Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Марьюшка 08.06.2016 18:55

[quote="Мишка тедди;7378857"]Марьюшка такая же беда, заболела в начале мая ангиной, звоню говорю как к врачу попасть а мне отвечают а талонов нет . Я в бешенстве была, как же так то , сдохнуть теперь что ли? Это вот наша бесплатная медицина!!![/quote]это точно всё для людей

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="jadvijka;7378966"]Марьюшка, а ты скорей выздоравливай[/quote]
спасибо, буду стараться

Kitten meow 08.06.2016 19:30

Девочки, когда же мои М наконец придут.

Марьюшка 08.06.2016 19:30

[b]светлана*[/b], так они что так и не пришли что ли?

Kitten meow 08.06.2016 20:09

[b]Марьюшка[/b], они то мажут то опять нет. Еще этот дюфастон пью. Не знаю, что это за хрень в этом цикле.
Муж еще сегодня расказал как к неврологу сходил. Он ему не особо понравился. Рассказывает, что его беспокоет, а он говорит что все нормально по МРТ. Прописал ему таблетки от давления пить и успокоительные. Причем сказал, что таблетки от давления надо пить постояно и в тоже время планировать нельзя при лечении. Медецина у нас хреновая, что платные, что бесплатные одно итоже

Смоляночка 08.06.2016 20:29

[QUOTE=светлана*;7379017][b]Марьюшка[/b], они то мажут то опять нет. Еще этот дюфастон пью. Не знаю, что это за хрень в этом цикле.
Муж еще сегодня расказал как к неврологу сходил. Он ему не особо понравился. Рассказывает, что его беспокоет, а он говорит что все нормально по МРТ. Прописал ему таблетки от давления пить и успокоительные. Причем сказал, что таблетки от давления надо пить постояно и в тоже время планировать нельзя при лечении. Медецина у нас хреновая, что платные, что бесплатные одно итоже[/QUOTE]

Это точно..вся медицина хромает у нас(((а что если не секрет мужа беспокоит?он уверен что это неврология?а что за успокоительные?я иногда хочу валерианку начать попить..

Аля 86@ 08.06.2016 20:31

[B]Ядвига[/B] ну ты же точно неувереан что О не было! вторая видна,держим кулочки за вас
[B]Светлана[/B] да у нас такая медецина, когда пойдешь к Г скажи что муж пьет может она что сможет сказать по поводу планирование и принимаемым им лекарстве!
М придут,вот допьеш Дюф как тебе сказали и все будет ОК

Смоляночка 08.06.2016 20:34

И да,Ядвиж,я вижу на обоих тестах)и в мой б цикл Ником мне на УЗИ сказали что нет о)))

Kitten meow 08.06.2016 22:13

[b]Смоляночка[/b], со слов мужа иногда давит на грудную клетку как хондроз. Давление скачет. Иногда немеет половина лица, приливы в голове. И не стого ни с сего ноги ватные становяться. Проходил тератевта, кардиолога и невролога. Сделал МРт головы.

Марьюшка 09.06.2016 00:07

[quote="светлана*;7379069"]со слов мужа иногда давит на грудную клетку как хондроз. Давление скачет. Иногда немеет половина лица, приливы в голове. И не стого ни с сего ноги ватные становяться. Проходил тератевта, кардиолога и невролога. Сделал МРт головы.[/quote]
я конечно не врач, но это симптомы проблем с сердцем ему бы еще раз у кардиолога провериться, я вот своего никак не могу заставить, у него давление постоянно шпарит, то 160 то 200 на 110, всегда в пример отца моей подруги привожу как тот пошел малину собирать и всё кровоизлияние, пока его это не сильно беспокоит, но всёмравно слежу хоть и не дает давление мерить по глазам определяю когда высокое тогда таблетку пихаю, говорю витаминка для планирования, пока прокатывает но не выход, но борюсь

