |
[b]freken[/b],))) мама очень позитивная...
Со стрижками вас, я недавно тож коротко подстриглась, хныыы Грущу Как испортили волосы в крайний раз в салоне, так психанула и убрала все светлые волосы... Горюю |
Юля, с хорошим УЗИ!
Я тоже хочу постричься, но пока лето нельзя ( |
[QUOTE=Антизолушка;7673981][b]freken[/b], хорошо что обошлось, наверно гормоны шалят...
Девчонок сама стрижешь или в парикмахерской? Им совсем прям коротко?[/QUOTE] Не, сама нет Их покороче...сантиметров 15 состригла Кате А Ульянке см 10 наверно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сочная долька;7673983][b]freken[/b],))) [B]мама очень позитивная..[/B]. Со стрижками вас, я недавно тож коротко подстриглась, хныыы Грущу Как испортили волосы в крайний раз в салоне, так психанула и убрала все светлые волосы... Горюю[/QUOTE] [B]да вообще :-D[/B] Ой, обидней нет, когда волосы портят За твои же деньги Жень, ты красотка в любом виде, честно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девы, спасибо Я правда оч переживала Конечно гормоны шалят Но по крайней мере нет миом, опухолей и пр |
Всем привет
Юля, хорошо, что ничего серьезного а мне мама иногда очень часто звонит и разговаривает подолгу и об одном и том же, терплю, мама же))) а бабушки. К папиным родителям у меня вообще нет теплых чувств. Дед умер правда пару лет назад. Но вот они к старости уже грустили, хотели общаться. Ну вроде как. Но они даже имена моих детей запомнить не могли, о чем тут говорить. И видела их я раз в пятелетку, и не сидели они с братом с нами никогда а как родители развелись, так вообще не нужны стали если мы сами не приедем, они никогда не позвонят и не приедут и не позовут даже бабушку жалко, конечно, она одна осталась а вообще. Я может тоже не очень бабушкой буду, кто знает))) |
Всем приветик!!! Я сегодня утром на мужа наехала, достало его хамство!!! Что-то у него внутри творится и не говорит, паразит, смотрю аж слезы наворачиваются, но упрямый жесть!!!:( Поорали, пока Саня спал и вроде полегче стало... Хоть Саню утром обнял и тянется, но опять эта вредность какая-то...
Сегодня к стоматологу, а в ночь еще в Юхнов ехать 230 км, короче веселуха!!!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]freken[/b], с хорошим УЗИ, здорово!!! |
привет
я сегодня как подорванная по будильнику вскочила сварила два супа вот мои сейчас завтракают...второй раз) и пойдем на улицу гулять позвонила матери (зачем? хз) грю - че не звонишь? "у МЕНЯ не было денег на телефоне" (ну да)))) обычно ж я звоню ей фигле у юли ж на три телефона 3000 минут по тарифу но в этом мес.реально муж много разговаривал и я, чего греха таить с ней протрещала все минуты кончились и все, че она мне звонить не может всем может, а мне нет)) и главное такая грит "у МЕНЯ денег нет на телефоне" таким тоном недовольным и вообще я только приехала типа в Мск (она на дачу ездила, там у нее собрание было по поводу газа) кароч она еще недовольна была, что я посмела спросить у нее, почему она не позвонила мне как пи..деть по телефону мне по три часа про всё и всех это пжлста а как мне позвонить спросить как дела вообще - не надо чет я такая злая надо было ей сказать, что я беременная))))))))) это ее самый страшный кошмар))) бггг наверно страшнее, чем если у меня рак найдут, или на меня машина наедет, или кирпич на голову.. ну или любой др.вариант с летальным исходом ее так не заботит, как возможная моя беременность))))))) хххх [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Катя, Маша, спасибо! :) |
Привет всем!
А у меня сегодня 1ДЦ, расстроилась:(. Сама еще виновата, сидела думала, как пойду в декрет в декабре, 2018 год не попадет в расчет декретных, тьфу. В этот цикл даже считать ничего не буду, буду готовиться к свадьбе, может отвлекусь. |
[QUOTE=Елька;7674118]Привет всем!
