![]() |
[QUOTE=К@тенок;1556032]Прально мыслишь!!!:))) Лучше пусть Б быстрее у нас у всех наступит...:preg: :preg: :girl_haha:[/QUOTE]
Ага и тогда нам всё равно будет кто злится , кто кричит ...главное в пузике будет самый любимый человечек. |
[QUOTE=Lisa28;1556107]Ага и тогда нам всё равно будет кто злится , кто кричит ...главное в пузике будет самый любимый человечек.[/QUOTE]
Это точно!!!! :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Chanel;1555916]Это мне ажется у всех так!!!! У самой на работе кошмарики творятся!!!! Пятницу ждешь, как я не знаю что!!!! И вот опять он - этот жуткий понедельник, оповещающий о начале очередной долгой придолгой неделе!!!!:-[ ][/QUOTE]
а еще у нас по понедельникам совещание.:-E |
а я хочу дождаться отпуска и уволиться
|
[QUOTE=Колибри;1556194]а я хочу дождаться отпуска и уволиться[/QUOTE]
да ладно, что все так плохо?:( |
[QUOTE=К@тенок;1556211]да ладно, что все так плохо?:([/QUOTE]
ага, так плохо:( еле терплю:( |
[QUOTE=Колибри;1556220]ага, так плохо:( еле терплю:([/QUOTE]
Ну тогда конечно. нам планюшкам позитиффффф нужен...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=К@тенок;1556222]Ну тогда конечно. нам планюшкам позитиффффф нужен...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:) :) :) :) :) :) :) я уверена что отдохну летом, а потом осенью буду другую работу искать;) |
[B]Всем привет!рассказывайте как дела, а то я не на долго...[/B]
|
[QUOTE=Пупсик;1556246][B]Всем привет!рассказывайте как дела, а то я не на долго...[/B][/QUOTE]
Приветик!:) Я вот мечтаю поскорее бы уже домой..сил нет:( |
[QUOTE=Колибри;1556256]Приветик!:)
Я вот мечтаю поскорее бы уже домой..сил нет:([/QUOTE] :girl_haha: а для меня седня воскресенье))):connie_1: Ничего потерпи,скоро найдешь себе новую работку))) |
[QUOTE=Пупсик;1556264]:girl_haha: а для меня седня воскресенье))):connie_1:
Ничего потерпи,скоро найдешь себе новую работку)))[/QUOTE] Спасибо Роднуль!!!:girl_in_love: Ну как там вышивка твоя? много уже навышивала?:))) |
[QUOTE=Иннусик;1555829]Я сейчас не работаю,но сегодня Слава Богу,провела,так что буду чаще с вами,признаки были такие,тянуло правую сторону (похоже на апендикс),потом высокая температура,рвота
А ты с чего взяла,что у тебя ВБ?[/QUOTE] да покалывает иногда Я и потягивает Я и поясницу так что отдаёт в копчик...температуры нет, рвота только на мужа и на масло сливочное...:girl_haha: а ты когда узи делала? как думаешь, на 18 Д П О покажет узи что-то? [QUOTE=Пупсик;1556246][B]Всем привет!рассказывайте как дела, а то я не на долго...[/B][/QUOTE] приветик! как твоя черепашка7 лучше? как дела? как Бараш? |
ладно, всем пока! до завтра! как прийду от Г напишу
|
[QUOTE=Манюня;1556521]ладно, всем пока! до завтра! как прийду от Г напишу[/QUOTE]
пока манюнька отпишись пжст, что да как... |
[QUOTE=Манюня;1556521]ладно, всем пока! до завтра! как прийду от Г напишу[/QUOTE]
пока Солнышко!!! удачно тебе сходить к Г:) |
[QUOTE=Колибри;1556226]:) :) :) :) :) :) :) я уверена что отдохну летом, а потом осенью буду другую работу искать;)[/QUOTE]
А может ужо вместо работы роддом буишь искать!!!!!!:preg: :girl_haha: |
Привет, девченки, я здесь новичек, хочу маленького, но не получаеться! в какой раздел лучше зайти?
|
[QUOTE=Масянька;1556610]Привет, девченки, я здесь новичек, хочу маленького, но не получаеться! в какой раздел лучше зайти?[/QUOTE]
ПРивет, ну ты если хочешь маленького, тогда по адресу, присоединяйся, меня Катя зовут, рассказывай как давно планируете?:))) |
[QUOTE=Масянька;1556610]Привет, девченки, я здесь новичек, хочу маленького, но не получаеться! в какой раздел лучше зайти?[/QUOTE]
Кстати, смотря почему не получается посмотри раздел зачатие, может там что-нибудь найдешь, что тебя интересует.. |
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |