Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

филипка 11.12.2009 16:45

В любом случае этот препарат безопасен при беременности, он растительный. Его назначают при тяжелых гестозах

Olya-lya 11.12.2009 16:47

[QUOTE=Валечка;1105709]так рвало меня впервые,голова кружилась,на коленях перед унитазом с трудом стояла. наверное от халявного йодомарина,который мне выписали:-D сегодня ходила анализы сдавать и заглянула к медсестре,она сказала от него навряд ли,да и пила я оду таблетку и первый раз. сказала токсикоз. мне на прием в среду,если повторится будем решать,что мне лучше. а вообще у меня все норм,тонуса нет,9 недель вчера поставила. только эндоцервицит нашла,но ничего не сказала. значит не опасно.надеюсь.[/QUOTE]

Ну и хорошо что у тебя всё хорошо!!!!
а что это за эндоцервицит?

Olya-lya 11.12.2009 16:47

[QUOTE=wendibraun;1105726]Всем привет ))))) А я во вторник пойду сдаваться ) в ЖК )))))
Ужасно волнуюсь.... , что там за врач на моём участке .....[/QUOTE]

Ты ещё только идёшь?
И я иду во вторник....буду знакомиться с врачихой :)

Pupe 11.12.2009 16:49

[QUOTE=Olya-lya;1105765]Ну и хорошо что у тебя всё хорошо!!!!
а что это за эндоцервицит?[/QUOTE]

воспаление шейки матки,вроде.:( но узи ничего не показало. :))) так что может это только ее предположение

Olya-lya 11.12.2009 16:50

[QUOTE=Валечка;1105774]воспаление шейки матки,вроде.:( но узи ничего не показало. :))) так что может это только ее предположение[/QUOTE]

ой...а как это она его нашла...ну его не крути себе, всё хорошо! ничё ж не подтвердилось.

филипка 11.12.2009 16:52

[QUOTE=wendibraun;1105726]Всем привет ))))) А я во вторник пойду сдаваться ) в ЖК )))))
Ужасно волнуюсь.... , что там за врач на моём участке .....[/QUOTE]

Привет. не волнуйся,это вредно. Настраивайся на позитив и все будет чику-пуки:girl_haha:

Pupe 11.12.2009 16:59

[QUOTE=Olya-lya;1105785]ой...а как это она его нашла...ну его не крути себе, всё хорошо! ничё ж не подтвердилось.[/QUOTE]

ну я узи же делала в 5 с половиной недель.мож тогда не было. выделения мои ей не понравились,сказало много.:( м не нужно запретить инет!!!!! там написано на одном сайте,что это нормально,а на другом,что может быть причиной невынашивания!!!!!!!!:hysteric:

Olya-lya 11.12.2009 17:10

[QUOTE=Валечка;1105849]ну я узи же делала в 5 с половиной недель.мож тогда не было. выделения мои ей не понравились,сказало много.:( м не нужно запретить инет!!!!! там написано на одном сайте,что это нормально,а на другом,что может быть причиной невынашивания!!!!!!!!:hysteric:[/QUOTE]

Мне моя Г сказала, строго настрого, ИНЕТУ - НЕТ!!!! не хрен там ничё читать, мы очень впечатлительны, мне муж запрещает даже этот сайт....но я пока держусь...

Olya-lya 11.12.2009 17:12

[QUOTE=Валечка;1105849]ну я узи же делала в 5 с половиной недель.мож тогда не было. выделения мои ей не понравились,сказало много.:( м не нужно запретить инет!!!!! там написано на одном сайте,что это нормально,а на другом,что может быть причиной невынашивания!!!!!!!!:hysteric:[/QUOTE]

А что у тебя за выделения?

Pupe 11.12.2009 17:13

[QUOTE=Olya-lya;1105918]Мне моя Г сказала, строго настрого, ИНЕТУ - НЕТ!!!! не хрен там ничё читать, мы очень впечатлительны, мне муж запрещает даже этот сайт....но я пока держусь...[/QUOTE]

просто доктор мне ничего не сказала. а я в карточке сама прочитала,решила узнать,что это...уже 100 раз пожалела!!!!:hysteric:

Pupe 11.12.2009 17:15

[QUOTE=Olya-lya;1105929]А что у тебя за выделения?[/QUOTE]

ничего особенного,прозрачно-белые. чем-то на молочницу похожи. но она сказала много, хотя я бы так не сказала

Olya-lya 11.12.2009 17:16

[QUOTE=Валечка;1105943]просто доктор мне ничего не сказала. а я в карточке сама прочитала,решила узнать,что это...уже 100 раз пожалела!!!!:hysteric:[/QUOTE]

:julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: вот я тебе по головке настучу...хватит читать!!!

Olya-lya 11.12.2009 17:16

[QUOTE=Валечка;1105954]ничего особенного,прозрачно-белые. чем-то на молочницу похожи. но она сказала много, хотя я бы так не сказала[/QUOTE]

у меня тож мокрая ежедневка постоянно

Pupe 11.12.2009 17:19

[QUOTE=Olya-lya;1105963]у меня тож мокрая ежедневка постоянно[/QUOTE]

не паникуй только! я в среду у доктора у знаю что да как и отпишусь. я думаю,если бы это было оч плохо,она бы мне обязательно сказала. а у меня никаких запретов вообще.

Lusi 11.12.2009 17:20

[QUOTE=Валечка;1105943]просто доктор мне ничего не сказала. а я в карточке сама прочитала,решила узнать,что это...уже 100 раз пожалела!!!!:hysteric:[/QUOTE]

у нас есть поговорка в Украине, на русском звучит так "Не бери дурного в голову, а тяжелого в руки!" :) :) я правда сама только что пылесосом набегалась... не переживай за все подряд.. конечно, легко сказать, сложно выполнить...

Ариша 11.12.2009 17:56

Всем привет! Давно к вам не заходила, сил на инет после работы совсем нет. Прихожу домой и сразу спать:zzz: . У меня всё хорошо, меня поставили на учёт - даже не заметила как. Вот жду теперь когда увижу своего малыша на УЗИ:))) . Вся в предвкушении)))))

Pupe 11.12.2009 17:59

[QUOTE=Ариша;1106189]Всем привет! Давно к вам не заходила, сил на инет после работы совсем нет. Прихожу домой и сразу спать:zzz: . У меня всё хорошо, меня поставили на учёт - даже не заметила как. Вот жду теперь когда увижу своего малыша на УЗИ:))) . Вся в предвкушении)))))[/QUOTE]

привет. тебе уже скоро!!! недельки через 2! а у меня 12 недель выпадает на 1 января по подсчетам доктора:-D думаю сделают чуть раньше:)))

Нянька 11.12.2009 18:04

[QUOTE=Валечка;1105648]а меня рвало до 4 часов утра.потом еще утром.ужас!если бы муж не отвез в жк, ползла бы кое-как анализы сдавать!!!![/QUOTE]
Слушай, а ты лечь в больницу не хочешь, тебя бы прокапали и тошнить пересталобы, учти если рвота больше 10 раз в сутки обязаны класть в стационар.

Ариша 11.12.2009 18:04

[QUOTE=Валечка;1106210]привет. тебе уже скоро!!! недельки через 2! а у меня 12 недель выпадает на 1 января по подсчетам доктора:-D думаю сделают чуть раньше:)))[/QUOTE]

Мне УЗИ назначили на 21-е, тогда нам будет 11 с половиной недель. Только я решила пойти к другому врачу, а то свекровь настаивает. У неё там есть знакомый, кот. хорошо делает УЗИ, вот она меня к нему и отправляет. ТОлько не знаю попаду я к нему 21-го или чуть по-позже. Девочки подскажите, а когда начинает расти животик, я каждый день на него смотрю, и думаю подрос или нет.

Pupe 11.12.2009 18:07

[QUOTE=Нянька;1106232]Слушай, а ты лечь в больницу не хочешь, тебя бы прокапали и тошнить пересталобы, учти если рвота больше 10 раз в сутки обязаны класть в стационар.[/QUOTE]

у меня за всю беременность рвота была раз 5-6. просто вчера продолжительная. врач о стационаре ни слова не сказала.причин нет сказала для каких либо опасений. у меня маму рвало ровно 5 месяцев. и не просто тошноло,а рвалась дальше,чем видела.

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3.