Kitten meow 09.06.2016 06:53

[b]Марьюшка[/b], ходил к кардиологу он его проверял серце под нагрузкой и аппарат на сутки вешали, эхо делал. Врач кардиолог сказал, что ничего страшного нет. Сказал пить таблетки от давления, витамины для сердца и сосудов. Сказал что надо провериться у невролога. Может гдето пережимает и отсюда давление. Насчет давления на грудь он говорил и кардиологу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Короче невролог прописал ему таблетки от давления пропить и упокоительные атаракс

K a t r i n 09.06.2016 07:35

Доброе утро!
[QUOTE=Мишка тедди;7378877]В бой не получится, мы поругались с мужем :-E[/QUOTE]

плохо, что поругались. Не на фоне планирования, надеюсь?
У нас, тоже бывает ругаемся именно в те дни, когда не надо. Как будто специально...

[QUOTE=jadvijka;7378950]Всем привет. Конечно понимаю что сделав тест через пару дней я конечно узнаю да или нет...
Вобщем 8день после укола Овитрель. Пуст , а нижний сегодня вечерний 10дпу
В реале полоса бледнорозовая...
[URL=http://radikal.ru/fp/5181a8ac3716425c863a43b5b7a714e5][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1606/68/13cb316ae25ct.jpg[/IMG][/URL]
Да и вы знаете что на 2х узи мне сказали что Овуляции небыло.[/QUOTE]

пока ничего писать не буду. Ждём еще пару дней. И @@@@@

[QUOTE=светлана*;7378995]Девочки, когда же мои М наконец придут.[/QUOTE]

должны на отмене дюфастона через 10 дней. Жди.

У нас такой дубак на улице. Ужас. Лето называется.
Сын на речку просится. Уже давно. Я думаю только к июлю все прогреется.
В прошлом году сын у меня с дедом в октябре в Волге купались.

Смоляночка 09.06.2016 08:13

у меня бывают симптому как у мужа твоего,Свет.и давление на грудную клетку,лопатки немееют руки иногда и давление иногда...у меня и раньше бывало из з сильного сколеоза пережималось что то и онемение было еще лет с 11 а после кс и спиналки так вообще:girl_prepare_fish:
всем привет)у нас такой холод и дожди((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ядвиж,тестик еще делала??

Kitten meow 09.06.2016 08:28

[b]Смоляночка[/b], да уж. В наше время лучше не болеть.
У нас тоже холодно и пасмурно. Лето не хочет начинаться.
У меня муж сегодня разбудил меня и говорит " одевайся потеплее на улице холодно". Такая забота у него впервые) так приятно, девочки)

Смоляночка 09.06.2016 08:34

[QUOTE=светлана*;7379193][b]Смоляночка[/b], да уж. В наше время лучше не болеть.
У нас тоже холодно и пасмурно. Лето не хочет начинаться.
У меня муж сегодня разбудил меня и говорит " одевайся потеплее на улице холодно". Такая забота у него впервые) так приятно, девочки)[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Фисташка 09.06.2016 08:54

[b]светлана*[/b], Попробуй препарат грандаксин это успокоительное у меня муж пил на нем и планировать можно и он говорит реально помогает, а от давления я дпю ему лизиноприл утром и вечером дозировка 10

Мишка тедди 09.06.2016 09:17

[QUOTE=K a t r i n;7379166]Доброе утро!

плохо, что поругались. Не на фоне планирования, надеюсь?
У нас, тоже бывает ругаемся именно в те дни, когда не надо. Как будто специально...

[/QUOTE]

Я просто опять стала приставать к нему :-D а он пошёл спать ну и я легла спать обиделась. Только сегодня он сказал что серьёзные проблемы у него на работе, ни о чем другом думать не может. Блин вот как не вовремя то а, капец какой то.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Светик у меня тоже и грудную клетку сдавливает, дышать аж тяжко (переживаю как беременная буду ходить), рука иногда не место. Пошла к неврологу он выписал как потом выяснилось очень сильные препараты, я не стала их пить, пропила фенибут 1 месяц, на массаж сходила сейчас стараюсь хотя бы раз в отделе так делать. Мне сказали что это все ВСД

jadvijka 09.06.2016 11:29

Всем привет.
Тест сделаю только в субботу. Сейчас мы в пути на дачу черноморскую едим.