А у меня сегодня 1ДЦ, расстроилась:(. Сама еще виновата, сидела думала, как пойду в декрет в декабре, 2018 год не попадет в расчет декретных, тьфу. В этот цикл даже считать ничего не буду, буду готовиться к свадьбе, может отвлекусь.[/QUOTE] не надо печаалиться вся жизнь, как грицца, впереди! надейся и жди!)))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] хотите прикол полезла в шкаф, где консервы стоят на кухне за банкой и нашла целую пачку сушек ну пипец так теперь фарша нет куриного.. я своим котлет нажарила.. а с другим я не люблю эх, ну ладно чего уж теперь |
[quote="freken;7674119"]не надо печаалиться
вся жизнь, как грицца, впереди! надейся и жди!))))))))))[/quote] это точно:-D |
[quote="freken;7674119"]и нашла целую пачку сушек
ну пипец так теперь фарша нет куриного.. я своим котлет нажарила.. а с другим я не люблю эх, ну ладно чего уж теперь[/quote] Бывает!!!:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Юля, у тебя мама тоже приколистка!!!:) |
[quote="Машутка;7674122"]Юля, у тебя мама тоже приколистка!!![/quote]
нну прям Павел Воля) |
Даааа, мамы жгут
Юля, беги за фаршем теперь) Елька, не расстраивайся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у нас вчера гости были, из Омска, казахи))) мужа знакомые с форума муж и жена хорошо так посидели пиво нам привезли какое-то очень вкусное))) И веники для бани и варенье из голубики |
[quote="Пушистый Катёнок;7674126"]А у нас вчера гости были, из Омска, казахи))) мужа знакомые с форума муж и жена
хорошо так посидели пиво нам привезли какое-то очень вкусное))) И веники для бани и варенье из голубики[/quote] Здорово!!! Хоть развеялись чуточку!!! |
Катя, с гостями! Здорово
И подарки такие приятные))))прям уютные Девочки Липа зацвела Сижу нюхаю Аж до слез прям Не могу.. детство, бабушка |
[quote="Пушистый Катёнок;7674126"]Елька, не расстраивайся[/quote]
пора уже взять себя в руки) К нам две недели назад тоже гости приезжали, только из Волгограда, привезли домашнее вино и три литровые банки варенья абрикосового. Вино сразу выпили, а вот на варенье хожу смотрю еще) |
[quote="freken;7674116"]надо было ей сказать, что я беременная))))))))) это ее самый страшный кошмар))) бггг
наверно страшнее, чем если у меня рак найдут, или на меня машина наедет, или кирпич на голову.. ну или любой др.вариант с летальным исходом ее так не заботит, как возможная моя беременность))))))) хххх[/quote] У нас случайно не общая мама?)))) Вот ты как про свою все пишешь, я свою каждый раз вижу)) и сестру у меня Юля зовут..младшую)) Всем привет:) Ты ж на узи была сегодня? Пошла читать вас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7674119"]и нашла целую пачку сушек ну пипец так теперь фарша нет куриного..[/quote] А что за сушки с фаршем? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Елька[/b], не расстраивайся, значит апреленок будет;) Я сегодня проснулась от того что рожаю..во сне конечно, но тааак натурально. Уже до потуг дошло, акушерка говорит "что ж вас всех сегодня пробрало, праздник, а вы все рожать кинулись", спрашиваю что за праздник, она "1 апреля", я "точно! Блин, не хочу в день дурака рожать!" Короче цикл начинается завтра. Я под впечатлением от сна от начала цикла посчитала, так вот если не дай бог что, то пдр 1 апреля выпадает. Я некоторое время в недоумении сидела. Что за сон такой. Мы не планируем. Возможно и не будем вообще больше планировать, предохраняемся. Про Б не думала. Странно в общем)) |
[quote="Кудесница Леся;7674145"]не расстраивайся, значит апреленок будет[/quote]
настраиваюсь на новый цикл) Я вот что подумала, у меня дочки летние (одна в июле родилась и две в августе). Может ли быть такое, что у меня организм по сезону работает?) То есть благоприятное время для зачатия осень или глупо так думать? |
[quote="freken;7673952"]Только организм почему-то просто цикл пропустил...
