Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

Incantevola 10.02.2010 11:46

[QUOTE=Мелинда;1367761]А я тут как-то читала темку про первые шевеления, кто как описывал и ко мне сестра присоединилась ))) Тоже почитала и сказала, что такое чувство, что те, кто говорят что почувствовали первые шевеления недель в 16 на самом деле путают их с газами, а те, кто говорит, что в 18-19 ничего не ощущают, только мол кишечник дурит, наоборот не понимают, что это шевелюшки :girl_haha: Не знаю насколько правда, но я пока ровным счетом ни-че-го не чувствую )))[/QUOTE]

Я вот тоже ничего не чувствую:( мне врач сказала что еще рано:-Р так что не знаю, что там кто уже умудряется чувствовать:)

Incantevola 10.02.2010 11:47

[QUOTE=ФейкА;1367778]конечно можно, даже нужно!!! Любимых надо радовать, причем чем чаще тем лучше :)[/QUOTE]

мерси:) думаю такой сюрприз + плюс вкусный ужин будет хорошим подарком:)

Yoika 10.02.2010 11:48

[QUOTE=Incantevola;1367784]Я вот тоже ничего не чувствую:( мне врач сказала что еще рано:-Р так что не знаю, что там кто уже умудряется чувствовать:)[/QUOTE]

А я иногда какие-то пузырики чувствую, на газы не похоже. Хочется верить что это масик :)

Sveto4ek 10.02.2010 11:49

[QUOTE=Мелинда;1367761]А я тут как-то читала темку про первые шевеления, кто как описывал и ко мне сестра присоединилась ))) Тоже почитала и сказала, что такое чувство, что те, кто говорят что почувствовали первые шевеления недель в 16 на самом деле путают их с газами, а те, кто говорит, что в 18-19 ничего не ощущают, только мол кишечник дурит, наоборот не понимают, что это шевелюшки :girl_haha: Не знаю насколько правда, но я пока ровным счетом ни-че-го не чувствую )))[/QUOTE]
Я тоже :girl_haha: Только побаливает и тянет немного. Даже газов не чувствую :girl_haha: Ничего, еще немножко еще чуть чуть :)

Sveto4ek 10.02.2010 11:51

[QUOTE=Yoika;1367802]А я иногда какие-то пузырики чувствую, на газы не похоже. Хочется верить что это масик :)[/QUOTE]
Все возможно, тем более у тебя он крупненький как ты сказала. И пузик уже большой, значит это оно :)

ФейкА 10.02.2010 11:53

вообще в нете ооочень много рассказов про сюрпризы...

побежала я на обед, очень проголодалась

Yoika 10.02.2010 11:53

[QUOTE=Sveto4ek;1367828]Все возможно, тем более у тебя он крупненький как ты сказала. И пузик уже большой, значит это оно :)[/QUOTE]

Ну мы всего на 1 мм больше вас :)
У меня такие пузырики во время М были, по этому я и думаю что это малюсик там что-то хулиганет

Incantevola 10.02.2010 11:54

[QUOTE=Yoika;1367802]А я иногда какие-то пузырики чувствую, на газы не похоже. Хочется верить что это масик :)[/QUOTE]

хм...у нас даже этого нет:girl_haha:

Yoika 10.02.2010 11:54

[QUOTE=ФейкА;1367838]вообще в нете ооочень много рассказов про сюрпризы...

побежала я на обед, очень проголодалась[/QUOTE]

Приятного аппетитика :))) :chew:

Yoika 10.02.2010 11:54

[QUOTE=Incantevola;1367849]хм...у нас даже этого нет:girl_haha:[/QUOTE]

А может это плод моего воображения? :connie_1:

ФейкА 10.02.2010 11:56

[QUOTE=Yoika;1367850]Приятного аппетитика :))) :chew:[/QUOTE]

спасибо

Sveto4ek 10.02.2010 11:57

[QUOTE=Yoika;1367856]А может это плод моего воображения? :connie_1:[/QUOTE]
Пока под ребра не пнет хорошенько все равно на газики думать будем :)

Yoika 10.02.2010 11:58

[QUOTE=Sveto4ek;1367876]Пока под ребра не пнет хорошенько все равно на газики думать будем :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D точно подмечено! :)))

Victoria69 10.02.2010 12:01

[QUOTE=Sveto4ek;1367828]Все возможно, тем более у тебя он крупненький как ты сказала. И пузик уже большой, значит это оно :)[/QUOTE]

[B]Sveto4ek[/B] вы спрашивали про свечи так они ставяться при любых тянущих болях и дискомфорте, но я например заменила их свечами "Вибуркол" может спросите у своего врача, просто они полностью на натуральной основе, туда входят минералы и еще чего-то полезное уже не помню точно:girl_haha: , но знаю, что их ставят даже малышам грудничкам, даже до полугода которые. Воть...:)
А мы только что накушались:chew: и еле доползли до компа:girl_haha: теперь вот спать охота:zzz: А про шевелюшки мне тоже все говорят, что только на 18-19 недели можно почувствовать, но я верю в лучшее, что можно и раньше:girl_in_love:

Sveto4ek 10.02.2010 12:05

[QUOTE=Victoria69;1367901][B]Sveto4ek[/B] вы спрашивали про свечи так они ставяться при любых тянущих болях и дискомфорте, но я например заменила их свечами "Вибуркол" может спросите у своего врача, просто они полностью на натуральной основе, туда входят минералы и еще чего-то полезное уже не помню точно:girl_haha: , но знаю, что их ставят даже малышам грудничкам, даже до полугода которые. Воть...:)
А мы только что накушались:chew: и еле доползли до компа:girl_haha: теперь вот спать охота:zzz: А про шевелюшки мне тоже все говорят, что только на 18-19 недели можно почувствовать, но я верю в лучшее, что можно и раньше:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, спасибки за совет. Чет я решила ничего от болей не пить и не вставлять, лучше буду чувствовать как растет мой малыш, а то если сильно заболит лучше к врачу сразу, а так я ничего чувствовать не буду. Тем более я дома сижу, чаще в лежачем положении, так что потерплю немного. :puz:

Yoika 10.02.2010 12:07

[QUOTE=Sveto4ek;1367938]Ага, спасибки за совет. Чет я решила ничего от болей не пить и не вставлять, лучше буду чувствовать как растет мой малыш, а то если сильно заболит лучше к врачу сразу, а так я ничего чувствовать не буду. Тем более я дома сижу, чаще в лежачем положении, так что потерплю немного. :puz:[/QUOTE]

Вот мне тож интересно, если при болих что-то пить то можно жн не понять если сильно разболится и во время к врачу не обратишся тогда %-0 по этому то предпочитаю не пить ничего.
А у меня по всем табличкам девочка :)

Sveto4ek 10.02.2010 12:09

[QUOTE=Yoika;1367955]Вот мне тож интересно, если при болих что-то пить то можно жн не понять если сильно разболится и во время к врачу не обратишся тогда %-0 по этому то предпочитаю не пить ничего.
А у меня по всем табличкам девочка :)[/QUOTE]
У меня по всем мальчик :girl_haha: Тока я не могу обе поставить, говорит слишком много символов... :(

Victoria69 10.02.2010 12:15

[QUOTE=Sveto4ek;1367938]Ага, спасибки за совет. Чет я решила ничего от болей не пить и не вставлять, лучше буду чувствовать как растет мой малыш, а то если сильно заболит лучше к врачу сразу, а так я ничего чувствовать не буду. Тем более я дома сижу, чаще в лежачем положении, так что потерплю немного. :puz:[/QUOTE]

Может и болит от того, что постоянно дома, я читала, что Б нужно как минимум два часа в день на улице проводить и лучше всего на ногах, чтобы был хороший кровоток, а когда сидишь или лежишь все застаиваеться:-[ ] Так, что под руку своего любимого и наслаждаться свежим воздухом:galant: :girl_haha:

Yoika 10.02.2010 12:21

[QUOTE=Sveto4ek;1367969]У меня по всем мальчик :girl_haha: Тока я не могу обе поставить, говорит слишком много символов... :([/QUOTE]

Ой, меня раздражает когда он так говорит :hysteric:
Вчера аватарку такую классную нашла, а поставить так и не получилось :-E

Yoika 10.02.2010 12:22

[QUOTE=Victoria69;1368010]Может и болит от того, что постоянно дома, я читала, что Б нужно как минимум два часа в день на улице проводить и лучше всего на ногах, чтобы был хороший кровоток, а когда сидишь или лежишь все застаиваеться:-[ ] Так, что под руку своего любимого и наслаждаться свежим воздухом:galant: :girl_haha:[/QUOTE]

Да, гулять нао. Я вот собираюсь как раз. Пойду вкусненького покупать :lick:

Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3.