Kitten meow 09.06.2016 13:36

[b]Фисташка[/b], эти таблетки можно при планировании пить? Спасибо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лизиноприл 1 т утром и вечером или 1/2

Смоляночка 09.06.2016 14:58

Ой,девочки,одно дело муж пьёт таблы...а вот я например тоже не могу без валерианы и корвалола у меня всд плюс панич.атаки периодически...и щас какое то обострение блин...вот как планировать....не отправляйте ко врачу у нас нет нормальных....

Фисташка 09.06.2016 15:03

[QUOTE=светлана*;7379340][b]Фисташка[/b], эти таблетки можно при планировании пить? Спасибо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лизиноприл 1 т утром и вечером или 1/2[/QUOTE]

1 утром 1 вечером

Мишка тедди 09.06.2016 15:09

[QUOTE=Смоляночка;7379386]Ой,девочки,одно дело муж пьёт таблы...а вот я например тоже не могу без валерианы и корвалола у меня всд плюс панич.атаки периодически...и щас какое то обострение блин...вот как планировать....не отправляйте ко врачу у нас нет нормальных....[/QUOTE]

Ой я думала я одна такая!!! Тоже панические атаки периодически, жуткое состояние!

Фанаточка 09.06.2016 17:06

Яна, а у тебя при ВСД голова болит?
Мне еще в подрастковом возрасте поставили всд, ничего не беспокоит, а вот голова болит, если мало сплю, вовремя не поем или переутомляемость.

Kitten meow 09.06.2016 17:20

Да, ВСД практически у всех. У моего мужа тоже ВСД.

Аля 86@ 09.06.2016 17:47

Приветики! а у меня сегодня ночью зуб заболел пришлось обезболивающее выпить,вот незнаю на БТ это может повлиять! утром смотрела смотрела так и непоняла какой болел,везде пломбы стоят!да и страшно стало ведь я тут и незнаю куда к зубному идти,задолбалась я:-E я в январе была а тут опять надо зубы лечить,сил нет,сыпяться и сяпяться:-E

Фанаточка 09.06.2016 17:51

Ань, а что врач говорит, почему такие проблемы ?
Как сейчас зуб?

Аля 86@ 09.06.2016 18:26

[QUOTE=Фанаточка;7379466]Ань, а что врач говорит, почему такие проблемы ?
Как сейчас зуб?[/QUOTE]

говорят все врачи кальцый витамины надо так я и пью витамины, ем творог!
сейчас зуб не болит но кто знает прихватит или нет!подруга обещала написать контакты врача,но денег блин на него нет, а что делать лечить надо!

Смоляночка 09.06.2016 20:04

[QUOTE=Мишка тедди;7379389]Ой я думала я одна такая!!! Тоже панические атаки периодически, жуткое состояние![/QUOTE]

Ой.не говори жутко и оч страшно в эти моменты..(((я всегда была мнительная всегда себе все надумывала..помню в школе прочитала про рак головного мозга..у меня потом неделю болела голова и не проходила ни от каких таблеток!!!я никогда не думала что так бывает...а таких людей всд ох как любит(((оч мешает это в жизни ..да голова тоже болит но не оч часто у меня и не сильно сама проходит.как не странно в обе бер ти я нормально себя чувствовала ...

K a t r i n 10.06.2016 11:35

Всем привет!

Смоляночка 10.06.2016 15:56

приветик)у нас вчера па был:girl_pinkglassesf:правда М тока закончились и всего 6дц)но я вс еотмечаю,мало ли:-D:-Dя решила курсом валерианочку пропить и днем отдыхаю с мелким теперь,мне легче:girl_pinkglassesf:думаю все из0за нервов и сумасшедшего режима:-Eбуду беречь себя:girl_pinkglassesf:

K a t r i n 10.06.2016 20:02

[b]Смоляночка[/b], беречь себя надо обязательно. Молодец, что отдыхаешь.