Овуля была, как я и говорила недавно...[/quote] У меня так было. Ну хорошо, что все хорошо! С хорошим результатом! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Елька[/b], не знаю:) У меня июльские. Залётный октябрь, но это запланировано было) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;7674023"]Но они даже имена моих детей запомнить не могли, о чем тут говорить.[/quote] Мои бабушки тоже ко мне не особо и к детям моим никак..имена тоже не запоминают, мне кажется и не пытаются |
Лесь, спасыба
Сушки фаршированные Сушки замочить в молоке ненадолго Фарш посолить, поперчить, если любишь, можно лук добавить или чеснок, зелень В общем чего хочешь Обжарить кинуть в блендер и для связки немного майонеза или сметаны Перекрутить еще раз в блендере (не погружном) Сушки вытащить (они такие..немного распухнуть местами должны) Берем противень, кладем бумажку для выпечки Берем сушку, в дырочку ей фаршика, на ппотивень Все сушки выложила Сыра натерла и в разогретую духовку Ну на середину, на запекание Наверно 180 С° Точно не помню Но там в принципе все готовое Надо чтоб сыр расплавился и чуть подрумянился И усё Вытащила, можно есть Или остудить и потом есть Вкусснаа [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Насчет «имена не запоминают и не пытаются» Обычно называют в лучшем случае «ребенок/маленький», в худшем - «ЭТОТ/ЭТА» Я знаю несколько таких тетушек))) |
Интересно! Спасибо! Типо гнезд, только там из фарша гнезда ив них начинку:) попробую с сушками еще:)
|
Не за что
Как закусон с пивчанским - нормалек Насчет детей не знаю Мои не оценили Не доросли видимо еще (пиво просто не пьют пока)))шучу) |
[QUOTE]Насчет «имена не запоминают и не пытаются»
Обычно называют в лучшем случае «ребенок/маленький», в худшем - «ЭТОТ/ЭТА»[/QUOTE] Мамины родители нас с сестрой девочками всегда называли. А моим детям они каждый раз придумывают новые имена))) а папина мама путает мужа и сыновей, кто старший, кто младший. Но папина для приличия нас приглашает в гости хоть. Знает что не можем приехать, но все таки)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы тоже пиво не пьем. Муж может, но не хочет. А я вообще не оценила)) |
У моей бабушки два сына
Мой отец и его брат соотв. Дядю зовут Саша. У дяди два сына Леша (старший) и Дима (мл). И жена Вера У нас у моего отца (Игоря) жена была Оля, и две дочери значит Юля (мл), и Наташа (моя старшая сестра) И вот бабушка погостит у дяди на даче месяц Приедет к нам на месяц и мы автоматом становимся Лешами, Димами, Верами и Сашамм У нас потусит месяц, опять к ним поедет Начинает их всех нашими именами называть))) помню мы угорали))) А еще она ж математик у меня была Помню она со мной занималась и объясняла что-то, там иксы и игреки были И отец звонит Она ему говорит «Все Игрек, мне некогда» Ххххх))))помню тоже угорали с ней Но она вот путала, только потому что имена уже приедались как бы...привыкала Я тоже Мишку иногда МАМОЙ называю А мать вообще иногда называю «МИМ» Хочу сказать Миш и мам вместе Ахаха И девчонок иногда путаю))) Но вот бабушка моя никогда детей моих не называла «эта, девочка, она» и пр Только по имени И ласково: Катюша, Ульяночка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Не, ну мы тоже пиво не глушим ессна Так, иногда хочется Но я обычно так пиво пью Оооо хочется, хочется, с рыбой или чем-нибудь вкусным Мужу - ну давай, а??? Купит Я пол стакана выпью максимум Всю рыбу сожру И все:-D Я тип пива попила |
У меня так с вином. Давай давай..пригублю и все)))
Я со своими могу заговориться, особенно когда говоришь говоришь, а на тебя 0 внимания. могу или перепутать или щелкать пальцами, вспоминать "как тебя там")) |
Девочки, всем привет!
Читаю вас частенько.... не всё правда... только последнюю страницу обычно ))) некогда ((( скучаю по вам! Юль, ты как всегда )))) я ток от врачей приползла.... в печали вся.... тебя почитала.... прям посмеялась, поулыбалась.... не зря у тебя вторая наградка приколиста форума ))) чую будешь ты ее каждые полгода получать ))))) про маму ваще.... смех сквозь слезы конечно.... моя тоже не подарок... но последнее время вроде как получше.... а вообще читаю вас.... оказывается нас тут много таких... с такими мамами.... даже моя еще хорошая по сравнению.... )))) внуков своих любит.... хоть с внучкой конечно не хочет сидеть.... но сидит..... куда деваться ))) ну и называет по именам или внучёк, внучечка.... ну когда че нить не по ее, то может сказать мне про них "твой сын" или "твоя дочь".... Леся, сон прикольный... может в руку все-таки.... мало ли.... хочу дома сидеть..... не работать.... устала мрак просто.... и здоровье ушатала работой этой.... на пузяке посидела бы с удовольствием.... а так времени нет.... эх.... ладно, высказалась, побежала я дальше.... |
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |