Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Воробей 16.11.2019 21:09

Юля, спасибо за чих.легкой беременности!

Вот зачем замочила...буду думать,верить и ждать...

Наталёк 17.11.2019 09:50

Хм....я у меня М уже закончились.
Мда.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 17.11.2019 10:37

Маришка, я тоже вижу призрака, будем держать кулачки.Маришка,а есть какие признаки?

Верю в Чудо 17.11.2019 10:41

[QUOTE=Воробей;7770047]Юля, спасибо за чих.легкой беременности!

Вот зачем замочила...буду думать,верить и ждать...[/QUOTE]

Спасибо))). А ты сдай ХГЧ чтоб точно все знать))))

Воробей 17.11.2019 17:12

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], в том то и дело,что полная тишина.даже грудь не болит перед М.хотя всегда и сильно болит.
Но мне кажется это реагент всё же.
Завтра повторю с утра.если куплю сегодня вечером.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Верю в Чудо[/b], чтоб сдать надо в город ехать.подожду так.

Верю в Чудо 17.11.2019 18:13

[QUOTE=Воробей;7770098][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], в том то и дело,что полная тишина.даже грудь не болит перед М.хотя всегда и сильно болит.
Но мне кажется это реагент всё же.
Завтра повторю с утра.если куплю сегодня вечером.

[b]Верю в Чудо[/b], чтоб сдать надо в город ехать.подожду так.[/QUOTE]

У меня в этот раз вообще признаков не было можно сказать,муж заставил сделать тест.так что будем ждать))) ну мы ждём вместе с тобой и держим кулачки @@@#

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 17.11.2019 20:30

А у меня по прежнему грудь адски болит, еще у меня вчера тянуло низ живота, а сегодня у меня такое приятное ощуще6ие было, вроде как и протягивает живот а еще кажеться что изнутри щекочет кто то.Слабость появилась, легкая простуда, короче чую я потом будет жесткое разочарование как обычно, еще 4 дня до М

Верю в Чудо 17.11.2019 21:21

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7770113]А у меня по прежнему грудь адски болит, еще у меня вчера тянуло низ живота, а сегодня у меня такое приятное ощуще6ие было, вроде как и протягивает живот а еще кажеться что изнутри щекочет кто то.Слабость появилась, легкая простуда, короче чую я потом будет жесткое разочарование как обычно, еще 4 дня до М[/QUOTE]

Ленусь может это оно???АПЧХХХИИИИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНО ПРЕЗАРАЗНО:girl_in_love::girl_in_love:,держу кулачки@@@@@

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 17.11.2019 21:33

[QUOTE=Верю в Чудо;7770114]Ленусь может это оно???АПЧХХХИИИИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНО ПРЕЗАРАЗНО:girl_in_love::girl_in_love:,держу кулачки@@@@@[/QUOTE]

Ой заюнь, я не хочу себе строить иллюзию, но и надежда есть, а вдруг, еще 5 дня и будет все ясно

Воробей 17.11.2019 21:48

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], держу за тебя кулачищи!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Тест не купила.не успела.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 17.11.2019 23:51

[QUOTE=Воробей;7770116][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], держу за тебя кулачищи!

Тест не купила.не успела.[/QUOTE]

Спасибо Маришка, а я за вас, думою что это не реагент

Таняша 18.11.2019 10:17

[QUOTE=Наталёк;7770076]Хм....я у меня М уже закончились.
Мда.[/QUOTE]

Привет всем!
Наташа, а обильно шло?
Может еще поделаешь тесты через день? По всякому бывает.
Но самое главное не настраиваться на положительный результат.
Нечаянная радость лучше разочарований.
Да и если прогестерон низковат, то скорее всего действительно сбой.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 18.11.2019 11:53

Маришка, ну что, тестик мочила?

Воробей 18.11.2019 12:14

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], нет.я у нас не покупаю тесты.потому, что везде знакомые работают.завтра поеду магнит косметик там куплю.
Не хочу чтоб кто то знал из посторонних...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Твои как дела?

Наталёк 18.11.2019 12:21

[QUOTE=Таняша;7770153]Привет всем!
Наташа, а обильно шло?
Может еще поделаешь тесты через день? По всякому бывает.
Но самое главное не настраиваться на положительный результат.
Нечаянная радость лучше разочарований.
Да и если прогестерон низковат, то скорее всего действительно сбой.[/QUOTE]

1 день совсем слабо, а два дня как обычно.
Да я не настраиваюсь. Тесты делать точно не буду. Не вижу смысла. Скоро на УЗИ . Посмотрим в чем дело.

Воробей 18.11.2019 12:59

[b]Наталёк[/b], может всё же не было овуляции в этом цикле?

Наталёк 18.11.2019 13:14

Не отрицаю, я их не отслеживаю

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 18.11.2019 13:48

[QUOTE=Воробей;7770167][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], нет.я у нас не покупаю тесты.потому, что везде знакомые работают.завтра поеду магнит косметик там куплю.
Не хочу чтоб кто то знал из посторонних...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Твои как дела?[/QUOTE]

пока все так же, сегодня с утра тоже грудь после ночи капец, еще было показываете внутри, пока все, ждем еще 3 дня

Таняша 18.11.2019 17:58

[QUOTE=Наталёк;7770169]1 день совсем слабо, а два дня как обычно.
Да я не настраиваюсь. Тесты делать точно не буду. Не вижу смысла. Скоро на УЗИ . Посмотрим в чем дело.[/QUOTE]

Ну да, если 3 дня шло, то конечно. Я думала 1 день.
Ладно. Все равно у нас все будет хорошо.

МарМилася 19.11.2019 11:56

Девочки, привет! Подскажите кто знает, стимуляция О как-то влияет потом на показатели теста на Б?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 19.11.2019 12:26

[QUOTE=МарМилася;7770301]Девочки, привет! Подскажите кто знает, стимуляция О как-то влияет потом на показатели теста на Б?[/QUOTE]

конечно,сам препарат который колят для того что бы лопнул фолликул выводиться из организма примерно 7-10 дней,тест может давать // полоски

МарМилася 19.11.2019 13:00

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], понятно! Спасибо что разъяснила) я так и думала)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], как твои дела?

Дасёнка 19.11.2019 13:04

Всем планирующим привет!
На всех заразный ДЕВЧАЧИЙ АААААПЧХИИИ!
Сегодня была на УЗИ, у нас девочка :girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 19.11.2019 13:11

[QUOTE=МарМилася;7770308][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], понятно! Спасибо что разъяснила) я так и думала)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], как твои дела?[/QUOTE]

да ни как,пролет будет однозначно,сегодня чуть мазнуло уже светло коричневым ближе к бежевому ,так что придут родимые и живот начал тянуть как М,грудь перестала болеть,так что я уже спокойно жду М,еще 2 дня до М,не считая сегодняшнего,так что однозначно пойдут.

МарМилася,а какой у тебя уже ДПО?

Воробей 19.11.2019 13:26

[b]Дасёнка[/b], как здорово!поздравляю!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

У меня отрицательный тест.заманали эти реагенты...

МарМилася 19.11.2019 13:49

[b]Дасёнка[/b], это прекрасно!!! Поздравляю!!! :)

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ну подожди пока! Еще ведь есть Надежда а вдруг!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня я не знаю какой ДПО, у меня в этом цикле все как-то странно, на 12 ДЦ были характерные боли, но тест отрицательный, на узи она не поняла на 13 ДЦ что это или фолик или ЖТ, уколола мне прегнил, сказала мониторить тестами ещё, я мониторила до 15 ДЦ, потом тесты закончились и я больше не покупала. 13-15 ДЦ тестовая была намного ярче контрольной, и снова были характерные боли, так что я не знаю от куда брать отсчёт.

[b]Воробей[/b], эти тесты с реагентами - ЗЛО!!! У меня практически всегда есть реагенты

Солнце в руках 19.11.2019 13:55

[b]Дасёнка[/b], привет))) Спасибо, вытерла в себя псих)
Поздравляю Вас с конопочкой!! Девочка, как же это здорово ...:girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 19.11.2019 14:12

[QUOTE=МарМилася;7770323][b]Дасёнка[/b], это прекрасно!!! Поздравляю!!! :)

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ну подожди пока! Еще ведь есть Надежда а вдруг!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня я не знаю какой ДПО, у меня в этом цикле все как-то странно, на 12 ДЦ были характерные боли, но тест отрицательный, на узи она не поняла на 13 ДЦ что это или фолик или ЖТ, уколола мне прегнил, сказала мониторить тестами ещё, я мониторила до 15 ДЦ, потом тесты закончились и я больше не покупала. 13-15 ДЦ тестовая была намного ярче контрольной, и снова были характерные боли, так что я не знаю от куда брать отсчёт.

[b]Воробей[/b], эти тесты с реагентами - ЗЛО!!! У меня практически всегда есть реагенты[/QUOTE]

конечно надежда есть,но я уверена что там все как всегда:(живот болит прям на М

Дасёнка 19.11.2019 15:47

Спасибо, девочки! Я прям рада-рада! Хотя и мальчику рада бы была! Просто на девочку уже имя есть, которое нравится и мне, и мужу, и сыну. А с мальчишеским именем у нас прям беда была, я хотела Захаром назвать, а муж и сын Владимиром.
Теперь наши споры закончатся ))) будем все девчонку ждать

Девочки, от всей души желаю вам поскорее увидеть заветные две полосочки и скорее нянчить своё чудо!

Верю в Чудо 19.11.2019 17:01

[QUOTE=Дасёнка;7770316]Всем планирующим привет!
На всех заразный ДЕВЧАЧИЙ АААААПЧХИИИ!
Сегодня была на УЗИ, у нас девочка :girl_in_love:[/QUOTE]

Здорово)))поздравляюююю))

Наталёк 20.11.2019 12:40

[QUOTE=Дасёнка;7770343]Спасибо, девочки! Я прям рада-рада! Хотя и мальчику рада бы была! Просто на девочку уже имя есть, которое нравится и мне, и мужу, и сыну. А с мальчишеским именем у нас прям беда была, я хотела Захаром назвать, а муж и сын Владимиром.
Теперь наши споры закончатся ))) будем все девчонку ждать

Девочки, от всей души желаю вам поскорее увидеть заветные две полосочки и скорее нянчить своё чудо![/QUOTE]

Поздравляю!!!!!!!

Сходила на УЗИ. Сказали у меня вообще все идеально. Делали вагинальное. Врач сказала что придираться не к чему. Что все супер прям.

Вот. Я если честно даже не ожидала. Счастлива)))

Марьюшка 20.11.2019 16:47

[b]Наталёк[/b], это очень хорошо, попробуй овулю отследить, можно тестами и на узи еще сходить фоллики померить, и апчхииии ;)

Наталёк 20.11.2019 16:54

[QUOTE=Марьюшка;7770454][b]Наталёк[/b], это очень хорошо, попробуй овулю отследить, можно тестами и на узи еще сходить фоллики померить, и апчхииии ;)[/QUOTE]

Ещё к врачу сначала схожу. Объясню все что было и что не получается ляльку наколдовать)) наверняка причина этому всему есть. И с ней тогда уже будем пробовать.

Марьюшка 20.11.2019 17:01

[b]Наталёк[/b], конечно, обязательно сходи

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Не помню расказывала ли я вам, я когда лежала в москве на операцию, со мной в палате девчонка лежала но она уже рожать приехала, лет 5 не могла забеременнеть, оформила квоту на эко, и когда получила все доки, призадумалась что задержка то ого уже, и вот такие чудеса бывают, документы на руки получила, а беременность уже 12 недель что ли была

Наталёк 20.11.2019 17:06

[QUOTE=Марьюшка;7770456][b]Наталёк[/b], конечно, обязательно сходи

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Не помню расказывала ли я вам, я когда лежала в москве на операцию, со мной в палате девчонка лежала но она уже рожать приехала, лет 5 не могла забеременнеть, оформила квоту на эко, и когда получила все доки, призадумалась что задержка то ого уже, и вот такие чудеса бывают, документы на руки получила, а беременность уже 12 недель что ли была[/QUOTE]

Да, бывают чудеса. Я и сама много всяких случаев слышала. Но как на зло эти чудеса не с тобой....

Марьюшка 20.11.2019 17:17

[b]Наталёк[/b], ну почему же я свое чудо на себе испытала, теперь только бы до срока доходить, прошла уже огонь и воду и медные трубы)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Главное верить в чудеса что ли:)

Наталёк 20.11.2019 17:45

Вот верила в этот раз .....
Ладно, будем верить и ждать дальше

Таняша 21.11.2019 12:59

Привет девочки!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 21.11.2019 19:49

всем привет,ну что же,у меня чудо не получилось,1 дц

Солнце в руках 21.11.2019 20:17

Привет всем!!! Как у кого дела! Настроение? На улице сегодня морозец. ..брр .. наконец то достала зимнюю одежду!

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3.