Juli11 11.06.2016 03:03

Всем привет! Вчера была последняя таблетка клоста и узи. Фоллик в левом я 15 мм, эндик 5,4. 9 дц. Теперь во вторник к ней с хгч. Но мне почему то кажется такими темпами до вторника все лопнет...
Ядвига, жду новостей с нетерпением!!!

Иришкин 11.06.2016 07:56

Всем привет.
[B]Ядвиж[/B], ждём твой тестик, и держим кулачки@@@@
Я 15 опять на приём, будут мазки брать. Начала вчера дюфастон пить, нашла бумажку с рекомендациями, там написано с 10, хотя на приёме говорила что с 16.
Блин, так не хочется целый Ц терять, а у меня все анализы на следующий Ц. А если что то обнаружится, то и неизвестно на сколько ещё отодвигается.

jadvijka 11.06.2016 09:14

Всем морского доброго утра;)
Нет тест пустой видно из моего организма хчг так долго выходит.

Kitten meow 11.06.2016 12:12

Приветик всем!
Всем хорошо отдохнуть на выходных)

Мишка тедди 11.06.2016 14:44

Девочки всем привет! А я не выдержала своих бледных тестов на О и погла на УЗИ вчера: ДФ в правом яичнике 25 мм, эндик 13 мм, но еще написала миоматозные узлы. Я напугалась она говорит это не страшно, матку они не деформирует эмбрион если что зацепится, и они мелки. Все равно расстроилась. Но сегодня стал сильно Я тянуть, ЯБ, тест на О поласатится но пока тестовая не ярче контрольной.
Всем хороших выходных!!!

Аля 86@ 11.06.2016 20:33

Приветики! сегодня подруга заходила с малышом (1 июня родила второго мальчика) мимими какой он милый,только вчера имя дали Артем,а первый Андрей!я прям растаяла!у меня даже мама расстаяла и сказала дочке чтобы у меня систричку просила:-D завтра подружка опять придет!так карапуза захотелось!
[QUOTE=Мишка тедди;7380275]Девочки всем привет! А я не выдержала своих бледных тестов на О и погла на УЗИ вчера: ДФ в правом яичнике 25 мм, эндик 13 мм, но еще написала миоматозные узлы. Я напугалась она говорит это не страшно, матку они не деформирует эмбрион если что зацепится, и они мелки. Все равно расстроилась. Но сегодня стал сильно Я тянуть, ЯБ, тест на О поласатится но пока тестовая не ярче контрольной.
Всем хороших выходных!!![/QUOTE]

ну вот видишь я же говорила что О поздняя ,ну главное ты сходила и успокоилась!

jadvijka 12.06.2016 12:12

Всем привет у меня 2дц. Этот цикл 23 дня!!!!! А прошлый 36.. как только бросила дюфастон сразу мазня(

Аля 86@ 12.06.2016 13:51

Привет девочки
[QUOTE=jadvijka;7380449]Всем привет у меня 2дц. Этот цикл 23 дня!!!!! А прошлый 36.. как только бросила дюфастон сразу мазня([/QUOTE]

Вот то разброс цыклов!какие планы на этот Ц опять будут стимулировать или пока нет?

jadvijka 12.06.2016 23:45

[b]Аля 86@[/b], у меня просто укол Хгч был. Без стимул.
Планов никаких. Сегодня проводила мужа в Москву. А летом если сможет к нам прилететь не факт что попадет в благоп.дни.
Витамины бросаю пить. К врачу и по узи бегать тоже не буду эти месяца.. а там посмотрим может и передумаю и всеж начну планюшки.

Kitten meow 13.06.2016 17:41

Привет всем!
Как у вас дела мои хорошие?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 53 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я решила заняться своей фигурой. Начала делать зарядку и качать пресс)). Завтро пойду куплю сантиметр и обмереюсь, чтоб потом знать помогают ли упражнения.

Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.